Lihat semua foto
The Kitano Hotel Tokyo
Chiyoda
Mulai dari
IDR 5.259.446
/kamar/malam39.446 Points
Udah punya akun belum?
Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!
Serunya Nginep di Sini
Lihat semuaFasilitas Populer
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lokasi
Lihat peta2-16-15 Hirakawa-cho, Tokyo, Tokyo, JPJarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.
Lihat semua
Zorokuyuzan
Restoran
23m
Adidas Runbase
Atraksi outdoor
116m
The Site of Seiki Kuroda Former Residence
Landmark lain
173m
Nagatacho Station
Stasiun kereta
186m
Akasaka Sacas
Tempat belanja
1.1km
Kebijakan Akomodasi
Prosedur Check-in
Check-in15:00:00
Check-out11:00:00
- Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
- Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
- Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
- Tamu harus menghubungi pihak properti ini sebelumnya untuk memesan parkir di lokasi
- Fitur keamanan di properti ini termasuk alat pemadam api, pendeteksi asap, sistem keamanan, dan P3K
- Bersiaplah: cek syarat perjalanan dan protokol kesehatan yang berlaku terkait COVID-19 untuk destinasi ini sebelum Anda bepergian.
- Tamu yang akan menginap dengan hewan penuntun harus menghubungi properti dulu sebelumnya.
Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.
Kebijakan Lainnya
- Satu anak berusia 12 tahun atau ke bawah diizinkan menginap gratis jika tinggal di kamar orang tua atau walinya, dengan menggunakan tempat tidur yang ada.
- Kementerian Kesehatan, Ketenagakerjaan, dan Kesejahteraan Jepang mewajibkan semua pengunjung internasional untuk menyerahkan nomor paspor dan kewarganegaraan mereka saat mendaftar di fasilitas penginapan mana pun (penginapan, hotel, motel, dll.). Selain itu, pemilik penginapan diharuskan memfotokopi paspor semua tamu yang mendaftar dan menyimpan fotokopinya.
- Batasan tinggi pada tempat parkir berlaku.
- Properti ini menegaskan bahwa tindakan pembersihan lanjutan dan keselamatan tamu saat ini sedang dilakukan.
- Disinfektan digunakan untuk membersihkan properti, dan permukaan yang sering disentuh dibersihkan dengan disinfektan di antara masa menginap.
- Peralatan pelindung diri, termasuk masker, tersedia untuk tamu.
- Menerapkan pembatasan jarak interaksi; staf di properti mengenakan peralatan pelindung diri; pemeriksaan suhu staf dilakukan secara berkala; dilakukan pemeriksaan suhu tamu; tersedia hand sanitizer untuk tamu; tersedia layanan kamar tanpa kontak langsung.
- Menerapkan tindakan layanan makanan yang ditingkatkan.
- Properti ini menegaskan bahwa mereka mengikuti praktik sanitasi dari panduan Oakwood Clean360 (Oakwood).
Tentang The Kitano Hotel Tokyo
SelengkapnyaHotel yang indah ini berlokasi di Tokyo City. Total 72 unit akomodasi tersedia untuk kenyamanan tamu. Ada Wi-Fi di seluruh bagian hotel. Tamu akan mengapresiasi penerimaan tamu 24 jam. Sayangnya, tidak ada unit akomodasi di mana pelanggan dapat meminta ranjang bayi untuk anak-anak. nullMereka yang menginap di penginapan ini dapat memanfaatkan tempat parkir. The Kitano Hotel Tokyo mungkin mengenakan biaya untuk beberapa dari layanan ini.
Pertanyaan yang Sering Diajukan
The Kitano Hotel Tokyo
27 Mar - 28 Mar·1 Kamar·1 Tamu
Tipe Kamar dan Harga
Kamar Superior King
36m²
Mulai dari IDR 5.259.446
Kamar Superior
36m²
Mulai dari IDR 5.259.446