UNIZO INN Tokyo Asakusa
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
UNIZO INN Tokyo Asakusa, taitō
UNIZO INN Tokyo Asakusa, taitō
UNIZO INN Tokyo Asakusa, taitō
+ 31 lainnya
Hotel

UNIZO INN Tokyo Asakusa

Taitō

Review

Tiket
4.4
Bagus
Review yang paling membantu
rina sulfana
05 Mar 2020 - Trip Keluarga
4.4/5
Very convenient, the place closed to sensoji and between 2 line subways that you can choose, surrounded by many restaurant
TI
20 Nov 2019 - Trip Pasangan
3.6/5
Mungkin karena di ibukota negara dan deket tempat wisata, dan juga pas weekend kali ya, harganya mahal banget buat hotel bintang 3 hahahaaa Lokasinya enak sih, strategis banget dr sensoji temple/stasiun asakusa, apalagi jalan dikit ke belakang hotel langsung ketemu Don Quijote 24 jam. Ruang kamar cukup lega. Gw ga nemu utk ngatur temperatur AC, cm buat fan speed aja di samping kasur. Apa krn emang suhu di luar lg dingin jd udah diatur dr central kalo idupin AC berarti ngidupin pemanas ruangan, ato emang ACnya lagi rusak 🤔
Andri setiawan
17 Nov 2019 - Trip Keluarga
4.8/5
lokasi sangat bagus, dekat dengan obyek wisata asakusa temple, mall serta tempat makan. 5 menit jalan kaki ke stasiun MRT. interior hotel agak tua.
GH
18 Sep 2019 - Trip Solo
5.0/5
Well kuncinya masih kunci manual jadi berhati hati saja ketika menyimpan kunci. Tetapi kebersihan sangat terjaga, sangat memuaskan, kamar kecil bukan masalah karena memang ukuran AC dingin dll, boleh nitip tas perabotan pun lengkap
Noerhayati Sukiyat Setiardi
25 Jul 2019 - Trip Solo
5.0/5
Lokasi bagus Harga sepadan Staff ramah Dekat minimarket dan banyak restoran Dekat DonQ 24 jam

Fasilitas Populer

Restoran

Lokasi

maps

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00:00
Waktu check-out:
11:00:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Deskripsi

FAQ

Pukul berapa waktu check-in & check-out di UNIZO INN Tokyo Asakusa?
Waktu untuk check-in di UNIZO INN Tokyo Asakusa adalah mulai dari pukul 14:00:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 11:00:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di UNIZO INN Tokyo Asakusa?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Restoran