lcpo
Tiket.com logo
hero-banner-image

Hotel Bintang 4 di Jetis

Jetis
04 Mar - 05 Mar
1
1
Menampilkan 6 hotel di Jetis
Grand Senyum Hotel Tugu Yogyakarta, Yogyakarta

Grand Senyum Hotel Tugu Yogyakarta

4,5/5(1.719 review)
Jetis, Yogyakarta
Berlokasi strategis di Jalan Diponegoro, Grand Senyum Hotel Tugu Yogyakarta menawarkan pengalaman menginap di hotel bintang 4 lengkap -dengan kolam renang, spa dan fasilitas rapat. Bangunan bergaya Eropa klasik ini dilengkapi dengan WiFi yang dapat diakses di seluruh properti.  Didekorasi elegan dengan lantai keramik, kamar hotel ini hadir dengan jendela besar, AC, TV layar datar dan brankas. Tersedia juga air mineral gratis, ketel listrik dan minibar. Kamar mandi dalam dilengkapi dengan shower, pengering rambut, handuk dan peralatan mandi gratis. Kamu dapat bersantap santai di Senyum Resto yang tersedia di hotel yang menyajikan hidangan Indonesia dan barat untuk sarapan, makan siang dan makan malam. Kamu juga dapat menjelajah area sekitar dan mengunjungi Angkringan Gareng Petruk dengan berjalan kaki sekitar 550 meter, House of Raminten yang berjarak 6 menit dengan berkendara, Gudeg Mercon Bu Tinah yang terletak sekitar 450 meter dan Tahu Gimbal Pak Yono yang terletak sekitar 9 menit jalan kaki. Layanan kamar juga tersedia sesuai permintaan. Layanan lainnya yang tersedia termasuk resepsionis 24 jam, layanan kebersihan harian, layanan laundry dan antar-jemput bandara dengan biaya tambahan. Tersedia juga kolam renang anak dan taman bermain anak, serta layanan penjagaan anak.  Grand Senyum Hotel Tugu Yogyakarta berlokasi strategis, sekitar 7 menit berkendara dari Stasiun Kereta Api Tugu, yang menawarkan akses mudah menuju hotel dan berbagai atraksi wisata lainnya. Monumen Tugu dapat ditempuh dengan berjalan kaki sekitar 180 meter, Jalan Malioboro terletak dalam 9 menit berkendara dan Keraton Yogyakarta berlokasi sekitar 12 menit berkendara. Bandara Internasional Adisucipto berjarak sekitar 8,1 km dari hotel.Lihat detail
Mulai dariIDR 563.355/kamar/malam
Harper Malioboro Yogyakarta by ASTON, Yogyakarta

Harper Malioboro Yogyakarta by ASTON

4,6/5(1.688 review)
Jetis, Yogyakarta
Harper Malioboro Yogyakarta by ASTON menawarkan akomodasi di Yogyakarta dan berjarak sejauh 750 meter dari Stasiun Kereta Api Tugu Yogyakarta. Properti ini memiliki kolam renang, fasilitas rapat, dan ruangan serbaguna. Tiap kamar dilengkapi dengan fasilitas pembuat kopi/teh dan TV layar datar. Shower dan perlengkapan mandi gratis tersedia di kamar mandi. Tamu dapat menikmati makanan di restoran atau mengunjungi Jalan Malioboro. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti. Staf di properti dapat membantu anda terkait penitipan bagasi dan antar-jemput bandara. Fasilitas lain yang tersedia di Harper Malioboro Yogyakarta by ASTON adalah resepsionis 24 jam dan layanan laundry. Harper Malioboro Yogyakarta by ASTON terletak sejauh 10 menit berjalan kaki dari Mal Malioboro dan 7 menit berkendara dari Universitas Gadjah Mada. Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Yogyakarta, 75 menit berkendara dari properti.Lihat detail
Mulai dariIDR 666.682/kamar/malam
THE 1O1 Yogyakarta Tugu, Yogyakarta

THE 1O1 Yogyakarta Tugu

4,4/5(1.701 review)
Jetis, Yogyakarta
Hanya berjarak 5 menit berjalan kaki dari Jalan Malioboro yang populer di Yogyakarta, THE 1O1 Yogyakarta Tugu menghadirkan akomodasi modern dan nyaman yang dilengkapi dengan kolam renang outdoor, pusat kebugaran dan fasilitas rapat/perjamuan. Akses WiFi gratis tersedia untuk tamu, baik di kamar maupun area publik hotel.  Kamar-kamar ber-AC di THE 1O1 Yogyakarta Tugu memiliki desain yang stylish dengan lantai ubin. Setiap kamar dilengkapi dengan TV layar datar dengan saluran kabel, fasilitas pembuat kopi/teh, brankas dan area tempat duduk yang menghadap ke arah kota atau area sekitar hotel. Kamar mandi pribadi dilengkapi dengan shower, pengering rambut dan peralatan mandi gratis. Kamar-kamar di kategori yang lebih tinggi menyediakan ruangan yang lebih luas dengan sofa di area tempat duduk.  Kalasan Coffee Shop di hotel menyediakan sarapan buffet setiap hari dengan menu Indonesia dan internasional. Tamu juga dapat menikmati makanan ringan dan minuman segar di Pink Elephant Coffee and Lounge atau di Pasiraman Pool Terrace.  THE 1O1 Yogyakarta Tugu memiliki resepsionis 24 jam dengan staf yang ramah dan akan membantu tamu untuk penitipan bagasi, akses ke pusat bisnis dan laundry/cuci kering dengan biaya tambahan. Tersedia meja layanan wisata untuk membantu tamu mengatur tur sehari dan penyewaan mobil.  Keraton Yogyakarta hanya berjarak 10 menit berkendara. Tamu dapat berkendara 5 menit ke Stasiun Tugu, dan butuh 1 jam berkendara dengan mobil menuju Bandara Internasional Yogyakarta. Layanan antar-jemput bandara tersedia dengan biaya tambahan. Lihat detail
Mulai dariIDR 699.479/kamar/malam
Login illustration

Kamu sudah punya akun?

Buat akun atau log in, yuk! Ada diskon dan benefit khusus buatmu, lho!

Grand Zuri Malioboro Yogyakarta, Yogyakarta

Grand Zuri Malioboro Yogyakarta

4,4/5(1.209 review)
Jetis, Yogyakarta
Hotel bintang 4 Grand Zuri Malioboro menawarkan penginapan yang modern dan nyaman di jantung kota Yogyakarta. Hotel ini berjarak 5 menit berjalan kaki dari ikon Yogyakarta, Jalan Malioboro, dan 1.3 km dari pasar tradisional Beringharjo. Selain restoran di dalam hotel, kamu juga bisa menikmati kolam renang dan WiFi gratis yang bisa diakses di seluruh area hotel. Kamar di Grand Zuri Malioboro yang berdesain modern juga didekorasi dengan gaya yang minimalis, dilengkapi dengan lantai papan kayu, AC, dan kamar mandi dalam. Fasilitas berupa brankas pribadi, TV layar datar bersaluran kabel, dan lemari es juga dapat kamu nikmati di dalam kamar. Sedangkan di kamar mandi dalamnya juga tersedia shower dan rangkaian peralatan mandi gratis. Cerenti Restaurant yang buka 24 jam menyajikan hidangan khas Indonesia dan internasional. Kamu juga bisa menikmati kopi, camilan, dan beragam pilihan minuman beralkohol di Zuri Lounge. Honje Mangkubumi Restaurant juga menghidangkan menu masakan Indonesia dan internasional dengan hanya berjalan kaki selama 6 menit dari hotel. Staf resepsionis 24 jam akan menyediakan layanan concierge dan penitipan bagasi. Meja layanan wisata juga disediakan untuk membantumu merencanakan tur wisata. Hotel ini juga menyediakan tur menggunakan sepeda dengan biaya tambahan. Yogyakarta Royal Palace dapat dicapai dengan 4 menit berkendara dari Grand Zuri Malioboro. Stasiun Kereta Api Tugu berjarak 450 meter dari hotel, sedangkan Bandara yogyakarta Internasional  Airport yang merupakan bandara terdekat dari hotel berjarak 75 menit berkendara. Layanan antar-jemput bandara bisa disediakan dengan biaya tambahan.Lihat detail
Mulai dariIDR 615.446/kamar/malam
Hotel Santika Premiere Jogja, Yogyakarta

Hotel Santika Premiere Jogja

4,4/5(633 review)
Jetis, Yogyakarta
Terletak di Jalan Sudirman, Hotel Santika Premiere Jogja menawarkan penginapan berbintang empat di jantung kota Yogyakarta. Hotel ini menyediakan pusat kebugaran dan spa. Tersedia pula akses WiFi gratis di seluruh area hotel untuk semua tamu yang menginap. Setiap kamar di Hotel Santika Premiere Jogja bernuansa hangat dan memiliki area duduk. Fasilitas kamar yang tersedia antara lain adalah pembuat kopi dan teh, kulkas mini dan televisi layar datar dengan saluran kabel. Tersedia pula kamar mandi dalam yang dilengkapi dengan hot shower, pengering rambut dan perlengkapan mandi gratis. Setiap kamar juga dilengkapi dengan meja tulis dan brankas. Pandansari Restaurant menyediakan sarapan buffet serta santapan sepanjang hari berupa hidangan lokal dan internasional yang lezat. Selain itu, kamu juga bisa mencicipi berbagai koktail dan anggur di Samudera Lounge serta pastry dan kue di Premiere Lounge. Kamu juga bisa memesan makanan lewat layanan kamar 24 jam. Setelah beraktivitas seharian, kamu dapat menyegarkan diri dengan berenang. Apabila kamu adalah pelancong bisnis, kamu dapat menggunakan pusat bisnis dan fasilitas rapat. Hotel Santika Premiere Jogja juga menyediakan layanan penukaran valuta asing, penyewaan mobil serta parkir gratis bagi kamu yang membawa kendaraan pribadi. Selain itu, tersedia pula layanan resepsionis 24 jam.  Hotel Santika Premiere Jogja terletak 7 menit berkendara dari Jalan Malioboro dan Stasiun Tugu Yogyakarta. Sementara itu, Candi Ratu Boko dan Candi Prambanan terletak 40 menit berkendara dari hotel. Bandara Internasional Yogyakarta Airport terletak 70 menit berkendara dari hotel. Tersedia pula layanan antar-jemput bandara dengan biaya tambahan.Lihat detail
Mulai dariIDR 630.372/kamar/malam
Villa Buddha Malioboro, Yogyakarta

Villa Buddha Malioboro

4,8/5(1 review)
Jetis, Yogyakarta
Villa Buddha Malioboro menyambut Anda dengan pengalaman menginap yang nyaman di Yogyakarta. Villa ini menawarkan fasilitas lengkap untuk memenuhi kebutuhan tamu, seperti dapur, WiFi, dan parkir.Lihat detail

Pertanyaan Seputar Hotel di Jetis

Tanggal berapa yang paling pas buat nginep murah di Jetis bulan ini?

Apa saja pilihan hotel murah yang populer di Jetis?

Apa pilihan hotel kece yang punya banyak spot instagrammable di Jetis?

Di mana hotel yang menyajikan menu sarapan lezat di Jetis?

Hotel apa saja yang punya rating terbaik di Jetis?

Apa hotel di Jetis yang nyaman dengan kolam renang?

Review Hotel di Jetis

3,9/5
BagusDari 10156 review
4,0/524 Feb 2024
AHMAD JAZULI • Trip Pasangan
Bagus nyaman enak nyamannnnbbsbsbsbsbddddd
4,0/524 Feb 2024
DIAN NOVIANTI KUSUMASTUTI • Trip Solo
Best! And always authentic
userImage-2userImage-2
1 Foto
3,6/524 Feb 2024
MS • Trip Keluarga
Seneng banget belanja disini, harga nya lebih murah di banding toko lainnya. Bahan tebal, oke deh!
5,0/524 Feb 2024
Hadiwijaya Sasanadi • Trip Solo
Suasana modern. Ketenangan di tepi kolam. Ekonomis tapi istimewa. Dekat dengan tempat makan. Staf sangat terbuka.
3,0/524 Feb 2024
Novri Sandhika • Trip Pasangan
Penginapan budget. Staf yang santun.
5,0/524 Feb 2024
Ach Soewarsono • Trip Pasangan
Mantap... Cek in gak ribet... Satset.... Dekat dengan Tugu Jogja dan Malioboro Karyawan ramah.
5,0/523 Feb 2024
Yanuar Firmansyah • Trip Solo
Cocok buat solo traveller Deket tugu soalnya
5,0/523 Feb 2024
Yanuar Firmansyah • Trip Solo
Nyaman pake banget soalnya masih baru
5,0/523 Feb 2024
GP • Perjalanan Bisnis
Bersih. Hotel super hemat, kelas atas. AC dapat diatur suhunya. Pelayan yang responsif dan ahli di bidangnya.
4,8/523 Feb 2024
Fyan Ferani • Trip Keluarga
Seneng banget tempatnya nyaman . Pemandangan kota . Mau ke mana2 juga Deket banget . Bakal balik kesini lagi sih
5,0/523 Feb 2024
R • Trip Solo
Makanan yang lezat dan sehat.
4,0/523 Feb 2024
SW • Trip bareng Teman
Well-trained staff. A clean environment is maintained.
5,0/523 Feb 2024
ML • Trip Keluarga
Standar kebersihan luar biasa. Wi-Fi sangat cepat. Kamar dilengkapi dengan fasilitas yang berkualitas.
5,0/523 Feb 2024
Varin Indriyani • Trip Keluarga
Resepsionis penuh perhatian pada tamu.
5,0/523 Feb 2024
Varin Indriyani • Trip Keluarga
Pelayan yang sigap dan luar biasa.
4,0/523 Feb 2024
NW • Trip Pasangan
Ada area duduk di lobi keluarga. Atmosfer santai. Suasana malam yang bersinar. Parkir sangat bersih.
5,0/523 Feb 2024
Afni Listina • Trip bareng Teman
Lokasinya strategis, dengan budget segitu oke
4,8/523 Feb 2024
Dhira Pettalolo • Trip Pasangan
Tempatnya strategis banget, deket Tugu tinggal jalan dikit doang. Hotelnya bersih & nyaman, bisa check in telat yang penting infoin ke admin nya aja. Admin very responsive. Kamar bersih, WC juga not bad lah cuma agak sempit dikit sih, air panas works well, dapet bathroom amenities juga. Overall recommended sih ini 👍🏽
4,6/523 Feb 2024
Widya Chandra • Trip Solo
Ac nya kurang dingin
5,0/522 Feb 2024
SS • Trip Solo
Keterampilan staf luar biasa.

Cara Pesan Hotel di tiket.com

how-to-book-poster
1. Cari hotelMasukkan nama kota, area, atau hotel untuk menemukan tempat nginep yåang kamu inginkan.
2. Pilih kamarDi halaman detail hotel, kamu akan melihat opsi kamar yang masih tersedia. Pilih kamar yang paling sesuai dengan kebutuhanmu.
3. Lengkapi detail pemesananMasukkan detail pemesan (orang yang akan dihubungi tiket.com dan hotel terkait pemesanan), dan detail tamu yang akan menginap.
4. Tambah Fasilitas EkstraKamu juga bisa menambahkan berbagai layanan tambahan seperti paket makan, transportasi, dan layanan lainnya.
5. Lakukan pembayaranPilih metode pembayaran dan selesaikan pembayaran. Jangan lupa gunakan kode promo untuk pesan hotel lebih murah di tiket.com.
6. Cek e-voucherSetelah pembayaran berhasil, kamu bisa cek e-voucher di menu Your Orders. E-voucher juga akan dikirim ke email yang ada di detail pemesan.