lcpo
Hotel

Viainn Asakusa

4,6/5

(9 review)
Taitō, Tokyo

Semua kamar penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya, yuk!

Room Sold Out illustration

Akomodasi ini lagi penuh

Yuk, pilih tanggal yang tersedia di bawah ini atau ubah tanggal nginepmu.

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren95% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.

Review

Lihat semua

4,6/5

FantastisDari 9 review
5,0/514 Des 2019
Andrew setiawan • Trip Keluarga
Tidak salah pilih untuk hotel Via Inn Asakusa, lokasinya bener2 luar biasa, banyak toko tax free buat oleh2, makanan yg terjangkau juga banyak bnget disepanjang jalan, apalagi kalsu kita mau ke sensoji temple yg deket banget
5,0/55 Des 2019
Asmawiati Asmawiati • Trip Pasangan
Lokasi strategis, hotel bersih, kamar luas. Free matcha, coffee, tea, towel. Kekurangannya, jendela bocor ketika hujan.
5,0/529 Jan 2019
AGUS HARIANTO • Trip Keluarga
Lokasi hotel bagus, berada disamping sensoji temple asakusa, dkt pusat belanja & tempat makanan. Kamar sempit tp cukup nyaman. Proses check in n check out cepat, petugas ramah.
4,8/529 Feb 2020
PA • Trip Pasangan
Lokasi deket banget sama sensoji temple. Kall jalan dr stasiun asakusa lumayan sih karna bawa koper dan kondisi lagi hamil hehe but overall ok kok
4,8/55 Nov 2019
Hugo Aditio Herlambang • Trip Pasangan
Kamar bersih bahkan saat dimana anda meminta untuk tidak dibersihkan maka di luar akan ada handuk dll penggantinya..setelah checkout bisa menitipkan koper anda sangat membantu..THx
4,8/523 Apr 2019
Suryani Suwito • Trip Pasangan
Cocok untuk menginap, akses dekat subway, kamar bersih, fasilitas kamar lengkap dekat dengan Sensoji Temple
4,4/529 Jan 2019
Natalina Gaudensia Kristanti • Trip Solo
This is not my first time to stay here. I like this hotel because the location is very strategic and the front office can speak english clearly. They were very welcome with the customer
maps
2-33-7 Asakusa, Taito-Ku
Tempat ibadah

Asakusa Shrine

Tempat ibadah

66m

Atraksi lain

Nitenmon Gate

Atraksi lain

116m

Restoran

Sushi Hashiguchi

Restoran

199m

Tempat belanja

Sato Sample

Tempat belanja

351m

Transportasi lain

Asakusa Panda Bus

Transportasi lain

623m

Tempat belanja

Sato Sample

Tempat belanja

351m

Tempat belanja

Hanaya

Tempat belanja

382m

Tempat belanja

Yonoya Kushiho

Tempat belanja

401m

Tempat belanja

Adachiya

Tempat belanja

447m

Tempat belanja

Nakamise Arcade

Tempat belanja

449m

Tempat belanja

Suzuhiro Kamaboko Asakusa

Tempat belanja

478m

Tempat belanja

Asakusa Shin-Nakamise

Tempat belanja

553m

Tempat belanja

Kawamuraya, Asakusa

Tempat belanja

586m

Tempat belanja

Nenjudo

Tempat belanja

673m

Tempat belanja

Asakusa Rox

Tempat belanja

674m

Transportasi lain

Asakusa Panda Bus

Transportasi lain

623m

Restoran

Sushi Hashiguchi

Restoran

199m

Restoran

Takesaburo

Restoran

218m

Restoran

Asakusa Kagetsudo Umamichi

Restoran

233m

Restoran

Matsu151

Restoran

234m

Restoran

Tsukihana

Restoran

236m

Restoran

Asakusaramuya

Restoran

307m

Restoran

Re:Pair

Restoran

307m

Restoran

Taishushokudo Tokiwa

Restoran

309m

Restoran

Asakusa Tambo Kusatsu tei

Restoran

310m

Restoran

kitchen&bar Hahaha

Restoran

311m

Tempat ibadah

Asakusa Shrine

Tempat ibadah

66m

Tempat ibadah

Asakusa Kannon Temple

Tempat ibadah

155m

Landmark lain

Ureshinomori Inari Shrine

Landmark lain

215m

Landmark lain

Michibiki Chotaro Jizoson

Landmark lain

301m

Landmark lain

Asakusa Hisagodori Shotengai

Landmark lain

477m

Tempat ibadah

Museum Kerajinan Tradisional Shitamachi Edo

Tempat ibadah

485m

Landmark lain

Asakusa Ryounkaku Monument

Landmark lain

506m

Landmark lain

Tours By Locals

Landmark lain

570m

Landmark lain

Nakamise Shopping Street (Kaminarimon)

Landmark lain

590m

Landmark lain

Tokyo Metro Asakusa Station No.4 Entrance

Landmark lain

640m

Landmark lain

Asakusa Chankoba Sumo Demonstration

Landmark lain

684m

Atraksi lain

Nitenmon Gate

Atraksi lain

116m

Hiburan & permainan

Mofureruya Kalahari

Hiburan & permainan

132m

Hiburan & permainan

Asakusa Experience

Hiburan & permainan

177m

Atraksi lain

Hōzōmon Gate

Atraksi lain

226m

Hiburan & permainan

Misocha

Hiburan & permainan

233m

Atraksi outdoor

Hakubu

Atraksi outdoor

234m

Hiburan & permainan

Naosalon

Hiburan & permainan

234m

Atraksi outdoor

Miyabi Asakusa

Atraksi outdoor

249m

Atraksi lain

5656 Kaikan Ozashiki Asobi Plan

Atraksi lain

289m

Hiburan & permainan

Kanji House

Hiburan & permainan

299m

Hiburan & permainan

Katana Slash Katanaba

Hiburan & permainan

309m

Hiburan & permainan

Kawara Smash Kawarana

Hiburan & permainan

309m

Wahana air & taman hiburan

Asakusa Hanayashiki

Wahana air & taman hiburan

321m

Wahana air & taman hiburan

Hanayashiki Amusement Park

Wahana air & taman hiburan

332m

Atraksi outdoor

Kyoetsu Kimono Rental Tokyo Asakusa Shop

Atraksi outdoor

350m

Atraksi lain

和坐-waza-

Atraksi lain

506m

Hiburan & permainan

Asakusa Batting Stadium

Hiburan & permainan

565m

Hiburan & permainan

Taito Station, Asakusa

Hiburan & permainan

567m

Atraksi outdoor

Sakura Veil, Asakusa

Atraksi outdoor

571m

Atraksi outdoor

Kimonokan, Asakusa

Atraksi outdoor

587m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Pengumuman

AC di properti dioperasikan secara terpusat.
Informasi Parkir
Properti tidak memiliki area parkir. Tamu harus menggunakan tempat parkir yang dioperasikan dengan koin di dekatnya.
Perlu diketahui bahwa tidak ada tempat parkir milik afiliasi saat ini.
Jika tamu membuat beberapa reservasi satu malam secara berturut-turut, tamu dipersilakan untuk memperbarui reservasi di bagian resepsionis. Kunci tidak dapat diberikan untuk masa inap berturut-turut.
Silakan informasikan properti apabila Anda akan check-in setelah pukul 22:00.
Tamu yang datang setelah pukul 22:00 diwajibkan menghubungi pihak properti secara langsung sebelum kedatangan.
Tamu yang memesan kamar boleh merokok namun meminta kamar bebas asap rokok, kamar akan diberi pewangi terlebih dahulu.
Selengkapnya
Prosedur Check-in
Check-in18:00:00
Check-out12:00:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Tentang Viainn Asakusa

Bermalamlah di Via Inn Asakusa untuk menemukan keajaiban dari kota Tokyo. Properti ini menawarkan berbagai layanan dan fasilitas yang dirancang untuk memberikan kenyamanan dan kemudahan kepada para tamu. WiFi gratis di semua kamar, binatu (laundromat), layanan kebersihan harian, resepsionis 24 jam, fasilitas untuk tamu dengan kebutuhan khusus tersedia untuk dinikmati oleh para tamu. Televisi layar datar, akses internet - WiFi, akses internet WiFi (gratis), kamar bebas asap rokok, AC dapat ditemukan di beberapa pilihan kamar. Akses ke pijat di properti ini akan meningkatkan kepuasan menginap Anda. Suasana yang ramah dan pelayanan yang istimewa bisa Anda harapkan selama menginap di Via Inn Asakusa.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Viainn Asakusa?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Viainn Asakusa?

Viainn Asakusa
25 Apr - 26 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

Ilustrasi No Result
Akomodasi ini lagi penuhTenang, kamu bisa nginep di sini pada tanggal lain. Yuk, pilih tanggal yang tersedia atau ubah tanggal nginep untuk cek ketersediaan unit.