Tiket Go! Wet Waterpark Bekasi-bgTiket Go! Wet Waterpark Bekasi
Atraksi
Bekasi, Indonesia

Tiket Go! Wet Waterpark Bekasi

4.3
(113 Review)
4RB
Terjual
TutupKamis

Highlight

Info Penting

  • Penukaran tiket maksimal pukul 15.00 WIB.
  • Pembatasan kapasitas pengunjung: maks. 50%.
  • Pengunjung dewasa wajib telah menerima vaksin COVID-19, min. dosis kedua.
  • Anak-anak usia 6-12 tahun wajib telah menerima vaksin COVID-19, min. dosis pertaa.
  • Anak-anak di bawah 12 tahun diperbolehkan masuk dengan pendamping yang telah divaksin.
  • Selalu menjaga jarak dan menghindari kerumunan.
  • Dilarang membawa senjata tajam atau api.
  • Dilarang membawa makan dan minum dalam jumlah besar.
  • Jam buka di hari libur nasional sama dengan jam buka Sabtu & Minggu.
  • Loket penukaran tiket tutup pukul 15.00 WIB.
  • Nikmati liburan asyik bersama keluarga dan teman-teman di waterpark terbesar di Bekasi.
  • Coba 21 wahana menyenangkan yang sudah didesain untuk masing-masing kelompok usia.
  • Cocok untuk: Keluarga Asyik dan Geng Asyik.
4.3/5
BagusDari 113 review terverifikasi
https://s-light.tiket.photos/t/01E25EBZS3W0FY9GTG6C42E1SE/original/review/2022/10/02/384d490c-97ab-4435-86ec-e199017d750c-1664660569486-71b1ae150a9483a7a0827621f40c607f.jpg-bg
5.0/5
02 Okt 2022
Zaqiya RachmawatiTempatnya lunayan seru dan asik buat liburan nareng keluarga
5.0/5
24 Sep 2022
Septiawan GunartomoQaaaaaaaaaaaaahaaaaaaaa
5.0/5
12 Sep 2022
sukardi sukardiMantap buat sma keluarga

Paket

Filter tanggal kunjungan/eventLihat kalendar
Sab08 Okt
Min09 Okt
Sen10 Okt
Sel11 Okt
Rab12 Okt
Kam13 Okt
Jum14 Okt
Sab15 Okt
Min16 Okt
Sen17 Okt
Sel18 Okt
Rab19 Okt
Kam20 Okt
Jum21 Okt

Info Lainnya

  • Penukaran Tiket
  • Syarat & Ketentuan
  • Informasi Tambahan

Lokasi

Loading...

Grand Wisata Bekasi Jl. Southern Boulevard Kav. 1, Lambang Jaya, Lambangjaya, Tambun Sel., Gunung Putri, Bekasi, Jawa Barat, Indonesia

Deskripsi

Mau jalan-jalan ke waterpark yang keren, asyik, dan cocok untuk semua umur di daerah Bekasi? Yuk, ke Go! Wet Waterpark!

Di sini, ada banyak pilihan wahana yang lengkap, menarik, dan menyenangkan untuk kamu dan si kecil! Sebut saja Go Splash, Go Boomer, dan Go Wave, yang masing-masing cocok untuk kelompok usia tertentu. Tidak heran jika waterpark ini menjadi salah satu lokasi favorit untuk wisata keluarga!


Tiket Go! Wet Waterpark Bekasi

Harga Tiket Go Wet Grand Wisata 2022

  • Tiket Weekend / High Season mulai dari Rp.65.000

*Harga tiket dapat berubah sewaktu-waktu. Cek promo dan diskon terupdate hanya di aplikasi tiket.com!

Warga Bekasi pasti udah ga asing dong dengan Go Wet Grand Wisata? Ayuk saatnya meluncur! Dengan harga tiket Go Wet Grand Wisata 2022 mulai dari Rp.65.000 aja kamu udah bisa bermain seluncuran. Kamu juga bisa mendapatkan harga terjangkau menggunakan promo tiket.com untuk merasakan keseruan lorong perosotan yang beragam loh!! Tersedia juga wahana perosotan yang menggunakan pelampung seluncur dan gazebo untuk bersantai.

Dengan harga tiket Go Wet yang tergolong murah ini kamu juga bisa merasakan sensasi ombak yang membuatmu merasa sedang berada di pinggir pantai. Pokoknya cocok banget deh jadi pilihan kamu untuk berlibur bersama keluarga ataupun teman-teman mu.

Go Wet Grand Wisata juga menyediakan berbagai fasilitas agar liburanmu semakin menyenangkan seperti restoran, loker, shower, dan ada juga toko souvenir loh! Kamu bisa belanja berbagai souvenir dari Go Wet untuk dijadikan kado ataupun oleh-oleh.

Tidak hanya itu, Go Wet Grand Wisata juga rutin melakukan pembersihan kolam dan kamar mandi. Jadi kamu tidak perlu takut airnya kotor dan bisa mandi dengan nyaman. Dengan harga tiket Go Wet Rp.65.000 dijamin sobat tiket bakalan betah deh lama-lama berada di dalam air!

Jangan lupa untuk gunakan promo tiket.com untuk mendapatkan potongan harga ya! Semakin hemat, semakin asyik!

Wahana di Go Wet Waterpark Bekasi

  • Go Splash: istana air dan juga lorong-lorong yang menuju ke banyak seluncuran air.
  • Go Boomer: lima pilihan permainan dengan konsep yang aman dan menyenangkan, terutama untuk anak-anak.
  • Go Wave: kolam ombak di mana kamu bisa merasakan sensasi seperti sedang bermain di pinggir pantai yang banyak ombaknya.

Fasilitas di Go Wet Waterpark Bekasi

  • Toko souvenir
  • Food court
  • Ruang loker
  • Ruang shower
  • Toilet
  • Mushola

Tiket Go! Wet Waterpark Bekasi

Tempat Wisata Menarik Lainnya di Jawa Barat

Cari Sewa Mobil di Bekasi:

Lokasi Covid Test di Bekasi:


Mungkin Kamu Suka

Mulai dari
IDR 80.000