Tiket Trans Studio Bandung-bgTiket Trans Studio Bandung
Atraksi
Bandung, Indonesia

Tiket Trans Studio Bandung

4.3
(574 Review)
17RB
Terjual
BukaSabtu: 10:00 - 16:00Dapat dikunjungi hari ini

Highlight

Info Penting

  • Pengunjung wajib telah divaksin.
  • Pengunjung wajib telah mengunduh & mendaftar di aplikasi Peduli Lindungi dan memindainya di pintu masuk Trans Studio Mall Bandung.
  • Pengunjung wajib memakai masker selama berada di dalam area Trans Studio Bandung tanpa terkecuali, termasuk saat berfoto.
  • Jika kamu membeli lebih dari 1 tiket, bagian “Detail Pengunjung” cukup diisi dengan data 1 orang saja (salah satu pengunjung).
  • Taman bermain indoor.
  • Coba semua 20+ wahana: Giant Swing, Kong Climb, Dunia Lain, dan banyak lagi.
  • Transaksi mudah di TSB dengan kartu MegaCash.
  • Cocok untuk: Keluarga Asyik dan Geng Asyik.
4.3/5
BagusDari 574 review terverifikasi
5.0/5
03 Des 2021
yussi Agustienlebih mudah, gak lama ngantri
5.0/5
03 Des 2021
DSmantap lah dapet free 1
5.0/5
03 Des 2021
Trisna WardhaniMengesankan dan seru

Paket

Info Lainnya

  • Penukaran Tiket
  • Syarat & Ketentuan
  • Informasi Tambahan

Lokasi

Loading...

Trans Studio Bandung, Jalan Gatot Subroto, Cibangkong, Bandung City, West Java, Indonesia, Cibangkong, Bandung, Jawa Barat, Indonesia

Deskripsi

Trans Studio Bandung Tiket

Tempat wisata di Indonesia memang beragam dan tidak ada habisnya untuk dinikmati. Salah satu provinsi favorit para pelancong adalah Jawa Barat. Lokasinya yang dekat dengan Jakarta, membuat Jawa Barat selalu ramai di akhir pekan. Tempat wisata di Jawa Barat memang sebagian besar menyuguhkan keindahan alam yang menakjubkan.

Di sisi lain, ada juga tempat wisata buatan yang menarik. Salah satunya adalah Trans Studio yang kerap dikunjungi sebagai salah satu tempat wisata di Bandung terutama saat libur sekolah karena sangat cocok untuk dikunjungi bersama si buah hati.

Bandung Trans Studio bisa jadi pilihan yang tepat untuk kamu yang memiliki sejumlah wahana asyik yang cocok untuk semua usia. Berlokasi di Jalan Gatot Subroto, ini merupakan pusat perbelanjaan terbesar di Kota Bandung. Objek wisata ini dilengkapi dengan berbagai permainan yang cocok untuk si kecil hingga yang memacu adrenalin.

Untuk para remaja atau dewasa muda, Trans Studio Bandung memiliki banyak titik foto menarik yang akan membuat pengalaman belanjamu semakin seru. Selain itu, terdapat bioskop TSM XXI yang dilengkapi berbagai film nasional maupun internasional terbaru.

Bukan hanya itu saja, Trans Studio Bandung disebut sebagai salah satu taman hiburan indoor terbesar di dunia dengan total 20 wahana yang dibagi menjadi 3 tema berbeda.

Kamu tak perlu khawatir dengan biaya masuk Trans Studio Bandung. Karena dengan harga tiket masuk Trans Studio Bandung yang terjangkau, kamu bisa menikmati wahana Dunia Lain, Jelajah, Super Heroes 4D, dan masih banyak lagi!



Seperti yang sudah dijelaskan di atas, harga tiket masuk Trans Studio Bandung 2021 tergolong sangat terjangkau, ditambah dengan promo TSB Bandung, dijamin liburanmu akan lebih menyenangkan!

Cek harga tiket Trans Studio Bandung dan Jadwal Trans Studio Bandung sekarang! Jangan lupa pesan di aplikasi tiket.com pada perangkat Android dan iOS kamu.

Wahana di Trans Studio Mall Bandung

Jika kamu masih bertanya-tanya “Trans Studio Mall Bandung ada apa aja?” jawabannya adalah “Semuanya ada di sini!” TSM (Trans Studio Mall) dibangun di atas lahan seluas 10 hektar yang dilengkapi dengan pusat perbelanjaan, taman rekreasi, dan hotel mewah. Tak heran jika kompleks Trans Studio menjadi one stop entertainment site bagi wisatawan.

Meski Trans Studio Bandung harga tiketnya terjangkau, wahananya tetap lengkap dan menyenangkan. Beberapa yang wajib kamu coba adalah:

  • tiket.com Racing Coaster
  • Super Heroes 4D
  • Trancar Racing
  • Galaxy Vertigo
  • Dunia Lain
  • Jelajah
  • Pulau Liliput
  • Kong Climb
  • Broadcast Museum
  • Trans City Theatre
  • Giant Swing
  • Science Center
  • Dunia Anak
  • Dan masih banyak lagi!

Fasilitas di TSB Bandung

  • Toilet
  • Nursery
  • ATM
  • Mushola
  • Ruang merokok
  • Loker
  • Toko suvenir

Sebelum membeli tiket masuk Trans Studio Bandung weekend, pastikan kamu mampir ke halaman Promo kami lebih dulu, ya! Pastikan kamu sudah cek apakah ada promo Trans Studio Bandung yang sedang berlangsung atau tidak!

Tunggu apa lagi? Ayo unduh aplikasi tiket.com di Google Play Store atau App Store dan pesan tiket Trans Studio Bandung sekarang! Banyak atraksi dengan harga menarik yang menunggumu di sana! Bukan hanya itu saja, kami juga menyediakan beragam paket tur lengkap dan menarik yang siap menemanimu menjelajah indahnya Indonesia!

Tempat Wisata Lainnya di Bandung

Promo To-do Online Tiket Week (OTW)

Online Tiket Week (OTW) datang lagiii! Saatnya wujudkan impian kamu untuk liburan dengan Promo OTW tiket.com. Liburan ke destinasi baru bisa jadi cara liburan seru yang patut kamu coba lho, sobat tiket. Ingin liburan kamu semakin berkesan kali ini? Ayo cari inspirasi destinasi liburan baru, dan susun rencana liburan kamu yang mengesankan! Tentunya akan menjadi pengalaman liburan yang tak terlupakan deh buat kamu. Kamu bisa pesan tiket To Do untuk pengalaman liburan seru di tiket.com dengan harga yang ramah di kantong. Banyak banget pilihan To Do di tiket.com yang bisa kamu sesuaikan dengan kebutuhan liburan kamu. Mulai dari atraksi, te COVID-19, To Do online, event, transportasi, kelas dan workshop, tempat bermain, dan lain sebagainya. Mau dapetin harga tiket To Do yang lebih terjangkau? Pakai promo tiket To Do dari tiket.com pastinya bisa bikin kamu berangkat liburan! Dapatkan kesempatan untuk bisa merasakan diskon Harga Gledek tiket To Do yang menggelegar! Ada juga diskon sepanjang hari yang bisa kamu nikmati untuk pesan tiket To Do yang kamu inginkan! Nggak cuma itu, dengan Promo OTW tiket.com, kamu juga bisa pesan hotel murah, beli tiket pesawat ke destinasi impian, hingga berburu tiket To Do untuk wisata yang seru. Gimana? Jadi nggak sabar untuk segera berangkat ke destinasi wisata impian bareng orang tersayang, kan? Saatnya berburu Harga Gledek tiket.com yang bisa bawa kamu pergi liburan ke tempat baru! Mask on, tiket on!

Mungkin Kamu Suka

Mulai dari IDR 200.000
IDR 133.333