Bali Reptile Park-bgBali Reptile Park
Atraksi
Gianyar, Indonesia

Bali Reptile Park

BukaJumat: 09:00 - 17:00Dapat dikunjungi hari ini

Highlight

Info Penting

Penukaran tiket masuk paling lambat 1 jam sebelum Bali Reptile Park tutup.

  • Rasakan liburan tak terlupakan di Bali Reptile Park.
  • Bertemu berbagai macam reptil mulai dari komodo hingga iguana.
  • Berinteraksi dengan koleksi hewan yang mengesankan di Bali Reptile Park.
  • Jangan lupa bawa kamera untuk mengabadikan setiap momen indah.
  • Cocok untuk jenis wisatawan: Keluarga Asyik dan Pencari Spot Foto.
4.3/5
BagusDari 3 review terverifikasi
5.0/5
18 Jun 2022
Komang Wahyulia SaraswatiMantap, asik utk jalan jalan bersama keluarga
https://s-light.tiket.photos/t/01E25EBZS3W0FY9GTG6C42E1SE/original/review/2022/06/17/14d95479-4204-4c94-9f69-9a29b3653c99-1655476893517-b4da4d04345ea87abe8d12e81095557c.jpg-bg2 Foto
4.0/5
17 Jun 2022
NJBagus sekali, bersih, hewan' nya untuk reptile semua ada
4.0/5
01 Jun 2022
Haryo Wardonoproses redemnya cepat & petugasnya ramah. Tempatnya bersih & terawat.

Paket

Info Lainnya

  • Penukaran Tiket
  • Syarat & Ketentuan

Lokasi

Loading...

Fasilitas

  • Hand Sanitizer
  • Instant Pass
  • Toilet/WC/Kamar Mandi
  • Ruang Menyusui
  • Spot Foto
  • Mushola

Deskripsi

Jalan-jalan ke Ubud, Bali, jangan lupa mampir ke Bali Reptile Park! Taman ini punya banyak koleksi berbagai macam reptil mulai dari komodo hingga iguana.

Kebun raya dengan luas dua hektar ini juga punya area khusus untuk kamu yang ingin berinteraksi dengan iguana, buaya, dan kura-kura.

Tunggu apalagi, pesan sekarang juga tiket Bali Reptile Park di tiket.com!


Promo To-do Online Tiket Week (OTW)

Online Tiket Week (OTW) datang lagiii! Saatnya wujudkan impian kamu untuk liburan dengan Promo OTW tiket.com. Liburan ke trans snow world bintaro bisa jadi cara liburan seru yang patut kamu coba lho, sobat tiket. Ingin liburan kamu semakin berkesan kali ini? Ayo cari inspirasi destinasi liburan baru, dan susun rencana liburan kamu yang mengesankan!

Tentunya akan menjadi pengalaman liburan yang tak terlupakan deh buat kamu. Kamu bisa pesan tiket snow world bintaro di produk To Do untuk pengalaman liburan seru di tiket.com dengan harga yang ramah di kantong. Banyak banget pilihan produk dan promo To Do di tiket.com yang bisa kamu pesan sesuai dengan kebutuhan liburan kamu. Mulai dari promo taman safari, promo tiket dufan, promo dufan 2022, promo tiket taman safari, promo ancol, promo tiket taman safari 2022, harga tiket masuk snowbay promo, promo tiket masuk ancol, jakarta aquarium promo, promo tiket trans studio cibubur, tiket promo jogja bay, promo tiket trans studio bandung, promo tiket universal studio singapore, tiket promo waterbom pik, dan masih banyak hal seru lainnya!

Pakai promo To Do dari tiket.com pastinya bisa bikin kamu berangkat liburan! Dapatkan kesempatan untuk bisa merasakan diskon Harga Gledek tiket To Do yang menggelegar! Nggak cuma itu, dengan Promo OTW tiket.com, kamu juga bisa pesan hotel murah, beli tiket pesawat ke destinasi impian, hingga berburu tiket To Do untuk wisata yang seru. Gimana? Jadi nggak sabar untuk segera berangkat ke destinasi wisata impian bareng orang tersayang, kan? Saatnya berburu Harga Gledek promo OTW tiket.com yang bisa bawa kamu pergi liburan ke tempat baru!

Mungkin Kamu Suka

Mulai dari IDR 150.000
IDR 120.000