lcpo
Bedroom 1, Nona Hotel, Ratchathewi
Exterior & Views 2, Nona Hotel, Ratchathewi
Public Area, Nona Hotel, Ratchathewi
Bedroom 4, Nona Hotel, Ratchathewi
Lihat semua foto
Hotel

Nona Hotel

4,3/5

(17 review)
Pratunam, Ratchathewi
International Deals
International Deals

Mulai dari

USD 28

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.

Review

Lihat semua

4,3/5

BagusDari 17 review
5,0/519 Apr 2024
Diana Diana • Trip Keluarga
Hotelnya bersih, kamar mandi luas
5,0/521 Mar 2024
RP • Trip Solo
Thank you The reception very nice and helpful
5,0/519 Mar 2024
SS • Trip Pasangan
Pelayan yang sigap. Parkir terjaga. Hemat uang, praktis banget.
5,0/521 Feb 2024
Dikdik Hanafi • Trip Solo
Tempat nyaman, hanya parkir agak jauh
5,0/510 Feb 2024
Eka Agustina Arimurti • Trip bareng Teman
Hotelnya nyaman, bersih juga, trus pelayanan nya baik banget lg, next bakalan hotel sini lg sih Trussss deket bangettt kemana2 pokoknya strategis bangettt walaupun di ujung tapi strategis Resepsionis yang kompeten.
5,0/527 Jan 2024
Nurkhairun Nisa • Trip Pasangan
Suasana bersih dan bikin betah. Kamar mandi dengan air panas. Wi-Fi gratis dan cepat.
5,0/514 Jan 2024
ELIA REINHARD STEPHANO • Trip Pasangan
Good place …………………….
5,0/52 Jan 2024
RK • Trip Keluarga
Hotelnya bersih , baru , dan dekat kemana2.. next kalau ke bangkok akan nginep sini lagi
userImage-8
2 Foto
5,0/514 Des 2023
Ni putu diah utami • Trip Keluarga
hotelnya bagus bgt ,bersih ,nyaman dan dket buat kmna kmna , lokasi strategis, staffnya ramah bgt , terlovr harganya juga terjangkau di tiket.com
4,2/514 Mar 2024
Glori Elisabeth • Trip Keluarga
Agak diujung gang, ke platinum kaya 700 m ke bst phaya thai kaya 750 m, ke pratunam dekat . Tp agak jauh aja dbndnh hotel dkt pratunam lainnya
4,0/525 Jan 2024
Hernayati Yati • Trip Keluarga
Kebersihan terjaga sangat baik.
4,0/516 Jan 2024
Ari Febriansyah • Trip bareng Teman
Bangunan baru,kamar bersih ,luas sesuai budget
4,0/51 Jan 2024
Melsandi Puspitasari
3,0/59 Feb 2024
PA • Trip Pasangan
Agak kecewa dengan pelayanan hotel ini, hotelnya baru, namun yg pertama sulit ditemukan. Lalu kamar yang diberikan tidak sesuai dengan yang di pesan. Kalau diganti ke lebih baik kayanya sudah biasa, ini ke kamar yg paling gak bgt. Kasurnya keras powl.......
3,0/528 Jan 2024
RIO FERNANDO • Trip Solo
cukup jauh dari pasar tapi kamar cukup bersih
3,0/528 Jan 2024
RF • Trip Keluarga
sejauh ini oke untuk fasilitasnya tapi ruangan sangat kecil
3,0/528 Jan 2024
RIO FERNANDO • Trip Keluarga
so far okelah cuma hotelnya sangat kecil
maps
117/12,117/13 Soi Petchaburi 15, 10400 Makkasan, Thailand
Restoran

Olive15

Restoran

153m

Museum

The Suan Pakkad Palace

Museum

156m

Atraksi lain

White Elephant Travel Asia

Atraksi lain

271m

Tempat belanja

Canali Collections

Tempat belanja

275m

Stasiun kereta

Ratchaprarop Station

Stasiun kereta

463m

Tempat belanja

Canali Collections

Tempat belanja

275m

Tempat belanja

Ct chinese tailor

Tempat belanja

432m

Tempat belanja

Romeo & Juliet Tailor's House

Tempat belanja

442m

Tempat belanja

Giorgio Bettoni Fashion Gallery

Tempat belanja

458m

Tempat belanja

Shibuya Pratu Nam

Tempat belanja

477m

Tempat belanja

Shibuya 19

Tempat belanja

494m

Tempat belanja

Alfa Romeo Fashion

Tempat belanja

504m

Tempat belanja

Pantip Plaza

Tempat belanja

519m

Tempat belanja

Krung Thong Plaza

Tempat belanja

520m

Tempat belanja

King Power Rangnam

Tempat belanja

526m

Tempat belanja

City Complex

Tempat belanja

542m

Tempat belanja

Express Tailor

Tempat belanja

543m

Tempat belanja

Kumarino Tailors

Tempat belanja

551m

Tempat belanja

Newman Exclusive Tailor

Tempat belanja

570m

Tempat belanja

Grand Diamond Plaza

Tempat belanja

606m

Stasiun kereta

Ratchaprarop Station

Stasiun kereta

463m

Stasiun kereta

Phaya Thai Station

Stasiun kereta

523m

Restoran

Olive15

Restoran

153m

Restoran

Saneeya

Restoran

158m

Restoran

Xiangi Thai Food

Restoran

202m

Restoran

Salam & Namaste

Restoran

210m

Restoran

Gong Tong

Restoran

230m

Restoran

My Cafe The Sport Bar

Restoran

238m

Restoran

Khrua Queen B

Restoran

241m

Restoran

Tong Jan Coffee

Restoran

252m

Restoran

Guptaji Ki Kitchen

Restoran

258m

Restoran

Al-Sana

Restoran

270m

Museum

The Suan Pakkad Palace

Museum

156m

Landmark lain

Observatory Point

Landmark lain

273m

Landmark lain

Siam World Heritage

Landmark lain

431m

Atraksi lain

White Elephant Travel Asia

Atraksi lain

271m

Atraksi lain

Baiyoke Tower II

Atraksi lain

329m

Atraksi lain

Tee Massage

Atraksi lain

396m

Atraksi lain

Best Double Decker in Bangkok - Elephant Go Go Hop on Hop off Bus Tour

Atraksi lain

465m

Atraksi lain

Aksra Hun Lakon Lek at Aksra Theatre

Atraksi lain

550m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 12 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Nona Hotel

Nona Hotel terletak di Makkasan, hanya 1,5 km dari Gaysorn Village Shopping Mall. Hotel ini menawarkan kamar-kamar ber-AC dan lounge bersama. Hotel ini berjarak sekitar 1,4 km dari Central World dan 1,7 km dari Siam Discovery, dengan akses WiFi gratis yang tersedia di seluruh area hotel. Selain itu, MBK Center berjarak 2,1 km dari hostel, sedangkan Siam Paragon Mall berjarak 2,2 km dari hostel.

Kamar-kamar di hostel ini memiliki kamar mandi pribadi dengan shower, serta pengering rambut dan sandal. Sprei dan handuk juga disediakan di setiap kamar.

Resepsionisnya beroperasi selama 24 jam dan stafnya dapat membantu dalam bahasa Inggris dan Thailand.

Nona Hotel dekat dengan berbagai atraksi populer, termasuk SEA LIFE Bangkok Ocean World, Amarin Plaza, dan Jim Thompson House. Bandara terdekat, Bandara Internasional Don Mueang, berjarak 23 km dari akomodasi.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Nona Hotel?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Nona Hotel?

Di mana alamat Nona Hotel?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Nona Hotel?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Nona Hotel?

Nona Hotel
25 Apr - 26 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Standard Tempat tidur Susun

Tidak bisa refund & reschedule

20.0m², 2 tamu, 1 tempat tidur tingkat

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 28

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

11
22
33
44
55
66
1/6

Kamar Standard Tempat tidur Susun

20m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Standard Tempat tidur Susun

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

11
22
1/2

Kamar Standard Twin

30m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Standard Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
1/2

Kamar Standard Queen

24m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Standard Queen

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis