lcpo
Tiket.com logo
hero-banner-image

Hotel Bintang 3 di Jetis

Jetis
04 Mar - 05 Mar
1
1
Menampilkan 12 hotel di Jetis
Khas Tugu Hotel Yogyakarta, Yogyakarta

Khas Tugu Hotel Yogyakarta

4,4/5(2.220 review)
Jetis, Yogyakarta
Hotel berbintang 3, Khas Tugu Hotel Yogyakarta terletak di Jalan Diponegoro. Desain hotel ini elegan dan modern, serta dilengkapi dengan kolam renang, parkir gratis, spa dan ruang rapat. Akses WiFi gratis tersedia di seluruh area hotel.  Selain ber-AC, setiap kamar didesain minimalis dan memiliki LED TV 32 inci, brankas, minibar dan fasilitas pembuat kopi/teh. Kamar mandi dalam dilengkapi dengan shower, handuk, peralatan mandi gratis dan pengering rambut.  Restoran Pesonna Café yang buka sepanjang hari menawarkan berbagai menu lokal dan internasional. Jika kamu ingin mencicipi makanan lokal, kunjungi salah satu angkringan yang berada di sekitar hotel dan dapat dicapai dengan kurang dari 5 menit berkendara. Makanan lokal populer lainnya, Gudeg Yu Djum, juga dapat dicapai hanya dengan 10 menit berkendara dari hotel. Staf KhasTugu Hotel Yogyakarta siap membantu semua kebutuhan tamu selama 24 jam. Ruang-ruang rapat juga tersedia untuk aktivitas korporasi, acara pernikahan dan konferensi.  Dari KhasTugu Hotel Yogyakarta, Pasar Kranggan dan Monumen Tugu dapat dicapai hanya dengan berjalan kaki. Jika ingin mengunjungi atraksi wisata lainnya, butuh 6 menit berkendara ke Jalan Malioboro dan 10 menit berkendara ke Keraton Yogyakarta. Stasiun Tugu dapat dicapai dengan 6 menit berkendara, sedangkan Yogyakarta Internasional Adisucipto berjarak 8,4 km dari hotel. Lihat detail
Mulai dariIDR 479.574/kamar/malam
Kotta GO Yogyakarta, Yogyakarta

Kotta GO Yogyakarta

4,3/5(3.002 review)
Jetis, Yogyakarta
Lihat detail
Mulai dariIDR 368.407/kamar/malam
Emersia Malioboro Yogyakarta, Yogyakarta

Emersia Malioboro Yogyakarta

4,1/5(453 review)
Jetis, Yogyakarta
Hotel ini termasuk bagian dari Emersia Hospitality Management Group www.emersiahotels.com Berlokasi sangat strategis di kawasan wisata RING 1 di kota Yogyakarta yang hanya berjarak 4 menit dengan berjalan kaki dari Monument Tugu, Stasiun Kereta Api, Jalan Malioboro, Museum Keraton dan pusat kuliner di Jalan Mangkubumi. Hotel bintang 3 yang memiliki 51 kamar dengan 3 Room type yaitu Superior – Deluxe dan 1 Family Room. Tersedia Connecting Room (Pintu penghubung), tersedia Double dan Twin Bed. Balcony untuk smoking tersedia di type Superior lantai 1, semua kamar di lengkapi AC yang menyajikan perpaduan desain modern dan tradisional, tersedia lemari, meja tulis, TV 32 inchi, fasilitas pembuat kopi/teh dan air mineral. Kamar mandi dengan toilet terpisah dan dilengkapi standing shower, handuk dan peralatan mandi. Restoran dengan ciri khas Joglo menyajikan berbagai masakan lezat dengan desain interior otentik Jawa. Layanan kamar / Room Service juga tersedia hingga jam 22.30 malam untuk santapan di kamar. Tamu dapat bersantai di tepi kolam renang outdoor untuk ukuran terpisah anak & dewasa.Lihat detail
Mulai dariIDR 337.478/kamar/malam
Login illustration

Kamu sudah punya akun?

Buat akun atau log in, yuk! Ada diskon dan benefit khusus buatmu, lho!

Best City Hotel, Yogyakarta

Best City Hotel

4,1/5(1.947 review)
Jetis, Yogyakarta
Terletak hanya 2 km dari Stasiun Kereta Yogyakarta, Best City Hotel menyediakan kamar ber-AC, restoran, dan parkir gratis. WiFi disediakan gratis dan dapat dinikmati di seluruh area hotel. Wisata belanja Jalan Malioboro dapat ditempuh dengan berkendara selama kurang dari 10 menit.  Dihiasi dengan dekorasi berbahan kayu, setiap kamar di Best City Hotel dilengkapi dengan TV layar datar dan fasilitas pembuat kopi/teh. Kamu juga akan mendapatkan air mineral secara gratis. Kamar mandi dalam dilengkapi dengan shower, handuk, dan peralatan mandi. Kamu dapat memilih untuk bersantap di restoran yang tersedia di dalam properti atau menjelajahi berbagai hidangan lokal yang ada di sekitar hotel, seperti toko roti Parsley, gudeg, atau angkringan. Staf resepsionis 24 jam dengan senang hati akan membantu melakukan penitipan bagasi dan memberikan informasi berguna jika kamu ingin berjalan-jalan di sekitar kota. Hotel bintang 3 ini juga menyediakan ruang rapat dan fasilitas bisnis untuk acara yang kamu selenggarakan. Layanan kebersihan harian disediakan gratis, sedangkan laundry tersedia dengan biaya tambahan. Keraton Yogyakarta berjarak 15 menit dengan berkendara dari hotel dan jika kamu melanjutkan perjalanan berkendara selama 5 menit dari keraton, kamu akan tiba di situs bersejarah Taman Sari dan Alun-Alun Yogyakarta dengan lapangan berumputnya. Jarak Bandara Internasional Adisutjipto dari Best City Hotel adalah 10 km dan layanan antar-jemput bandara dapat dipesan sebelum tanggal kedatangan dengan biaya tambahan.Lihat detail
Mulai dariIDR 241.564/kamar/malam
Laxston Hotel Yogyakarta, Yogyakarta

Laxston Hotel Yogyakarta

4,2/5(541 review)
Jetis, Yogyakarta
Laxston Hotel Yogyakarta menyuguhkan penginapan yang nyaman, yang hanya berselang 10 menit berkendara dari Malioboro yang ikonik. Hotel ini menyediakan fasilitas rapat/pertemuan dan restoran. Akses Wifi gratis juga tersedia di semua kamar dan area publik di hotel. Kamar-kamar AC di Laxston Hotel Yogyakarta menyuguhkan interior yang simpel dan nyaman dengan lantai ubin. Masing-masing kamarnya dilengkapi TV kabel layar datar, fasilitas pembuat teh/kopi dan area tempat duduk dengan pemandangan sekitar hotel. Tersedia juga kamar mandi dalam yang dilengkapi fasilitas shower dan peralatan mandi gratis. Beberapa kamar menawarkan ruang yang lebih besar yang sudah dilengkapi sofa agar lebih nyaman. Restoran yang ada di dalam hotel menyajikan berbagai sarapan buffet masakan Indonesia setiap pagi. Untuk alternatif lain, kamu bisa memesan makanan dengan layanan kamar atau pergi ke restoran-restoran di Pasar Kranggan yang hanya berselang 5 menit berjalan kaki dari hotel. Staf resepsionis 24 jam siap membantu dengan layanan concierge untuk penitipan bagasi dan akses menuju fasilitas rapat/pertemuan dengan biaya tambahan. Tersedia juga fasilitas parkir pribadi dengan biaya tambahan. Hotel ini berselang sekitar 15 menit berkendara dari Keraton Yogyakarta yang bersejarah dan 5 menit berkendara dari Stasiun Tugu. Untuk menuju Bandar Udara Internasional Yogyakarta membutuhkan waktu sekitar 1 jam dengan mobil.Lihat detail
Mulai dariIDR 279.095/kamar/malam
Hotel Arjuna Yogyakarta, Yogyakarta

Hotel Arjuna Yogyakarta

4,3/5(456 review)
Jetis, Yogyakarta
Berlokasi strategis di daerah Malioboro, berjarak hanya 750 meter dari Stasiun Tugu, Hotel Arjuna Yogyakarta memiliki kolam renang outdoor, fasilitas tempat parkir gratis dan perawatan spa/pijat. WiFi gratis dapat diakses di seluruh area akomodasi. Dilengkapi dengan perabotan Jawa modern, kamar ber-ACnya dilengkapi dengan TV LED layar datar dengan saluran internasional, meja kerja dan fasilitas pembuat kopi/teh. Kamar mandi dalamnya dilengkapi dengan shower air panas dan dingin. Kategori kamar yang lebih tinggi dilengkapi dengan area tempat duduk, minibar dan peralatan mandi lengkap. Kamu dapat mencicipi berbagai hidangan khas Indonesia dan lokal yang lezat di Srikandi Restaurant milik hotel atau menikmati minuman di Taman Sari Pool Bar. Staf meja resepsionis 24 jam yang ramah dengan senang hati membantumu dengan layanan penitipan bagasi, layanan laundry/cuci kering dan penyewaan mobil. Hotel Arjuna Yogyakarta juga menawarkan salon kecantikan, pusat bisnis dan ruang pertemuan. Perjalanan wisata di sekitar Yogyakarta dapat diatur di meja layanan wisata hotel. Jalan Malioboro berjarak 850 meter dari Hotel Arjuna Yogyakarta, sedangkan Pasar Beringharjo dan Benteng Vredeburg dapat dicapai dalam waktu kurang dari 10 menit dengan berkendara. Taman Nasional Gunung Merapi, gunung vulkanik paling aktif di Indonesia, terletak 33,4 km dari hotel. Bandara Internasional Adisucipto berjarak 9,2 km dari hotel dan layanan antar-jemput bandara dapat diminta dengan biaya tambahan.Lihat detail
Mulai dariIDR 497.528/kamar/malam
Sare Hotel  Yogyakarta, Yogyakarta

Sare Hotel Yogyakarta

4,5/5(18 review)
Jetis, Yogyakarta
Hotel Sare Yogyakarta adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Yogyakarta dengan harga yang terjangkau. Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. WiFi tersedia di seluruh area publik properti . Fasilitas lengkap , nyaman dan memuaskan menurut sebagian besar tamu. Hotel Sare Yogyakarta adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Yogyakarta.Lihat detail
Mulai dariIDR 358.571/kamar/malam
Yobel Guest House, Yogyakarta

Yobel Guest House

4,3/5(23 review)
Jetis, Yogyakarta
Lokasi Yobel Guest HouseDengan menginap di Yobel Guest House di kota Yogyakarta (Pusat Kota Yogyakarta), Anda berada hanya 10 menit dengan berjalan kaki dari Tugu Yogyakarta dan Jalan Malioboro. Wisma ini berada 10,2 mi (16,5 km) dari Candi Prambanan dan 0,8 mi (1,3 km) dari Universitas Gadjah Mada.Fasilitas dan Layanan di Yobel Guest HouseNikmati pemandangan di teras; dan manfaatkan fasilitas seperti akses Internet nirkabel gratis.Kamar di Yobel Guest HouseNikmati kenyamanan rumah Anda sendiri di salah satu dari 12 kamar berpenyejuk udara yang dilengkapi dengan televisi layar datar. Akses internet nirkabel gratis tersedia untuk berbagai keperluan Anda, juga saluran kabel untuk menikmati hiburan. Kamar mandi mempunyai shower dan perlengkapan mandi gratis. Fasilitas mencakup meja tulis dan ketel listrik, dan layanan pembenahan kamar disediakan setiap hari.Restoran dan CafeManfaatkan layanan kamar (jam tertentu) wisma.Lihat detail
Mulai dariIDR 375.173/kamar/malam
The Blue Joglo Jogja, Yogyakarta

The Blue Joglo Jogja

5,0/5(1 review)
Jetis, Yogyakarta
Villa The Blue Joglo menawarkan penginapan yang traditional, modern dan nyaman di jantung kota Yogyakarta. Villa ini berjarak 5 menit berjalan kaki dari ikon Yogyakarta, Jalan Malioboro, dan 1.3 km dari pasar tradisional Beringharjo. Selain lokasi yang sangat strategis, kamu juga bisa menikmati Rooftop garden kita dan WiFi gratis yang bisa diakses di seluruh area villa. Empat kamar di Blue Joglo yang berdesain tradisional modern juga didekorasi dengan gaya yang minimalis, dilengkapi dengan lantai ubin tegel, AC, dan kamar mandi dalam. Fasilitas berupa "open plan" ruang makan and ruang tamu, TV layar datar bersaluran kabel, dan lemari es juga dapat kamu nikmati di dalam dapur yang lengkap. Sedangkan di kamar mandi dalamnya juga tersedia shower panas/dingin dan rangkaian peralatan mandi gratis. Meskipun sarapan di Villa tidak termasuk harga, manager rumah kita bisa mengatur sarapan pagi seperti Soto Ayam, Gudeg dan Lupis Mbah Satinem yang terkenal dengan biyaya tambahan.  Staff kita semua sudah di vaksinasi dan mengikuti standard protokol COVID-19. Kita juga bisa membantu merencanakan tur wisata, sewa speda motor atau mobil dan membantu laundry/cuci kering dengan biyaya tambahan. Kita bisa juga menbantu dengan layanan antar-jemput bandara dengan biaya tambahan.Lihat detail
@HOM Platinum Gowongan, Yogyakarta

@HOM Platinum Gowongan

Menunggu Review
Jetis, Yogyakarta
Hotel yang menawan ini dapat ditemukan di Yogyakarta. Koneksi internet Wi-Fi tersedia di area-area publik. @HOM Platinum Gowongan menyediakan tempat parkir untuk kenyamanan tamu. Beberapa layanan ini mungkin dikenai biaya tambahan. Lihat detail
Mulai dariIDR 748.557/kamar/malam
Pesonna Hotel Tugu Yogyakarta, Yogyakarta

Pesonna Hotel Tugu Yogyakarta

Menunggu Review
Jetis, Yogyakarta
Lihat detail
Hinggil Homestay, Yogyakarta

Hinggil Homestay

4,2/5(31 review)
Jetis, Yogyakarta
Property Location With a stay at Hinggil Homestay in Yogyakarta (Central Yogyakarta), you'll be within a 5-minute drive of Malioboro Street and Palace of Yogyakarta. This bed & breakfast is 10.6 mi (17.1 km) from Prambanan Temple and 2.6 mi (4.1 km) from Gadjah Mada University.RoomsMake yourself at home in one of the 8 air-conditioned rooms featuring refrigerators and LCD televisions. Complimentary wireless Internet access keeps you connected, and satellite programming is available for your entertainment. Bathrooms have showers and complimentary toiletries. Conveniences include electric kettles and complimentary bottled water, and housekeeping is provided daily.AmenitiesTake in the views from a garden and make use of amenities such as complimentary wireless Internet access and concierge services.Business AmenitiesFeatured amenities include dry cleaning/laundry services, a 24-hour front desk, and luggage storage. A roundtrip airport shuttle is provided for a surcharge (available 24 hours), and free self parking is available onsite.DiningAt Hinggil Homestay , enjoy a satisfying meal at the restaurant. Cooked-to-order breakfasts are available daily from 7 AM to 10 AM for a fee.Nearby AttractionsDistances are displayed to the nearest 0.1 mile and kilometer. Malioboro Street - 1 km / 0.6 mi Museum Sasana Wiratama - 1.3 km / 0.8 mi Malioboro Mall - 1.6 km / 1 mi Yogyakarta Monument - 1.7 km / 1.1 mi Bringharjo Market - 2 km / 1.2 mi Pasar Beringharjo - 2.1 km / 1.3 mi Yogyakarta Presidential Palace - 2.1 km / 1.3 mi Fort Vredeburg Museum - 2.1 km / 1.3 mi Gedung Agung - 2.1 km / 1.3 mi Senopati - 2.2 km / 1.4 mi Sonobudoyo Museum - 2.5 km / 1.6 mi Taman Pintar Science Park - 2.5 km / 1.6 mi Museum Kereta Kraton - 2.6 km / 1.6 mi Kota Gede - 2.6 km / 1.6 mi Palace of Yogyakarta - 2.7 km / 1.6 mi The nearest major airport is Yogyakarta (JOG-Adisucipto Intl.) - 10.1 km / 6.3 miLihat detail

Pertanyaan Seputar Hotel di Jetis

Tanggal berapa yang paling pas buat nginep murah di Jetis bulan ini?

Apa saja pilihan hotel murah yang populer di Jetis?

Apa pilihan hotel kece yang punya banyak spot instagrammable di Jetis?

Di mana hotel yang menyajikan menu sarapan lezat di Jetis?

Hotel apa saja yang punya rating terbaik di Jetis?

Apa hotel di Jetis yang nyaman dengan kolam renang?

Review Hotel di Jetis

3,9/5
BagusDari 10156 review
4,0/524 Feb 2024
AHMAD JAZULI • Trip Pasangan
Bagus nyaman enak nyamannnnbbsbsbsbsbddddd
4,0/524 Feb 2024
DIAN NOVIANTI KUSUMASTUTI • Trip Solo
Best! And always authentic
userImage-2userImage-2
1 Foto
3,6/524 Feb 2024
MS • Trip Keluarga
Seneng banget belanja disini, harga nya lebih murah di banding toko lainnya. Bahan tebal, oke deh!
5,0/524 Feb 2024
Hadiwijaya Sasanadi • Trip Solo
Suasana modern. Ketenangan di tepi kolam. Ekonomis tapi istimewa. Dekat dengan tempat makan. Staf sangat terbuka.
3,0/524 Feb 2024
Novri Sandhika • Trip Pasangan
Penginapan budget. Staf yang santun.
5,0/524 Feb 2024
Ach Soewarsono • Trip Pasangan
Mantap... Cek in gak ribet... Satset.... Dekat dengan Tugu Jogja dan Malioboro Karyawan ramah.
5,0/523 Feb 2024
Yanuar Firmansyah • Trip Solo
Cocok buat solo traveller Deket tugu soalnya
5,0/523 Feb 2024
Yanuar Firmansyah • Trip Solo
Nyaman pake banget soalnya masih baru
5,0/523 Feb 2024
GP • Perjalanan Bisnis
Bersih. Hotel super hemat, kelas atas. AC dapat diatur suhunya. Pelayan yang responsif dan ahli di bidangnya.
4,8/523 Feb 2024
Fyan Ferani • Trip Keluarga
Seneng banget tempatnya nyaman . Pemandangan kota . Mau ke mana2 juga Deket banget . Bakal balik kesini lagi sih
5,0/523 Feb 2024
R • Trip Solo
Makanan yang lezat dan sehat.
4,0/523 Feb 2024
SW • Trip bareng Teman
Well-trained staff. A clean environment is maintained.
5,0/523 Feb 2024
ML • Trip Keluarga
Standar kebersihan luar biasa. Wi-Fi sangat cepat. Kamar dilengkapi dengan fasilitas yang berkualitas.
5,0/523 Feb 2024
Varin Indriyani • Trip Keluarga
Resepsionis penuh perhatian pada tamu.
5,0/523 Feb 2024
Varin Indriyani • Trip Keluarga
Pelayan yang sigap dan luar biasa.
4,0/523 Feb 2024
NW • Trip Pasangan
Ada area duduk di lobi keluarga. Atmosfer santai. Suasana malam yang bersinar. Parkir sangat bersih.
5,0/523 Feb 2024
Afni Listina • Trip bareng Teman
Lokasinya strategis, dengan budget segitu oke
4,8/523 Feb 2024
Dhira Pettalolo • Trip Pasangan
Tempatnya strategis banget, deket Tugu tinggal jalan dikit doang. Hotelnya bersih & nyaman, bisa check in telat yang penting infoin ke admin nya aja. Admin very responsive. Kamar bersih, WC juga not bad lah cuma agak sempit dikit sih, air panas works well, dapet bathroom amenities juga. Overall recommended sih ini 👍🏽
4,6/523 Feb 2024
Widya Chandra • Trip Solo
Ac nya kurang dingin
5,0/522 Feb 2024
SS • Trip Solo
Keterampilan staf luar biasa.

Cara Pesan Hotel di tiket.com

how-to-book-poster
1. Cari hotelMasukkan nama kota, area, atau hotel untuk menemukan tempat nginep yåang kamu inginkan.
2. Pilih kamarDi halaman detail hotel, kamu akan melihat opsi kamar yang masih tersedia. Pilih kamar yang paling sesuai dengan kebutuhanmu.
3. Lengkapi detail pemesananMasukkan detail pemesan (orang yang akan dihubungi tiket.com dan hotel terkait pemesanan), dan detail tamu yang akan menginap.
4. Tambah Fasilitas EkstraKamu juga bisa menambahkan berbagai layanan tambahan seperti paket makan, transportasi, dan layanan lainnya.
5. Lakukan pembayaranPilih metode pembayaran dan selesaikan pembayaran. Jangan lupa gunakan kode promo untuk pesan hotel lebih murah di tiket.com.
6. Cek e-voucherSetelah pembayaran berhasil, kamu bisa cek e-voucher di menu Your Orders. E-voucher juga akan dikirim ke email yang ada di detail pemesan.