lcpo
Others 1, The House Pratunam, Ratchathewi
Exterior & Views 2, The House Pratunam, Ratchathewi
Bedroom 3, The House Pratunam, Ratchathewi
Bedroom 4, The House Pratunam, Ratchathewi
Lihat semua foto
Hotel

The House Pratunam

4,4/5

(157 review)
Pratunam, Ratchathewi
Penawaran Waktu Terbatas. Harga termasuk diskon 57%
Penawaran Waktu Terbatas. Harga termasuk diskon 57%

Mulai dari

USD 47

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Kebersihannya terjaga
Kebersihannya terjaga90% tamu menilai kebersihan di akomodasi ini fantastis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.
Pas buat trip bisnis
Pas buat trip bisnisAda fasilitas bisnis seperti ruang meeting.

Review

Lihat semua

4,4/5

BagusDari 157 review
5,0/517 Apr 2024
Evi Lidwina • Trip Keluarga
Fasilitas oke dekat dengan pratinum mall
5,0/516 Apr 2024
NI LUH KETUT RAHAYU UTAMI • Trip Pasangan
GOOD hotel Kebersihan terjamin dan sangat baik. Lobi dengan suasana yang nyaman.
5,0/514 Apr 2024
RS • Trip Keluarga
Keamanan anak sangat terjamin. Kuliner hotel yang memanjakan. Lokasi strategis di pusat kota.
5,0/514 Apr 2024
Veronika Veronika • Trip Keluarga
bagus.one of top hotel.lokasi bagus.kamar bagus
5,0/53 Apr 2024
KJ • Trip Keluarga
Rapi dan terjaga.dekat kemana2
5,0/52 Apr 2024
Dwi Yuli Awaliah • Trip Pasangan
Tatanan ruang sangat bagus. Kebersihan yang terjaga baik. Kebersihan yang terjaga baik.
5,0/517 Mar 2024
RISMAWATY NAIBAHO • Trip Solo
Bersih, segar, dan nyaman banget. Interior dengan warna ceria.
5,0/522 Feb 2024
AR • Trip bareng Teman
Kamar super bersih. Makanan ringan enak. Terletak di kawasan wisata. Suasana rumah yang nyaman. Staf sangat membantu.
5,0/515 Feb 2024
Rahma Yustika Dewi • Trip Keluarga
Rekomendasi hotel yang murah dan dekat dengan Pratunam market.
5,0/515 Feb 2024
Rahma Yustika Dewi • Trip Keluarga
Dekat dengan Pratunam market. Surganya tempat untuk para turis yang mau belanja oleh oleh dengan harga murah hehe. Security sangat responsive dan helpful
5,0/510 Feb 2024
Kurnia Rasulina • Trip Pasangan
hotelnya estetik, bersih juga, fasilitas yg didapat banyak walau agak kecil tp masih oke. deket dari mana mana, mau ke big c, desember tofu & platinum tinggal jalan kaki aja. 7eleven deket bgt juga
5,0/525 Des 2023
Lina Kirti • Trip Keluarga
KAMAR BAGUS BERSIH NYAMAN CUMA AGA SEMPIT TP GPP BUAT HARGA SEGINI WORTH IT BANGETT!! LOKASI STRATEGIS DEPANNYA ADA 7-Eleven trs jalan kaki doang ke pratunam
5,0/519 Des 2023
EJ • Trip bareng Teman
Front officer nya ramah banget, baik banget, satpamnya juga baik haha. Sangat puas nginep disini. Luvv
5,0/510 Des 2023
MARRYATI MARRYATI
5,0/528 Nov 2023
Elbert Nathanael
5,0/58 Nov 2023
Santy Santy
5,0/523 Okt 2023
Alusius Sugiarto
Cool service n room nice
5,0/521 Okt 2023
Sindy Olifiana Bernadeht
5,0/520 Sep 2023
EA • Trip Solo
Keren deket dgn pasar,, hotel beraih, staff ramah
5,0/57 Sep 2023
Ajeng Nuraini Putri
maps
41/5-8 Soi Petchburi 17 Somprasong 4 Petchburi Road, Thanonphyathai, Rachatewee, Bangkok 10400, Thailand
Restoran

Saneeya

Restoran

34m

Atraksi lain

White Elephant Travel Asia

Atraksi lain

115m

Tempat belanja

Canali Collections

Tempat belanja

207m

Landmark lain

Observatory Point

Landmark lain

244m

Stasiun kereta

Ratchaprarop Station

Stasiun kereta

457m

Tempat belanja

Canali Collections

Tempat belanja

207m

Tempat belanja

Ct chinese tailor

Tempat belanja

263m

Tempat belanja

Shibuya Pratu Nam

Tempat belanja

287m

Tempat belanja

Shibuya 19

Tempat belanja

306m

Tempat belanja

Krung Thong Plaza

Tempat belanja

332m

Tempat belanja

Alfa Romeo Fashion

Tempat belanja

335m

Tempat belanja

Pantip Plaza

Tempat belanja

337m

Tempat belanja

City Complex

Tempat belanja

358m

Tempat belanja

Newman Exclusive Tailor

Tempat belanja

391m

Tempat belanja

Romeo & Juliet Tailor's House

Tempat belanja

408m

Tempat belanja

Grand Diamond Plaza

Tempat belanja

415m

Tempat belanja

Kumarino Tailors

Tempat belanja

426m

Tempat belanja

Express Tailor

Tempat belanja

430m

Tempat belanja

Giorgio Bettoni Fashion Gallery

Tempat belanja

431m

Tempat belanja

Platinum Fashion Mall

Tempat belanja

451m

Tempat belanja

King Power Rangnam

Tempat belanja

715m

Stasiun kereta

Ratchaprarop Station

Stasiun kereta

457m

Stasiun kereta

Phaya Thai Station

Stasiun kereta

614m

Restoran

Saneeya

Restoran

34m

Restoran

Olive15

Restoran

80m

Restoran

Gong Tong

Restoran

86m

Restoran

Guptaji Ki Kitchen

Restoran

125m

Restoran

Once Upon a Time at Ruen Jao Khun Ou

Restoran

128m

Restoran

Xiangi Thai Food

Restoran

141m

Restoran

Salam & Namaste

Restoran

156m

Restoran

Gokfayuen (Pratunam branch)

Restoran

202m

Restoran

Al-Sana

Restoran

220m

Restoran

Fruits Buffet

Restoran

227m

Landmark lain

Observatory Point

Landmark lain

244m

Museum

The Suan Pakkad Palace

Museum

344m

Landmark lain

Siam World Heritage

Landmark lain

461m

Landmark lain

Discover Thailand

Landmark lain

535m

Tempat ibadah

Ganesha Shrine

Tempat ibadah

719m

Atraksi lain

White Elephant Travel Asia

Atraksi lain

115m

Atraksi lain

Baiyoke Tower II

Atraksi lain

169m

Atraksi lain

Tee Massage

Atraksi lain

298m

Atraksi lain

Best Double Decker in Bangkok - Elephant Go Go Hop on Hop off Bus Tour

Atraksi lain

594m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in24 Hours
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit
  • Tersedia transaksi non-tunai

Properti ini menawarkan transportasi dari bandara (dapat dikenakan biaya tambahan). Tamu harus menghubungi properti dengan detail kedatangan sebelum perjalanan, melalui informasi kontak pada konfirmasi pemesanan.Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Hanya tamu berumur 18 tahun ke atas yang bisa menginap di sini.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Hanya menerima tamu yang berumur di atas 18 tahun.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:30 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang The House Pratunam

Berlokasi di pusat kota Bangkok, The House Pratunam memiliki desain interior yang artistik dan kekinian. Hotel yang berjarak 11 menit dengan berjalan kaki dari Pratunam Market ini menawarkan kamar ber-AC dan memiliki teras outdoor. Tersedia WiFi gratis yang dapat diakses di seluruh area hotel.  

Setiap kamar menggunakan lantai parket dan jendela yang besar. Fasilitas yang tersedia di dalam kamar meliputi TV layar datar, fasilitas pembuat kopi/teh dan minibar. Tersedia juga air mineral gratis dan meja kerja. Sedangkan kamar mandi dalam dilengkapi dengan shower, pengering rambut dan peralatan mandi gratis. 

Hotel ini menawarkan layanan sarapan di kamar, sehingga sarapanmu akan diantar oleh staf ke kamar setiap pagi. Tersedia kue kering gratis di pojok kopi/teh bersama. Terdapat pilihan tempat makan lainnya yang bisa kamu temukan di area sekitar hotel seperti Gong Town dan Cafe Brown. Kamu dapat menghampiri Minimarket yang berjarak 5 menit dengan berjalan kaki dari hotel.

Gunakan layanan antar-jemput hotel untuk mengunjungi Pratunam Market yang ikonik dan berbelanja di sana. Layanan penitipan bagasi tersedia di layanan resepsionis 24 jam, sedangkan staf di layanan concierge selalu senang untuk membantu tamu dengan tiket dan mempersiapkan wisata satu hari. Terdapat juga ATM di dalam hotel. 

Tamu dapat mengunjungi situs bersejarah yang terkenal seperti Wat Arun dan The Grand Palace dalam 20 menit berkendara dengan mobil dari hotel. The House Pratunam dapat dicapai dalam 27 menit berkendara dari Don Mueang International Airport dan 32 menit berkendara dari Suvarnabhumi Airport. Layanan antar-jemput bandara tersedia dengan biaya tambahan.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat The House Pratunam?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di The House Pratunam?

Apa saja fasilitas yang tersedia di The House Pratunam?

The House Pratunam
21 Apr - 22 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Superior Twin dengan Balkon

Tidak bisa refund & reschedule

18.0m², 1 tamu, 2 kasur single

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 47

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
1010
1111
1212
1313
1414
1515
1616
1717
1818
1/18

Kamar Superior Twin - Balkon

18m²

Wi-Fi gratis

Dengan balkon

Kamar Superior Twin dengan Balkon

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Air minum

Kamar Superior Twin dengan Balkon

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Air minum

BedroomBedroom
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
unknown 11unknown 11
unknown 12unknown 12
unknown 13unknown 13
unknown 14unknown 14
unknown 15unknown 15
1616
1717
1818
1/18

Kamar Superior dengan Ranjang Queen - Balkon

18m²

Wi-Fi gratis

Dengan balkon

Kamar Superior Queen dengan Balkon

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Air minum

Kamar Superior Queen dengan Balkon

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Air minum

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
unknown 11unknown 11
unknown 12unknown 12
unknown 13unknown 13
unknown 14unknown 14
unknown 15unknown 15
unknown 16unknown 16
1/16

Kamar Superior Double - Balkon

16m²

AC
Wi-Fi gratis

Dengan balkon

Kamar Superior Double dengan Balkon

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double dengan Balkon

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
unknown 11unknown 11
unknown 12unknown 12
unknown 13unknown 13
unknown 14unknown 14
unknown 15unknown 15
unknown 16unknown 16
unknown 17unknown 17
unknown 18unknown 18
1/18

Kamar Superior Twin - Balkon

16m²

AC
Wi-Fi gratis

Dengan balkon

Kamar Superior Twin dengan Balkon

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin dengan Balkon

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
Bedroom 9Bedroom 9
unknown 10unknown 10
1111
1212
1313
1414
1515
1616
1717
1818
Bedroom 19Bedroom 19
unknown 20unknown 20
unknown 21unknown 21
unknown 22unknown 22
unknown 23unknown 23
unknown 24unknown 24
unknown 25unknown 25
unknown 26unknown 26
unknown 27unknown 27
unknown 28unknown 28
unknown 29unknown 29
unknown 30unknown 30
3131
3232
3333
3434
3535
3636
1/36

Studio - Balkon dan Akses Difabel

36m²

Wi-Fi gratis

Dengan balkon

Studio dengan Balkon dan Akses Difabel

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Air minum

Studio dengan Balkon dan Akses Difabel

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Air minum

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
1/8

Studio Double atau Ranjang Lain - Balkon

36m²

AC
Wi-Fi gratis

Dengan balkon

Studio Double/Futon dengan Balkon

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Studio Double/Futon dengan Balkon

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Others 2Others 2
Bedroom 3Bedroom 3
Dining Room 4Dining Room 4
Others 5Others 5
Dining Room 6Dining Room 6
1/6

Studio Twin - Balkon

36m²

AC
Wi-Fi gratis

Dengan balkon

Studio Twin dengan Balkon

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Studio Twin dengan Balkon

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis