lcpo
Exterior & Views 1, Amara Singapore, Singapura
Bedroom 2, Amara Singapore, Singapura
Bedroom 3, Amara Singapore, Singapura
Sport & Beauty 4, Amara Singapore, Singapura
Lihat semua foto
Hotel
Hotel populer, banyak diminati

Amara Singapore

4,1/5

(172 review)
Chinatown, Singapura

Mulai dari

USD 320

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada lounge dan cafe buat nyantai.
Pas buat yang mau rileks
Pas buat yang mau rileksKamu bisa manjain diri dengan gym dan spa & massage.
maps
165 Tanjong Pagar Plaza, Singapore
Restoran

Pita & Olives

Restoran

11m

Hiburan & permainan

Playkeroo

Hiburan & permainan

11m

Tempat belanja

100 AM

Tempat belanja

37m

Landmark lain

KGB Transportation Services

Landmark lain

87m

Stasiun kereta

Stasiun MRT Tanjong Pagar

Stasiun kereta

334m

Tempat belanja

100 AM

Tempat belanja

37m

Tempat belanja

Michael Trio

Tempat belanja

252m

Tempat belanja

ReStore Living

Tempat belanja

266m

Tempat belanja

Guoco Tower

Tempat belanja

289m

Tempat belanja

Culture Square

Tempat belanja

323m

Tempat belanja

Merchants Wine Cellar

Tempat belanja

324m

Tempat belanja

Vivo Diamonds

Tempat belanja

345m

Tempat belanja

Yixing Xuan Teahouse

Tempat belanja

359m

Tempat belanja

Edit Suits Co.

Tempat belanja

406m

Tempat belanja

Grassroots Book Room

Tempat belanja

547m

Tempat belanja

Tea Chapter

Tempat belanja

552m

Rumah sakit

Woodlands Health Campus

Rumah sakit

560m

Stasiun kereta

Stasiun MRT Tanjong Pagar

Stasiun kereta

334m

Restoran

Pita & Olives

Restoran

11m

Restoran

Soup Stock Tokyo

Restoran

11m

Restoran

Guo Se Tian Xiang

Restoran

11m

Restoran

7 Degrees C

Restoran

85m

Restoran

Oso Ristorante

Restoran

109m

Restoran

YOLO

Restoran

110m

Restoran

CIN CIN

Restoran

113m

Restoran

Souper Sarnies

Restoran

173m

Restoran

Orchid Cafe

Restoran

173m

Restoran

Gyōza ki

Restoran

173m

Landmark lain

KGB Transportation Services

Landmark lain

87m

Tempat ibadah

Seng Wong Beo Temple

Tempat ibadah

123m

Taman & wisata alam

Taman Vanda Miss Joaquim

Taman & wisata alam

193m

Landmark lain

Tanjong Pagar Community Club

Landmark lain

236m

Landmark lain

ACRA

Landmark lain

266m

Landmark lain

Ikkan Gallery

Landmark lain

291m

Landmark lain

Bangladesh High Commission in Singapore

Landmark lain

304m

Landmark lain

The River Merchants

Landmark lain

332m

Landmark lain

Singapore Travel Guide

Landmark lain

334m

Landmark lain

Embassy of Belgium in Singapore

Landmark lain

415m

Landmark lain

Rutgers Business School Asia Pacific

Landmark lain

468m

Tempat ibadah

Singapore City Gallery

Tempat ibadah

482m

Hiburan & permainan

Playkeroo

Hiburan & permainan

11m

Hiburan & permainan

The Pink Room International Nail Academy

Hiburan & permainan

252m

Atraksi lain

JTB Pte Ltd

Atraksi lain

270m

Atraksi lain

Holigoes Travel

Atraksi lain

274m

Hiburan & permainan

My Private Pantry

Hiburan & permainan

295m

Atraksi lain

Affordable Art Fair

Atraksi lain

322m

Hiburan & permainan

Maison 21G

Hiburan & permainan

345m

Atraksi outdoor

Arul

Atraksi outdoor

393m

Wahana air & taman hiburan

Urban Fairways

Wahana air & taman hiburan

481m

Atraksi lain

Odyssey Dance Theatre

Atraksi lain

602m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Pengumuman

The Hotel is undergoing refurbishment works from Q4 2023 to Q4 2024. However, dining and recreational facilities remain operational during this period.
Selengkapnya
Prosedur Check-in
Check-in15:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit dan uang tunai
  • Fitur keamanan di properti ini termasuk alat pemadam api, pendeteksi asap, sistem keamanan, dan P3K

Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 12 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:30 - 10:30 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Amara Singapore

Hotel ini terletak di Tanjor Pagar, 5 menit berjalan kaki dari Stasiun MRT Tanjor Pagar yang 2 stasiun dari Stasiun MRT Harbour Front, 3 stasiun ke Stasiun Bugis.

Sekitar sudut dari pusat perbelanjaan 100:00 di Central Business District Singapura

Chinatown dan Clarke Quay hanya berjarak 2 km, Marina Bay Sands berjarak 3 km, Pulau Sentosa hanya berjarak 5 km, Singapore General Hospital berjarak 1 km, Bandara Changi berjarak 22 km.

Ke-384 kamarnya memiliki AC, kamar mandi pribadi, menawarkan akses WiFi gratis, TV layar datar, brankas laptop, dan pembuat kopi.

Pilihan bersantap meliputi restoran Jepang, Jepang, dan kelas atas di Jepang, ditambah lounge anggur. Ada gym, spa, kolam renang outdoor bergaya Bali, dan lapangan futsal indoor, plus ruang acara.

Bangunan ini telah tersertifikasi SG Clean oleh Pemerintah Singapura. SG Clean adalah sebuah jaminan kualitas bahwa bangunan ini telah mengikuti standar kebersihan lingkungan ruang publik di seluruh gedung beserta halamannya. Dikenakan perpanjangan setelah kedaluwarsa.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Amara Singapore?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Amara Singapore?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Amara Singapore?

Apakah di Amara Singapore tersedia fasilitas kolam renang?

Amara Singapore
26 Feb - 27 Feb·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
1/4

Kamar Eksekutif Double atau Ranjang Lain - Pemandangan Kota

32m²

AC
Bathtub
Wi-Fi gratis

Executive Room Double or Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 Double / 2 Single

1 Double / 2 Single

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Executive Room Double or Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 Double / 2 Single

1 Double / 2 Single

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
1/4

Kamar Eksekutif Double

32m²

AC
Wi-Fi gratis

Premium Executive Room Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Premium Executive Room Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Others 2Others 2
Others 3Others 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
1/5

Kamar dengan Ranjang Double atau Lainnya - Pemandangan Kota

32m²

AC
Bathtub
Wi-Fi gratis

Club Room Double or Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 Double / 2 Single

1 Double / 2 Single

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Others 2Others 2
Others 3Others 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
1/5

Suite Double atau Ranjang Lain - Pemandangan Kota

60m²

AC
Bathtub
Wi-Fi gratis

Club Suite Double or Twin Room

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 Double / 2 Single

1 Double / 2 Single

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Informasi Umum Hotel Amara Singapore

Booking Hotel Amara Singapore 

Semua orang sudah tahu bahwa landmark dari negara Singapura adalah Patung Merlion. Saking terkenalnya, nggak jarang banyak pelancong berfoto di dekat patung ini. Nah, jika sobat tiket baru pertama kali ke Singapura, nggak ada salahnya mengikuti tren tersebut, lho. Biar liburanmu di Singapura makin sempurna, booking Hotel Amara Singapore saja! Hotel satu ini strategis banget karena terletak di 165 Tanjong Pagar Road, Chinatown, Singapore. Supaya sobat tiket nggak kelamaan kepo, scroll terus sampai akhir, ya! 

Tipe Kamar Amara Singapore 

Amara Singapore punya empat kamar yang sudah dilengkapi dengan AC, kamar mandi pribadi, akses WiFi gratis, TV layar datar, brankas laptop, dan pembuat kopi. Semua kamarnya juga sudah komplet dengan jendela besar. Jadi, kamu bisa melihat pemandangan yang ada di sekitar kamar, lho. Semakin tinggi kategori kamarnya, semakin lega pula ruangannya. Berikut keempat tipe kamar yang bisa kamu pilih saat booking Hotel Amara Singapore. 

  • Kamar Eksekutif Double/Twin; 
  • Kamar Double Eksekutif Premium; 
  • Kamar Club Double/Twin; 
  • Kamar Club Suite Double/Twin. 

*Jenis kamar yang tersedia di tiket.com mungkin berbeda dengan info pada website resmi hotel.  

Harga Amara Singapore 

Untuk booking Hotel Amara Singapore, sobat tiket mesti menyiapkan budget yang lumayan. Harga kamar di hotel ini mulai dari Rp4.700.000 per malam. Tapi jangan khawatir, harga tersebut bisa berubah karena keberadaan promo tertentu atau high season. Selain itu, jika booking Hotel Amara Singapore di tiket.com, ada promo yang bisa kamu gunakan supaya lebih hemat. Supaya sobat tiket bisa memaksimalkan peluang berhemat pas mencari harga kamar incaranmu, jangan lupa cek terus katalog hotel ini secara rutin di tiket.com! 

Fasilitas & Aktivitas 

Untuk tamu yang sudah booking Hotel Amara Singapore, nantinya mereka akan mendapat sejumlah benefit, salah satunya akses ke berbagai sarana umum di lingkungan hotel. Nah, berikut fasilitas umum yang bisa kamu gunakan selama durasi staycation-mu biar nggak kebosanan:

  • Ruang merokok;
  • Fasilitas rapat;
  • WiFi publik;
  • Lift;
  • Restoran;
  • Ruang merokok khusus;
  • Kolam renang;
  • Spa dan pusat kebugaran. 

Dining & Restaurant 

Amara Singapore menawarkan sembilan tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan dari Tiongkok, Thailand, Perancis, dan Jepang. Nggak cuma itu, kamu juga bisa mencoba beraneka ragam cocktail segar dan snack lezat. Berikut beberapa restoran yang ada di hotel ini dan dijamin enak: 

  • Sushi Yujo; 
  • Jigger and Pony; 
  • Bar-roque Grill; 
  • Thanying;
  • Cafe Oriental; 
  • Silk Road.  

Wedding & Events 

Mau mengadakan pesta pernikahan yang supermewah ala kerajaan? Amara Singapore memiliki ballroom yang bisa menampung 500 orang tamu undangan. Ballroom tersebut bisa kamu hias sesuai dengan tema wedding-mu. Untuk mengadakan pertemuan, ruang serbaguna yang elegan bakal memenuhi semua kebutuhan acaramu.

Tempat Wisata Terdekat Singapura dari Hotel 

Sobat tiket cuma butuh waktu dua menit berjalan kaki menuju Stasiun MRT Bugis dari hotel ini. Jadi, kamu bisa menjangkau lebih banyak tempat wisata atau kembali ke hotel dengan hemat. Berikut beberapa tempat wisata yang seru dan mudah diakses dengan kendaraan umum dari lokasi Amara Singapore:

  • Merlion Park;
  • Universal Studio Singapore; 
  • Marina Bay Sands Casino; 
  • Singapore Flyer; 
  • Gardens by the Bay.  

Hotel Serupa di Singapura 

Selain Hotel Amara Singapore, kamu juga bisa menemukan hotel bintang 5 lainnya yang nggak kalah mewah. Apa saja, sih, hotelnya? Daftar berikut bakal menjawab pertanyaanmu:

Itulah ulasan komplet tentang hotel ini. Gimana, sobat tiket sudah semakin ngebet buat jalan-jalan ke Singapura? Langsung saja, cus, booking Hotel Amara Singapore dengan segudang potongan harga yang menarik dan pastinya jadi hemat hanya di tiket.com