lcpo
Public Area 1, Ascella Bangkok, Ratchathewi
Public Area 2, Ascella Bangkok, Ratchathewi
Bedroom 3, Ascella Bangkok, Ratchathewi
Exterior & Views 4, Ascella Bangkok, Ratchathewi
Lihat semua foto
Hotel
Terlaris #3 di Ratchathewi

Ascella Bangkok

4,7/5

(226 review)
Pratunam, Ratchathewi
International Dea
International Dea

Mulai dari

USD 91

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren94% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.

Review

Lihat semua

4,7/5

FantastisDari 226 review
5,0/518 Apr 2024
Nyoman Sita Paramita • Trip Solo
Sangat menyenangkan menginap dihotel tersebut
5,0/516 Apr 2024
Meyni Meyni • Trip bareng Teman
AC dingin. Sangat rapi dan teratur. Sangat rapi dan teratur.
5,0/514 Apr 2024
AP • Trip bareng Teman
Hotel nya bersih dengan fasilitas lengkap Lokasi ny strategis, dekat pasar pratunam hny 5minute jalan kaki Akses untuk grab gampang, langsung bisa jemput depan lobby hotel Mau pakai BTS juga dekat, kurang lebih 5-10menit jalan kaki
5,0/513 Apr 2024
Katrin Fabiola • Trip Keluarga
Kamarnya bagus, bersih, dan staffnya ramah2. Tapi untuk yang suka jastip spacejya terlalu kecil
5,0/513 Apr 2024
HS • Trip Keluarga
Near pratunam market and strategic place for shopping and eating😁
5,0/512 Apr 2024
Jennifer Angeline • Trip Keluarga
Oke kamarnya bagus.. cocok bt keluarga
5,0/512 Apr 2024
LH • Trip Keluarga
Kamar bersih dan estetik Lokasi strategis dekat dengan pusat kota
5,0/59 Apr 2024
Eka Kristianti • Trip Keluarga
Hotelnya sangat nyaman dan cantik walaupun kamarnya agak kecil
5,0/54 Apr 2024
Patrisia Kristin • Trip Keluarga
receptionist ramah, kamar bersih
5,0/54 Apr 2024
NN • Trip Keluarga
Perfect sih cuma emang kamarnya kurang kedap suara jadi banyak suara tetangga bocor ke kamar. Cukup kurang nyaman jika sampai lewat tengah malam
5,0/51 Apr 2024
Mona Lasisca • Trip Pasangan
Kamar bersih dan teratur.
5,0/51 Apr 2024
MP • Trip Keluarga
The location of the hotel and the room is great. The staff throughout the hotel were very professional, friendly and extremely helpful. They always greeting and smiling to us.
5,0/531 Mar 2024
AJ • Trip Keluarga
Harga terendah, layanan bintang lima. Resepsionis yang terlatih dengan baik dan ahli.
5,0/531 Mar 2024
RL • Trip bareng Teman
Kebersihan sangat dijaga.
userImage-14
1 Foto
5,0/521 Mar 2024
Bob Kertopati • Trip Pasangan
Lokasi dekat dengan BTS Phaya Thai yg tersambung dengan kereta Bandara. Dekat dengan pusat perbelanjaan fashion dan mall
5,0/519 Mar 2024
UP • Trip bareng Teman
Hotelnya nyaman bgt, tp ternyata lumayan jauh kalo mau ke pasar pratunam Saran aja untuk yg memang niat belanja lebih baik lggs ambil hotel di daerah pasar pratunam hehe Tp hotelnya imut” bersih 🥰
5,0/519 Mar 2024
Yuli Trisniawati • Trip Keluarga
Kamar super bersih. Staf jago menghadapi anak-anak. Kamar dengan desain terbaru. Fasilitas memuaskan.
5,0/519 Mar 2024
Yuli Trisniawati • Trip Keluarga
The best sih , kids frendly juga . Hotel oke astetik di sediakan timbangan koper juga Dekat dengan pusat perbelanjaan yang ramai. Staf memperhatikan detail.
5,0/518 Mar 2024
SS • Trip bareng Teman
pesen kamar yang family untuk ber3. kamar cukup luas dan bersih. fasilitas cukup lengkap dan terasa homy
5,0/517 Mar 2024
Cynthia Cynthia • Trip Keluarga
Lokasi dekat dari platinum mall dll, kamar bersih, staff ramah, dekat laundry
maps
49/15 Phetchaburi Rd, Khwaeng Thanon Phaya Thai, Khet Ratchathewi, Krung Thep Maha Nakhon, Thailand
Restoran

Olive15

Restoran

55m

Atraksi lain

White Elephant Travel Asia

Atraksi lain

239m

Tempat belanja

Ct chinese tailor

Tempat belanja

259m

Museum

The Suan Pakkad Palace

Museum

307m

Stasiun kereta

Phaya Thai Station

Stasiun kereta

495m

Tempat belanja

Ct chinese tailor

Tempat belanja

259m

Tempat belanja

Canali Collections

Tempat belanja

326m

Tempat belanja

Shibuya Pratu Nam

Tempat belanja

346m

Tempat belanja

Shibuya 19

Tempat belanja

348m

Tempat belanja

Pantip Plaza

Tempat belanja

356m

Tempat belanja

Krung Thong Plaza

Tempat belanja

410m

Tempat belanja

Alfa Romeo Fashion

Tempat belanja

442m

Tempat belanja

City Complex

Tempat belanja

447m

Tempat belanja

Grand Diamond Plaza

Tempat belanja

472m

Tempat belanja

Newman Exclusive Tailor

Tempat belanja

488m

Tempat belanja

Romeo & Juliet Tailor's House

Tempat belanja

525m

Tempat belanja

Platinum Fashion Mall

Tempat belanja

527m

Tempat belanja

Giorgio Bettoni Fashion Gallery

Tempat belanja

547m

Tempat belanja

Kumarino Tailors

Tempat belanja

549m

Tempat belanja

Express Tailor

Tempat belanja

554m

Tempat belanja

Royal Asia Boutique

Tempat belanja

656m

Tempat belanja

King Power Rangnam

Tempat belanja

696m

Stasiun kereta

Phaya Thai Station

Stasiun kereta

495m

Stasiun kereta

Ratchaprarop Station

Stasiun kereta

568m

Stasiun kereta

Rachathewi Station

Stasiun kereta

692m

Restoran

Olive15

Restoran

55m

Restoran

Gong Tong

Restoran

76m

Restoran

My Cafe The Sport Bar

Restoran

112m

Restoran

Saneeya

Restoran

125m

Restoran

Once Upon a Time at Ruen Jao Khun Ou

Restoran

194m

Restoran

Gowings

Restoran

200m

Restoran

Plum Vietnamese Restaurant

Restoran

230m

Restoran

Guptaji Ki Kitchen

Restoran

250m

Restoran

Xiangi Thai Food

Restoran

252m

Restoran

Cafe Mezzo

Restoran

265m

Museum

The Suan Pakkad Palace

Museum

307m

Landmark lain

Siam World Heritage

Landmark lain

336m

Landmark lain

Observatory Point

Landmark lain

355m

Landmark lain

Discover Thailand

Landmark lain

659m

Atraksi lain

White Elephant Travel Asia

Atraksi lain

239m

Atraksi lain

Baiyoke Tower II

Atraksi lain

288m

Atraksi lain

Tee Massage

Atraksi lain

422m

Atraksi lain

Best Double Decker in Bangkok - Elephant Go Go Hop on Hop off Bus Tour

Atraksi lain

489m

Atraksi lain

Sea Tour Co., Ltd.

Atraksi lain

658m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:30-23:59
Check-out11:30

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit dan kartu debit; tidak menerima uang tunai

Resepsionis buka setiap hari mulai pukul 08.00 - 23.00. Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 18 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Ascella Bangkok

Berjarak satu mil dari Siam Discovery, Ascella Hotel menawarkan akomodasi bintang 3 di distrik Pratunam, Makkasan. Hotel bintang 3 ini menawarkan resepsionis 24 jam, ATM dan WiFi gratis. Hotel ini bebas rokok dan berjarak 16 menit berjalan kaki dari Gaysorn Village Shopping Mall.

Hotel ini menyediakan kamar-kamar ber-AC yang dilengkapi dengan meja kerja, teko teh elektrik, lemari es, brankas, TV layar datar dan kamar mandi pribadi dengan shower.

Tempat-tempat menarik yang populer di dekat Ascella Hotel antara lain Central World, SEA LIFE Bangkok Ocean World dan MBK Center. Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Don Mueang, 22,5 km dari akomodasi.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Ascella Bangkok?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Ascella Bangkok?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Ascella Bangkok?

Ascella Bangkok
20 Apr - 21 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Others 3Others 3
44
55
Bedroom 6Bedroom 6
Bedroom 7Bedroom 7
Others 8Others 8
Bedroom 9Bedroom 9
Bedroom 10Bedroom 10
Bedroom 11Bedroom 11
1212
1313
Others 14Others 14
1515
Bedroom 16Bedroom 16
1717
Bedroom 18Bedroom 18
Bedroom 19Bedroom 19
2020
2121
Bedroom 22Bedroom 22
Others 23Others 23
BathroomBathroom
Bedroom 25Bedroom 25
2626
2727
2828
Bedroom 29Bedroom 29
Others 30Others 30
1/30

Kamar Keluarga Deluks Queen atau Ranjang Lain

30m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Keluarga Deluks Queen/Single

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Others 1Others 1
Others 2Others 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Others 6Others 6
Bathroom 7Bathroom 7
Bathroom 8Bathroom 8
99
1010
1111
1212
1313
1414
1515
1616
1717
1818
1919
2020
2121
2222
2323
2424
2525
2626
2727
2828
2929
3030
3131
3232
3333
3434
3535
3636
3737
3838
1/38

Kamar Keluarga Double

Wi-Fi gratis

Kamar Keluarga Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis