Tiket Waterbom Bali - Instant Pass-bgTiket Waterbom Bali - Instant Pass
Atraksi
Badung, Indonesia

Tiket Waterbom Bali - Instant Pass

4.8
(43 Review)
1RB
Terjual
BukaSabtu: 10:00 - 17:00Dapat dikunjungi hari ini

Highlight

Info Penting

  • Tutup di Hari Raya Nyepi

Waterbom Bali telah dibuka kembali! Namun, harap dicatat bahwa kami memiliki prosedur masuk baru yang harus diikuti seperti yang disarankan oleh otoritas setempat untuk kesehatan dan keselamatan tamu, yaitu:

  1. Tamu akan diminta untuk check-in ke aplikasi PeduliLindungi dan memindai kode QR saat masuk untuk memverifikasi status vaksinasi (minimal sudah vaksin dosis pertama). Untuk bantuan terkait pengunduhan atau penggunaan aplikasi, tim kami di lokasi akan dengan senang hati membantu.
  2. Jika tamu tidak dapat terhubung ke aplikasi, mereka dapat menunjukkan kartu atau sertifikat vaksinasi (baik dicetak atau dari ponsel).
  3. Jika tamu belum divaksinasi, mereka hanya perlu menunjukkan tes Antigen COVID-19 negatif (maks. 1 x 24 jam) atau tes PCR Negatif (maks. 2 x 24 jam). Boleh dalam bentuk cetak atau ditunjukkan dari ponsel. Selain itu, kami dapat formulir pernyataan sehat bagi pengunjung untuk ditandatangani saat masuk.

Instant Pass

  • Dengan Instant Pass, tunjukkan QR code untuk ditukar dengan gelang tiket masuk di pintu masuk.

Tentang Waterbom Bali

  • Bermain di 15 wahana air dari jenis yang santai hingga memacu adrenalin.
  • Menikmati taman yang luas yang dipenuhi flora asli Bali.
  • Cocok untuk jenis wisatawan: Keluarga Asyik, Geng Asyik, dan Sang Petualang.
4.8/5
FantastisDari 43 review terverifikasi
5.0/5
03 Des 2021
DLsumpah seru banget,
5.0/5
01 Des 2021
GIenak banget naik semua slide dewasa ada 11. tanpa antri, 2 jam udah naik semua. seruuu
5.0/5
28 Nov 2021
Noviyanti msseru bgttttttttttttt

Paket

Filter tanggal kunjungan/eventLihat kalendar
Hari ini04 Des
Min05 Des
Sen06 Des
Sel07 Des
Rab08 Des
Kam09 Des
Jum10 Des
Sab11 Des
Min12 Des
Sen13 Des
Sel14 Des
Rab15 Des
Kam16 Des
Jum17 Des

Info Lainnya

  • Penukaran Tiket
  • Syarat & Ketentuan
  • Informasi Tambahan

Lokasi

Loading...

Jl. Kartika Plaza, Tuban, Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361, Kuta, Badung, Bali, Indonesia

Deskripsi

Promo To-do Online Tiket Week (OTW)

Online Tiket Week (OTW) datang lagiii! Saatnya wujudkan impian kamu untuk liburan dengan Promo OTW tiket.com. Liburan ke destinasi baru bisa jadi cara liburan seru yang patut kamu coba lho, sobat tiket. Ingin liburan kamu semakin berkesan kali ini? Ayo cari inspirasi destinasi liburan baru, dan susun rencana liburan kamu yang mengesankan! Tentunya akan menjadi pengalaman liburan yang tak terlupakan deh buat kamu. Kamu bisa pesan tiket To Do untuk pengalaman liburan seru di tiket.com dengan harga yang ramah di kantong. Banyak banget pilihan To Do di tiket.com yang bisa kamu sesuaikan dengan kebutuhan liburan kamu. Mulai dari atraksi, te COVID-19, To Do online, event, transportasi, kelas dan workshop, tempat bermain, dan lain sebagainya. Mau dapetin harga tiket To Do yang lebih terjangkau? Pakai promo tiket To Do dari tiket.com pastinya bisa bikin kamu berangkat liburan! Dapatkan kesempatan untuk bisa merasakan diskon Harga Gledek tiket To Do yang menggelegar! Ada juga diskon sepanjang hari yang bisa kamu nikmati untuk pesan tiket To Do yang kamu inginkan! Nggak cuma itu, dengan Promo OTW tiket.com, kamu juga bisa pesan hotel murah, beli tiket pesawat ke destinasi impian, hingga berburu tiket To Do untuk wisata yang seru. Gimana? Jadi nggak sabar untuk segera berangkat ke destinasi wisata impian bareng orang tersayang, kan? Saatnya berburu Harga Gledek tiket.com yang bisa bawa kamu pergi liburan ke tempat baru! Mask on, tiket on!



Sekilas Tentang Waterbom Bali & Keseruannya!

Salah satu tempat wisata di Bali yang tak kalah menarik dibandingkan keindahan pantainya adalah Waterbom Bali. Wisata air ini cocok untuk kamu dan keluarga maupun teman-teman bermain saat musim kemarau.

Memiliki luas 3,8 hektar, wahana di Waterbom Bali sangat menarik dan beragam, mulai dari yang jenisnya santai hingga yang memacu adrenalin, seperti Funtastic, Lazy River, Constrictor, Python, Twin Racers, Smash Down 2.0, Fast n Fierce, Double Twist, Green Vipers, Pipeline, Climax, dan Boomerang.



Di sisi lain, enggak hanya menyuguhkan permainan menarik dari wisata airnya, kamu juga bisa menikmati cagar alam yang ada di Waterbom Bali. Sekitar lebih dari 50 persen keseluruhan taman sebagai ruang hijau mencakup sejumlah spesies asli yang terancam punah. Maka dari itu, enggak salah kalau Waterbom Bali adalah satu-satunya tempat wisata di Indonesia yang meraih Asia’s Leading Waterpark pada tahun 2018.

Fasilitas di Waterbom Bali pun memadai, mulai dari tempat makan hingga ruang ganti dan area parkir, semuanya tersedia!



Sudah siap beli tiket dari online travel agent terpercaya yang jual tiket Waterbom Bali dengan harga terjangkau? Langsung saja unduh aplikasi tiket.com secara gratis! Cek harga tiket masuk Waterbom Bali dan pesan sekarang untuk momen wisata tak terlupakan! Tapi, sebelum itu, selalu mampir ke halaman Promo kami dulu, ya! Kamu bisa menghemat lebih lagi jika sedang ada promo tiket Waterbom Bali yang berlangsung!

Tempat Wisata Menarik Lainnya di Bali

Cari Sewa Mobil di Bali:





Mungkin Kamu Suka

Mulai dari IDR 340.000
IDR 240.000