lcpo
Tiket.com logo
hero-banner-image

Hotel Bintang 5 di Taitō

Taitō
12 Mar - 13 Mar
1
1
Menampilkan 130 hotel di Taitō
Floral Hotel Asakusa Wagokoro, Taitō

Floral Hotel Asakusa Wagokoro

Menunggu Review
Taitō
Kamar di Floral Hotel Asakusa Wagokoro dilengkapi dengan AC, TV, dan kulkas. Kamar mandi hadir dengan shower dan bathtub.Lihat detail
Mulai dariIDR 1.313.867/kamar/malam
Asakusa  kuramae aprtment Near Ueno Ginza, Taitō

Asakusa kuramae aprtment Near Ueno Ginza

Menunggu Review
Taitō
Lihat detail
Rumah Bagus Asakusa, Taitō

Rumah Bagus Asakusa

Menunggu Review
Taitō
Lihat detail
Login illustration

Kamu sudah punya akun?

Buat akun atau log in, yuk! Ada diskon dan benefit khusus buatmu, lho!

Ostay Nippori Apartment, Taitō

Ostay Nippori Apartment

Menunggu Review
Taitō
Lihat detail
NewOpen! ② Direct access to Shinjuku/Asakusa, Taitō

NewOpen! ② Direct access to Shinjuku/Asakusa

5,0/5(2 review)
Taitō
Lihat detail
Mulai dariIDR 1.904.800/kamar/malam
Onehome Inn Higashinippori Apartment WWQ, Taitō

Onehome Inn Higashinippori Apartment WWQ

Menunggu Review
Taitō
Lihat detail
Tasuki, Taitō

Tasuki

Menunggu Review
Taitō
Lihat detail
QY42 JR Train station 5-min walk, airport directly, Taitō

QY42 JR Train station 5-min walk, airport directly

Menunggu Review
Taitō
Lihat detail
NewOpen! ① Direct access to Shinjuku/Asakusa, Taitō

NewOpen! ① Direct access to Shinjuku/Asakusa

Menunggu Review
Taitō
Lihat detail
Mulai dariIDR 4.072.994/kamar/malam
QY24 JR Train station 5-min walk, airport directly, Taitō

QY24 JR Train station 5-min walk, airport directly

Menunggu Review
Taitō
Lihat detail
A33#Nearby subway#FreeWIFI#Shinjuku,Ginza directly, Taitō

A33#Nearby subway#FreeWIFI#Shinjuku,Ginza directly

Menunggu Review
Taitō
Lihat detail
QY35 JR Train station 5-min walk, airport directly, Taitō

QY35 JR Train station 5-min walk, airport directly

Menunggu Review
Taitō
Lihat detail
Easy access from Narita Air! Close to Ueno&Nippori, Taitō

Easy access from Narita Air! Close to Ueno&Nippori

Menunggu Review
Taitō
Lihat detail
A32#Nearby subway#FreeWIFI#Shinjuku,Ginza directly, Taitō

A32#Nearby subway#FreeWIFI#Shinjuku,Ginza directly

Menunggu Review
Taitō
Lihat detail
EOS Hotel Minowa 801, Taitō

EOS Hotel Minowa 801

Menunggu Review
Taitō
Lihat detail
A21#Nearby subway#FreeWIFI#Shinjuku,Ginza directly, Taitō

A21#Nearby subway#FreeWIFI#Shinjuku,Ginza directly

Menunggu Review
Taitō
Lihat detail
COTO Tokyo Yui Asakusa, Taitō

COTO Tokyo Yui Asakusa

Menunggu Review
Taitō
COTO Tokyo Yui Asakusa terletak strategis baik untuk keperluan bisnis maupun berwisata di Tokyo. Baik pebisnis maupun wisatawan, keduanya dapat menikmati fasilitas dan layanan dari properti ini. WiFi gratis di semua kamar, persewaan wi-fi portabel, check-in/check-out pribadi, layanan tiket, dapur hanyalah beberapa dari berbagai fasilitas yang ditawarkan. Kamar dilengkapi dengan segala fasilitas yang Anda butuhkan untuk bermalam dengan nyaman. Di beberapa kamar terdapat televisi layar datar, produk pembersih, rak pakaian, linen, ruang penyimpanan pakaian. Properti ini menawarkan berbagai pilihan fasilitas rekreasi. Dengan layanan handal dan staf profesional, COTO Tokyo Yui Asakusa memenuhi kebutuhan Anda.Lihat detail
KAIKE Asakusa easy access to airport 7, Taitō

KAIKE Asakusa easy access to airport 7

Menunggu Review
Taitō
Lihat detail
A22#Nearby subway#FreeWIFI#Shinjuku,Ginza directly, Taitō

A22#Nearby subway#FreeWIFI#Shinjuku,Ginza directly

Menunggu Review
Taitō
Lihat detail
Love in Osiro 1, Taitō

Love in Osiro 1

Menunggu Review
Taitō
Lihat detail
MS33 Cozy apartment in Asakusa/free pocket wifi, Taitō

MS33 Cozy apartment in Asakusa/free pocket wifi

Menunggu Review
Taitō
Lihat detail
A43#Nearby subway#FreeWIFI#Shinjuku,Ginza directly, Taitō

A43#Nearby subway#FreeWIFI#Shinjuku,Ginza directly

Menunggu Review
Taitō
Lihat detail
IR13 Metro station 8-min walk, downtown apartment, Taitō

IR13 Metro station 8-min walk, downtown apartment

Menunggu Review
Taitō
Lihat detail
Ueno Sta 7 min walk/Keisei Ueno Sta 5min walk, Taitō

Ueno Sta 7 min walk/Keisei Ueno Sta 5min walk

Menunggu Review
Taitō
Lihat detail
Yadoya Suzume 1Bed, Taitō

Yadoya Suzume 1Bed

Menunggu Review
Taitō
Lihat detail
Lovely stay in Tokyo 4., Taitō

Lovely stay in Tokyo 4.

Menunggu Review
Taitō
Lihat detail
eos HOTEL Okachimachi, Taitō

eos HOTEL Okachimachi

Menunggu Review
Taitō
Lihat detail
QY23 JR Train station 5-min walk, airport directly, Taitō

QY23 JR Train station 5-min walk, airport directly

Menunggu Review
Taitō
Lihat detail
30%off ,3mins STA in Ueno Area Free wifi 5ppl  502, Taitō

30%off ,3mins STA in Ueno Area Free wifi 5ppl 502

Menunggu Review
Taitō
Lihat detail
QY33 JR Train station 5-min walk, airport directly, Taitō

QY33 JR Train station 5-min walk, airport directly

Menunggu Review
Taitō
Lihat detail
YADOYA 元浅草, Taitō

YADOYA 元浅草

Menunggu Review
Taitō
Lihat detail
Ueno Garden House 101, Taitō

Ueno Garden House 101

Menunggu Review
Taitō
Lihat detail
A41#Nearby subway#FreeWIFI#Shinjuku,Ginza directly, Taitō

A41#Nearby subway#FreeWIFI#Shinjuku,Ginza directly

Menunggu Review
Taitō
Lihat detail
QY22 JR Train station 5-min walk, airport directly, Taitō

QY22 JR Train station 5-min walk, airport directly

Menunggu Review
Taitō
Lihat detail
Uhome Iriya Apartment 3F,  1 stop to Ueno, Taitō

Uhome Iriya Apartment 3F, 1 stop to Ueno

Menunggu Review
Taitō
Lihat detail
EOS Hotel Minowa 301, Taitō

EOS Hotel Minowa 301

Menunggu Review
Taitō
Lihat detail
EOS Hotel Asakusa 902, Taitō

EOS Hotel Asakusa 902

Menunggu Review
Taitō
Lihat detail
US52 Yamanote Line Cozy Apartment agoda, Taitō

US52 Yamanote Line Cozy Apartment agoda

Menunggu Review
Taitō
Lihat detail
Ueno Spacious Apartment, Taitō

Ueno Spacious Apartment

Menunggu Review
Taitō
Lihat detail
3mins Sta in Ueno Area Free wifi 5ppl  301, Taitō

3mins Sta in Ueno Area Free wifi 5ppl 301

Menunggu Review
Taitō
Lihat detail
Asakusa 4mins/Free wifi/A40-1, Taitō

Asakusa 4mins/Free wifi/A40-1

Menunggu Review
Taitō
Lihat detail
QC12 Train station 8-min walk, Close to Akihabara, Taitō

QC12 Train station 8-min walk, Close to Akihabara

Menunggu Review
Taitō
Lihat detail
A31#Nearby subway#FreeWIFI#Shinjuku,Ginza directly, Taitō

A31#Nearby subway#FreeWIFI#Shinjuku,Ginza directly

Menunggu Review
Taitō
Lihat detail
A42#Nearby subway#FreeWIFI#Shinjuku,Ginza directly, Taitō

A42#Nearby subway#FreeWIFI#Shinjuku,Ginza directly

Menunggu Review
Taitō
Lihat detail
Hojo Building 802, Taitō

Hojo Building 802

Menunggu Review
Taitō
Lihat detail
KAIKEAsakusa bunkbeds fit for backpackers/couples3, Taitō

KAIKEAsakusa bunkbeds fit for backpackers/couples3

Menunggu Review
Taitō
Lihat detail
TOE LIBRARY Tokyo Asakusa, Taitō

TOE LIBRARY Tokyo Asakusa

Menunggu Review
Taitō
Kamar di TOE LIBRARY Tokyo Asakusa dilengkapi dengan AC, TV, dan kulkas. Kamar mandi hadir dengan shower dan bathtub.Lihat detail
QY21 JR Train station 5-min walk, airport directly, Taitō

QY21 JR Train station 5-min walk, airport directly

Menunggu Review
Taitō
Lihat detail
EOS Hotel Minowa 401, Taitō

EOS Hotel Minowa 401

Menunggu Review
Taitō
Lihat detail
QY44 JR Train station 5-min walk, airport directly, Taitō

QY44 JR Train station 5-min walk, airport directly

Menunggu Review
Taitō
Lihat detail

Promo Hotel Bintang 5 di Taitō Hari Ini

Pertanyaan Seputar Hotel di Taitō

Apa saja pilihan hotel murah yang populer di Taitō?

Apa pilihan hotel kece yang punya banyak spot instagrammable di Taitō?

Di mana hotel yang menyajikan menu sarapan lezat di Taitō?

Apa destinasi wisata terfavorit di Taitō?

Hotel apa saja yang punya rating terbaik di Taitō?

Apa hotel di Taitō yang nyaman dengan kolam renang?

Tanggal berapa yang paling pas buat nginep murah di Taitō bulan ini?

Review Hotel di Taitō

4,3/5
BagusDari 8780 review
5,0/54 Mar 2024
Aprilyani • Trip Keluarga
Kaamar nyaman & luas , pelayanan ramahh . Dejet kemana mana
5,0/54 Mar 2024
Aprilyani • Trip Keluarga
Bagusss & nyaman . Dekeet stasiun & gampang diakses, pelayanan ramah
5,0/54 Mar 2024
Galih Dika Pranata • Trip Keluarga
Coffee and tea are provided. The staff pays attention to detail. Great location. Has coin laundry
5,0/528 Feb 2024
VD • Trip bareng Teman
Akses ke area pertokoan. Suasana rumah yang nyaman.
4,8/528 Feb 2024
ML • Trip Solo
Hotel nya bagus banget, lokasi hotel sangat strategis, deket dengan stasiun Tawaramachi (G18) Ginza Lines. Mau ke senso-ji temple tinggal jalan kaki aja... tokyo tower juga bs ditempuh jalan kaki dari hotel. Family mart dkk banyak disekitaran hotel.. Fasilitas hotel sangat memadai banget, lengkap, modern. Kebersihan hotel ga perlu diragukan, sangat bersih. Recomended banget yg mau stay di Tokyo area Asakusa ! Selamat berlibur 👍
4,0/527 Feb 2024
Liza Angelina Suparmo • Trip bareng Teman
Ruangan sangat bersih menyeluruh.
5,0/527 Feb 2024
Amandastia Putri • Trip Keluarga
Bagusss deket sama stasiun. Ganyangka bakal depan Tokyo Skytree
5,0/526 Feb 2024
PS • Trip Solo
Waow nice place, near tokyo.. I can do it everything
3,0/526 Feb 2024
AK • Trip Keluarga
Staf yang penuh perhatian dan tulus. Sarapan hanya roti. Ruangan sangat sempit
5,0/526 Feb 2024
MA • Trip Pasangan
Tempat tidur nyaman banget.
4,8/525 Feb 2024
ML • Trip Solo
Kamar super mini, klo bawa koper ukuran besar (cth: 28 inch) lumayan ribet buka nya 😄. Tpi kayaknya rata2 hotel di Tokyo kecil bgtu ya... kalau untuk ber 2, agak kurang nyaman, kurang nyaman karena ukuran kamarnya saja. Sisanya, fasilitas yg diberikan sangat baik: dalam hal kebersihan, air panas, closet, sprei, kasur, dst.. Hotel ini juga sangat baik! Mereka menyediakan payung ketika hujan, tamu boleh memakai nya (meminjam) secara gratis! Ingat ya, setelah pinjem pakai, dikembalikan lagi ! Jangan di bawa pulang ! Hehehe. Aminities yg disediakan juga sangat lengkap. Lokasi, benar2 dekat dari stasiun Tawaramachi (G18) (Ginza Line).
4,0/524 Feb 2024
IBNU ABDULLAH • Trip Solo
Murah deket sama stasiun juga, staff ramah
5,0/521 Feb 2024
Mina Mina • Trip Keluarga
Lokasi sangat strategis, dekat ke pusat perbelanjaan asakusa. Kamar sangat kecil tapi nyaman, kamar mandinya sangat bersih. Ada free teh/kopi dan snack setiap pagi. Kalo ke Tokyo lgi mau balik nginap sini lagi :)
userImage-13userImage-13
2 Foto
4,0/520 Feb 2024
Cut Alia Masturina Hanif • Trip Pasangan
Lumayan space nya buat buka2 3 koper, kamar mandi kasur standar sesuai harga, jarak lumayan jauh ke stasiun apapun. Tapi bisa jalan kaki. Bus juga dekat utk ke ueno dan akihabara.
userImage-14userImage-14
1 Foto
5,0/518 Feb 2024
NU • Trip Keluarga
Tempat strategis, dekat hotel ada resto ramen Halal. Fasilitas lengkap, salah satunya laundry locker. Mudah dijangkau dari Narita airport.
5,0/518 Feb 2024
Haris Bashori • Trip Solo
👌🏾 Akses ke tempat bersejarah.
4,2/518 Feb 2024
RM • Trip Keluarga
Really happy bcause closed to many culinary n sensoji temple nakamise street tokyo sky tree etc
5,0/517 Feb 2024
Muhammad Hafizh Irhamna • Trip Keluarga
Udah dua kali nginep di Tavinos Asakusa ini. Sangat2 rekomen
4,0/512 Feb 2024
Daniel Mario Tangkas Siahaan • Trip Solo
Nice stays, lokasi bagus, ga jauh dari station. Fasilitas lengkap, ada spa (public bath) nya.. staff nya sangat ramah dan helpful. TV nya gedee banget untuk kamar ukuran kecil itu. Kurangnya sih kayanya cleaner staff nya ga ngerti bahasa Inggris jadi agak susah kalau mau komunikasi, karena tiap dua jam diketok mau bersihin, kalo mau bangun siang kan keganggu yah.. itu ajah sih selebihnya sih ok sangat rekomen deh lokasi nya deket Asakusa Temple jadi banyak tempat makanan and deket the famous orange street lho..
5,0/511 Feb 2024
Maria Wijaya Yapto • Trip Pasangan
bagus, dekat stasiun tawaramachi ginza line (lift)

Cara Pesan Hotel di tiket.com

how-to-book-poster
1. Cari hotelMasukkan nama kota, area, atau hotel untuk menemukan tempat nginep yåang kamu inginkan.
2. Pilih kamarDi halaman detail hotel, kamu akan melihat opsi kamar yang masih tersedia. Pilih kamar yang paling sesuai dengan kebutuhanmu.
3. Lengkapi detail pemesananMasukkan detail pemesan (orang yang akan dihubungi tiket.com dan hotel terkait pemesanan), dan detail tamu yang akan menginap.
4. Tambah Fasilitas EkstraKamu juga bisa menambahkan berbagai layanan tambahan seperti paket makan, transportasi, dan layanan lainnya.
5. Lakukan pembayaranPilih metode pembayaran dan selesaikan pembayaran. Jangan lupa gunakan kode promo untuk pesan hotel lebih murah di tiket.com.
6. Cek e-voucherSetelah pembayaran berhasil, kamu bisa cek e-voucher di menu Your Orders. E-voucher juga akan dikirim ke email yang ada di detail pemesan.