lcpo
Exterior & Views 1, Furama RiverFront, Singapura
Sport & Beauty 2, Furama RiverFront, Singapura
Others 3, Furama RiverFront, Singapura
Bedroom 4, Furama RiverFront, Singapura
Lihat semua foto
Hotel
Hotel populer, banyak diminati

Furama RiverFront

4,1/5

(239 review)
Singapore River, Singapura

Semua kamar penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya, yuk!

Room Sold Out illustration

Akomodasi ini lagi penuh

Yuk, pilih tanggal yang tersedia di bawah ini atau ubah tanggal nginepmu.

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, restoran, dan landmark lain.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada lounge dan bar buat nyantai.
Pas buat trip keluarga
Pas buat trip keluargaAda fasilitas ramah keluarga seperti tempat bermain, fasilitas & klub anak, dan penitipan anak.
maps
405 Havelock Rd, Singapore 169633
Hiburan & permainan

Waka Waka

Hiburan & permainan

45m

Tempat belanja

Silken Treasure

Tempat belanja

56m

Restoran

Kintamani Indonesian Restaurant

Restoran

56m

Landmark lain

Foundry

Landmark lain

237m

Rumah sakit

Singapore National Eye Centre

Rumah sakit

751m

Tempat belanja

Silken Treasure

Tempat belanja

56m

Tempat belanja

The Past Perfect Collection

Tempat belanja

143m

Tempat belanja

The French Bookshop

Tempat belanja

419m

Tempat belanja

Degiosart

Tempat belanja

451m

Tempat belanja

Marilyn Tan Jewellery

Tempat belanja

485m

Tempat belanja

Bloesem Shop

Tempat belanja

485m

Tempat belanja

The Time of Tea

Tempat belanja

584m

Tempat belanja

STPI – Creative Workshop & Gallery

Tempat belanja

591m

Rumah sakit

Singapore National Eye Centre

Rumah sakit

751m

Restoran

Kintamani Indonesian Restaurant

Restoran

56m

Restoran

The Square @ Furama

Restoran

67m

Restoran

Starscafé

Restoran

89m

Restoran

Princess Terrace Cafe

Restoran

145m

Restoran

The Brass Rail Lounge

Restoran

176m

Restoran

The FernTree Café

Restoran

176m

Restoran

Peach Garden Restaurant

Restoran

206m

Restoran

The Warehouse Hotel Lobby Bar

Restoran

206m

Restoran

Four Points Eatery

Restoran

210m

Restoran

The Best Brew

Restoran

210m

Landmark lain

Foundry

Landmark lain

237m

Landmark lain

The Finder

Landmark lain

321m

Taman & wisata alam

Pearl's Hill City Park

Taman & wisata alam

330m

Taman & wisata alam

Kim Seng Park

Taman & wisata alam

393m

Landmark lain

Seng Poh Garden & Dancing Girl Sculpture

Landmark lain

463m

Landmark lain

Honorary Consulate of Madagascar

Landmark lain

473m

Landmark lain

Zenith Wholesale Enterprise

Landmark lain

474m

Tempat ibadah

Qi Tian Gong Temple

Tempat ibadah

474m

Landmark lain

Embassy of Kazakhstan in Singapore

Landmark lain

714m

Landmark lain

SG Bike-About

Landmark lain

760m

Landmark lain

Robertson Quay

Landmark lain

763m

Tempat ibadah

Tan Si Chong Su Temple

Tempat ibadah

772m

Hiburan & permainan

Waka Waka

Hiburan & permainan

45m

Atraksi outdoor

Singapore River

Atraksi outdoor

461m

Hiburan & permainan

Creative Culinarie

Hiburan & permainan

491m

Atraksi lain

Theatreworks

Atraksi lain

611m

Atraksi outdoor

Singapore Freedivers

Atraksi outdoor

633m

Hiburan & permainan

Amped Trampoline Park

Hiburan & permainan

663m

Hiburan & permainan

Amazonia

Hiburan & permainan

684m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Pengumuman

Pembaruan yang menarik! Stasiun MRT Brown Line hanya berjarak 6 menit berjalan kaki dari Furama RiverFront! 2 Halte dari Stasiun Orchard! Sangat mudah diakses!
Selengkapnya
Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 12 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Furama RiverFront

Furama RiverFront menawarkan akomodasi yang bagus di Singapura, yang hanya berselang 5 menit berkendara ke pusat perbelanjaan Clarke Quay The Central. Hotel ini juga menawarkan kolam renang outdoor, pusat bisnis dan fasilitas rapat. Kamu bisa menikmati akses WiFi gratis di seluruh area hotel.

Setiap kamar didesain cantik dan berkarpet serta dilengkapi TV kabel layar datar, pembuat kopi/teh, area tempat duduk dan jendela besar dengan pemandangan langit kota. Kamar mandi dalam difasilitasi bathtub atau shower dan alat mandi gratis. Beberapa kamar menawarkan ruangan lebih besar dengan ruang tamu terpisah dan sofa mewah.

The Square @ Furama menyajikan banyak hidangan internasional untuk sarapan, makan siang dan makan malam. Kamu juga bisa memilih masakan Indonesia yang lezat di Kintamani Indonesian Restaurant atau minuman segar dan camilan enak dengan hiburan di Waterfall Lounge. Alternatif lain, kamu bisa memesan makanan hangat di kamar melalui layanan kamar.

Pusat kebugaran di Furama RiverFront cocok untuk kamu yang ingin berolahraga sementara si kecil sibuk bermain di klub anak. Staf resepsionis 24 jam yang bisa berbicara berbagai bahasa siap membantu kamu dengan layanan laundry dan cuci kering, penukaran uang dan layanan tiket dengan biaya tambahan.

Orchard Road berselang sekitar 6 menit berkendara. Chinatown MRT Station merupakan stasiun terdekat yang berselang 15 menit berjalan kaki dari hotel, sedangkan perjalanan ke Changi International Airport memakan waktu 20 menit dengan mobil.

Catatan penting:

Tamu yang terkonfirmasi positif COVID-19 saat menginap di hotel akan dikenakan biaya disinfeksi standar sebesar SGD 180.

Bangunan ini telah tersertifikasi SG Clean oleh Pemerintah Singapura.  SG Clean adalah sebuah jaminan kualitas bahwa bangunan ini telah mengikuti standar kebersihan lingkungan ruang publik di seluruh gedung beserta halamannya

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Furama RiverFront?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Furama RiverFront?

Di mana alamat Furama RiverFront?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Furama RiverFront?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Furama RiverFront?

Apakah di Furama RiverFront tersedia fasilitas kolam renang?

Furama RiverFront
02 Mar - 03 Mar·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

Ilustrasi No Result
Akomodasi ini lagi penuhTenang, kamu bisa nginep di sini pada tanggal lain. Yuk, pilih tanggal yang tersedia atau ubah tanggal nginep untuk cek ketersediaan unit.

Ringkasan Informasi Furama RiverFront (SG Clean - Staycation Approved)

Harga Kamar/Malam

Mulai Dari Rp1.256.000/malam

Promo Hari Ini

Furama RiverFront harga promo di sini.

Check - In & Check - Out

Waktu Check-In Pukul 14:00-23:59 & Check-Out Pukul 11:00

Fasilitas Furama RiverFront

Layanan antar jemput bandara, bathtub, kolam renang, gym dan fitness, parkir, AC, lift, arena bermain dan klub anak, tempat penitipan bayi dan anak, layanan medis 24 jam, wedding venue, penukaran mata uang, laundry, The Square @Furama, Kintamani Indonesian Restaurant, Waterfall Lounge, pelayanan hotel Singapore bintang 4, dan masih banyak lainnya.

Tipe Kamar Furama Hotel

Superior, Studio, Deluxe Double, Deluxe Twin, Club Executive, Kamar Keluarga, Suite Executive King, Suite Executive Twin

Alamat

405 Havelock Rd, Singapore 169633

Akses Hotel

Bandara terdekat: Changi Airport (22.9 Km)

MRT Singapore terdekat:  Havelock MRT Station (1.4 Km)

Jarak Ke Pusat Kota: 14.7 Km

Bahasa yang digunakan staff

Bahasa Inggris, bahasa Mandarin, bahasa Filipina, bahasa India, bahasa Indonesia, bahasa Vietnam, bahasa Korea, bahasa Melayu, bahasa Thailand, bahasa Tamil

Wisata terdekat

Singapore Flyer, Sands Skypark Observation Deck, Gardens by the Bay, Chinatown, Singapore Night Safari, Orchard Road

*Data di atas dapat berubah sewaktu-waktu



Informasi Umum Furama RiverFront (SG Clean - Staycation Approved)

Booking Hotel Furama RiverFront, Singapura

Kalau lagi bicara soal liburan ke luar negeri, salah satu destinasi yang populer di kalangan orang Indonesia tentunya Singapura. Gimana nggak? Selain karena perpaduan budayanya yang kaya dan lokasinya yang tetanggaan dengan Indonesia, kamu bisa menemukan banyak kemajuan teknologi unik yang cuma ada di Singapura.

Biar makin enak ke mana-mana, pastinya kamu mau cari hotel di pusat kota. Nah, kamu bisa booking hotel Furama RiverFront Singapura. Berlokasi di 405 Havelock Road, hotel ini strategis banget dan cocok buat traveling. Biar nggak kelamaan penasaran, simak detail di bawah ini, ya!

Tipe Kamar Furama RiverFront

Kalau sobat tiket booking hotel Furama RiverFront Singapura, kamu nggak perlu cemas soal kelengkapan dan kebersihan kamarnya. Hotel ini sudah dapat sertifikasi SG Clean - Staycation Approved dari pemerintah Singapura yang menjamin kehigienisannya, lho! Kamu bisa menikmati nyamannya hotel Furama RiverFront dengan lima tipe kamar yang tersedia:

  • Superior;
  • Deluxe;
  • Studio;
  • Executive;
  • Suite.

Harga Kamar Furama RiverFront

Jika dikonversi ke mata uang rupiah, kisaran harga tipe kamar termurah di Furama RiverFront dimulai dari Rp3,9 jutaan per malam, bergantung luas kamar yang diinginkan. Sementara itu, tipe kamar tertinggi memiliki kisaran harga Rp9,6 jutaan per malam. Apa pun kebutuhan liburanmu, kamu bisa menyesuaikannya dengan banyaknya opsi kapasitas kamar.

Sobat tiket bisa cek harga dan promo termurah Furama RiverFront kapan saja di tiket.com karena kisaran harga di atas bisa berubah. Saat booking hotel Furama RiverFront, kamu berhak menerima Jaminan Harga Termurah dari tiket.com (syarat dan ketentuan berlaku).

Fasilitas & Aktivitas

Kalau sobat tiket booking hotel Furama RiverFront, kamu bisa menggunakan fasilitas umum yang lengkap di hotel bintang 4 ini. Dijamin, kamu nggak akan kebosanan pas lagi mau bersantai di hotel aja. Berikut beberapa fasilitas yang ada:

  • WiFi gratis;
  • Bar di tepi kolam renang;
  • Gym;
  • Jacuzzi;
  • Klub anak-anak.

Dining & Restaurant

Saat menginap di hotel Furama RiverFront karena ada tiga restoran yang bisa kamu pilih sesuai dengan seleramu, yaitu:

  • The Square @ Furama;
  • Kintamani Indonesian Restaurant;
  • Waterfall Lounge.

Wedding & Events

Sobat tiket pastinya nggak mau melewatkan kesempatan merayakan momen spesial di Singapura. Untuk menjawab kebutuhan acaramu, Furama RiverFront menyediakan function hall untuk rapat dan event dengan banyak peserta. Kamu bisa berkonsultasi dengan pihak hotel secara langsung untuk mulai menyusun rencana acaramu.

Penawaran Spesial

Nggak perlu pusing soal transportasi dari bandara karena Furama RiverFront menawarkan layanan transportasi dari dan ke Bandara Changi dengan biaya tambahan. Setibanya di hotel, kamu bisa memanfaatkan layanan concierge 24 jam serta laundry dan dry cleaning agar liburanmu makin praktis. Lengkap banget, kan, layanan yang ditawarkan?

Tempat Wisata Terdekat Singapura dari Hotel Ini 

Furama RiverFront berjarak sangat dekat dengan Lucky Plaza di Orchard Road yang terkenal, sehingga hotel ini cocok untuk sobat tiket yang suka shopping. Selain itu, masih ada banyak tempat wisata lain di Singapura yang dekat dengan hotel ini, seperti:

  • Singapore River Cruise;
  • Science Center Singapore;
  • Singapore Art Museum at Tanjong Pagar Distripark;
  • Singapore Flyer;
  • Masjid Sultan.

Hotel Serupa di Singapura 

Masih ada banyak pilihan hotel bintang empat yang senyaman dan sekomplet Furama RiverFront di Singapura, lho. Berikut beberapa rekomendasi kami:

Kalau sobat tiket tertarik buat liburan ke Singapura, kamu bisa mewujudkan liburan idealmu dan booking hotel Furama RiverFront dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!