Marwin Villa Hotel
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Marwin Villa Hotel, ratchathewi
Marwin Villa Hotel, ratchathewi
Marwin Villa Hotel, ratchathewi
+ 31 lainnya
Hotel

Marwin Villa Hotel

Pratunam, Ratchathewi

Review

Tiket
4.7
Fantastis
Review yang paling membantu
Sendy
11 Nov 2019 - Trip Pasangan
1.4/5
Interiornya standard tp ruangannya banyak rambut, air shower ga panas, gelas2 dan kulkas juga kotor. Pelayanan juga sangat kasar. Ketika checkout kita disuruh bayar 1.000bht karena handuk muka yang kotor. Ini sih namanya mau scam. Udah dijelasin kalau handuknya kena tumpahan teh, tp malah dijawab “kamu mau bersihin sendiri? ini gak bisa hilang!” Dengan dana dan muka yang kasar. Kalau bukan karena rush mau ke airport pasti gak bakal aku bayar. NOT RECOMMENDED!! VERY DISSAPOINTED!!
Nadia Amira
17 Agt 2019 - Trip bareng Teman
5.0/5
Disekitar hotel banyak tempat massage, keluar gang dari hotel disebrang jalan raya ada KBRI, klo belok kiri jalan 5 menit-an sudah sampai di Platinum Mall. Naik BTS terdekat Ratchadewi jalan sekitar 10 menit cmn 1 stasiun BTS sudah sampai di Siam. Lokasi oke banget, tapi karna dipusat kota jadi keluar ke jalan raya selalu macet. But so far semua nya oke.. lokasi, pelayanan dan ke akuratan foto kamar dengan asli nya sama.
Andy Try Soesilo
02 Mei 2019 - Trip Keluarga
3.6/5
Resepsionis dan staf pembersih hotel ramah. Kamar bersih. Kalau ke bangkok akan nginap disana lagi.
Hary Wijaya
22 Sep 2022 - Trip Solo
4.8/5
Marwin Villa Hotel was amazing hotel. I stay there for 4D3N and I enjoy it. Walk around 200m to the main road and near to everywhere (pratunam, platinum mall). Room was awesome, big and clean. The only minus here is the hotel is in the alley. So you have to walk around 50m to the hotel and car can not go inside the alley. If you bring many luggage/huge luggage, this will be a problem. Anyway I love the staff in the morning shift, he is so friendly, well manner and he even help me to book taxi for me with reasonable price. I will come back to this hotel for sureee 😊
Tony Tony
19 Nov 2019 - Trip Pasangan
5.0/5
Ruangan bersih dan rapi. Lokasi dekat dengan pasar pratunam

Fasilitas Populer

tiket CLEAN
WiFi
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC

Lokasi

maps
No.37, P15 market Soi Phetchaburi 15, Thanon Phaya Thai, Ratchathewi, Bangkok 10400

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Di mana alamat Marwin Villa Hotel?
Marwin Villa Hotel beralamat di No.37, P15 market Soi Phetchaburi 15, Thanon Phaya Thai, Ratchathewi, Bangkok 10400
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Marwin Villa Hotel?
Waktu untuk check-in di Marwin Villa Hotel adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Marwin Villa Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Resepsionis 24 Jam
  • Lift
  • AC