lcpo
Exterior & Views 1, Zia Sanno Menteng Residences - Jakarta, Jakarta Pusat
Others 2, Zia Sanno Menteng Residences - Jakarta, Jakarta Pusat
Bedroom 3, Zia Sanno Menteng Residences - Jakarta, Jakarta Pusat
Others 4, Zia Sanno Menteng Residences - Jakarta, Jakarta Pusat
Lihat semua foto
Hotel
229m dari Stasiun Kereta

Zia Sanno Menteng Residences - Jakarta

4,6/5

(1.087 review)
Menteng, Jakarta Pusat

Mulai dari

USD 24

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren91% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.

Review

Lihat semua

4,6/5

FantastisDari 1087 review
5,0/512 Apr 2024
WH • Trip Pasangan
Chef hotel-nya ahli banget. Kesejukan alam pedesaan di sekitar. Bisa bersantai di tepi kolam. Interior yang instagrammable. Staf selalu siap melayani.
5,0/510 Apr 2024
Uly Ratna • Trip Pasangan
Kebersihan sangat dijaga. Akses mudah ke taman bermain.
5,0/58 Apr 2024
HZ • Perjalanan Bisnis
Always good!!!!! Gak pernah nyesel nginep disini
5,0/54 Apr 2024
TT • Trip Solo
Akses mudah ke tempat-tempat terkenal.
5,0/530 Mar 2024
Anang Muhammad Syauqy Al Habiib • Trip Solo
Kebersihan sangat oke.
5,0/529 Mar 2024
Yunianto Wahyudi • Trip Solo
Kamar bersih banget. Kamar nyaman banget.
5,0/522 Mar 2024
Ana Septashary • Trip Pasangan
Hitel yang selalu membuat ku balik lagi ketika akan menginap Standar kebersihan tinggi.
5,0/521 Mar 2024
Juni Juni • Trip Solo
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
5,0/521 Mar 2024
Juni Juni • Trip Solo
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
5,0/518 Mar 2024
fransisca ferina • Trip Solo
Bersih , Staf yang penuh energi.
5,0/516 Mar 2024
FF • Trip Pasangan
suka banget sama suasana kamarnya, bisa netflix, tapi sarapannya kotakan diantar ke kamar, makanannya kurang enak
5,0/516 Mar 2024
Zahra Amalia • Trip Keluarga
Harga sangat terjangkau.
5,0/513 Mar 2024
HZ • Trip Solo
Best hotel!! Enak banget stay disini
5,0/53 Mar 2024
Itom Suherman • Trip bareng Teman
Good.good.good.good.good.good
5,0/527 Feb 2024
FK • Trip Solo
seneng sih nginep di sini pelayan nya ramah semua terus wangi banget hotelnya. aku sering kesini soalnya harganya juga lumayan murah di jakarta ini
5,0/524 Feb 2024
Bella Aulia Henry Putri • Trip bareng Teman
Bagus, bersih, rapi. Deket banget dari stasiun cikini tinggal jalan kaki! Definitely recommend banget buat staycation bareng temen
5,0/523 Feb 2024
Fathan W Armando S • Trip Solo
Ruang bersih dan cerah banget. Akses mudah ke transportasi umum. Hotel murah dengan pengalaman premium.
5,0/523 Feb 2024
WS • Trip Pasangan
Bersih dan nyaman berkali kali kesini, tapi belakangan ini selalu bermasalah dengan pengembalian deposit. Semoga dapat lebih cepat lagi dan tidak antri.
5,0/522 Feb 2024
TT • Trip Solo
Area parkir aman. Ruang makan yang bersih.
5,0/522 Feb 2024
TT • Trip Solo
Akses mudah ke tempat-tempat terkenal.
maps
Jl. pegangsaan barat No. 2. Cikini Menteng, Jakarta Pusat
Tempat belanja

Flea Market

Tempat belanja

115m

Stasiun kereta

Stasiun Cikini (CKI)

Stasiun kereta

231m

Taman & wisata alam

Taman

Taman & wisata alam

292m

Restoran

Rumah Makan Ikan Bakar Nyonya Filly

Restoran

294m

Atraksi lain

Kineforum

Atraksi lain

294m

Tempat belanja

Flea Market

Tempat belanja

115m

Tempat belanja

Cikini Gold Center

Tempat belanja

238m

Tempat belanja

ShopHaus Menteng

Tempat belanja

335m

Rumah sakit

RSU Bunda Jakarta

Rumah sakit

323m

Rumah sakit

Rumah Sakit Cikini

Rumah sakit

339m

Rumah sakit

RS. Mata JEC@Menteng

Rumah sakit

349m

Rumah sakit

RS Bunda Jakarta

Rumah sakit

380m

Rumah sakit

RSCM Kencana

Rumah sakit

669m

Rumah sakit

RS PGI Cikini

Rumah sakit

684m

Rumah sakit

RSCM

Rumah sakit

786m

Rumah sakit

RSUPN dr. Cipto Mangunkusumo

Rumah sakit

802m

Stasiun kereta

Stasiun Cikini (CKI)

Stasiun kereta

231m

Stasiun kereta

Jakarta Mampang Station

Stasiun kereta

926m

Restoran

Rumah Makan Ikan Bakar Nyonya Filly

Restoran

294m

Bar & klub

IINDIGO Lounge

Bar & klub

335m

Bar & klub

Pool Bar DoubleTree

Bar & klub

335m

Bar & klub

T Lounge

Bar & klub

335m

Restoran

Iceberg cafe

Restoran

349m

Restoran

De'Langit Rooftop Bar

Restoran

381m

Restoran

OPEN}, Doubletree by Hilton

Restoran

408m

Restoran

The Koffee

Restoran

426m

Restoran

Texas Chicken - Menteng

Restoran

432m

Restoran

Sea Grain Restaurant & Bar

Restoran

442m

Taman & wisata alam

Taman

Taman & wisata alam

292m

Tempat ibadah

Planetarium dan Observatorium

Tempat ibadah

294m

Landmark lain

Perpustakaan Provinsi DKI Jakarta

Landmark lain

294m

Landmark lain

Kedutaan Besar Rumania

Landmark lain

355m

Landmark lain

Lembaga Penelitian Pranata Pembangunan PPS-UI

Landmark lain

384m

Landmark lain

Universitas Bung Karno

Landmark lain

391m

Landmark lain

Kedutaan Besar Italia

Landmark lain

405m

Tempat ibadah

Museum Adam Malik

Tempat ibadah

449m

Landmark lain

Austrian Embassy

Landmark lain

503m

Taman & wisata alam

Taman Situ Lembang

Taman & wisata alam

560m

Landmark lain

Menteng Park Apartment

Landmark lain

715m

Landmark lain

Sekolah Tinggi Filsafat Theologi Jakarta

Landmark lain

724m

Landmark lain

Kedutaan Besar Kuwait

Landmark lain

749m

Landmark lain

Kedutaan Mesir

Landmark lain

797m

Landmark lain

Lembaga Penyelidikan Ekonomi dan Masyarakat (LPEM) Universitas Indonesia

Landmark lain

802m

Landmark lain

Planetarium Jakarta

Landmark lain

807m

Tempat ibadah

Museum Planetarium

Tempat ibadah

807m

Landmark lain

Kedutaan Vietnam

Landmark lain

810m

Taman & wisata alam

Taman Suropati

Taman & wisata alam

822m

Landmark lain

Ismail Marzuki Park

Landmark lain

826m

Atraksi lain

Kineforum

Atraksi lain

294m

Hiburan & permainan

Taman Ismail Marzuki XXI

Hiburan & permainan

294m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu debit dan uang tunai

Properti ini tidak bisa melayani check-in pada larut malam. Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 17 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Zia Sanno Menteng Residences - Jakarta

Zia Sanno Menteng Residences - Jakarta menawarkan akomodasi di Menteng, Jakarta Pusat dan berjarak sejauh 1,1 km dari Taman Menteng. Properti ini memiliki WiFi gratis.

Setiap kamar dilengkapi dengan air conditioner. Shower tersedia di kamar mandi.

Tamu dapat menikmati makanan di restoran atau mengunjungi The Acre. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.

Fasilitas lain di Zia Sanno Menteng Residences - Jakarta adalah resepsionis 24 jam.

Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma, 12 km dari properti.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Zia Sanno Menteng Residences - Jakarta?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Zia Sanno Menteng Residences - Jakarta?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Zia Sanno Menteng Residences - Jakarta?

Zia Sanno Menteng Residences - Jakarta
15 Apr - 16 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Joy Double

Tidak bisa refund & reschedule

1 tamu, 1 ranjang queen-size selebar 150-154

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 24

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

1/1

Joy Double

Wi-Fi gratis

Joy Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Joy Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
Bedroom 7Bedroom 7
Bedroom 8Bedroom 8
Bedroom 9Bedroom 9
1/9

Kamar Superior dengan Ranjang Double

30m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar terlaris!

Kamar Superior Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar terlaris!

Kamar Superior Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

11
22
33
44
55
66
77
1/7

Kamar Superior Double - Balkon

30m²

AC
Wi-Fi gratis

Dengan balkon

Kamar Superior Double dengan Balkon

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Bayar di Hotel

Kamar Superior Double dengan Balkon

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Air minum

Kamar Superior Double dengan Balkon

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Bayar di Hotel

11
22
33
44
55
66
1/6

JOY ROOMS

JOY ROOMS

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

JOY ROOMS

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
OthersOthers
Bedroom 7Bedroom 7
Bedroom 8Bedroom 8
Bedroom 9Bedroom 9
Bedroom 10Bedroom 10
1/10

Kamar Deluks Double - Pemandangan Kota

34m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
View kece Langsung ke Pemandangan Kota
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
View kece Langsung ke Pemandangan Kota
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

OthersOthers
1/1

Sincerity

Wi-Fi gratis

Sincerity

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Sincerity

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1/9

Kamar Deluks Double - Pemandangan Kota dan Balkon

34m²

AC
Wi-Fi gratis

Dengan balkon

Kamar Deluks Double dengan Pemandangan Kota dan Balkon

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Bayar di Hotel

Kamar Deluks Double dengan Pemandangan Kota dan Balkon

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Air minum

Kamar Deluks Double dengan Pemandangan Kota dan Balkon

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Bayar di Hotel

11
22
33
44
55
66
1/6

SINCERITY ROOM

SINCERITY ROOM

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

SINCERITY ROOM

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi