lcpo
Exterior & Views 1, Zest Bogor by Swiss-Belhotel International, Bogor
Bedroom 2, Zest Bogor by Swiss-Belhotel International, Bogor
Public Area 3, Zest Bogor by Swiss-Belhotel International, Bogor
Bedroom 4, Zest Bogor by Swiss-Belhotel International, Bogor
Lihat semua foto
Hotel

Zest Bogor by Swiss-Belhotel International

4,4/5

(2.196 review)
Bogor Tengah, Bogor
Nginep Hemat
Nginep Hemat

Mulai dari

USD 24

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, pemberhentian bus, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada lounge dan cafe buat nyantai.

Info Keamanan Perjalanan

Review

Lihat semua

4,4/5

BagusDari 2196 review
5,0/514 Apr 2024
Feby Yuniansyah • Trip Keluarga
Ruangan bersih dan nyaman Ruang bersih dan harum banget. Ruang bersih dan harum banget. Staf ramah banget.
5,0/513 Apr 2024
Nugrah Dovristyadi • Trip Keluarga
Untuk kelas bintang 2 mah kebagusan.. kamar ga kecil2 banget, sarapan juga rasanya enak dan cukup banyak, parkir dibantu valet.. besok2 nginep sini lagi juga gpp... thx zest
5,0/513 Apr 2024
marasi hutabarat • Trip Pasangan
Nyaman sangat untuk berdua dan dekat dengan tempat tempat seru
5,0/511 Apr 2024
BM • Trip Solo
Ruangan bebas debu dan noda.
5,0/510 Apr 2024
YN • Trip Solo
Lokasinya strategis, view nya pegunungan, fasilitas dan pelayanan nya oke bgt.. Next nginep disini lagi ah
5,0/59 Apr 2024
Richard Adrians Pietersz • Trip Pasangan
Sangat baik untuk hotel yang terlihat kecil
5,0/58 Apr 2024
HI • Perjalanan Bisnis
Pelayanan kamar cepat banget. Resepsionis yang profesional dan santun.
5,0/58 Apr 2024
KS • Perjalanan Bisnis
Fasilitas dengan kebersihan oke banget. Parkir dengan pelayanan prima.
5,0/58 Apr 2024
Asherhan Astiadi • Trip Keluarga
Dekat dengan fasilitas umum.
5,0/528 Mar 2024
MH • Trip Pasangan
Bagus, nyaman, aman, bersih,
5,0/522 Mar 2024
Anisa Nurfitri • Trip Pasangan
Smua bagus enak deket dimana mana
5,0/520 Mar 2024
Abdul faroj • Trip Solo
Kamar sudah disterilisasi. Ada area bermain anak. Interior estetik. Terbaik untuk dompetmu!. Fasilitas tersedia lengkap. Fasilitas tersedia lengkap.
5,0/519 Mar 2024
BV • Trip Pasangan
Clean hotel, nice staffs
5,0/519 Mar 2024
Hangga Tri Saputra Hangga Tri Saputra • Trip Pasangan
Kebersihan sangat terjamin. Suasana malam yang menyenangkan.
5,0/519 Mar 2024
Amelia Noviana • Perjalanan Bisnis
good place dan nyaman
5,0/513 Mar 2024
Wahida Annisa Yusuf • Trip Solo
petugasnya ramah dan lokasi dekat botani
5,0/513 Mar 2024
Wahida Annisa Yusuf • Trip Solo
bersih dan strategis lokasinya
5,0/59 Mar 2024
Adi Kurniawan • Trip Solo
Kamar bersih lokasi strategis
5,0/59 Mar 2024
Muhamad Irvan Sukandar • Trip Keluarga
berkali-kali stay bersama keluarga disini, lokasi strategis, nyaman, pelayanan baik
5,0/59 Mar 2024
Nurlaily Dewi Febriani • Trip Keluarga
Lokasi hotel ini strategis.. mantap. Tetangga hotel : 2x fast food resto ternama, Plaza, Bank, Bbrp RS. Dekat dg Kebun Raya Bogor. 15 menit - 17 menit dr hotel.. wisata kulineran Jl Surya Kencana. AC dingin.. mantap. Ada teko listrik. Sarapan cukup beragam & pas rasanya. Overall puas stay disini
maps
Jl. Padjajaran No. 27
Restoran

Starbucks Coffee - Botani Square

Restoran

57m

Rumah sakit

RS. Siloam

Rumah sakit

244m

Landmark lain

Griya Anggrek

Landmark lain

336m

Atraksi outdoor

Ontel Hias Bogor

Atraksi outdoor

526m

Tempat belanja

Botani Square Mall

Tempat belanja

902m

Tempat belanja

Botani Square Mall

Tempat belanja

902m

Tempat belanja

Bogor Junction

Tempat belanja

1km

Tempat belanja

Ngesti Swalayan Pajajaran

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Pasar Anyar Bogor

Tempat belanja

1.4km

Tempat belanja

Jalan Surya Kencana

Tempat belanja

1.6km

Tempat belanja

Ekalokasari Plaza

Tempat belanja

1.8km

Tempat belanja

Batik Bogor Tradisiku

Tempat belanja

2.5km

Tempat belanja

Plaza Jambu Dua

Tempat belanja

2.7km

Rumah sakit

RS. Siloam

Rumah sakit

244m

Rumah sakit

RS PMI Bogor

Rumah sakit

589m

Rumah sakit

Provider Jasindo Health Car - Azra

Rumah sakit

1.6km

Rumah sakit

RS Azra

Rumah sakit

1.6km

Rumah sakit

RUMAH SAKIT BOGOR MEDICAL CENTER

Rumah sakit

1.8km

Rumah sakit

RS BMC Mayapada Bogor

Rumah sakit

1.8km

Rumah sakit

Rumah Sakit Bhayangkara TK. IV Bogor

Rumah sakit

1.8km

Rumah sakit

RS Palang Merah Indonesia

Rumah sakit

1.9km

Rumah sakit

Rumah Sakit Mulia Pajajaran

Rumah sakit

2km

Rumah sakit

RS UMMI BOGOR

Rumah sakit

2km

Pemberhentian bus

Terminal Bus Baranangsiang

Pemberhentian bus

1.2km

Stasiun kereta

Bogor

Stasiun kereta

1.6km

Stasiun kereta

Stasiun Bogor (BOO)

Stasiun kereta

1.7km

Restoran

Starbucks Coffee - Botani Square

Restoran

57m

Restoran

Coffee Break

Restoran

57m

Restoran

Bogor Raincake

Restoran

69m

Restoran

Hanamasa Bogor

Restoran

322m

Restoran

Mirage Garden

Restoran

364m

Restoran

Kedai Kita

Restoran

441m

Restoran

Waroeng Buli - Buli

Restoran

449m

Restoran

Kopi Saring "Om Jojo"

Restoran

458m

Restoran

Ali Baba Restoran

Restoran

488m

Restoran

Macaroni Panggang (MP)

Restoran

576m

Landmark lain

Griya Anggrek

Landmark lain

336m

Landmark lain

Gedung CA Black IPB

Landmark lain

427m

Landmark lain

Kampus IPB Diploma

Landmark lain

431m

Landmark lain

Pusat Studi Satwa Primata (PSSP) IPB

Landmark lain

448m

Taman & wisata alam

Taman Sempur

Taman & wisata alam

516m

Taman & wisata alam

Taman Kencana

Taman & wisata alam

627m

Landmark lain

Pusat Studi Biofarmaka IPB

Landmark lain

700m

Landmark lain

Bogor Mountain Biking

Landmark lain

732m

Landmark lain

Pusat Studi Hewan Tropika ( PSHT/ CENTRAS ) LPPM IPB

Landmark lain

733m

Landmark lain

Sekolah Bisnis IPB - School of Business IPB (SB - IPB)

Landmark lain

751m

Landmark lain

Zoological Society of London (ZSL) Indonesia Programme

Landmark lain

775m

Taman & wisata alam

Kebun Raya Bogor

Taman & wisata alam

779m

Landmark lain

Magister Teknologi Informasi untuk Perpustakaan (MTP) S2 Universitas Pertanian Bogor

Landmark lain

796m

Landmark lain

IPB Fakultas Hewan Universitas

Landmark lain

806m

Taman & wisata alam

Bogor Botanical Garden

Taman & wisata alam

841m

Landmark lain

Tugu Kujang

Landmark lain

903m

Landmark lain

Universitas Pakuan

Landmark lain

983m

Landmark lain

Istana Bogor

Landmark lain

990m

Taman & wisata alam

Taman Peranginan

Taman & wisata alam

1.1km

Landmark lain

Akademi Teknologi Bogor

Landmark lain

1.2km

Atraksi outdoor

Ontel Hias Bogor

Atraksi outdoor

526m

Wahana air & taman hiburan

SKI Tajur Katulampa

Wahana air & taman hiburan

1.3km

Hiburan & permainan

Sempur Skatepark

Hiburan & permainan

1.4km

Hiburan & permainan

Kolam Renang Cimahpar

Hiburan & permainan

1.5km

Hiburan & permainan

21 Cineplex

Hiburan & permainan

2.5km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit dan uang tunai

Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 5 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Zest Bogor by Swiss-Belhotel International

Terletak dengan nyaman hanya 10 menit dari Kebun Raya Bogor, Zest Hotel Bogor adalah akomodasi terjangkau di jantung kota Bogor. Hotel ini menawarkan penginapan yang nyaman dengan kasur empuk dan WiFi gratis.

Setiap kamar di hotel ini memiliki dekorasi hijau dan segar serta dilengkapi dengan pendingin ruangan, fasilitas pembuat kopi/teh, air minum botol gratis dan televisi. Kamar mandi dalam dilengkapi dengan shower panas dan dingin, handuk bersih dan perlengkapan mandi gratis. Pengering rambut disediakan sesuai permintaan dan tersedia pula brankas dengan biaya tambahan. Apabila kamu menginap untuk tujuan bisnis, silakan gunakan akses internet gratis, meja kerja dan telepon.

Terletak di lobi hotel, Citruz Restaurant menyajikan hidangan internasional dan Indonesia. Tersedia juga sarapan gratis setiap harinya di hotel ini. Untuk pilihan bersantap lain, KFC Padjadjaran berada di seberang hotel. Ada banyak pula jajanan makanan di Botani Square, seperti Ta Wan restaurant, Pepper Lunch Express dan Magurame Udon.

Zest Hotel Bogor menyediakan parkir gratis, layanan parkir valet, mesin penjual makanan/minuman dan keamanan 24 jam. Hotel ini juga memiliki ruang rapat dan lokasi indoor berfasilitas lengkap sekaligus paket bisnis dan pernikahan.

Zest Hotel Bogor terletak 87 km dari Bandara Internasional Soekarno-Hatta, sementara Stasiun KRL Bogor terletak hanya 4.4 km dari hotel. Selain Kebun Raya Bogor, Taman Lodaya dan Taman XORCI berjarak 2 menit berjalan kaki dari hotel dan Lippo Plaza Keboen Raya berjarak hanya 230 meter.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Zest Bogor by Swiss-Belhotel International?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Zest Bogor by Swiss-Belhotel International?

Di mana alamat Zest Bogor by Swiss-Belhotel International?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Zest Bogor by Swiss-Belhotel International?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Zest Bogor by Swiss-Belhotel International?

Zest Bogor by Swiss-Belhotel International
18 Apr - 19 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Standard Twin Zest

Tidak bisa refund & reschedule

18.0m², 2 tamu, 2 twin

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 24

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
1/3

Kamar Standard Twin

18m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Standard Twin Zest

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Twin Zest

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
66
77
88
99
unknown 10unknown 10
1111
1212
1313
unknown 14unknown 14
1515
1616
1/16

Kamar dengan Ranjang Twin

18m²

Wi-Fi gratis

Kamar Twin

100% Refund & Reschedule s.d. 18 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir

Bayar di Hotel

Kamar Twin

100% Refund & Reschedule s.d. 19 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir

Kamar Twin

100% Refund & Reschedule s.d. 18 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir

Bayar di Hotel

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
1/5

Kamar dengan Ranjang Twin

18m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

11
unknown 2unknown 2
33
unknown 4unknown 4
1/4

Kamar Standard Double

18m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Standard Double Zest

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Double Zest

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
88
99
BathroomBathroom
unknown 11unknown 11
unknown 12unknown 12
1313
1414
1515
1/15

Kamar dengan Ranjang Double

18m²

Wi-Fi gratis

Kamar Double

100% Refund & Reschedule s.d. 18 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir

Bayar di Hotel

Kamar Double

100% Refund & Reschedule s.d. 19 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Air minum

Kamar Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir

Bayar di Hotel

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
1/5

Kamar dengan Ranjang Queen

18m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Informasi Umum Hotel Zest Bogor by Swiss-Belhotel International

Booking Hotel Zest Bogor by Swiss-Belhotel International

Bogor yang dikenal sebagai Kota Hujan adalah tujuan wisata yang paling disukai oleh banyak orang, khususnya yang berasal dari wilayah Jabodetabek. Nggak heran, sebab ada banyak banget makanan lezat dan berbagai wisata menarik di Kota Bogor yang harus kamu kunjungi maupun cobain, nih.

Kalau kamu tertarik untuk berlibur ke Bogor dengan budget terbatas, kamu bisa memilih Hotel Zest Bogor yang berlokasi di Jalan Padjajaran Nomor 27. Hotel ini cocok banget buat kamu yang suka dengan keramaian dan keramahan kota. Yuk, cari tahu lebih banyak sebelum booking Hotel Zest Bogor!

Tipe Kamar Hotel Zest Bogor

Hotel Zest Bogor hadir dengan pilihan kamar yang dilengkapi fasilitas sarapan dan tanpa sarapan. Jadi, kamu bisa menyesuaikan dengan kebutuhan. Berikut dua pilihan kamarnya:

  • Kamar Standard Double;
  • Kamar Standard Twin.

Harga Hotel Zest Bogor

Harga Hotel Zest Bogor nggak bakal bikin kantongmu tipis, lho. Range harganya masuk akal banget dan juga terjangkau. Siapkan Rp405.000,00 untuk harga kamar terendah hingga Rp485.000,00 untuk kamar terlengkap. Maka, kamu sudah bisa bersantai di pusat keramaian Kota Bogor. Jangan lupa untuk menggunakan promo di tiket.com agar liburan kamu jadi makin hemat dan menyenangkan.

*Penyebutan nama kamar, ketersediaan kamar, dan harganya bisa berubah sewaktu-waktu. Cek halaman ini secara berkala untuk informasi terbaru.

Fasilitas & Aktivitas

Selain layanan resepsionis yang terbuka 24 jam penuh, kamu juga akan menemukan fasilitas lainnya. Berikut beberapa fasilitas yang bisa kamu gunakan setelah booking Hotel Zest Bogor:

  • AC;
  • Fasilitas anak;
  • Fasilitas rapat;
  • Lift;
  • Parkir;
  • Restoran;
  • WiFi.

Dining & Restaurant

Hotel Zest Bogor memiliki Citruz Kitchen & Bar yang bisa kamu kunjungi jika sedang lapar. Di hotel ini kamu akan menemukan hidangan Indonesia dan juga internasional. Selain itu, coba juga beberapa kuliner di sekitar hotel, yakni:

  • Cheesy Pie by Chocomory;
  • Fat Bubble Bogor;
  • RAITO-Ya;
  • Panella Brazilian BBQ;
  • Mie Ayam Kosim Taman Kencana.

Wedding & Events

Hotel Zest Bogor dilengkapi dengan enam ruangan meeting yang memiliki kapasitas berbeda-beda. Kamu bisa mengundang setidaknya hingga 287 tamu. Apa pun acaramu, mulai dari seminar, reuni, hingga rapat perusahaan, semuanya bisa dilangsungkan dengan nyaman dan tenang di Hotel Zest Bogor.


Tempat Wisata Terdekat Bogor dari Hotel

Hotel Zest Bogor ini nggak terlalu jauh dari pusat perbelanjaan Botani Square Mall yang terkenal di Bogor itu, lho. Kamu bisa berkunjung ke sana kalau kamu tipe orang yang menyukai wisata modern. Namun, kalau butuh rekomendasi wisata lainnya, kamu bisa ke:

  • Kebun Raya Bogor;
  • The Bucketlist Indonesia;
  • Museum PETA;
  • Alun-Alun Kota Bogor;
  • Museum Nasional Sejarah Alam Indonesia.

Hotel Serupa di Bogor

Sobat tiket pengin coba hotel selain Hotel Zest Bogor, tapi yang punya fasilitas dan pelayanan serupa? Nggak masalah! Cek di sini untuk tahu rekomendasi hotel lainnya:

Yuk, pesan hotel Bogor sekarang juga! Kapan lagi kamu bisa menginap hemat di hotel favorit kalau bukan di Hotel Zest Bogor? Percayakan pada tiket.com untuk booking Hotel Zest Bogor dengan promo murah, cepat, dan mudah!