Tlaga Singha Tropical River Club-bgTlaga Singha Tropical River Club
Atraksi
Gianyar, Indonesia

Tlaga Singha Tropical River Club

4.9
(25 Review)
244
Terjual
BukaRabu: 10:00 - 17:00Dapat dikunjungi hari ini

Highlight

Info Penting

Semua paket sudah termasuk tiket masuk Tlaga Singha.

  • Bersantai dan melepaskan kebosananmu dengan suasana mewah di Tlaga Singha Tropical River Club.
  • Berenang di kolam renang bertingkat sambil menikmati makanan atau minuman di pool bar.
  • Cocok untuk: Keluarga Asyik, Geng Asyik, Pecinta Ketenangan.
4.9/5
FantastisDari 25 review terverifikasi
5.0/5
26 Sep 2022
Grace AngelinePretty place to have fun and relax
https://s-light.tiket.photos/t/01E25EBZS3W0FY9GTG6C42E1SE/original/review/2022/09/20/2fe614f8-ed0c-4391-b936-bd9a1db7400c-1663636913049-896e282e6ef2baf4dec985f18e9fb4d5.jpg-bg
5.0/5
20 Sep 2022
ASEP MULYANARamah Ramah karyawannya pelayannya juga Oke view bagus buat poto
5.0/5
18 Sep 2022
Nielvia YulianiIm happy.. makanan enakkk.. suasana asikk

Paket

Info Lainnya

  • Penukaran Tiket
  • Syarat & Ketentuan
  • Informasi Tambahan

Lokasi

Loading...

Jalan Raya Singapadu No 40, Singapadu, Gianyar, Bali, Indonesia, Gianyar, Bali, Indonesia

Deskripsi

Ingin bersantai sambil melepaskan penat di Bali? Kamu bisa mengunjungi Tlaga Singha Tropical River Club yang berlokasi di Gianyar.


Tlaga Singha Tropical River Club

Tempat wisata hits di Bali ini menawarkan pengalaman tradisional yang luar biasa dengan suasana pedesaan. Hanya beberapa menit dari Bali Zoo, Tlaga Singha memiliki struktur

bangunan yang sangat menawan dan merupakan tempat yang cocok untuk escape, bersantai, dan melepaskan diri dari kepenatan dengan suasana yang mewah, pelayanan terbaik serta fasilitas yang berkelas.


Promo To-do Online Tiket Week (OTW)

Online Tiket Week (OTW) datang lagiii! Saatnya wujudkan impian kamu untuk liburan dengan Promo OTW tiket.com. Liburan ke trans snow world bintaro bisa jadi cara liburan seru yang patut kamu coba lho, sobat tiket. Ingin liburan kamu semakin berkesan kali ini? Ayo cari inspirasi destinasi liburan baru, dan susun rencana liburan kamu yang mengesankan!

Tentunya akan menjadi pengalaman liburan yang tak terlupakan deh buat kamu. Kamu bisa pesan tiket snow world bintaro di produk To Do untuk pengalaman liburan seru di tiket.com dengan harga yang ramah di kantong. Banyak banget pilihan produk dan promo To Do di tiket.com yang bisa kamu pesan sesuai dengan kebutuhan liburan kamu. Mulai dari promo taman safari, promo tiket dufan, promo dufan 2022, promo tiket taman safari, promo ancol, promo tiket taman safari 2022, harga tiket masuk snowbay promo, promo tiket masuk ancol, jakarta aquarium promo, promo tiket trans studio cibubur, tiket promo jogja bay, promo tiket trans studio bandung, promo tiket universal studio singapore, tiket promo waterbom pik, dan masih banyak hal seru lainnya!

Pakai promo To Do dari tiket.com pastinya bisa bikin kamu berangkat liburan! Dapatkan kesempatan untuk bisa merasakan diskon Harga Gledek tiket To Do yang menggelegar! Nggak cuma itu, dengan Promo OTW tiket.com, kamu juga bisa pesan hotel murah, beli tiket pesawat ke destinasi impian, hingga berburu tiket To Do untuk wisata yang seru. Gimana? Jadi nggak sabar untuk segera berangkat ke destinasi wisata impian bareng orang tersayang, kan? Saatnya berburu Harga Gledek promo OTW tiket.com yang bisa bawa kamu pergi liburan ke tempat baru!

Mungkin Kamu Suka

Mulai dari IDR 100.000
IDR 90.000