Promo Hotel Online Paling Murah

Diskon hingga Rp500.000

Asyiik! Ada hal yang bikin kamu nggak bisa nolak nginep di hotel domestik favorit nih.

Diskon hingga Rp500.000 dari tiket.com dengan kode promo untuk seru-seruan di hotel pilihan di Jakarta, Bandung, Medan, Batam, Palembang, Pekanbaru, Bandar Lampung

Nggak cuma diskon aja, kamu juga bisa stay di hotel selama 24 jam dengan maksimum check-in jam 22.00

Gimana? Nggak sabar nginep, kan?

 

Baca Syarat dan Ketentuan di bawah, ya!

 

mau ke mana? semua ada tiketnya!

Periode Promo
1 - 16 Des 2020
Platform
Android, iOS
flight - tiket.com

Tambahan diskon 5% hingga Rp500.000

Kode Promo
TIKETHOTEL24
Berlaku untuk
Hotel pilihan di Jakarta, Bandung, Medan, Batam, Palembang, Pekanbaru, dan Bandar Lampung, Indonesia

Syarat dan Ketentuan

  • Periode promo : 1 - 16 Desember 2020
  • Periode menginap : Kapanpun
  • Promo berlaku untuk pembelian melalui : Aplikasi (Android & iOS)
  • Penawaran menginap maksimum 24 jam, waktu check-in dan check-out tergantung kebijakan masing2 hotel yang tertera di syarat dan ketentuan masing-masing kamar hotel
  • Diskon hingga 35% tanpa menggunakan kode promo.
  • Tambahan diskon 5% hingga Rp500.000 dengan minimum transaksi Rp150.000 menggunakan kode promo TIKETHOTEL24.
  • Promo berlaku untuk hotel pilihan di Jakarta, Bandung, Medan, Batam, Palembang, Pekanbaru, dan Bandar Lampung, Indonesia sesuai dengan kebijakan masing-masing hotel.
  • Tipe penggunaan kode promo : Tidak Terbatas
  • Kuota kode promo : Terbatas
  • Promo berlaku untuk semua metode pembayaran.
  • Promo tidak dapat digabung dengan kode promo lain dan/atau tiket Points.
  • Untuk mendapatkan harga spesial, pelanggan harus log-in akun terlebih dahulu di tiket.com.
  • Program cicilan mengacu pada syarat dan ketentuan di halaman ini.
  • Pembatalan tiket hotel mengacu pada syarat dan ketentuan masing-masing hotel dan/atau properti.

Disclaimer

  • tiket.com berhak mengubah syarat dan ketentuan tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
  • tiket.com berhak membatalkan pesanan secara sepihak apabila ditemukan ketidaksesuaian syarat dan ketentuan yang berlaku atau ditemukan adanya indikasi kecurangan yang merugikan tiket.com.
  • Dengan mengikuti promo ini, pelanggan dianggap mengerti dan menyetujui semua syarat dan ketentuan yang berlaku.
Rekomendasi Hotel Untuk Anda
South Jakarta
Central Jakarta
North Jakarta
West Jakarta
East Jakarta
Bandung
Jawa Barat
Medan
Deli Serdang
Palembang
Pekanbaru
Dumai
Batam
Jambi
Bandar Lampung
Tanggamus

Cari hotel favoritmu di sini

Pakai kode promo ya, biar lebih murah

search-box-image