Taman Safari Indonesia Bogor-bgTaman Safari Indonesia Bogor
Atraksi
Bogor, Indonesia

Taman Safari Indonesia Bogor

4.3
(3RB Review)
118RB
Terjual
BukaSenin: 08:30 - 17:00Dapat dikunjungi hari ini

Highlight

Info Penting

  • Pesan tiketmu maksimum 1 hari sebelum kunjungan
  • Pengunjung wajib menunjukkan sertifikat / kartu vaksinasi (minimal dosis pertama).
  • Jika kamu membeli lebih dari 1 tiket, bagian “Detail Pengunjung” cukup diisi dengan data 1 orang saja (salah satu pengunjung).
  • Eksplorasi dunia fauna yang mengagumkan tanpa batasan pagar atau kandang di Taman Safari Bogor.
  • Kendarai mobilmu dan lihat langsung hewan-hewan yang berkeliaran dengan bebas. Kamu bahkan bisa memberi makan mereka!
  • Satu-satunya lembaga konservasi di Indonesia yang memiliki Giant Panda!
  • Memiliki lebih dari 3.000 satwa yang terdiri dari 300 spesies.
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat di-refund atau dijadwal ulang.
  • Cocok untuk: Keluarga Asyik dan Bersama Pasangan.
4.3/5
BagusDari 3261 review terverifikasi
https://s-light.tiket.photos/t/01E25EBZS3W0FY9GTG6C42E1SE/original/review/2022/07/04/8fe17fc5-16f9-495d-8edf-fad44c4f15eb-1656948345385-116b44de89402b1b5e2877803f07f4ec.jpg-bg
5.0/5
04 Jul 2022
hengky gunawanbagus banget. cuma sayang jalan akses ke sana susah ya. musti berangkat pagi. kalau pulang pergi macetnya itu ga tahan.
5.0/5
04 Jul 2022
HSmantap jiwa semua senang
https://s-light.tiket.photos/t/01E25EBZS3W0FY9GTG6C42E1SE/original/review/2022/07/04/91600ee8-ce50-40e2-b13e-3f71eccb7f9e-1656937962101-930dc1d2f83aaca747c81889bb545aa5.jpg-bg
5.0/5
04 Jul 2022
Kartini KartiniSemoga tiket.com dan taman safari semakin maju Tambah promo promo menarik ya

Paket

Filter tanggal kunjungan/eventLihat kalendar
Hari ini04 Jul
Sel05 Jul
Rab06 Jul
Kam07 Jul
Jum08 Jul
Sab09 Jul
Min10 Jul
Sen11 Jul
Sel12 Jul
Rab13 Jul
Kam14 Jul
Jum15 Jul
Sab16 Jul
Min17 Jul

Info Lainnya

  • Penukaran Tiket
  • Syarat & Ketentuan

Lokasi

Loading...

Bogor, Jawa Barat, Indonesia

Deskripsi

Kawasan Wisata Jawa Barat

Ingin liburan ke Jawa Barat? Tenang, rencanakan liburanmu dengan mengunjungi tempat wisata yang hits di Jawa Barat mulai dari wisata alam, wahana permainan, kebun binatang, dan aktivitas asyik lainnya yang pasti aman karena menerapkan protokol kesehatan.

Taman Safari Bogor

Untuk kamu yang ingin mengajak si kecil bermain sambil belajar ke tempat wisata di Bogor yang pastinya aman untuk anak-anak, kamu bisa pergi ke Taman Safari Cisarua Bogor! Di sini, kamu dan si kecil akan melihat hewan-hewan yang menakjubkan, seperti orang utan atau harimau putih dari dekat. Tak perlu khawatir, interaksimu dengan satwa liar dan langka di Taman Safari dijamin aman!

Kamu bisa menjelajahi kehidupan satwa yang ada di sini dengan kendaraan pribadi, pastinya bikin liburan kamu jadi nyaman! Dari kendaraan pun, kamu bisa langsung memberi makan hewan-hewan yang kamu temui. Menyenangkan, bukan?

Tapi, tetap tidak boleh meninggalkan kendaraan, ya! Apalagi membuang sampah sembarangan!

Cek tiket Taman Safari Bogor sekarang di tiket.com.


Taman Safari Indonesia Bogor

Wahana Permainan Taman Safari Bogor

Di Taman Safari, ada juga banyak area lain yang tak kalah interaktif. Si kecil bisa menunggang kuda poni, berfoto dengan macan, memberi makan red panda, dan lain-lain. Dengan lebih dari 3.000 ekor hewan di sini, termasuk Giant Panda, kamu tidak akan kehabisan area dan fauna untuk dikagumi. Liburan di Taman Safari Bogor dijamin menyenangkan deh!

Yuk cek tiket Taman Safari Puncak Bogor dan rencanakan liburan kamu sekarang!

Fasilitas di Taman Safari Puncak Bogor

  • Safari Lodge
  • Toilet
  • Tempat parkir
  • Mushola
  • Pusat informasi
  • Jalur tracking
  • Restoran
  • Toko Souvenir

Jam Buka Taman Safari Indonesia Bogor

  • Safari Siang Weekday (Senin - Jumat)

Loket Buka : 08.30 WIB

Loket Tutup : 17.00 WIB

Jam Operasional : 09:00 - 17:30

  • Safari Siang Weekend (Sabtu & Minggu)

Loket Buka : 08.00 WIB

Loket Tutup : 17.00 WIB

Jam Operasional : 08:30 - 17:30

  • Istana Panda (Everyday)

Jam Operasional : 09.00 - 17.00 WIB

Lokasi dan Alamat Taman Safari Puncak Bogor

Jalan Kapten Harun Kabir No. 724, Cibeureum, Cisarua, Cibeureum, Kec. Cisarua, Bogor, Jawa Barat 16750

Harga Tiket Taman Safari Bogor

Harga tiket masuk taman safari berkisar Rp 200.000, namun perlu diingat harga tersebut dapat berubah sewaktu-waktu jika ada promo dari tiket.com. Cek aplikasi tiket.com untuk detail harga dan promo terupdate secara reguler. Berikut detail harga tiket masuk Taman Safari Bogor saat ini:

  • [DOMESTIK] Safari Siang + Panda High Season Rp.240.000

*Harga tiket dapat berubah sewaktu-waktu. Cek promo dan diskon terupdate hanya di aplikasi tiket.com!

Ingin jalan-jalan sambil liat beragam spesies satwa? Kamu bisa coba ke Taman Safari Bogor! Disini, kamu bisa keliling menggunakan mobil sambil memberi makan berbagai jenis satwa yang berkeliaran dari dekat dan melihat bagaimana mereka beraktivitas.

Dengan harga tiket Taman Safari mulai dari Rp.200.000 kamu juga bisa menikmati berbagai pertunjukkan lainnya yang ga kalah seru! Kamu bisa temukan 9 pertunjukkan satwa yang hanya bisa kamu dapatkan di Taman Safari Bogor. Tidak hanya seru, pertunjukkan ini juga bagus untuk mengedukasi anak-anak loh!

Tak hanya itu, di Taman Safari Bogor juga terdapat theme park dan waterpark. Kamu bisa bawa anak-anakmu untuk bermain disini! Seru banget kan? Udah paling komplit deh kalau berlibur kesini. Kamu bisa dapatkan potongan harga tiket Taman Safari Bogor dengan menggunakan promo tiket.com juga loh! Wah keren.. Bener-bener pilihan paling oke deh untuk liburan.

Beli Tiket Masuk Taman Safari Bogor

Udah gak sabar mau ke Taman Safari Cisarua Bogor? Tenang, cek harga tiket masuknya dan pesan online tanpa antre di tiket.com sekarang!

Tempat Wisata Lainnya di Bogor dan Sekitarnya:

Pilihan Hotel Terbaik di Bogor:

Cari Sewa Mobil di Bogor:

Pilihan Covid-19 Test di Bogor:


Mungkin Kamu Suka

Mulai dari
IDR 200.000