lcpo
Tiket.com logo
hero-banner-image

Hotel Bintang 5 di Jetis

Jetis
04 Mar - 05 Mar
1
1
Menampilkan 2 hotel di Jetis
Hotel Tentrem Yogyakarta, Yogyakarta

Hotel Tentrem Yogyakarta

4,7/5(1.579 review)
Jetis, Yogyakarta
Dengan desain bernuansa tradisional Jawa yang mewah dan kamar-kamar yang luas, Hotel Tentrem Yogyakarta yang berbintang lima terletak 1,1 km dari Monumen Tugu dan 3,3 km dari Jalan Malioboro. Akses wifi gratis tersedia di seluruh area hotel.  Kamar-kamar ber-AC di Hotel Tentrem Yogyakarta didekorasi dengan warna-warna hangat, serta memiliki sebuah LED TV, area tempat duduk dengan sofa dan sebuah bar mini. Kamar mandi dalam dilengkapi dengan shower, pengering rambut, dan jubah mandi.  Tamu dapat memilih berbagai menu dari lima restoran. Menu lokal dan internasional tersedia di Kayumanis, sementara kuliner Tiongkok dapat kamu cicipi di Summer Palace dan aneka minuman segar dapat dipesan di Eboni Bar and Lounge. Layanan kamar tersedia hingga pukul 10 malam setiap harinya.  Di Hotel Tentrem Yogyakarta, kamu akan menemukan pusat kebugaran modern, spa, dan kolam renang dengan standar ukuran olimpiade. Staf yang ramah di layanan resepsionis 24 jam akan dengan senang hati membantumu untuk mencari tempat parkir, penitipan bagasi dan penukaran valuta asing. Fasilitas lainnya termasuk sebuah galeri seni, lapangan tenis dan 9 ruang rapat.  Hotel Tentrem Yogyakarta bisa dicapai hanya dengan 4 menit berkendara dari Tugu, 12 menit berkendara dari Stasiun Lempuyangan dan 15 menit berkendara dari Keraton Yogyakarta. Bandara Internasional Adisucipto berjarak 9 km dari hotel ini. Lihat detail
Mulai dariIDR 1.562.207/kamar/malam
The Phoenix Hotel Yogyakarta - MGallery Collection, Yogyakarta

The Phoenix Hotel Yogyakarta - MGallery Collection

4,4/5(286 review)
Jetis, Yogyakarta
Berlokasi di Jetis, Yogyakarta, The Phoenix Hotel Yogyakarta merupakan akomodasi yang menawarkan penginapan nyaman dengan sentuhan desain tradisional yogyakara dilengkapi dengan layanan resepsionis 24 jam.Kamar bernuansa mewah dan ber-AC yang ditawarkan dilengkapi dengan meja kerja, TV layar datar, dan kasur yang nyaman. Kamar mandi pribadi dilengkapi dengan shower, wastafel bercermin dan perlengkapan mandi gratis.Pilihan Restoran yang terletak dekat dengan akomodasi yaitu Allona Cafe Resto, Paprika, dan Tanamera Coffee. fasilitas lain yang ditawarkan akomodasi adalah fasilitas parkir dan pusat kebugaran.Stasiun Tugu Yogyakarta berjarak 880 m dari akomodasi. Destinasi populer yang terdapat dekat dengan akomodasi adalah Tugu Pal Putih, Monumen Tugu, dan Borobudur Plaza.Lihat detail
Mulai dariIDR 990.000/kamar/malam

Pertanyaan Seputar Hotel di Jetis

Tanggal berapa yang paling pas buat nginep murah di Jetis bulan ini?

Apa saja pilihan hotel murah yang populer di Jetis?

Apa pilihan hotel kece yang punya banyak spot instagrammable di Jetis?

Di mana hotel yang menyajikan menu sarapan lezat di Jetis?

Hotel apa saja yang punya rating terbaik di Jetis?

Apa hotel di Jetis yang nyaman dengan kolam renang?

Review Hotel di Jetis

3,9/5
BagusDari 10156 review
4,0/524 Feb 2024
AHMAD JAZULI • Trip Pasangan
Bagus nyaman enak nyamannnnbbsbsbsbsbddddd
4,0/524 Feb 2024
DIAN NOVIANTI KUSUMASTUTI • Trip Solo
Best! And always authentic
userImage-2userImage-2
1 Foto
3,6/524 Feb 2024
MS • Trip Keluarga
Seneng banget belanja disini, harga nya lebih murah di banding toko lainnya. Bahan tebal, oke deh!
5,0/524 Feb 2024
Hadiwijaya Sasanadi • Trip Solo
Suasana modern. Ketenangan di tepi kolam. Ekonomis tapi istimewa. Dekat dengan tempat makan. Staf sangat terbuka.
3,0/524 Feb 2024
Novri Sandhika • Trip Pasangan
Penginapan budget. Staf yang santun.
5,0/524 Feb 2024
Ach Soewarsono • Trip Pasangan
Mantap... Cek in gak ribet... Satset.... Dekat dengan Tugu Jogja dan Malioboro Karyawan ramah.
5,0/523 Feb 2024
Yanuar Firmansyah • Trip Solo
Cocok buat solo traveller Deket tugu soalnya
5,0/523 Feb 2024
Yanuar Firmansyah • Trip Solo
Nyaman pake banget soalnya masih baru
5,0/523 Feb 2024
GP • Perjalanan Bisnis
Bersih. Hotel super hemat, kelas atas. AC dapat diatur suhunya. Pelayan yang responsif dan ahli di bidangnya.
4,8/523 Feb 2024
Fyan Ferani • Trip Keluarga
Seneng banget tempatnya nyaman . Pemandangan kota . Mau ke mana2 juga Deket banget . Bakal balik kesini lagi sih
5,0/523 Feb 2024
R • Trip Solo
Makanan yang lezat dan sehat.
4,0/523 Feb 2024
SW • Trip bareng Teman
Well-trained staff. A clean environment is maintained.
5,0/523 Feb 2024
ML • Trip Keluarga
Standar kebersihan luar biasa. Wi-Fi sangat cepat. Kamar dilengkapi dengan fasilitas yang berkualitas.
5,0/523 Feb 2024
Varin Indriyani • Trip Keluarga
Resepsionis penuh perhatian pada tamu.
5,0/523 Feb 2024
Varin Indriyani • Trip Keluarga
Pelayan yang sigap dan luar biasa.
4,0/523 Feb 2024
NW • Trip Pasangan
Ada area duduk di lobi keluarga. Atmosfer santai. Suasana malam yang bersinar. Parkir sangat bersih.
5,0/523 Feb 2024
Afni Listina • Trip bareng Teman
Lokasinya strategis, dengan budget segitu oke
4,8/523 Feb 2024
Dhira Pettalolo • Trip Pasangan
Tempatnya strategis banget, deket Tugu tinggal jalan dikit doang. Hotelnya bersih & nyaman, bisa check in telat yang penting infoin ke admin nya aja. Admin very responsive. Kamar bersih, WC juga not bad lah cuma agak sempit dikit sih, air panas works well, dapet bathroom amenities juga. Overall recommended sih ini 👍🏽
4,6/523 Feb 2024
Widya Chandra • Trip Solo
Ac nya kurang dingin
5,0/522 Feb 2024
SS • Trip Solo
Keterampilan staf luar biasa.

Cara Pesan Hotel di tiket.com

how-to-book-poster
1. Cari hotelMasukkan nama kota, area, atau hotel untuk menemukan tempat nginep yåang kamu inginkan.
2. Pilih kamarDi halaman detail hotel, kamu akan melihat opsi kamar yang masih tersedia. Pilih kamar yang paling sesuai dengan kebutuhanmu.
3. Lengkapi detail pemesananMasukkan detail pemesan (orang yang akan dihubungi tiket.com dan hotel terkait pemesanan), dan detail tamu yang akan menginap.
4. Tambah Fasilitas EkstraKamu juga bisa menambahkan berbagai layanan tambahan seperti paket makan, transportasi, dan layanan lainnya.
5. Lakukan pembayaranPilih metode pembayaran dan selesaikan pembayaran. Jangan lupa gunakan kode promo untuk pesan hotel lebih murah di tiket.com.
6. Cek e-voucherSetelah pembayaran berhasil, kamu bisa cek e-voucher di menu Your Orders. E-voucher juga akan dikirim ke email yang ada di detail pemesan.