lcpo
Tiket.com logo
hero-banner-image

Hotel di Taitō

Taitō
04 Mar - 05 Mar
1
1
Menampilkan 1.000+ hotel di Taitō
ICI HOTEL Asakusabashi - Vacation STAY 69309v, Taitō

ICI HOTEL Asakusabashi - Vacation STAY 69309v

Menunggu Review
Taitō
Lihat detail
TSUBAME HOTEL ASAKUSABASHI, Taitō

TSUBAME HOTEL ASAKUSABASHI

Menunggu Review
Taitō
DescriptionIn Tokyo (Taito)AmenitiesMake use of convenient amenities, which include complimentary wireless Internet access and a communal living room.RoomsMake yourself at home in one of the 5 air-conditioned rooms featuring kitchenettes with refrigerators and stovetops. Complimentary wireless Internet access keeps you connected, and flat-screen televisions are provided for your entertainment. Conveniences include desks and separate sitting areas.AttractionsDistances are displayed to the nearest 0.1 mile and kilometer. Ryogoku Kokugikan - 1.4 km / 0.9 mi Meijiza Theater - 1.5 km / 0.9 mi Akihabara Electric Town - 1.5 km / 0.9 mi Kaminarimon Gate - 1.8 km / 1.1 mi Hoppy Street - 2 km / 1.3 mi Coredo Muromachi - 2.1 km / 1.3 mi Sensō-ji Temple - 2.2 km / 1.3 mi Asakusa Shrine - 2.3 km / 1.4 mi Hanayashiki Amusement Park - 2.3 km / 1.4 mi Ueno Onshi Park - 2.6 km / 1.6 mi Tokyo Sky Tree - 3 km / 1.9 mi Tokyo National Science Museum - 3 km / 1.9 mi Ueno Zoo - 3.1 km / 1.9 mi University of Tokyo - 3.1 km / 1.9 mi Tokyo Solamachi - 3.1 km / 1.9 mi The nearest airports are:Narita Intl. Airport (NRT) - 66.1 km / 41.1 mi Haneda Airport (HND) - 23.3 km / 14.5 mi The preferred airport for TSUBAME HOTEL Asakusabashi is Narita Intl. Airport (NRT). LocationWith a stay at TSUBAME HOTEL Asakusabashi in Tokyo (Taito), you'll be within a 5-minute drive of University of Tokyo and Hibiya Park. This apartment is 2.3 mi (3.7 km) from Tokyo Sky Tree and 2.4 mi (3.9 km) from Tokyo Dome.Lihat detail
#303# Japanese-style apartment / Walking distance to Akihabara & Ueno / Direct access to Ueno via Keisei Line from the airport / Direct to Asakusa / Ginza / Shinjuku / Well-equipped facilities / Luggage storage, Taitō

#303# Japanese-style apartment / Walking distance to Akihabara & Ueno / Direct access to Ueno via Keisei Line from the airport / Direct to Asakusa / Ginza / Shinjuku / Well-equipped facilities / Luggage storage

Menunggu Review
Taitō
Lihat detail
Login illustration

Kamu sudah punya akun?

Buat akun atau log in, yuk! Ada diskon dan benefit khusus buatmu, lho!

Yadoya Yanagitori East, Taitō

Yadoya Yanagitori East

Menunggu Review
Taitō
Lihat detail
ueno minowa401, Taitō

ueno minowa401

Menunggu Review
Taitō
Setiap kamar dilengkapi dengan AC. Bathtub tersedia di kamar mandi.Lihat detail
#302# Japanese-style apartment / walking distance to Akihabara & Ueno / direct access to Ueno by Keisei Skyliner from the airport / direct access to Asakusa, Ginza, Shinjuku / fully equipped facilities / luggage storage available, Taitō

#302# Japanese-style apartment / walking distance to Akihabara & Ueno / direct access to Ueno by Keisei Skyliner from the airport / direct access to Asakusa, Ginza, Shinjuku / fully equipped facilities / luggage storage available

Menunggu Review
Taitō
Lihat detail
AirStay Asakusa - Vacation STAY 27230v, Taitō

AirStay Asakusa - Vacation STAY 27230v

Menunggu Review
Taitō
Lihat detail
RYOKAN 〇(MARU) ASAKUSA, Taitō

RYOKAN 〇(MARU) ASAKUSA

Menunggu Review
Taitō
Lihat detail
HOTEL PRELE, Taitō

HOTEL PRELE

Menunggu Review
Taitō
Lokasi HOTEL PRELETerletak di kota Tokyo (Taito), HOTEL PRELE hanya berjarak 5 menit dengan berkendara dari Kuil Sensō-ji dan Tokyo Skytree. Hotel kapsul ini berjarak 4,7 mi (7,5 km) dari Istana Kekaisaran Tokyo dan 6,1 mi (9,9 km) dari Menara Tokyo.Fasilitas dan Layanan di HOTEL PRELEManfaatkan kemudahan yang ada, seperti akses Internet nirkabel gratis dan TV di ruangan umum.Kamar di HOTEL PRELENikmati kenyamanan rumah Anda sendiri di salah satu dari 60 kamar berpenyejuk udara. Akses internet nirkabel gratis tersedia untuk berbagai keperluan Anda. Kamar mandi mempunyai shower dan Sikat dan pasta gigi (sesuai permintaan). Fasilitas mencakup brankas dan mesin cuci/pengering.Lihat detail
Mulai dariIDR 414.495/kamar/malam
A Long-Term Special Offer Ueno Prime Location, Very Close to the Station, Taitō

A Long-Term Special Offer Ueno Prime Location, Very Close to the Station

Menunggu Review
Taitō
Lihat detail
Sujiaying, Taitō

Sujiaying

Menunggu Review
Taitō
Lihat detail
Yadoya Uenorikyu, Taitō

Yadoya Uenorikyu

Menunggu Review
Taitō
Lihat detail
YADOYA Chigusacho, Taitō

YADOYA Chigusacho

Menunggu Review
Taitō
[Entire home] Chigusa is the name of the old town that was shown around this area until around 1966. The Chigusa Town Association is still active. Sansha Festival, the most famous festival in Asakusa, is held in this Chigusa-cho area roughly. "Shukuya Chigusacho" is located in a quiet street where the atmosphere of the flower district remains. The old house was renovated from the ground up and finished so that customers can spend comfortably.Lihat detail
Hop Inn Tokyo Ueno, Taitō

Hop Inn Tokyo Ueno

Menunggu Review
Taitō
Lokasi Hop Inn Tokyo UenoDengan menginap di Hop Inn Tokyo Ueno, Anda akan berada di pusat kota Tokyo, hanya 5 menit dengan berkendara dari Kubah Tokyo dan Tokyo Skytree.Fasilitas dan Layanan di Hop Inn Tokyo UenoManfaatkan kemudahan yang ada, seperti akses Internet nirkabel gratis dan mesin jual otomatis.Kamar di Hop Inn Tokyo UenoMenginaplah di salah satu dari 72 kamar yang dilengkapi dengan televisi LED. Akses internet nirkabel gratis tersedia untuk berbagai keperluan Anda, juga saluran satelit untuk menikmati hiburan. Kamar mandi pribadi mempunyai perlengkapan mandi gratis dan pengering rambut. Fasilitas mencakup meja tulis dan ketel listrik, dan layanan pembenahan kamar disediakan satu kali per menginap.Lihat detail
Mulai dariIDR 1.385.073/kamar/malam
New City Hotel, Taitō

New City Hotel

Menunggu Review
Taitō
Lihat detail
FL Residence Asakusa / New Construction / Sensoji - FL Asakusa Residence 502, Taitō

FL Residence Asakusa / New Construction / Sensoji - FL Asakusa Residence 502

Menunggu Review
Taitō
Lihat detail
YADOYA 夢路, Taitō

YADOYA 夢路

Menunggu Review
Taitō
Lihat detail
TOE LIBRARY, Taitō

TOE LIBRARY

Menunggu Review
Taitō
Lokasi TOE LIBRARYDengan menginap di TOE LIBRARY di kota Tokyo (Asakusa), Anda akan berada hanya 5 menit dengan berkendara dari Tokyo Skytree dan Kuil Sensō-ji. Wisma ini berada 3,7 mi (6 km) dari Kubah Tokyo dan 5,8 mi (9,3 km) dari Menara Tokyo.Fasilitas dan Layanan di TOE LIBRARYManfaatkan kemudahan yang ada, seperti akses Internet nirkabel gratis dan layanan concierge.Kamar di TOE LIBRARYNikmati kenyamanan rumah Anda sendiri di salah satu dari 4 kamar yang didekorasi berbeda-beda. Akses internet nirkabel gratis tersedia untuk berbagai keperluan Anda. Kamar mandi pribadi dengan kombinasi shower/bathtub memiliki perlengkapan mandi desainer dan pengering rambut. Layanan pembenahan kamar disediakan atas permintaan dan setrika/meja setrika juga tersedia jika diminta.Lihat detail
Mulai dariIDR 6.058.734/kamar/malam
TOKYO/3min walk near sta/UENO PARK/Wi-Fi#401, Taitō

TOKYO/3min walk near sta/UENO PARK/Wi-Fi#401

Menunggu Review
Taitō
Lihat detail
YADOYA Iroha, Taitō

YADOYA Iroha

Menunggu Review
Taitō
Lihat detail
FL Hotel Asakusa - Vacation STAY 32672v, Taitō

FL Hotel Asakusa - Vacation STAY 32672v

Menunggu Review
Taitō
Lihat detail
FL Residence Asakusa - Vacation STAY 15228, Taitō

FL Residence Asakusa - Vacation STAY 15228

Menunggu Review
Taitō
Setiap kamar dilengkapi dengan AC. Bathtub tersedia di kamar mandi.Lihat detail
Okachimachi Station 4 minutes walk Free wifi, Taitō

Okachimachi Station 4 minutes walk Free wifi

Menunggu Review
Taitō
Lihat detail
UENO WOO HOTEL, Taitō

UENO WOO HOTEL

Menunggu Review
Taitō
Lokasi UENO WOO HOTELDengan menginap di UENO WOO HOTEL di kota Tokyo (Taito), Anda akan berada hanya 5 menit dengan berkendara dari Tokyo Skytree dan Kubah Tokyo. Hotel ini berada 0,6 mi (0,9 km) dari Taman Ueno dan 5,2 mi (8,4 km) dari Menara Tokyo.Fasilitas dan Layanan di UENO WOO HOTELManfaatkan kemudahan yang ada seperti akses Internet nirkabel gratis, ruang huni bersama, dan mesin jual otomatis.Kamar di UENO WOO HOTELMenginaplah di salah satu dari 19 kamar yang dilengkapi dengan televisi layar datar. Akses internet nirkabel gratis tersedia untuk berbagai keperluan Anda, juga saluran digital untuk menikmati hiburan. Kamar mandi pribadi dengan kombinasi shower/bathtub memiliki perlengkapan mandi gratis dan pengering rambut. Fasilitas mencakup meja tulis dan tirai kedap cahaya, dan layanan pembenahan kamar disediakan mingguan.Lihat detail
Mulai dariIDR 1.032.006/kamar/malam
YOOSUU Ueno, Taitō

YOOSUU Ueno

Menunggu Review
Taitō
Setiap kamar dilengkapi dengan AC. Shower tersedia di kamar mandi.Lihat detail
Ryoma THE TOWER, Taitō

Ryoma THE TOWER

Menunggu Review
Taitō
Lihat detail
B1  Maison Philippe Shitaya 201, Taitō

B1 Maison Philippe Shitaya 201

Menunggu Review
Taitō
Lokasi B1 Maison Philippe Shitaya 201Dengan menginap di Apartemen ini di kota Tokyo (Taito), Anda akan berada hanya 5 menit dengan berkendara dari Tokyo Sky Tree dan Taman Ueno. Apartemen ini berada 2,8 mi (4,5 km) dari Kubah Tokyo dan 4,7 mi (7,6 km) dari Istana Kekaisaran Tokyo.Fasilitas dan Layanan di B1 Maison Philippe Shitaya 201Apartemen ini menawarkan area khusus merokok.Kamar di B1 Maison Philippe Shitaya 201Buat diri Anda nyaman di apartemen ber-AC ini, memiliki fitur dapur dengan lemari es dan kompor.Akses Internet nirkabel gratis akan membuat Anda tetap terhubung, dan program digital tersedia untuk hiburan Anda.Kamar mandi pribadi dengan bathtub dan shower terpisah memiliki fitur bathtub besar dan perlengkapan mandi gratis.Kenyamanan meliputi oven microwave dan meja setrika.Lihat detail
Asakusa Kaminarimon一整栋无需共享「浅草寺」步行19分钟。「入谷站」步行8分钟。 , Taitō

Asakusa Kaminarimon一整栋无需共享「浅草寺」步行19分钟。「入谷站」步行8分钟。

Menunggu Review
Taitō
Asakusa Kaminarimon一整栋无需共享「浅草寺」步行19分钟。「入谷站」步行8分钟。 menyambut Anda dengan pengalaman menginap yang nyaman di Taitō. Vacation Home ini menawarkan fasilitas lengkap untuk memenuhi kebutuhan tamu, seperti dapur, WiFi, dan parkir.Lihat detail
Sakura Shadow Okachimachi, Taitō

Sakura Shadow Okachimachi

Menunggu Review
Taitō
Setiap kamar dilengkapi dengan AC. Bathtub tersedia di kamar mandi.Lihat detail
FL Residence Asakusa / New Construction / Sensoji - FL Residence Asakusa 301, Taitō

FL Residence Asakusa / New Construction / Sensoji - FL Residence Asakusa 301

Menunggu Review
Taitō
Lihat detail
Inn Asakusa Sennomori, Taitō

Inn Asakusa Sennomori

Menunggu Review
Taitō
[Entire home] Up to 6 people can stay in a good location within walking distance to Asakusa while strolling along the Sumida River. 1 loft bedroom with 2 single beds and 1 futon. 3 sets of futons in the Japanese bedroom. There are a desk and a office chair in the Japanese-style room and it's suitable for remote work and study. An 8-minute walk from Asakusa Station on the Ginza Line and a 20-minute walk from Skytree Town.Lihat detail
3min walk to Asakusabashi sta.-DYoY3, Taitō

3min walk to Asakusabashi sta.-DYoY3

Menunggu Review
Taitō
Lihat detail
TOKYO UENO EXPERT HOTEL, Taitō

TOKYO UENO EXPERT HOTEL

Menunggu Review
Taitō
Setiap kamar dilengkapi dengan AC. Shower tersedia di kamar mandi.Lihat detail
Venti御徒町205, Taitō

Venti御徒町205

Menunggu Review
Taitō
Lihat detail
小島ビル302, Taitō

小島ビル302

Menunggu Review
Taitō
Lihat detail
Tokyo Asakusa New Condo Sensoji-6min, Taitō

Tokyo Asakusa New Condo Sensoji-6min

Menunggu Review
Taitō
Setiap kamar dilengkapi dengan AC. Shower tersedia di kamar mandi.Lihat detail
COCOSHUKU KURAMAE, Taitō

COCOSHUKU KURAMAE

Menunggu Review
Taitō
Lihat detail
Asakusa hotel  1k-1, Taitō

Asakusa hotel 1k-1

Menunggu Review
Taitō
Lihat detail
Onyado Nono AsakusaBettei Hot Spring, Taitō

Onyado Nono AsakusaBettei Hot Spring

Menunggu Review
Taitō
Setiap kamar dilengkapi dengan AC. Shower tersedia di kamar mandi.Lihat detail
Kojima345, Taitō

Kojima345

Menunggu Review
Taitō
Lihat detail
Higashi Ueno Detached House, Taitō

Higashi Ueno Detached House

Menunggu Review
Taitō
Lihat detail
ueno k, Taitō

ueno k

Menunggu Review
Taitō
Setiap kamar dilengkapi dengan AC. Shower tersedia di kamar mandi.Lihat detail
#201#步行秋叶原&上野/交通便利/舒适大床房/一线直达浅草/银座/新宿/设施配套齐全/行李寄存, Taitō

#201#步行秋叶原&上野/交通便利/舒适大床房/一线直达浅草/银座/新宿/设施配套齐全/行李寄存

Menunggu Review
Taitō
Lihat detail
36㎡北上野701上野徒步圈 日比谷线入谷5分钟, Taitō

36㎡北上野701上野徒步圈 日比谷线入谷5分钟

Menunggu Review
Taitō
Lihat detail
TORA HOTEL Sensoji 寅ホテル 浅草寺, Taitō

TORA HOTEL Sensoji 寅ホテル 浅草寺

Menunggu Review
Taitō
Setiap kamar dilengkapi dengan AC. Shower tersedia di kamar mandi.Lihat detail
アンドステイ東浅草2丁目, Taitō

アンドステイ東浅草2丁目

Menunggu Review
Taitō
Lihat detail
FL Residence Asakusa / New Construction / Sensoji - FL Residence Asakusa 102, Taitō

FL Residence Asakusa / New Construction / Sensoji - FL Residence Asakusa 102

Menunggu Review
Taitō
Lihat detail
PAThouse台东区店, Taitō

PAThouse台东区店

Menunggu Review
Taitō
Lihat detail
Downtown Tokyo/Taito-gu/2min walk nearest sta/Ueno/Wi-Fi/302, Taitō

Downtown Tokyo/Taito-gu/2min walk nearest sta/Ueno/Wi-Fi/302

Menunggu Review
Taitō
Lihat detail
Regnocomfort Asakusa 3 - Vacation STAY 61883v, Taitō

Regnocomfort Asakusa 3 - Vacation STAY 61883v

Menunggu Review
Taitō
Lihat detail

Pertanyaan Seputar Hotel di Taitō

Apa pilihan hotel kece yang punya banyak spot instagrammable di Taitō?

Di mana hotel yang menyajikan menu sarapan lezat di Taitō?

Apa destinasi wisata terfavorit di Taitō?

Hotel apa saja yang punya rating terbaik di Taitō?

Apa hotel di Taitō yang nyaman dengan kolam renang?

Tanggal berapa yang paling pas buat nginep murah di Taitō bulan ini?

Apa saja pilihan hotel murah yang populer di Taitō?

Review Hotel di Taitō

4,3/5
BagusDari 8756 review
5,0/526 Feb 2024
MA • Trip Pasangan
Tempat tidur nyaman banget.
4,8/525 Feb 2024
ML • Trip Solo
Kamar super mini, klo bawa koper ukuran besar (cth: 28 inch) lumayan ribet buka nya 😄. Tpi kayaknya rata2 hotel di Tokyo kecil bgtu ya... kalau untuk ber 2, agak kurang nyaman, kurang nyaman karena ukuran kamarnya saja. Sisanya, fasilitas yg diberikan sangat baik: dalam hal kebersihan, air panas, closet, sprei, kasur, dst.. Hotel ini juga sangat baik! Mereka menyediakan payung ketika hujan, tamu boleh memakai nya (meminjam) secara gratis! Ingat ya, setelah pinjem pakai, dikembalikan lagi ! Jangan di bawa pulang ! Hehehe. Aminities yg disediakan juga sangat lengkap. Lokasi, benar2 dekat dari stasiun Tawaramachi (G18) (Ginza Line).
4,0/524 Feb 2024
IBNU ABDULLAH • Trip Solo
Murah deket sama stasiun juga, staff ramah
5,0/521 Feb 2024
Mina Mina • Trip Keluarga
Lokasi sangat strategis, dekat ke pusat perbelanjaan asakusa. Kamar sangat kecil tapi nyaman, kamar mandinya sangat bersih. Ada free teh/kopi dan snack setiap pagi. Kalo ke Tokyo lgi mau balik nginap sini lagi :)
userImage-4userImage-4
2 Foto
4,0/520 Feb 2024
Cut Alia Masturina Hanif • Trip Pasangan
Lumayan space nya buat buka2 3 koper, kamar mandi kasur standar sesuai harga, jarak lumayan jauh ke stasiun apapun. Tapi bisa jalan kaki. Bus juga dekat utk ke ueno dan akihabara.
userImage-5userImage-5
1 Foto
5,0/518 Feb 2024
NU • Trip Keluarga
Tempat strategis, dekat hotel ada resto ramen Halal. Fasilitas lengkap, salah satunya laundry locker. Mudah dijangkau dari Narita airport.
5,0/518 Feb 2024
Haris Bashori • Trip Solo
👌🏾 Akses ke tempat bersejarah.
4,2/518 Feb 2024
RM • Trip Keluarga
Really happy bcause closed to many culinary n sensoji temple nakamise street tokyo sky tree etc
5,0/517 Feb 2024
Muhammad Hafizh Irhamna • Trip Keluarga
Udah dua kali nginep di Tavinos Asakusa ini. Sangat2 rekomen
4,0/512 Feb 2024
Daniel Mario Tangkas Siahaan • Trip Solo
Nice stays, lokasi bagus, ga jauh dari station. Fasilitas lengkap, ada spa (public bath) nya.. staff nya sangat ramah dan helpful. TV nya gedee banget untuk kamar ukuran kecil itu. Kurangnya sih kayanya cleaner staff nya ga ngerti bahasa Inggris jadi agak susah kalau mau komunikasi, karena tiap dua jam diketok mau bersihin, kalo mau bangun siang kan keganggu yah.. itu ajah sih selebihnya sih ok sangat rekomen deh lokasi nya deket Asakusa Temple jadi banyak tempat makanan and deket the famous orange street lho..
5,0/511 Feb 2024
Maria Wijaya Yapto • Trip Pasangan
bagus, dekat stasiun tawaramachi ginza line (lift)
userImage-11userImage-11
1 Foto
5,0/511 Feb 2024
Siska Indriani • Trip Keluarga
hotel kecil tp nyaman, dapat harga murah plus sarapan, menginap 2 dewasa dan 1 anak, dekat ke asakusan temple dan banyak makanan sekitar hotel. ke station tidak terlalu dekat dan tdk terlalu jauh. menyenangkan krn amenitis dari face wash, lotion, sabun dll ada semua bebas ambil. sabun sampo dll kwalitasnya bagus.
5,0/511 Feb 2024
Fatah Syahputra • Trip Keluarga
Akses dekat dengan stasiun dan asakusa temple.
5,0/58 Feb 2024
SR • Trip Pasangan
Suasana bersih dan terjaga. Kamar terang. Pelayan yang responsif.
5,0/58 Feb 2024
AS • Trip Pasangan
Suasana tenang di malam hari.
userImage-15userImage-15
1 Foto
4,0/55 Feb 2024
ANUGRAH HAYI PRIHANTOKO • Trip bareng Teman
Dekat stasiun nippori 5 menit, kamar bersih,staff sangat membantu dan ramah
5,0/54 Feb 2024
Merlyne Tjiomas • Trip Keluarga
Hotel ok, location ok, recommended hotel
5,0/54 Feb 2024
Merlyne Tjiomas • Trip Keluarga
Hotel ok, location ok, recommended hotel
5,0/54 Feb 2024
Merlyne Tjiomas • Trip Keluarga
Hotel ok, location ok, recommended hotel
5,0/51 Feb 2024
KRISTIAN HARI ROMADHON • Trip Solo
Good place to stay in tokyo !! The hostel closed to ueno station, there is direct train to narita airport.
Hotel di TaitōJangan pernah ragu untuk memesan hotel di Taitō melalui tiket.com. Sebagai partner wisata terbaik untuk kamu, tiket.com akan memberikan kemudahan untuk booking hotel yang kamu inginkan, dapatkan hotel favorit kamu sekarang hanya di tiket.com

Cara Pesan Hotel di tiket.com

how-to-book-poster
1. Cari hotelMasukkan nama kota, area, atau hotel untuk menemukan tempat nginep yåang kamu inginkan.
2. Pilih kamarDi halaman detail hotel, kamu akan melihat opsi kamar yang masih tersedia. Pilih kamar yang paling sesuai dengan kebutuhanmu.
3. Lengkapi detail pemesananMasukkan detail pemesan (orang yang akan dihubungi tiket.com dan hotel terkait pemesanan), dan detail tamu yang akan menginap.
4. Tambah Fasilitas EkstraKamu juga bisa menambahkan berbagai layanan tambahan seperti paket makan, transportasi, dan layanan lainnya.
5. Lakukan pembayaranPilih metode pembayaran dan selesaikan pembayaran. Jangan lupa gunakan kode promo untuk pesan hotel lebih murah di tiket.com.
6. Cek e-voucherSetelah pembayaran berhasil, kamu bisa cek e-voucher di menu Your Orders. E-voucher juga akan dikirim ke email yang ada di detail pemesan.