Viainn Asakusa
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Viainn Asakusa, taitō
Viainn Asakusa, taitō
Viainn Asakusa, taitō
+ 33 lainnya
Hotel

Viainn Asakusa

Taitō

Review

Tiket
4.8
Fantastis
Review yang paling membantu
PA
29 Feb 2020 - Trip Pasangan
4.8/5
Lokasi deket banget sama sensoji temple. Kall jalan dr stasiun asakusa lumayan sih karna bawa koper dan kondisi lagi hamil hehe but overall ok kok
Andrew setiawan
14 Des 2019 - Trip Keluarga
5.0/5
Tidak salah pilih untuk hotel Via Inn Asakusa, lokasinya bener2 luar biasa, banyak toko tax free buat oleh2, makanan yg terjangkau juga banyak bnget disepanjang jalan, apalagi kalsu kita mau ke sensoji temple yg deket banget
Asmawiati Asmawiati
05 Des 2019 - Trip Pasangan
5.0/5
Lokasi strategis, hotel bersih, kamar luas. Free matcha, coffee, tea, towel. Kekurangannya, jendela bocor ketika hujan.
Hugo Aditio Herlambang
05 Nov 2019 - Trip Pasangan
4.8/5
Kamar bersih bahkan saat dimana anda meminta untuk tidak dibersihkan maka di luar akan ada handuk dll penggantinya..setelah checkout bisa menitipkan koper anda sangat membantu..THx
Suryani Suwito
23 Apr 2019 - Trip Pasangan
4.8/5
Cocok untuk menginap, akses dekat subway, kamar bersih, fasilitas kamar lengkap dekat dengan Sensoji Temple

Fasilitas Populer

WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Rapat
Penyimpanan Barang

Lokasi

maps
2-33-7 Asakusa, Taito-Ku

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
18:00:00
Waktu check-out:
11:00:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Di mana alamat Viainn Asakusa?
Viainn Asakusa beralamat di 2-33-7 Asakusa, Taito-Ku
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Viainn Asakusa?
Waktu untuk check-in di Viainn Asakusa adalah mulai dari pukul 18:00:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 11:00:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Viainn Asakusa?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
  • Lift