Voucher HOUZCALL-bgVoucher HOUZCALL
Kecantikan & Kebugaran
Jakarta Selatan, Indonesia

Voucher HOUZCALL

165
Terjual
BukaSenin: 06:00 - 21:00Dapat dikunjungi hari ini

Jam buka mungkin berubah. Cek sekarang

Highlight

Info Penting

  • HOUZCALL mengukur suhu tubuh dan melakukan tes antigen berkala untuk para mitranya (dapat dicek melalui aplikasi HOUZCALL)
  • HOUZCALL berhak untuk menolak atau mengubah tanggal reservasi jika pelanggan sedang tidak dalam kondisi sehat, memiliki gejala atau suhu tubuh lebih dari 37 derajat Celsius.
  • HOUZCALL berhak meminta pelanggan untuk mengenakan masker selama masa perawatan sampai selesai.
  • Nikmati perawatan kecantikan dengan produk terbaik tanpa keluar dari rumah.
  • Merawat rambut, kuku, dan kulit kakimu sambil bersantai di rumah.
  • Berikan kesegaran pada tubuhmu yang letih dengan layanan pijat terbaik.
  • Cocok untuk: Keluarga Asyik dan Geng Asyik.
3.5/5
BagusDari 10 review terverifikasi
5.0/5
13 Agt 2021
Glorious ChristianBagus. Houzcall emang langganan saya sih
5.0/5
12 Agt 2021
ASNice banget yes yes beneran
5.0/5
30 Jul 2021
ATringkes dan mudah bikin appointment

Paket

Filter tanggal kunjungan/eventLihat kalendar
Hari ini17 Jan
Sel18 Jan
Rab19 Jan
Kam20 Jan
Jum21 Jan
Sab22 Jan
Min23 Jan
Sen24 Jan
Sel25 Jan
Rab26 Jan
Kam27 Jan
Jum28 Jan
Sab29 Jan
Min30 Jan

Info Lainnya

  • Penukaran Tiket
  • Syarat & Ketentuan

Lokasi

Loading...

Jl. Wijaya I No 11b, Petogogan, Keb. Baru, Jakarta Selatan, 12170, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Jakarta, Indonesia

Deskripsi

Ingin tetap tampil bugar dan cantik tanpa keluar rumah? Kamu enggak perlu bingung, kini ada Houzcall yang siap membuat penampilanmu kian sempurna.

Houzcall merupakan aplikasi yang menyediakan perawatan dengan kualitas terbaik mulai dari rambut, kuku, dan waxing. Kamu bisa mendapatkan perawatan tersebut tanpa harus keluar rumah di tengah kesibukanmu lho!

Dari perawatan rambut, Houzcall menyediakan perawatan creambath, blow dry & styling, blow dry & updo, updo traditional, women’s cut & styling, kid’s cut, dan men’s cut. Di sisi lain, penata rambut pun sudah terampil dan produk perawatan berkualitas yang berasal dari Amerika dan Eropa.

Selain itu, nikmati juga perawatan kukumu yang indah itu dengan layanan pedikur dan manikur. Biarkan para terapis merawat kukumu sembari dirimu bersantai di rumah.



Terakhir, kamu suka mengenakan celana pendek, atau merasa kulit kakimu tidak halus? Coba deh rasakan layanan waxing Houzcall yang akan merawat kulit kakimu dengan produk kesehatan terbaik.

Tunggu apa lagi? Segera cek harga Houzcall yang tersedia dan pesan sekarang di tiket.com!


Mungkin Kamu Suka

Mulai dari
IDR 10.000