Yes kaosan
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Yes kaosan, phra nakhon
Yes kaosan, phra nakhon
Yes kaosan, phra nakhon
+ 68 lainnya
Hostel

Yes kaosan

Phra Nakhon

Review

Tiket
3.9
Bagus
Review yang paling membantu
Bning Samudera Hakim
07 Feb 2020 - Solo
3.8/5
Enak
eufrasia melisa
05 Jan 2020 - Pasangan
4.0/5
Hotel buat backpackeran sih boleh lah, harga juga bersahabat. Kasurnya like matras 😅 but pules" aja sih kalo uda kecapean seharian jalan keluar haha Satu hal aja sih yang buat kecewa hari kedua setelah bangun dari tidur melihat serangga ntah apalah itu, serangganya bangkok punya dah, dan aku sama pasanganku diemin aja karna kita takut soalnya kan namanya serangga apalagi gaperna liat langsung gatau nanti serangannya gimana kalo tepok pake sendal, takut juga kalo beracun yakan huff Akhirnya ku minta bantuan, nyari org hotelnya diajak ngom inggris gabisa jd cuma tunjuk" kamar sambil blg help me 🤣 So far oke lah, sampingnya juga tempat refleksi jd mampir deh sekali karna kaki seperti mau copot wkwkwk Enough and thank you
Rahmad Supriyanto
11 Okt 2019 - Solo
4.4/5
Suka dengan aksesabilitas dan harga per kamar yang sesuai. Kasur mungkin agak keras namun ok untuk menginap 2 haru

Fasilitas Populer

Wifi
Resepsionis 24 Jam
Fasilitas Anak

Lokasi

maps
86 kaosan road

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
12:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Di mana alamat Yes kaosan?
Yes kaosan beralamat di 86 kaosan road
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Yes kaosan?
Waktu untuk check-in di Yes kaosan adalah mulai dari pukul 12:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Yes kaosan?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Resepsionis 24 Jam
  • Fasilitas Anak