lcpo
Tiket.com logo
hero-banner-image

Hotel Bintang 4 di Malioboro

Malioboro
10 Mar - 11 Mar
1
1
Menampilkan 15 hotel di Malioboro
Harper Malioboro Yogyakarta by ASTON, Yogyakarta

Harper Malioboro Yogyakarta by ASTON

4,6/5(1.694 review)
Jetis, Yogyakarta
Harper Malioboro Yogyakarta by ASTON menawarkan akomodasi di Yogyakarta dan berjarak sejauh 750 meter dari Stasiun Kereta Api Tugu Yogyakarta. Properti ini memiliki kolam renang, fasilitas rapat, dan ruangan serbaguna. Tiap kamar dilengkapi dengan fasilitas pembuat kopi/teh dan TV layar datar. Shower dan perlengkapan mandi gratis tersedia di kamar mandi. Tamu dapat menikmati makanan di restoran atau mengunjungi Jalan Malioboro. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti. Staf di properti dapat membantu anda terkait penitipan bagasi dan antar-jemput bandara. Fasilitas lain yang tersedia di Harper Malioboro Yogyakarta by ASTON adalah resepsionis 24 jam dan layanan laundry. Harper Malioboro Yogyakarta by ASTON terletak sejauh 10 menit berjalan kaki dari Mal Malioboro dan 7 menit berkendara dari Universitas Gadjah Mada. Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Yogyakarta, 75 menit berkendara dari properti.Lihat detail
Mulai dariIDR 666.682/kamar/malam
Grand Senyum Hotel Tugu Yogyakarta, Yogyakarta

Grand Senyum Hotel Tugu Yogyakarta

4,5/5(1.721 review)
Jetis, Yogyakarta
Berlokasi strategis di Jalan Diponegoro, Grand Senyum Hotel Tugu Yogyakarta menawarkan pengalaman menginap di hotel bintang 4 lengkap -dengan kolam renang, spa dan fasilitas rapat. Bangunan bergaya Eropa klasik ini dilengkapi dengan WiFi yang dapat diakses di seluruh properti.  Didekorasi elegan dengan lantai keramik, kamar hotel ini hadir dengan jendela besar, AC, TV layar datar dan brankas. Tersedia juga air mineral gratis, ketel listrik dan minibar. Kamar mandi dalam dilengkapi dengan shower, pengering rambut, handuk dan peralatan mandi gratis. Kamu dapat bersantap santai di Senyum Resto yang tersedia di hotel yang menyajikan hidangan Indonesia dan barat untuk sarapan, makan siang dan makan malam. Kamu juga dapat menjelajah area sekitar dan mengunjungi Angkringan Gareng Petruk dengan berjalan kaki sekitar 550 meter, House of Raminten yang berjarak 6 menit dengan berkendara, Gudeg Mercon Bu Tinah yang terletak sekitar 450 meter dan Tahu Gimbal Pak Yono yang terletak sekitar 9 menit jalan kaki. Layanan kamar juga tersedia sesuai permintaan. Layanan lainnya yang tersedia termasuk resepsionis 24 jam, layanan kebersihan harian, layanan laundry dan antar-jemput bandara dengan biaya tambahan. Tersedia juga kolam renang anak dan taman bermain anak, serta layanan penjagaan anak.  Grand Senyum Hotel Tugu Yogyakarta berlokasi strategis, sekitar 7 menit berkendara dari Stasiun Kereta Api Tugu, yang menawarkan akses mudah menuju hotel dan berbagai atraksi wisata lainnya. Monumen Tugu dapat ditempuh dengan berjalan kaki sekitar 180 meter, Jalan Malioboro terletak dalam 9 menit berkendara dan Keraton Yogyakarta berlokasi sekitar 12 menit berkendara. Bandara Internasional Adisucipto berjarak sekitar 8,1 km dari hotel.Lihat detail
Mulai dariIDR 655.200/kamar/malam
Grand Zuri Malioboro Yogyakarta, Yogyakarta

Grand Zuri Malioboro Yogyakarta

4,4/5(1.210 review)
Jetis, Yogyakarta
Hotel bintang 4 Grand Zuri Malioboro menawarkan penginapan yang modern dan nyaman di jantung kota Yogyakarta. Hotel ini berjarak 5 menit berjalan kaki dari ikon Yogyakarta, Jalan Malioboro, dan 1.3 km dari pasar tradisional Beringharjo. Selain restoran di dalam hotel, kamu juga bisa menikmati kolam renang dan WiFi gratis yang bisa diakses di seluruh area hotel. Kamar di Grand Zuri Malioboro yang berdesain modern juga didekorasi dengan gaya yang minimalis, dilengkapi dengan lantai papan kayu, AC, dan kamar mandi dalam. Fasilitas berupa brankas pribadi, TV layar datar bersaluran kabel, dan lemari es juga dapat kamu nikmati di dalam kamar. Sedangkan di kamar mandi dalamnya juga tersedia shower dan rangkaian peralatan mandi gratis. Cerenti Restaurant yang buka 24 jam menyajikan hidangan khas Indonesia dan internasional. Kamu juga bisa menikmati kopi, camilan, dan beragam pilihan minuman beralkohol di Zuri Lounge. Honje Mangkubumi Restaurant juga menghidangkan menu masakan Indonesia dan internasional dengan hanya berjalan kaki selama 6 menit dari hotel. Staf resepsionis 24 jam akan menyediakan layanan concierge dan penitipan bagasi. Meja layanan wisata juga disediakan untuk membantumu merencanakan tur wisata. Hotel ini juga menyediakan tur menggunakan sepeda dengan biaya tambahan. Yogyakarta Royal Palace dapat dicapai dengan 4 menit berkendara dari Grand Zuri Malioboro. Stasiun Kereta Api Tugu berjarak 450 meter dari hotel, sedangkan Bandara yogyakarta Internasional  Airport yang merupakan bandara terdekat dari hotel berjarak 75 menit berkendara. Layanan antar-jemput bandara bisa disediakan dengan biaya tambahan.Lihat detail
Mulai dariIDR 644.813/kamar/malam
Login illustration

Kamu sudah punya akun?

Buat akun atau log in, yuk! Ada diskon dan benefit khusus buatmu, lho!

Abadi Hotel Malioboro Yogyakarta by Tritama Hospitality, Yogyakarta

Abadi Hotel Malioboro Yogyakarta by Tritama Hospitality

4,2/5(908 review)
Gedongtengen, Yogyakarta
Abadi Hotel Malioboro Yogyakarta by Tritama Hospitality terletak di seberang Stasiun Kereta Api Tugu, Yogyakarta. Hotel ini menawarkan akses mudah ke pusat perbelanjaan dan tempat-tempat terkenal di kota Yogyakarta. Hotel berbintang 4 ini memiliki kolam renang dan fasilitas banquet. WiFi gratis dapat kamu akses di seluruh area hotel. Kamar-kamar di Abadi Hotel Malioboro Yogyakarta oleh Tritama Hospitality memiliki AC dan pemandangan kota. Terdapat fasilitas pembuat kopi dan teh, TV satelit layar datar dan meja kerja di setiap kamar. Shower, pengering rambut, dan peralatan mandi gratis tersedia di kamar mandi dalamnya. Ruang duduk bisa dipilih di beberapa kamar tertentu. Sunflower Coffee Shop menyuguhkan hidangan favorit lokal dan internasional untuk sarapan buffet dan pilihan makan setiap saat. Kamu bisa mencicipi pilihan makanan lain ke Jalan Malioboro, cukup berjalan kaki 4 menit dari hotel ini. Abadi Hotel Malioboro Yogyakarta oleh Tritama Hospitality menyediakan lounge bersama, ATM, dan penyimpanan bagasi. Staf ramah di meja resepsionis 24 jam juga selalu siap membantu. Kamu bisa memanfaatkan layanan rental sepeda dan mobil agar bisa berkeliling Yogyakarta dengan mudah. Kamu hanya perlu 8 menit berjalan kaki menuju Malioboro Mall dari Abadi Hotel Malioboro Yogyakarta oleh Tritama Hospitality. Selain itu, kamu bisa mengunjungi situs bersejarah yang terkenal, misalnya Keraton Yogyakarta dan Taman Sari dalam 10 menit perjalanan dengan mobil dari hotel. Bandara Internasional Yogyakarta hanya 1 jam berkendara dan kamu bisa menggunakan layanan antar-jemput bandara dengan biaya tambahan.Lihat detail
Mulai dariIDR 523.990/kamar/malam
eL Hotel Yogyakarta Malioboro, Yogyakarta

eL Hotel Yogyakarta Malioboro

4,5/5(1.188 review)
Gedongtengen, Yogyakarta
Berlokasi tepat di tengah daerah wisata utama Yogyakarta, eL Hotel Royale Yogyakarta Malioboro adalah akomodasi bintang 4 dengan desain hotel yang hangat dan modern serta memiliki kolam renang semi-outdoor juga lounge dan bar di dalamnya. WiFi gratis dapat diakses di seluruh area properti. Area parkir pribadi tersedia di dalam hotel.  Setiap kamar menggunakan lantai kayu serta dilengkapi dengan AC, TV layar datar, fasilitas pembuat kopi dan teh juga area tempat duduk dengan meja. Kamar mandi dalam dilengkapi dengan shower, pengering rambut dan peralatan mandi gratis. Tersedia juga jubah mandi dan minibar di dalam kamar. Air mineral gratis disediakan untukmu setiap hari.  eL Hotel Royale Yogyakarta Malioboro menyediakan layanan kamar 24 jam. Restoran di dalam hotel, Prambanan Restaurant, buka sepanjang hari serta menyediakan hidangan lokal dan internasional yang lezat. Sarapan buffet juga tersedia setiap hari di restoran ini. Hotel ini dikelilingi oleh berbagai kedai makan lokal yang terkenal seperti Gudeg Yu Djum, Pempek Ny. Kamto dan Mahkota Restaurant. Semuanya dapat dicapai dalam 8 menit berjalan kaki dari hotel.   Hotel juga menyediakan layanan penitipan barang di meja resepsionis 24 jam. Layanan kebersihan kamar tersedia selama kamu menginap. Layanan concierge selalu siap untuk membantu tamu memenuhi kebutuhannya. Layanan cuci kering dan laundry juga tersedia dengan biaya tambahan. Tersedia layanan parkir gratis di dalam hotel.  eL Hotel Royale Yogyakarta Malioboro berjarak 1 menit dengan berjalan kaki menuju Jalan Malioboro yang terkenal, 11 menit berjalan menuju Museum Benteng Vredeburg dan 10 menit berkendara menuju Keraton Yogyakarta. Bandara Internasional Yogyakarta berjarak 48 km dari hotel.Lihat detail
Mulai dariIDR 603.377/kamar/malam
Royal Darmo Malioboro Hotel, Yogyakarta

Royal Darmo Malioboro Hotel

4,2/5(461 review)
Gedongtengen, Yogyakarta
Royal Darmo Malioboro Hotel terletak sekitar 700 meter dari Stasiun Tugu di area Malioboro yang ramai di Yogyakarta. Hotel megah ini menawarkan kolam renang outdoor, meja depan 24 jam serta Wi-Fi gratis. Kamar-kamarnya didekorasi secara klasik dengan lantai dan perabot kayu. Kamu bisa bersantai dalam kamar sambil menonton film favoritmu di TV layar datarnya atau memesan makanan lokal dari layanan kamar. Fitur lainnya termasuk fasilitas membuat kopi atau teh, air mineral gratis dan lemari es. Kamar mandinya dilengkapi dengan shower panas dan perlengkapan mandi gratis. Kamu dapat memesan makanan Indonesia yang lezat di kedai kopinya atau mencoba berbagai macam tempat makan yang ada di dekat properti. Hotel ini juga menyediakan gym dan ruang rapat. Bandara Udara Adisucipto dapat ditempuh dalam 31 menit berkendara dan hotel bisa mengatur transfer ke bandara. Menjelajah daerah sekitarnya juga mudah karena Keraton Yogyakarta berjarak 8 menit berkendara dan Taman Sari berjarak 9 menit berkendara dari hotel. Kamu juga bisa merasakan pengalaman berbelanja di Pasar Beringharjo yang berjarak 5 menit berkendara atau Malioboro Mall yang berjarak 11 menit berjalan kaki.Lihat detail
Mulai dariIDR 772.335/kamar/malam
RISS HOTEL MALIOBORO, Yogyakarta

RISS HOTEL MALIOBORO

4,8/5(12 review)
Gedongtengen, Yogyakarta
Lihat detail
Mulai dariIDR 439.898/kamar/malam
THE 1O1 Yogyakarta Tugu, Yogyakarta

THE 1O1 Yogyakarta Tugu

4,4/5(1.702 review)
Jetis, Yogyakarta
Hanya berjarak 5 menit berjalan kaki dari Jalan Malioboro yang populer di Yogyakarta, THE 1O1 Yogyakarta Tugu menghadirkan akomodasi modern dan nyaman yang dilengkapi dengan kolam renang outdoor, pusat kebugaran dan fasilitas rapat/perjamuan. Akses WiFi gratis tersedia untuk tamu, baik di kamar maupun area publik hotel.  Kamar-kamar ber-AC di THE 1O1 Yogyakarta Tugu memiliki desain yang stylish dengan lantai ubin. Setiap kamar dilengkapi dengan TV layar datar dengan saluran kabel, fasilitas pembuat kopi/teh, brankas dan area tempat duduk yang menghadap ke arah kota atau area sekitar hotel. Kamar mandi pribadi dilengkapi dengan shower, pengering rambut dan peralatan mandi gratis. Kamar-kamar di kategori yang lebih tinggi menyediakan ruangan yang lebih luas dengan sofa di area tempat duduk.  Kalasan Coffee Shop di hotel menyediakan sarapan buffet setiap hari dengan menu Indonesia dan internasional. Tamu juga dapat menikmati makanan ringan dan minuman segar di Pink Elephant Coffee and Lounge atau di Pasiraman Pool Terrace.  THE 1O1 Yogyakarta Tugu memiliki resepsionis 24 jam dengan staf yang ramah dan akan membantu tamu untuk penitipan bagasi, akses ke pusat bisnis dan laundry/cuci kering dengan biaya tambahan. Tersedia meja layanan wisata untuk membantu tamu mengatur tur sehari dan penyewaan mobil.  Keraton Yogyakarta hanya berjarak 10 menit berkendara. Tamu dapat berkendara 5 menit ke Stasiun Tugu, dan butuh 1 jam berkendara dengan mobil menuju Bandara Internasional Yogyakarta. Layanan antar-jemput bandara tersedia dengan biaya tambahan. Lihat detail
Mulai dariIDR 722.991/kamar/malam
Villa Ruang Rindu, Yogyakarta

Villa Ruang Rindu

Menunggu Review
Malioboro, Yogyakarta
Villa Ruang Rindu menawarkan akomodasi di Yogyakarta dan berjarak sejauh 900 meter dari Taman Pintar Yogyakarta. Properti ini memiliki kolam renang.Setiap kamar dilengkapi dengan AC. Shower tersedia di kamar mandi.Tamu dapat menikmati makanan di McDonald’s Sultan Agung. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.Fasilitas lain yang tersedia di Villa Ruang Rindu adalah dapur.Bandara terdekat adalah Bandara Internasional Yogyakarta, 40 km dari properti.Lihat detail
Mulai dariIDR 4.490.000/kamar/malam
SM Tower Malioboro Yogyakarta, Yogyakarta

SM Tower Malioboro Yogyakarta

4,7/5(31 review)
Malioboro, Yogyakarta
Lihat detail
Mulai dariIDR 439.733/kamar/malam
Hotel FortunaGrande Malioboro (formerly Hotel Dafam Fortuna), Yogyakarta

Hotel FortunaGrande Malioboro (formerly Hotel Dafam Fortuna)

4,3/5(800 review)
Gedongtengen, Yogyakarta
Lihat detail
Mulai dariIDR 456.633/kamar/malam
Royal Malioboro by ASTON, Yogyakarta

Royal Malioboro by ASTON

4,7/5(1.082 review)
Gedongtengen, Yogyakarta
Royal Malioboro by ASTON menawarkan akomodasi di Yogyakarta dan berjarak sejauh 2.4 km dari Monumen Tugu Yogyakarta. Properti ini memiliki Resepsionis 24 jam dan akses wifi gratis. Tiap kamar dilengkapi dengan AC dan TV layar datar. Shower tersedia di kamar mandi. Tamu dapat menikmati makanan di restoran atau mengunjungi The House of Raminten. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti. Royal Malioboro by ASTON terletak sejauh 450 m dari Stasiun Yogyakarta dan 2.4 km dari Jogja National Museum. Bandara terdekat adalah Bandara Internasional Yogyakarta, 40.9 km dari properti.Lihat detail
Mulai dariIDR 809.692/kamar/malam
Novotel Suites Yogyakarta Malioboro, Yogyakarta

Novotel Suites Yogyakarta Malioboro

4,5/5(498 review)
Danurejan, Yogyakarta
Novotel Suites Yogyakarta Malioboro menawarkan akomodasi di pusat Kota Yogyakarta dan berjarak 2 menit berjalan kaki dari pusat keramaian Jalan Malioboro. Properti ini memiliki kolam renang luar ruangan dan pusat kebugaran. Akses WiFi tersedia di area hotel.Setiap kamar dilengkapi dengan AC, smart TV, dan ruang duduk terpisah. Shower, pengering rambut, dan peralatan mandi gratis tersedia di kamar mandi.Tamu dapat menikmati makanan di restoran. Sarapan prasmanan tersedia setiap hari mulai pukul 06:00 hingga 10:00. Anda juga dapat mengunjungi Legian Garden Restaurant, 110 meter dari hotel. Pilihan tempat makan lain tersedia di sekitar properti.Staf di properti dapat membantu anda terkait layanan concierge dan antar jemput bandara (dengan biaya tambahan). Fasilitas lain yang tersedia di Novotel Suites Yogyakarta Malioboro adalah spa dan resepsionis 24 jamNovotel Suites Yogyakarta Malioboro terletak sejauh 40 meter dari pusat perbelanjaan Malioboro Mall, 2,2 km dari Keraton Yogyakarta, dan 17,2 km dari Candi Prambanan. Bandara terdekat adalah Bandara Internasional Adisucipto, 9,6 km dari properti.Catatan PentingDikarenakan COVID-19, opsi makanan dan minuman properti ini mungkin terbatas.Lihat detail
Mulai dariIDR 779.001/kamar/malam
Villa Buddha Malioboro, Yogyakarta

Villa Buddha Malioboro

4,8/5(1 review)
Jetis, Yogyakarta
Villa Buddha Malioboro menyambut Anda dengan pengalaman menginap yang nyaman di Yogyakarta. Villa ini menawarkan fasilitas lengkap untuk memenuhi kebutuhan tamu, seperti dapur, WiFi, dan parkir.Lihat detail
HARMONY SYARIAH G.HOUSE NEAR KOTAGEDE-GEMBIRA LOKA, Yogyakarta

HARMONY SYARIAH G.HOUSE NEAR KOTAGEDE-GEMBIRA LOKA

3,5/5(2 review)
Gondokusuman, Yogyakarta
Lihat detail

Pertanyaan Seputar Hotel di Malioboro

Tanggal berapa yang paling pas buat nginep murah di Malioboro bulan ini?

Apa saja pilihan hotel murah yang populer di Malioboro?

Apa pilihan hotel kece yang punya banyak spot instagrammable di Malioboro?

Di mana hotel yang menyajikan menu sarapan lezat di Malioboro?

Hotel apa saja yang punya rating terbaik di Malioboro?

Apa hotel di Malioboro yang nyaman dengan kolam renang?

Review Hotel di Malioboro

4,1/5
BagusDari 39104 review
5,0/51 Mar 2024
AK • Trip Solo
Fasilitas sangat bersih terawat. Kebersihan yang terjaga baik. Pelayan yang santun dan responsif.
4,8/51 Mar 2024
mohammad lifaldi • Trip Pasangan
Ada layanan sewa sepeda. Staf peduli pada tamu. Staf peduli pada tamu.
4,0/51 Mar 2024
Estu pawestri Estu pawestri • Trip Keluarga
Review jujur untuk harga segini kamar luas, bagus udh oke, cma dkasi yg super pojok atas padahal minta jangan d atas but its ok.. ac dingin,cuma pas hari ke dua untuk kmar aja harus kita yang minta bersihkan untuk nginep di hari kedua tapi overall oke ko..thnaks yaa HD inn dan tiket.com
5,0/51 Mar 2024
PR • Trip Keluarga
beh ini mantap bgt sih pelayanan bagus, fasilitas juga super ok. worth every pennyyyy
2,6/51 Mar 2024
Jihan Rienita • Trip Solo
dari awal sebenernya udah bad impression karena fasilitas kode QR untuk masuk yang susah di scan, sampai pintunya yang seret buat digeser sampai harus aku sisain tetap kebuka karena takut gabisa buka dari dalam. kamar mandinya juga bau ya ntah kenapa menurutku atau emang mungkin di cabang situ aja lgi kebetulan bau, aku jd males mau mandi wkwk.
3,8/51 Mar 2024
Dewi habibiyanti • Trip Keluarga
Untuk Harga Murah Bgt, Ibu Penjaganya Baik Banget, Masukan Aja Mungkin Kasur Atau Bantalnya Sering Dijemur Karna Suka Ada Kutu2 Kecilnya.. Ya Sesuai Harga Juga Sih.. Hehe.. Cocok Buat Backpacker, Kalau Untuk Keluarga Kurang cocok
4,0/529 Feb 2024
ANASI RAGA • Trip Solo
Halo.. ini ketiga kalinya sy di Front One Cabin Malioboro. Kamar bagus, bersih, cukup dgn harga segitu. Mungkin kurangnya di shower ya. Air keluarnya senin kamis, mungkin perlu maintenance. sy guest di room 202. Staffnya ramah. Cmn blm kenalan aja. Nyesel bgt sih
5,0/529 Feb 2024
YS • Trip Pasangan
kamarnya luas dan bersih, staffnya jg ramah, makanannya so so
5,0/529 Feb 2024
Imam Sahroni • Trip Keluarga
Kebersihan dan kenyamanan nomor satu.
5,0/529 Feb 2024
Egika Agung Hananto • Trip Keluarga
Mantap pokoknya. Akses parkir mudah. Ekonomis tapi istimewa. Suasana hangat dan nyaman. Pelayan yang responsif.
4,2/529 Feb 2024
Anis Muzakkir • Trip Keluarga
Pelayanan luar biasa.
4,2/528 Feb 2024
Julius Rombe • Trip Solo
HOTEL CUKUP BAIK UNTUK STAYCATION
5,0/528 Feb 2024
Moh Noor Awaluddin Asjhar • Perjalanan Bisnis
Hotel yg nyaman cuma butuh sedikit perawatan aja. Beberapa lampu koridor mati sehingga agak kurang nyaman buat yg keluar malam. Pelatih lantai jg beberapa ada yg sudah ga nempel. Selebihnya ok kamar lega, ada connecting door. Yg single bed jg masih cukup lebar. Makanan lumayan enak. Ada kolam renang meski ga terlalu besar
4,6/528 Feb 2024
Priya Darsini • Trip Solo
Staf yang penuh keramahan dan hangat.
5,0/528 Feb 2024
Charly Putra • Trip Keluarga
Good banget pol lah top
5,0/527 Feb 2024
Mia Aprilawati • Trip Solo
Pertama kali bobo di dalem box dengan kamar mandi sharing okee dan nyaman sih harganya terjangkau cuma kebetulan bagian kamar ku lampu nya kedap kedip redup , its okee gapapa bgt buat ak pribadi.. u/ kmna2 ny pun Deket banget sama malioboro tinggal jalan kaki ke eskrim malio gelato pun sama hahahaha joging pagi ke alun alun dan lanjut sarapan ke pasar ngasem juga deket bgt dari penginapan ini ... Pelayan yang ramah.
5,0/527 Feb 2024
aliyah fristy antika antika • Trip Pasangan
Kamarnya bersih, nyaman, rapi cukup luas untuk 2 org. Semua fasilitas berfungsi dengan baik. Tempat sholat ada di luar kamar, kamar mandi dalam juga bersih. Hanya saja air minum yg tersedia cuma 1 padahal yg nginap 2org. Tidak ada isi ulang air (sy ngga masalah). Parkir hanya untuk motor kurleb 3-4 motor saja. Masuk gang kecil dan Dekat dengan titik 0km jogja. Yg pasti harganya ramah di kantong. Seneng nginep di sini. Next untuk nama lokasi cari aja Hamsa putih. Kalau sesuai app ngga nemu :')
5,0/527 Feb 2024
Luthfiyyah choirunnisa • Trip Solo
Kebersihan terjaga maksimal. Ada ruang khusus merokok. Akses mudah ke tempat wisata. Terletak di daerah pinggir kota.
5,0/526 Feb 2024
Achmad Rudiyanto • Trip Keluarga
Good Hotel, Good Kamar, Good Service dan Affordable
4,6/526 Feb 2024
sandy swabuana • Trip bareng Teman
Lokasinya sangat strategis, kalau mau ke malioboro cukup jalan kaki santai 5 menit saja, facility’s semua ok Dan taman dan pool ya membuat adem bgt, sarapannya jg ok bgt

Cara Pesan Hotel di tiket.com

how-to-book-poster
1. Cari hotelMasukkan nama kota, area, atau hotel untuk menemukan tempat nginep yåang kamu inginkan.
2. Pilih kamarDi halaman detail hotel, kamu akan melihat opsi kamar yang masih tersedia. Pilih kamar yang paling sesuai dengan kebutuhanmu.
3. Lengkapi detail pemesananMasukkan detail pemesan (orang yang akan dihubungi tiket.com dan hotel terkait pemesanan), dan detail tamu yang akan menginap.
4. Tambah Fasilitas EkstraKamu juga bisa menambahkan berbagai layanan tambahan seperti paket makan, transportasi, dan layanan lainnya.
5. Lakukan pembayaranPilih metode pembayaran dan selesaikan pembayaran. Jangan lupa gunakan kode promo untuk pesan hotel lebih murah di tiket.com.
6. Cek e-voucherSetelah pembayaran berhasil, kamu bisa cek e-voucher di menu Your Orders. E-voucher juga akan dikirim ke email yang ada di detail pemesan.