Jakarta Aquarium and Safari-bgJakarta Aquarium and Safari
Atraksi

Jakarta Aquarium and Safari

4,2 (192)
Jakarta Barat, Indonesia
BukaSenin: 10:00 - 21:00
Dapat dikunjungi hari ini

Highlight

Info Penting

  • Last entry: pukul 20.00 WIB
  • Jam buka pada hari libur nasional sama dengan weekend.
  • Nikmati liburan asyik di Jakarta Aquarium & Safari dengan harga tiket yang pas di kantong.
  • Berinteraksi secara langsung dengan hewan-hewan akuatik dan non-akuatik.
  • Luas tempat wisata mencapai 1 hektar.
  • Memiliki lebih dari 3000 spesies.
  • Satu-satunya Aquarium & Safari di dalam mal di Indonesia.
  • Satu-satunya tempat wisata dengan pertunjukan teater yang mengombinasikan seni panggung di darat dan di air.
  • Cocok untuk: Keluarga Asyik dan Bersama Pasangan.

4,2

/5

BagusDari 192 review terverifikasi
4,0/5
20 Jun 2021
JEBagus, tempat baik sekali , bersih
https://s-light.tiket.photos/t/01E25EBZS3W0FY9GTG6C42E1SE/original/review/2021/06/20/989517aa-23f7-4f9c-b581-a7a3c4e2f6f8-1624172975833-61a31a43f8097be296a17bc927e138f7.jpg-bg
5,0/5
20 Jun 2021
Margaretha Angelabaguss, gampang jg reedeem tiket nya. thankyouu ticket.com
https://s-light.tiket.photos/t/01E25EBZS3W0FY9GTG6C42E1SE/original/review/2021/06/20/6b74c1ac-ef20-4061-87cc-17a4dc476b07-1624166350412-5e55426735b0bc9a654e27c8b67397a0.jpg-bg
4,0/5
20 Jun 2021
Anna AndrianiTempatnya luas dan menyenangkan serta nyaman

Paket

Filter tanggal kunjungan/eventLihat kalendar
Min20 Jun
Hari ini21 Jun
Sel22 Jun
Rab23 Jun
Kam24 Jun
Jum25 Jun
Sab26 Jun
Min27 Jun
Sen28 Jun
Sel29 Jun
Rab30 Jun
Kam01 Jul
Jum02 Jul
Sab03 Jul

Info Lainnya

  • Info Penukaran
  • Syarat dan Ketentuan

Lokasi

Loading...

JAKARTA BARAT INDONESIA

Deskripsi

Kawasan Wisata Jakarta

Liburan di kota metropolitan? Siapa takut! Di Jakarta, kamu bisa menikmati liburan yang asyik dan pastinya aman karena menerapkan protokol kesehatan. Salah satunya adalah sebuah obyek wisata bawah laut dalam mal di Jakarta Barat! Menarik, bukan? Liburan di sini gak nyesel deh!

Jakarta Aquarium dan Safari

Bosen jalan-jalan cuma ke mal aja? Sedang cari tempat wisata keluarga atau pasangan yang keren, edukatif, dan instagramable? Eitss, ada sensasi yang beda loh saat kita pergi ke Mall Neo Soho Jakarta Barat. Bukan hanya tempat perbelanjaan saja, tapi kita bisa merasakan sensasi di bawah laut! Keren, bukan?

Tempat ini adalah Living Planet indoor terbesar di Indonesia, kerja sama antara Taman Safari Indonesia dan Aquaria KLCC, Malaysia. Dalam konservasi sebesar satu hektar ini, ada lebih dari 3500 spesies hewan air dan non-akuatik. Kamu bisa melihat biota laut seperti kura-kura, ikan hiu, ikan pari, bintang laut, berang-berang, dan masih banyak lagi. Dipandu oleh penjaga hewan profesional di sini, kamu dan keluargamu bisa mendapatkan informasi menarik tentang hewan tersebut. Ketahui keunikan Giant Grouper, Humboldt Penguin, Sea Dragon, dan masih banyak lagi!

Selain itu, di Jakarta Aquarium ini, kamu bisa beri makan dan melihat dari dekat hewan yang ada. Asyik banget pastinya! Cek tiket Jakarta Aquarium & Safari sekarang!

Fasilitas di Jakarta Aquarium Safari

  • Toilet
  • Shower Room
  • Cafetaria
  • Toko Souvenir
  • Pingoo
  • Wifi
  • Kursi Roda
  • Loker
  • Nursery Room

Jam Buka Jakarta Aquarium Safari

Jam Operasional : 10:00 - 21:00

Last Entry : 20:00

Lokasi dan Alamat Jakarta Aquarium Safari

Neo Soho Mall - Lantai LG101 - LGM101, Jl. Letjen S. Parman No.Kav. 28, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11470

Beli Tiket Masuk Jakarta Aquarium Safari

Udah gak sabar mau ke Jakarta Aquarium Safari? Yuk, cek harga tiket masuknya dan pesan online tanpa antre di tiket.com sekarang!

Tempat Wisata Lainnya di Jakarta

Mulai dari IDR 115.000
IDR 103.550