lcpo
Others 1, Carlton Hotel Bangkok Sukhumvit, Wattana
Bedroom 2, Carlton Hotel Bangkok Sukhumvit, Wattana
Bedroom 3, Carlton Hotel Bangkok Sukhumvit, Wattana
Food & Drinks 4, Carlton Hotel Bangkok Sukhumvit, Wattana
Lihat semua foto
Hotel
Hotel mewah terlaris # 3

Carlton Hotel Bangkok Sukhumvit

4,8/5

(119 review)
Sukhumvit, Wattana

Mulai dari

USD 148

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Harga sesuai kualitas
Harga sesuai kualitas97% tamu puas nginep di sini dan menganggap kualitasnya sesuai harga.
Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren97% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, spa & wellness, dan restoran.

Review

Lihat semua

4,8/5

FantastisDari 119 review
5,0/516 Feb 2024
Milen
Comfortable, clean, walkable location, great access to dining, shopping and transportation.
5,0/514 Feb 2024
Vien
Hôtel très bien placé, proche de la bouche de métro, du BTS et de tous commerces. Le petit déjeuner était super, beaucoup de choix surtout dans le salé, produits de qualité. Le personnel est agréable. Chambre spacieuse et propre. Rien à redire. Je vous recommande
5,0/514 Feb 2024
Chi Thanh
The location is very convenient, near to local restaurants. Staff was very nice and helpful (specially Rosie @front desk). We have been assigned a very nice room, very clean. Can’t find any negative point to mention. We tried this hotel for the first time and it will certainly be in our preferred short list for the next time. We are very happy to stay at Carlton hotel in Bangkok!
5,0/513 Feb 2024
Fang-Yu • Trip Pasangan
服務人員友善房間舒適,但隔音不夠好 住在26層還是聽得到bts的聲音
5,0/513 Feb 2024
Erica • Trip Keluarga
Highly recommend
5,0/511 Feb 2024
barak
Excellent hotel, very helpful and kind staff, I forgot my bag and the bag was returned to me after a few hours.
5,0/511 Feb 2024
Seojung
Very kind steps, and clean, comfortable ;-)
5,0/511 Feb 2024
Isa
Amazing! Rooms are better than the pictures. Helpful nice straff. Great pool and rooftop bar. Must be the best hotel i Bangkok. Expensive, but worth it.
5,0/58 Feb 2024
Khawaja nadeem
It was nice & comfortable
5,0/57 Feb 2024
Stephen
I chose this hotel to be centrally located. It was my last of three reservations over successive weekends.All aspects of service and courtesy were excellent from reception, porters, dining and cleaning staff. A special mention goes to Jeungeun (Rosie) & Tharanya (Ms Dear). There is a wide selection of Breakfast cuisines but I did not use additional dining options.
5,0/56 Feb 2024
Poh Kim • Trip Pasangan
Is a clean n nice hotel to stay but quite jam during pick hour
5,0/55 Feb 2024
John • Trip Keluarga
If you're coming into Bangkok before heading out into the country, this is a calm oasis in the middle of a very busy city. The people at the hotel make it a breeze to get transport in and out of the hotel. The pool is spotless and long enough to get a good swim in.
5,0/55 Feb 2024
Stephen
I chose this hotel to be centrally located. It was my second of three reservations. All aspects of service and courtesy were excellent from reception, porters, dining and cleaning staff. A special mention goes to 'Ms.Dear'. There is a wide selection of Breakfast cuisines but I did not use additional dining options.
5,0/55 Feb 2024
Verified traveler
Had the best experience in this hotel. Room was very clean and staff are very friendly and accommodating. Ask for Mr. Wat in the bell service he was helpful and kind. I will recommend this hotel to friends and family. This hotel deserves the 5 stars it claims.
5,0/55 Feb 2024
stefan • Trip Pasangan
Lovely rooms and great service in a good location
5,0/55 Feb 2024
Christian
Arrived by taxi from airport, however, nobody helped us with our luggages when we arrived, it took them a good 1 min after I took out all the luggage from the taxi, until they noticed. Anyway, not a biggie. From the moment we entered the hotel, everything was perfect! I stay in hotels 1/4 of the year, and I feel this hotel knows what they are doing! Just book it, and you’ll know what I mean!
5,0/53 Feb 2024
Bruce • Trip Keluarga
Amazing property, great location next to Green Line and close to Blue line. Malls and shopping are close, staff was exceptional
5,0/52 Feb 2024
IRENE SAYSON
It’s very clean.
5,0/51 Feb 2024
Michael
Nytt och fräscht hotell. Vi är supernöjda med våran vistelse på Carlton. Perfekt läge, du har nära till allting. Otroligt bra service. 10/10!!
5,0/51 Feb 2024
Maximilian • Trip Pasangan
Perfect, as usual :)
maps
491 Sukhumvit Road, Klongtoey Nua,Wattana, Bangkok
Restoran

China Table

Restoran

47m

Bar & klub

Brewski Rooftop Craft Beer Bar

Bar & klub

48m

Tempat belanja

VJ's Bespoke Clothier

Tempat belanja

82m

Hiburan & permainan

De Bloo Studio : Leather crafts workshop

Hiburan & permainan

152m

Landmark lain

Embassy of Argentina

Landmark lain

165m

Tempat belanja

VJ's Bespoke Clothier

Tempat belanja

82m

Tempat belanja

Samadha Thai Pants

Tempat belanja

109m

Tempat belanja

Stylo's Collection

Tempat belanja

143m

Tempat belanja

Emporium Tailors

Tempat belanja

146m

Tempat belanja

Dptailors

Tempat belanja

211m

Tempat belanja

Sop Moei Arts

Tempat belanja

222m

Tempat belanja

Jass Fashions

Tempat belanja

226m

Tempat belanja

Art Box Thailand

Tempat belanja

260m

Tempat belanja

Zerutti

Tempat belanja

301m

Tempat belanja

EmSphere

Tempat belanja

343m

Tempat belanja

Park Lane

Tempat belanja

424m

Tempat belanja

Charlie's Design Fashion House

Tempat belanja

456m

Restoran

China Table

Restoran

47m

Bar & klub

Brewski Rooftop Craft Beer Bar

Bar & klub

48m

Restoran

Attico

Restoran

48m

Restoran

Twenty Seven Bites Brasserie

Restoran

49m

Bar & klub

Foxzee Bar

Bar & klub

73m

Restoran

Bad Burger and Witch Craft Bangkok

Restoran

85m

Restoran

Sorriso Italiana

Restoran

87m

Restoran

The Sport Corner - Sports Bar and Grill

Restoran

87m

Restoran

Casa Portugal

Restoran

93m

Restoran

Hama Ichi

Restoran

96m

Landmark lain

Embassy of Argentina

Landmark lain

165m

Landmark lain

Soi Cowboy

Landmark lain

328m

Landmark lain

Embassy of India

Landmark lain

447m

Hiburan & permainan

De Bloo Studio : Leather crafts workshop

Hiburan & permainan

152m

Atraksi lain

Tourlah!

Atraksi lain

187m

Hiburan & permainan

Lazgam Laser Games

Hiburan & permainan

230m

Atraksi lain

Zhengyi Travel (Thailand) Co.,Ltd.

Atraksi lain

267m

Hiburan & permainan

Puzzle Room Bangkok

Hiburan & permainan

350m

Atraksi lain

fun.Bangkok

Atraksi lain

464m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Nama pada kartu kredit yang digunakan saat check-in untuk membayar biaya tak terduga harus sama dengan nama tamu utama pada reservasi kamar
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai
  • Fitur keamanan di properti ini termasuk alat pemadam api, pendeteksi asap, sistem keamanan, dan P3K

Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 13 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:30 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Carlton Hotel Bangkok Sukhumvit

Berlokasi di pusat kota Bangkok, Carlton Hotel Bangkok Sukhumvit menawarkan hotel bintang lima dengan kolam renang outdoor, lima pilihan bersantap, dan fasilitas rapat.

Bergaya kontemporer yang keren, hotel ini menawarkan 338 kamar dan suite yang elegan yang dapat dipilih. Setiap kamar hadir dengan akses Wi-Fi berkecepatan tinggi, jendela luas dengan pemandangan kota, TV pintar, dan pusat hiburan. Meja kerja, area duduk, dan fasilitas pembuat kopi/teh juga tersedia di setiap kamar, sementara ruang makan hanya tersedia di tipe kamar tertentu. Kamar mandi dalam hadir dengan bathtub dan rain shower terpisah.

Carlton Hotel Bangkok Sukhumvit menawarkan berbagai pilihan restoran dan bar, termasuk restoran yang menyajikan hidangan Kanton, Wah Lok, dan bar atap Cooling Tower dengan pemandangan panorama kota. Para tamu dapat menikmati segelas kopi di Tuxedo Express Bar atau bersantai di samping kolam renang dengan segelas bir dari Plunge. Plate, restoran untuk bersantap sepanjang hari, menyajikan berbagai menu klasik internasional, hidangan Thailand favorit, dan hidangan khas Singapur dan Peranakan. 

Para tamu dapat bersantai di samping kolam renang sepanjang 30 meter, menikmati perawatan yang menyegarkan di Let's Relax Spa yang tenang, atau olahraga di Fitness Studio, serta Kids Zone yang menyenangkan.

Hotel ini terletak di jantung Jalan Sukhumvit, antara stasiun SkyTrain BTS Asok dan Phrom Phong yang bisa ditempuh kurang dari 10 menit berjalan kaki. Pusat perbelanjaan mewah  Emporium, EmQuartier, dan Terminal 21 dapat dicapai dengan berjalan kaki. Bandara terdekat, Bandara Internasional Don Mueang, berjarak 24,7 km dari hotel.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Carlton Hotel Bangkok Sukhumvit?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Carlton Hotel Bangkok Sukhumvit?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Carlton Hotel Bangkok Sukhumvit?

Apakah di Carlton Hotel Bangkok Sukhumvit tersedia fasilitas kolam renang?

Carlton Hotel Bangkok Sukhumvit
20 Mei - 21 Mei·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule

37.0m², 1 tamu, 1 kasur king size atau 2 kasur single, dapur

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 148

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

11
22
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
unknown 11unknown 11
unknown 12unknown 12
unknown 13unknown 13
unknown 14unknown 14
unknown 15unknown 15
unknown 16unknown 16
unknown 17unknown 17
1818
1919
2020
2121
2222
2323
2424
2525
2626
2727
2828
2929
3030
3131
3232
3333
3434
1/34

Deluks Double atau Twin

36m²

AC
Bathtub
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Bayar di Hotel

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Deluks King atau Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

11
22
33
44
55
66
77
88
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
unknown 11unknown 11
unknown 12unknown 12
unknown 13unknown 13
unknown 14unknown 14
unknown 15unknown 15
unknown 16unknown 16
unknown 17unknown 17
unknown 18unknown 18
unknown 19unknown 19
2020
2121
2222
2323
2424
2525
2626
2727
2828
2929
3030
3131
3232
3333
3434
3535
3636
3737
3838
3939
1/39

Eksekutif Double atau Twin

36m²

AC
Bathtub
Wi-Fi gratis

Kamar Eksekutif King atau Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Executive Room

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 20 Mei 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Executive

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Bayar di Hotel

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Exterior & ViewsExterior & Views
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
Bedroom 7Bedroom 7
1/7

Kamar Deluks King - Pemandangan Kota

36m²

AC
Bathtub
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks King dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
1/6

Kamar Eksekutif King - Pemandangan Kota

36m²

AC
Bathtub
Wi-Fi gratis

Kamar King dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1313
unknown 14unknown 14
unknown 15unknown 15
unknown 16unknown 16
unknown 17unknown 17
unknown 18unknown 18
unknown 19unknown 19
unknown 20unknown 20
2121
2222
2323
2424
2525
2626
2727
1/27

Kamar Club Double atau Twin Carlton

36m²

AC
Bathtub
Wi-Fi gratis

Kamar King

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Bayar di Hotel

Kamar King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
1/5

Kamar Club King Carlton - Pemandangan Kota

36m²

AC
Bathtub
Wi-Fi gratis

Kamar King dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

Ringkasan Informasi Carlton Hotel Bangkok Sukhumvit

Harga Kamar/Malam

Mulai dari Rp1.945.000/malam

Promo Hari Ini

Carlton Hotel Bangkok Sukhumvit harga promo di sini

Check - In & Check - Out

Waktu Check-In Pukul 14:00-23:59 & Check-Out Pukul 12:00

Fasilitas Carlton Hotel Bangkok Sukhumvit

Hotel bintang 5 di Thailand, layanan antar jemput bandara, kolam renang, kamar mewah, spa Bangkok, pijat Bangkok, Parkir, AC, klub anak , WiFi, Sky bar, lounge, lift, laundry, gym dan fitness, Carlton Hotel Bangkok Sukhumvit wedding ballroom, Carlton Hotel Bangkok Sukhumvit rooftop bar, sarapan Carlton Hotel Bangkok Sukhumvit tersedia di Plare restoran atau Tuxedo, restoran lainnya yaitu Wah Lok, Cooling Tower, and Plunge, ramah difabel, dan masih banyak lainnya.

Tipe Kamar Carlton Hotel Bangkok Sukhumvit

Kamar deluks king/twin dengan pemandangan kota, Kamar deluks king/twin, Kamar king dengan pemandangan kota, Kamar eksekutif king/twin, Kamar king.

Alamat

491 Sukhumvit Road, Klongtoey Nua,Wattana, Bangkok

Akses Hotel

Bandara terdekat: Suvarnabhumi Airport (21 Km)

BTS Sky Train terdekat: Phrom Phong BTS Station (700 m)

Jarak Ke Pusat Kota: 3.08  Km

Bahasa yang digunakan staff

Bahasa Inggris, bahasa Mandarin, bahasa Korea, bahasa Thailand

Wisata terdekat

Taman Lumpini, Bangkok Dolls Museum & Factory, SEA LIFE Bangkok Ocean World, Museum Lilin Madame Tussaud Bangkok, Benjasiri Park, Kamthieng House Museum, Chuvit Garden, สนามกีฬากลาง ม.ร.ว. จุรีพรหม กมลาศน์, Greensward

*Data diatas dapat berubah sewaktu-waktu

Informasi Umum Carlton Hotel Bangkok Sukhumvit, Thailand

Booking Carlton Hotel Bangkok Sukhumvit, Thailand

Thailand adalah negara di Asia Tenggara yang memiliki beragam destinasi wisata seru. Banyak orang berbondong-bondong berkunjung ke negara ini karena negara ini cukup ramah di kantong para pelancong dari Indonesia, bahkan dunia. Jadi, nggak salah lagi kalau sobat tiket memilih negara ini untuk tempat liburan selanjutnya.

 

Ada banyak hotel Thailand yang bisa kamu pesan, nih, sobat tiket. Salah satu yang terbaik pilihan tiket.com adalah Carlton Hotel Bangkok Sukhumvit yang beralamat lengkap di Jalan Sukhumvit 491, Klongtoey Nua, Wattana, Bangkok. Hotel bintang 5 ini bahkan mendapatkan review memuaskan, lho. Penasaran seperti apa? Simak penjelasan berikut ini, deh!

 

Tipe Kamar Carlton Hotel Bangkok Sukhumvit

Hotel bintang 5 ini memiliki banyak pilihan kamar yang bisa kamu pilih. Beberapa di antaranya bahkan dipercantik dengan pemandangan kota yang indah pada malam hari. Apa saja tipe kamar di sini?

  • Kamar deluks king/twin dengan pemandangan kota;
  • Kamar deluks king/twin;
  • Kamar king dengan pemandangan kota;
  • Kamar eksekutif king/twin;
  • Kamar king.

 

Harga Carlton Hotel Bangkok Sukhumvit

Setiap kamar di hotel Thailand ini memiliki fasilitas dan layanan yang berbeda-beda. Kamu bisa menyesuaikan dengan keinginan dan budget kamu. Siapkan dana sebesar Rp2 juta hingga Rp4 jutaan per malamnya. Tenang, kalau kamu pesan di tiket.com, ada Jaminan Harga Termurah

 

Fasilitas & Aktivitas

Hotel bintang 5 ini memberikan fasilitas dan layanan berkelas yang lengkap, lho, sobat tiket. Kamu nggak perlu khawatir lagi, deh! Coba lihat apa saja fasilitas yang bisa kamu dapatkan saat pesan Carlton Hotel Bangkok Sukhumvit:

  • WiFi;
  • Tiket CLEAN;
  • Kolam renang;
  • Restoran;
  • Pusat kebugaran;
  • Fasilitas rapat;
  • Fasilitas anak;
  • Fasilitas ramah difabel;
  • Pengisian kendaraan listrik;
  • Area kerja;
  • Spa;
  • Penyimpanan barang.

 

Dining & Restaurant

Kamu bisa mencicipi makanan dan minuman lezat yang tersaji di hotel bintang 5 ini. Ada lima restoran dan bar yang perlu kamu datangi selama bermalam di Carlton Hotel Bangkok Sukhumvit:

  • Wah Lok;
  • Tuxedo Espresso bar;
  • Plate;
  • Cooling Tower;
  • Plunge.

 

Wedding & Events

Kamu berencana menggelar acara spesial seperti pernikahan di luar negeri? Nggak masalah! Hotel ini bisa mengakomodasikan acara bahagiamu! Layanan pernikahan di sini pun megah dan akan sangat memorable. Ada juga ruang rapat dan konferensi yang bisa disewa bila kamu ingin melakukan pertemuan bisnis.

 

Penawaran Spesial

Selain memberi promo murah di Carlton Hotel Bangkok Sukhumvit, hotel Thailand ini juga siap dengan staf multibahasa sehingga sambutanmu akan lebih menyenangkan. Anak-anak di bawah 13 tahun pun belum dianggap sebagai tamu dewasa. Jadi, kamu nggak perlu takut dikenakan biaya tambahan. Nikmati pula WiFi berkecepatan tinggi dan smart TV yang bikin makin betah!

 

Tempat Wisata Terdekat Thailand dari Hotel

Banyak orang yang berlibur di Thailand dengan mengandalkan Canary Travel Bangkok Thailand untuk berkeliling di Negara Seribu Pagoda tersebut. Kamu pun juga bisa menyewa jasa mereka atau bepergian sendiri ke tempat-tempat berikut ini!

  • Benchasiri Park;
  • Benjakitti Forest Park;
  • Soi Cowboy;
  • Wat That Thong;
  • Dragon Town.

 

Hotel Serupa di Thailand

Selain Carlton Hotel Bangkok Sukhumvit, kamu masih bisa memesan kamar di beberapa hotel Bangkok ini, lho. Coba cek, siapa tahu kamu menyukai fasilitas dan layanan serupa yang ditawarkan!

Kemas kopermu dan berlibur ke hotel Thailand yang mewah dan berkualitas ini. Booking Carlton Hotel Bangkok Sukhumvit, Thailand dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com segera!