Jakarta Aquarium and Safari-bgJakarta Aquarium and Safari
Atraksi
Jakarta Barat, Indonesia

Jakarta Aquarium and Safari

4.3
(404 Review)
10RB
Terjual
BukaSabtu: 10:00 - 21:00Dapat dikunjungi hari ini

Highlight

Info Penting

  • Jika kamu membeli lebih dari 1 tiket, bagian “Detail Pengunjung” cukup diisi dengan data 1 orang saja (salah satu pengunjung).
  • Untuk masuk ke mal, pengunjung wajib memiliki & sudah mendaftarkan diri di aplikasi Peduli Lindungi.
  • Last entry: pukul 20.00 WIB
  • Jam buka pada hari libur nasional sama dengan weekend.
  • Nikmati liburan asyik di Jakarta Aquarium & Safari dengan harga tiket yang pas di kantong.
  • Berinteraksi secara langsung dengan hewan-hewan akuatik dan non-akuatik.
  • Luas tempat wisata mencapai 1 hektar & memiliki lebih dari 3000 spesies.
  • Tak hanya sebagai tempat wisata, tapi juga berperan dalam konservasi dan pengembangbiakan hewan.
  • Tempat wisata edukatif bagi siapapun yang tertarik soal fauna laut dan darat.
  • Satu-satunya Aquarium & Safari di dalam mal di Indonesia.
  • Satu-satunya tempat wisata dengan pertunjukan teater yang mengombinasikan seni panggung di darat dan di air (mungkin ditiadakan selama beberapa waktu di saat pandemi).
  • Cocok untuk: Keluarga Asyik dan Bersama Pasangan.
4.3/5
BagusDari 404 review terverifikasi
5.0/5
03 Des 2021
GPtempat yang oke di jakarta
https://s-light.tiket.photos/t/01E25EBZS3W0FY9GTG6C42E1SE/original/review/2021/12/03/5c4c484d-6e66-4b93-8234-d76e2f161e6c-1638539857440-d454117c97665020f3ac8d32f3f707e0.jpg-bg
5.0/5
03 Des 2021
Dosni HarahapSeneng bgt bocil maen kesini, tempat nya enak walaupun gak luas2 bgt
https://s-light.tiket.photos/t/01E25EBZS3W0FY9GTG6C42E1SE/original/review/2021/12/03/3c82c256-62c6-403e-8d70-1df28604d814-1638489097049-be78bf2566907395dd9e49eaa68a1808.jpg-bg2 Foto
5.0/5
03 Des 2021
M Chaizir RWonderful....Sea without diving... ☺☺☺

Paket

Filter tanggal kunjungan/eventLihat kalendar
Hari ini04 Des
Min05 Des
Sen06 Des
Sel07 Des
Rab08 Des
Kam09 Des
Jum10 Des
Sab11 Des
Min12 Des
Sen13 Des
Sel14 Des
Rab15 Des
Kam16 Des
Jum17 Des

Info Lainnya

  • Penukaran Tiket
  • Syarat & Ketentuan

Lokasi

Loading...

Jakarta Barat, Jakarta, Indonesia

Deskripsi

Kawasan Wisata Jakarta

Liburan di kota metropolitan? Siapa takut! Di Jakarta, kamu bisa menikmati liburan yang asyik dan pastinya aman karena menerapkan protokol kesehatan. Salah satunya adalah sebuah obyek wisata bawah laut dalam mal di Jakarta Barat! Menarik, bukan? Liburan di sini gak nyesel deh!




Jakarta Aquarium dan Safari

Bosen jalan-jalan cuma ke mal aja? Sedang cari tempat wisata keluarga atau pasangan yang keren, edukatif, dan instagramable? Eitss, ada sensasi yang beda loh saat kita pergi ke Mall Neo Soho Jakarta Barat. Bukan hanya tempat perbelanjaan saja, tapi kita bisa merasakan sensasi di bawah laut! Keren, bukan?

Tempat ini adalah Living Planet indoor terbesar di Indonesia, kerja sama antara Taman Safari Indonesia dan Aquaria KLCC, Malaysia. Dalam konservasi sebesar satu hektar ini, ada lebih dari 3500 spesies hewan air dan non-akuatik. Kamu bisa melihat biota laut seperti kura-kura, ikan hiu, ikan pari, bintang laut, berang-berang, dan masih banyak lagi. Dipandu oleh penjaga hewan profesional di sini, kamu dan keluargamu bisa mendapatkan informasi menarik tentang hewan tersebut. Ketahui keunikan Giant Grouper, Humboldt Penguin, Sea Dragon, dan masih banyak lagi!

Selain itu, di Jakarta Aquarium ini, kamu bisa beri makan dan melihat dari dekat hewan yang ada. Asyik banget pastinya! Cek tiket Jakarta Aquarium & Safari sekarang!

Fasilitas di Jakarta Aquarium Safari

  • Toilet
  • Shower Room
  • Cafetaria
  • Toko Souvenir
  • Pingoo
  • Wifi
  • Kursi Roda
  • Loker
  • Nursery Room

Jam Buka Jakarta Aquarium Safari

Jam Operasional : 10:00 - 21:00

Last Entry : 20:00

Lokasi dan Alamat Jakarta Aquarium Safari

Neo Soho Mall - Lantai LG101 - LGM101, Jl. Letjen S. Parman No.Kav. 28, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11470

Beli Tiket Masuk Jakarta Aquarium Safari

Udah gak sabar mau ke Jakarta Aquarium Safari? Yuk, cek harga tiket masuknya dan pesan online tanpa antre di tiket.com sekarang!

Tempat Wisata Lainnya di Jakarta

Cari Sewa Mobil di Jakarta:

Promo To-do Online Tiket Week (OTW)

Online Tiket Week (OTW) datang lagiii! Saatnya wujudkan impian kamu untuk liburan dengan Promo OTW tiket.com. Liburan ke destinasi baru bisa jadi cara liburan seru yang patut kamu coba lho, sobat tiket. Ingin liburan kamu semakin berkesan kali ini? Ayo cari inspirasi destinasi liburan baru, dan susun rencana liburan kamu yang mengesankan! Tentunya akan menjadi pengalaman liburan yang tak terlupakan deh buat kamu. Kamu bisa pesan tiket To Do untuk pengalaman liburan seru di tiket.com dengan harga yang ramah di kantong. Banyak banget pilihan To Do di tiket.com yang bisa kamu sesuaikan dengan kebutuhan liburan kamu. Mulai dari atraksi, te COVID-19, To Do online, event, transportasi, kelas dan workshop, tempat bermain, dan lain sebagainya. Mau dapetin harga tiket To Do yang lebih terjangkau? Pakai promo tiket To Do dari tiket.com pastinya bisa bikin kamu berangkat liburan! Dapatkan kesempatan untuk bisa merasakan diskon Harga Gledek tiket To Do yang menggelegar! Ada juga diskon sepanjang hari yang bisa kamu nikmati untuk pesan tiket To Do yang kamu inginkan! Nggak cuma itu, dengan Promo OTW tiket.com, kamu juga bisa pesan hotel murah, beli tiket pesawat ke destinasi impian, hingga berburu tiket To Do untuk wisata yang seru. Gimana? Jadi nggak sabar untuk segera berangkat ke destinasi wisata impian bareng orang tersayang, kan? Saatnya berburu Harga Gledek tiket.com yang bisa bawa kamu pergi liburan ke tempat baru! Mask on, tiket on!

Mungkin Kamu Suka

Mulai dari IDR 150.000
IDR 142.500