Zodiak Kebon Jati by KAGUM Hotels
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Zodiak Kebon Jati by KAGUM Hotels, bandung
Zodiak Kebon Jati by KAGUM Hotels, bandung
Zodiak Kebon Jati by KAGUM Hotels, bandung
+ 18 lainnya
Hotel

Zodiak Kebon Jati by KAGUM Hotels

Andir, Bandung

Review

Tiket
3.1
Oke
Review yang paling membantu
EP
27 Des 2020 - Trip Pasangan
5.0/5
Terimakasih yah udah mau ikut andil dalam stories aku... mudah-mudahan aku bisa kesana lagi dengan orang yang sama... :) seneng rasanya waktu mampir kesini , mudah-mudahan Bandung dan Hotel ini bisa jadi saksi kebahagiaan lagi
AI
13 Nov 2020 - Trip Keluarga
4.4/5
👍🏻banget pokok nya dekat psar, dekat mall, beli mkan gampang
HO
21 Mar 2020 - Lainnya
3.6/5
Pas masuk dan udah sampai ruangan semuanya sip banget karna sesuai harga. Eh pas ke kamar mandi, airnya ngeluarin lumpur gitu, hitam banget dan karna nggak berbahan tembok jadi bagian bawah kamar mandinya udah ada lumutnya gitu. Sedih padahal udah oke semua.

Fasilitas Populer

tiket CLEAN
WiFi
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC

Lokasi

maps
Jl. Kebon Jati No.34, Kb. Jeruk, Kec. Andir, Kota Bandung, Jawa Barat

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Di mana alamat Zodiak Kebon Jati by KAGUM Hotels?
Zodiak Kebon Jati by KAGUM Hotels beralamat di Jl. Kebon Jati No.34, Kb. Jeruk, Kec. Andir, Kota Bandung, Jawa Barat
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Zodiak Kebon Jati by KAGUM Hotels?
Waktu untuk check-in di Zodiak Kebon Jati by KAGUM Hotels adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Zodiak Kebon Jati by KAGUM Hotels?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Resepsionis 24 Jam
  • Lift
  • AC