Shared Godofredo P. Ramos Airport Transfers (MPH) for Boracay by Island Star Express-bgShared Godofredo P. Ramos Airport Transfers (MPH) for Boracay by Island Star Express
Transportasi
Malay, Filipina

Shared Godofredo P. Ramos Airport Transfers (MPH) for Boracay by Island Star Express

Highlight

  • Enjoy easy and efficient transfers from Godofredo P. Ramos Airport to Boracay!
  • Convenient pick up service from your hotel or the airport
  • Sit back and relax in a modern air-conditioned vehicle as a professional chauffeur takes you to your destination
  • Bound for Kalibo? Book your [Kalibo International Airport Transfers] for easy and efficient transfers
  • Check our [Boracay Travel Guide] for an updated checklist of travel requirements, guidelines, and reopened attractions in Boracay!
  • PLEASE NOTE: This transfer only services leisure travelers
  • Avail of ’s [at-home or drive-thru RT-PCR test] with up to 40% off retail rates for a seamless testing experience!
5.0/5
FantastisDari 1 review terverifikasi
https://s-light.tiket.photos/t/01E25EBZS3W0FY9GTG6C42E1SE/original/review/2022/09/27/37130a94-530b-4919-be5a-862f964e32be-1664272163454-beaafce5061e304270ed063e9acbdb6e.jpg-bg
5.0/5
27 Sep 2022
Raudhah Asy SyarifahHassle free. setelah landing di airport, cari stand ini, ga susah karena airport nya kecil. Cukup sebutin nama aja karena mereka udh punya catetan nama penumpang dan mau di drop off kemana nantinya. Dari airport ke pelabuhan kita naik shuttle, mobilnya luas, bersih, ber-AC & nyaman. Di pelabuhan kita akan diarahin kemana harus tunjukin dokumen2 administratif syarat masuk Boracay (masa pandemi COVID), trus disuruh tunggu aja nanti kita dikasi tiket untuk naik boat nya, dan ada nomor kursinya. Anyway, ada tambahan fee utk porter & bensin disini, tapi ga mahal kok. Setelah sampai di boracay, kita naik mobil kecil lagi dan dianter sampai ke hotel. Pas penjemputan pulang pun hampir sama teknisnya, kita dijemput di hotel dan diturunin sampai bandara. Utk penjemputan pulang, lebih baik tanya di awal sama staff nya kira2 kita harus standby di lobby hotel jam berapa, karena kita kan mau kejar pesawat ya sehingga harus spare time.. Karena waktu itu aku lupa tanya setelah pisah dari staff nya, jadi aku cari no telp nya dari facebook dan chat via WA, untungnya responsif. Menurut info dr contact person nya, kita pasti nanti dihubungi kok sama penjemputnya karena mereka pun simpen no kita. Tapi kan kita juga harus standby, jgn sampai udh dijemput tapi kita belum siap pergi :)) Overall utk ke Boracay mending pake jasa gini sih drpd urus transportasi sendiri, sedikit lebih mahal (sedikiiittt banget) tapi kita ga perlu repot2 transfer kendaraan sendiri, nyaman juga. Pokoknya worth it!

Paket

Filter tanggal kunjungan/eventLihat kalendar
Hari ini04 Okt
Rab05 Okt
Kam06 Okt
Jum07 Okt
Sab08 Okt
Min09 Okt
Sen10 Okt
Sel11 Okt
Rab12 Okt
Kam13 Okt
Jum14 Okt
Sab15 Okt
Min16 Okt
Sen17 Okt

Info Lainnya

  • Syarat & Ketentuan

Lokasi

Loading...

Caticlan, Malay, Aklan, Filipina

Mungkin Kamu Suka

Mulai dari
IDR 108.608