WATERBOM JAKARTA

WATERBOM JAKARTA

WATERBOM JAKARTA - Jl.Pantai Indah Barat No.1 Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Tanggal Kedatangan Anda

Tentang Venue

Cek harga tiket Waterbom Jakarta hanya di tiket.com. Kalau kamu mencari tempat wisata air yang menarik di sekitar Jakarta, Waterbom PIK Jakarta bakalan pas banget buat kamu pilih sebagai tempat wisata tujuan kamu. Siapa sih yang nggak suka bermain air di kolam yang sejuk dengan berbagai macam fasilitas yang bisa membuat siapa pun betah berada di sana? Waterbom PIK Jakarta adalah taman wisata air dengan konsep Urban Cool yang bisa membuat kamu lupa kalau kamu sebenarnya sedang berwisata di tengah keramaian ibu kota, lho. Namun, sebelum berangkat ke tempat wisata ini, kamu perlu untuk mengecek harga tiket Waterbom Jakarta secara langsung di tiket.com.


Harga Tiket Waterbom Jakarta Murah


Nggak ada yang bisa menolak untuk bermain air bersama keluarga di tempat wisata yang punya beragam fasilitas seru seperti seluncuran alias waterslide, trampoline, dan beragam wahana permainan lainnya yang bisa membuat siapa pun betah berlama-lama di tempat wisata yang satu ini. Waterbom Jakarta juga mengusung konsep back to nature dengan jajaran pepohonan tinggi dan taman-taman yang tertata rapi. Kamu bakal mudah banget untuk melupakan masalah hidupmu kalau berkunjung tempat wisata Waterbom Jakarta ini. Waterbom Jakarta ini adalah ‘saudara’ dari Waterbom Bali yang pernah dinobatkan sebagai The Best Waterpark in The World oleh World Waterpark Association pada tahun 2011. Wow!


Mungkin kamu berpikir kalau harga tiket Waterbom Jakarta akan melejit tinggi karena pesona tempat wisata yang satu ini memang seakan tiada duanya. Namun, harga tiket Waterbom Jakarta rupanya cukup terjangkau untuk kelas sebuah taman wisata air berstandar internasional di tengah ibukota. Kamu bisa cek harga tiket Waterbom Jakarta di tiket.com. Kalau kamu beruntung, kamu juga bisa mendapatkan promo Waterbom PIK yang pastinya bakal membuat harga tiket Waterbom Jakarta yang harus kamu bayarkan menjadi semakin hemat.


Beli Tiket Waterbom Jakarta Murah


Nikmati suasana menakjubkan di bawah naungan pepohonan hijau dengan sorot sinar matahari hangat Kota Jakarta dengan meluangkan waktu liburan kamu untuk berkunjung ke Waterbom PIK Jakarta. Nggak cuma menawarkan hiburan bertema permainan air yang bisa merelaksasi tubuh dan pikiranmu, waterslide yang panjang yang berkelok di Waterbom Jakarta pasti juga bisa membuat adrenalinmu terpacu. Tapi kamu nggak perlu khawatir, semua fasilitas yang tersedia di Waterbom Jakarta ini telah melewati pengecekan standar keamanan internasional secara berkala. Jadi, kalau kamu mengajak teman atau keluargamu untuk berkunjung ke Waterbom Jakarta, kamu nggak perlu khawatir karena fasilitas pemainan di sini dijamin aman. Nah, kamu pasti makin penasaran kan?


Beberapa wahana permainan yang bisa kamu coba di Waterbom Jakarta adalah hairpin, yaitu sebuah seluncuran air yang berbentuk mirip tusuk konde. Kamu bisa menjajal wahana yang seru ini dengan menaiki kapal-kapalan. Berasa naik arung jeram banget deh kalau kamu nyoba main di wahana yang satu ini. Nggak cuma itu, kamu juga bisa menjajal twitzler yang berupa terowongan raksasa. Kalau kamu memang mengaku bernyali, kamu bisa berputar-putar di wahana yang satu ini. Jalur terowongan sepanjang 90 m ini pastinya bisa bikin kamu deg-degan tapi ketagihan buat mencoba lagi setelah selesai.


Nggak bakal nyesel deh kalau kamu memilih Waterbom Jakarta sebagai tempat wisata yang akan kamu kunjungi bersama keluarga saat liburan. Pilih sendiri wahana yang kamu mau dan puas-puaskan keseruan liburanmu di Waterbom Jakarta. Cek harga tiket Waterbom Jakarta di tiket.com. Setelah kamu cek harga tiket Waterbom Jakarta, kamu juga bisa langsung melakukan pemesanan tiket Waterbom Jakarta via online. Yuk, berangkat ke tempat wisata yang mengagumkan ini dan pesan tiketnya di tiket.com!


 

Syarat dan Ketentuan

  • Tiket ini bersifat  Non-refundable, artinya tiket yang sudah dibeli atau pemesanan yang sudah terkonfirmasi, tidak dapat dikembalikan atau ditukarkan.
  • Metode pembayaran tersedia melalui: Bank Transfer, Visa/Master Credit Card, KlikBCA Online, BCA Klikpay, CIMB Clicks, XL Tunai, and ePay BRI.
  • Pembayaran menggunakan Bank Transfer akan dikenakan biaya administrasi sesuai dengan Kode Unik yang tertera (Rp.1000 - 2000). Jumlah yang di-transfer harus sesuai dengan harga total dan Kode Unik. Pembayaran dilakukan paling lambat 3 jam setelah pemesanan. Proses pemesanan akan dianggap hangus jika melebihi batas waktu yang ditentukan.
  • Pembayaran menggunakan KlikBCA dikenakan biaya pelayanan sebesar Rp 2000 (dua ribu rupiah).
  • Pembayaran menggunakan kartu kredit dikenakan biaya pelayanan sebesar 3% dari total transaksi.
  • Pembeli wajib mengisi Data Pribadi pada saat proses pembelian.
  • Pembeli wajib membawa fotokopi Kartu Identitas pada saat penukaran Voucher menjadi Tiket Fisik.
  • Pembeli yang menggunakan kartu kredit, diwajibkan untuk membawa kartu kredit asli sesuai dengan nama pembeli yang digunakan pada saat pembayaran (fotokopi tidak dianggap sah).
  • Penjualan Tiket sewaktu-waktu dapat dihentikan atau dimulai oleh pihak Tiket.com, sesuai dengan kebijakan dari Promotor atau Tiket.com .
  • Voucher tiket tidak berlaku sebagai tanda masuk dan harus ditukarkan dengan Tiket Fisik sebelum acara dimulai, pada waktu dan tempat yang telah ditentukan.
  • Penukaran Voucher akan diinformasikan selanjutnya melalui email dan Twitter @tiket