lcpo
Exterior & Views 1, YELLO Hotel Kuta Beachwalk Bali, Badung
Exterior & Views 2, YELLO Hotel Kuta Beachwalk Bali, Badung
Public Area 3, YELLO Hotel Kuta Beachwalk Bali, Badung
Bedroom 4, YELLO Hotel Kuta Beachwalk Bali, Badung
Lihat semua foto
Hotel
Hotel populer, banyak diminati

YELLO Hotel Kuta Beachwalk Bali

4,6/5

(1.020 review)
Kuta, Badung
Nginep Hemat
Nginep Hemat

Mulai dari

USD 61

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren92% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.

Review

Lihat semua

4,6/5

FantastisDari 1020 review
5,0/520 Apr 2024
LL • Trip Pasangan
Staf yang tulus, ramah, banyak fasilitas game
5,0/520 Apr 2024
Ria Herliana • Trip Pasangan
Lokasi yg amat strategis.. pelayanan oke
5,0/518 Apr 2024
AH • Trip Solo
Pengaturan yang rapi.
5,0/518 Apr 2024
AH • Trip Solo
Suasana bersih dan terjaga.
5,0/517 Apr 2024
Vony Tjandrakusuma • Trip Keluarga
Desain kontemporer yang stylish.
5,0/515 Apr 2024
RK • Trip Pasangan
Room is very clean, full of Yellow of course 🤩, so that make our feeling HAPPY. Interior yang kece. Fasilitas sangat lengkap, terbaik!.
5,0/514 Apr 2024
JJ • Trip bareng Teman
Hidangannya penuh warna. Budget-friendly, kenyamanan premium. Ketersediaan staf 24 jam.
5,0/58 Apr 2024
Indri Novyana Hadijayanti • Trip Keluarga
Eco-friendly design. Aesthetic interiors. Prompt and hospitable receptionist.
5,0/58 Apr 2024
Rhama Sukasha Gladiarsy • Trip Keluarga
Over all, untuk faislitas dan kenyamanan baik
5,0/531 Mar 2024
DA • Trip bareng Teman
Rasa luar biasa. Suasana bersih dan segar.
5,0/531 Mar 2024
DA • Trip bareng Teman
Interior estetik. Keamanan parkir terjamin.
5,0/518 Mar 2024
Indah Maharani • Perjalanan Bisnis
Pemandangan kota yang megah.
5,0/514 Mar 2024
Christine Truly Ponto • Trip Keluarga
Desain interior elegan. Hidangannya kreatif banget. Harga terendah, layanan bintang lima. Tempat parkir yang luas. Kamar yang bersih dan sejuk.
5,0/511 Mar 2024
THEODORUS TICOALU • Trip Solo
Kualitas layanan terbaik. Kualitas layanan terbaik. Kualitas layanan terbaik. Area bersih dan hijau.
5,0/510 Mar 2024
SA • Trip Solo
pewe, lokasi okee, strategis walking distance ke, beachwalk, pantai kuta
5,0/58 Mar 2024
Hanny Givani • Trip Keluarga
Kamar yang didesain baik.
5,0/525 Feb 2024
Joao Crisostomo • Trip Keluarga
Recommended u/ next trip
5,0/516 Feb 2024
Ananda Fatimah Zahra • Trip Keluarga
Bersih, segar, dan nyaman banget.
5,0/516 Feb 2024
Ananda Fatimah Zahra • Trip Keluarga
Staf yang penuh keahlian dan tulus.
5,0/515 Feb 2024
BN • Trip Keluarga
Desain kamar modern. Staf yang penuh perhatian dan tulus.
maps
Jalan Pantai Kuta
Tempat belanja

Beachwalk Shopping Center

Tempat belanja

103m

Taman & wisata alam

Pantai Kuta

Taman & wisata alam

213m

Restoran

Warung Komala Indah II

Restoran

426m

Atraksi outdoor

Bali Bene Tour and Rental Bikes

Atraksi outdoor

460m

Transportasi lain

Gilis Boat

Transportasi lain

570m

Tempat belanja

Beachwalk Shopping Center

Tempat belanja

103m

Tempat belanja

Circle K - Melasti

Tempat belanja

534m

Tempat belanja

Beer and Company

Tempat belanja

566m

Tempat belanja

Beer&Co.

Tempat belanja

583m

Tempat belanja

Universo Legian

Tempat belanja

589m

Tempat belanja

Rip Curl Legian

Tempat belanja

599m

Tempat belanja

Lil Rascal Bali

Tempat belanja

651m

Transportasi lain

Gilis Boat

Transportasi lain

570m

Transportasi lain

Fast Gili

Transportasi lain

587m

Restoran

Warung Komala Indah II

Restoran

426m

Restoran

The Naughty Duck

Restoran

437m

Restoran

Warung Mina Grill & Music Kuta

Restoran

463m

Restoran

The Eatery

Restoran

470m

Restoran

Wrapped

Restoran

471m

Restoran

California Cafe

Restoran

471m

Restoran

Cool Beans Coffee Time

Restoran

476m

Restoran

The Best Brew™

Restoran

479m

Bar & klub

La barong Restaurant

Bar & klub

526m

Restoran

Tubes Bar and Restaurant

Restoran

548m

Taman & wisata alam

Pantai Kuta

Taman & wisata alam

213m

Landmark lain

Honorary Consulate of Malaysia

Landmark lain

640m

Landmark lain

Tugu Peringatan Bom Bali

Landmark lain

664m

Landmark lain

5GX Bali - Reverse Bungy

Landmark lain

671m

Landmark lain

F-K Tour Bali

Landmark lain

680m

Atraksi outdoor

Bali Bene Tour and Rental Bikes

Atraksi outdoor

460m

Atraksi outdoor

Baliceria Motor Bike Rental

Atraksi outdoor

537m

Atraksi outdoor

Marcy's Surf Coaching

Atraksi outdoor

599m

Atraksi outdoor

rentasurfboard Legian - Penyewaan papan selancar

Atraksi outdoor

636m

Atraksi outdoor

Bali Murni Trans

Atraksi outdoor

646m

Atraksi outdoor

Low-Tide Surf School

Atraksi outdoor

652m

Atraksi outdoor

Sekolah Surfing Pro Surf

Atraksi outdoor

664m

Atraksi outdoor

Soul Surf Project Bali ECO SURF SHOP

Atraksi outdoor

706m

Atraksi outdoor

Best Bali Things To Do

Atraksi outdoor

748m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit; tidak menerima uang tunai
  • Tersedia transaksi non-tunai
  • Fitur keamanan di properti ini termasuk pendeteksi karbon monoksida, alat pemadam api, pendeteksi asap, sistem keamanan, P3K, dan tralis jendela
  • Properti ini menegaskan bahwa mereka mengikuti praktik sanitasi dari panduan Ascott Cares (Ascott Limited).

Properti ini tidak bisa melayani check-in pada larut malam. Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 13 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 10:30 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang YELLO Hotel Kuta Beachwalk Bali

Berlokasi strategis hanya 250 meter dari Pantai Kuta, YELLO Kuta Beachwalk Bali menawarkan akomodasi bintang 3 di Bali. Hotel ini memiliki resepsionis 24 jam dan Wi-Fi di seluruh area hotel.

Kamar di YELLO Kuta Beachwalk Bali dilengkapi dengan daybed dan TV layar datar. Kamar mandi hadir dengan shower, pengering rambut, dan peralatan mandi gratis. Fasilitas pembuat kopi/teh dan lemari es mini juga tersedia.

Tamu dapat menikmati sarapan prasmanan dan makanan favorit Anda di Wok ‘n’ Tok yang tersedia di hotel. Layanan kamar tersedia bagi para tamu yang ingin bersantap dalam kamar.

Staf properti yang ramah dapat membantu tamu dengan penitipan bagasi dan layanan laundry. Fasilitas lainnya termasuk layanan kebersihan harian dan parkir gratis.

YELLO Kuta Beachwalk Bali terletak dalam 90 meter dari Beachwalk Shopping Center, 1 km dari Pantai Legian, dan 1,8 km dari Waterbom Bali Indonesia. Bandara Internasional Ngurah Rai berjarak 8,3 km dari hotel dan layanan pengantaran bandara tersedia dengan biaya tambahan.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di YELLO Hotel Kuta Beachwalk Bali?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di YELLO Hotel Kuta Beachwalk Bali?

Di mana alamat YELLO Hotel Kuta Beachwalk Bali?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di YELLO Hotel Kuta Beachwalk Bali?

Apa saja fasilitas yang tersedia di YELLO Hotel Kuta Beachwalk Bali?

YELLO Hotel Kuta Beachwalk Bali
23 Apr - 24 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Double/Twin Yello

Tidak bisa refund & reschedule

20.0m², 2 tamu, 1 double / 2 twin

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 61

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
unknown 11unknown 11
unknown 12unknown 12
unknown 13unknown 13
unknown 14unknown 14
unknown 15unknown 15
unknown 16unknown 16
unknown 17unknown 17
1/17

YELLO Room

20m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Double/Twin Yello

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Air Minum, Parkir, Kopi & Teh, Internet Gratis, Every night

Kamar Double/Twin Yello

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Air Minum, Parkir, Kopi & Teh, Internet Gratis, Every night

unknown 1unknown 1
BedroomBedroom
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
1010
1111
1212
1313
1414
1515
unknown 16unknown 16
1717
1818
1/18

Kamar YELLO

20m²

Wi-Fi gratis

Kamar YELLO

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres

Bayar di Hotel

Kamar YELLO

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Check-in ekspres, Air minum

Kamar YELLO

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres

Bayar di Hotel

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Others 5Others 5
Bedroom 6Bedroom 6
Others 7Others 7
Bedroom 8Bedroom 8
Bedroom 9Bedroom 9
Dining RoomDining Room
Bedroom 11Bedroom 11
Bedroom 12Bedroom 12
Bedroom 13Bedroom 13
1/13

Kamar dengan Ranjang Other atau Lainnya

20m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Double Yello

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Double Yello

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Exterior & Views 3Exterior & Views 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Others 6Others 6
Others 7Others 7
Exterior & Views 8Exterior & Views 8
Exterior & Views 9Exterior & Views 9
1/9

Kamar Standard Double atau Ranjang Lain - Pemandangan Taman

20m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar YELLO dengan Akses Taman

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Air Minum, Parkir, Kopi & Teh, Internet Gratis, Every night

Kamar YELLO dengan Akses Taman

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Air Minum, Parkir, Kopi & Teh, Internet Gratis, Every night

Others 1Others 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Exterior & Views 4Exterior & Views 4
Others 5Others 5
Exterior & Views 6Exterior & Views 6
Exterior & Views 7Exterior & Views 7
1/8

Kamar dengan Ranjang Other atau Lainnya - Pemandangan Taman

20m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar YELLO dengan Akses Taman

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar YELLO dengan Akses Taman

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
unknownunknown
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bathroom 6Bathroom 6
Bathroom 7Bathroom 7
1/7

Kamar Keluarga Double atau Ranjang Lain

20m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Keluarga Double/Twin dengan Pintu Terhubung

Tidak bisa refund & reschedule
4 Tamu

4 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Air Minum, Parkir, Kopi & Teh, Internet Gratis, Every night

Kamar Keluarga Double/Twin dengan Pintu Terhubung

Tidak bisa refund & reschedule
4 Tamu

4 Tamu

Sarapan (4 pax)

Wi-Fi gratis

Air Minum, Parkir, Kopi & Teh, Internet Gratis, Every night

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
Bedroom 7Bedroom 7
1/7

Kamar Keluarga (YELLO)

20m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Keluarga (YELLO)

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Keluarga (YELLO)

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1313
1414
1515
1616
1717
1/17

Paket Keluarga - Kamar Terhubung di Kamar YELLO

20m²

Wi-Fi gratis

Paket Keluarga - Kamar Terhubung di Kamar YELLO

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres

Bayar di Hotel

Paket Keluarga - Kamar Terhubung di Kamar YELLO

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres

Bayar di Hotel

Informasi Umum Hotel YELLO Kuta Beachwalk Bali

Booking Hotel YELLO Kuta Beachwalk Bali

Rasanya ada yang kurang kalau belum mampir ke pantai-pantai terkenal saat liburan ke Bali. Biar gampang, kamu bisa menginap di hotel yang nempel banget sama pantai. Rekomendasi kami adalah booking hotel YELLO Kuta Beachwalk Bali yang beralamat di Lobi Utara Beachwalk Shopping Center, Jalan Pantai Kuta, Kecamatan Kuta, Kabupaten Badung, Bali. Kalau sobat tiket penasaran sama hotel satu ini, yuk, kita cari tahu bersama!

Tipe Kamar Hotel YELLO Kuta Beachwalk Bali

Kalau sobat tiket lagi cari hotel yang trendy dan modern, hotel YELLO Kuta Beachwalk Bali pas banget dengan seleramu. Kamu bisa memilih dua jenis kamar kekinian yang didominasi dengan palet warna kuning cerah saat booking hotel YELLO Kuta Beachwalk Bali dari daftar ini:

  • Double/Twin;
  • Double Deluxe.

*Tipe kamar yang tersedia di tiket.com mungkin berbeda dengan website resmi hotel.

Harga Kamar Hotel YELLO Kuta Beachwalk Bali

Sebagai hotel bintang 3 dengan fasilitas kamar yang lengkap buat bikin kamu makin rileks, harga kamar hotel YELLO Kuta Beachwalk Bali cukup terjangkau. Kisaran harga kamar termurah dimulai dari Rp700.000,00 per malam, sedangkan untuk kamar yang lebih luas, harganya mulai dari Rp900.000,00 per malam. Karena kisaran ini bersifat sementara, kamu bisa cek harga kamar YELLO Kuta Beachwalk Bali kapan saja di tiket.com. Ada Jaminan Harga Termurah juga, lho!

Fasilitas & Aktivitas

Untuk melewatkan waktumu di YELLO Kuta Beachwalk Bali, kamu bisa menikmati pemandangan kebun yang rimbun di sekitar hotel atau memanfaatkan area merokok yang tersedia. Setelah itu, kamu bisa kembali ke kamarmu dan menikmati fasilitas yang komplet, seperti:

  • WiFi gratis;
  • Ketel listrik;
  • Area duduk;
  • Meja dan kursi tulis;
  • Kamar mandi pribadi dengan shower dan amenities gratis.

Dining & Restaurant

Hotel YELLO Kuta Beachwalk Bali memang punya restoran di lingkungan hotel, yaitu Wok ’n’ Tok, yang bisa kamu jadikan opsi kalau lagi mager keluar. Tapi, kamu masih punya banyak pilihan buat wisata kuliner di luar hotel, di antaranya:

  • Mr. Wayan, by the sea;
  • Bene Italian Kitchen;
  • Hard Rock Cafe Bali;
  • Fat Chow.

Penawaran Spesial

Biar sobat tiket nggak usah repot cari transportasi dari bandara, kamu bisa pesan layanan transportasi Bandar Udara Internasional Ngurah Rai dari pihak hotel dengan biaya tambahan. Lalu, kamu juga nggak perlu takut kehabisan baju bersih saat liburan di hotel YELLO Kuta Beachwalk Bali karena ada layanan laundry dan dry cleaning yang bisa kamu manfaatkan. Praktis abis, kan?


Tempat Wisata Terdekat Kuta dari Hotel

Lokasi hotel YELLO Kuta Beachwalk Bali strategis banget karena nempel dengan mall besar dan Pantai Kuta yang terkenal. Eits, tapi pilihan jalan-jalanmu nggak terbatas di situ saja! Hotel ini juga dekat dengan tempat wisata lain di Kuta, seperti:

  • Pantai Legian;
  • Vihara Dharmayana Kuta;
  • Candi Samuan Tiga;
  • Museum Becak Indonesia;
  • Upside Down World Bali.

Hotel Serupa di Kuta

Di Kuta sobat tiket nggak akan kesulitan mencari hotel bintang 3 yang sama nyamannya dengan hotel YELLO Kuta Beachwalk Bali. Berikut beberapa hotel lain yang bisa kamu pertimbangkan buat staycation-mu:

Gimana, sobat tiket sudah nggak sabar buat liburan ke Bali? Tunggu apa lagi? Yuk, susun rencanamu dari sekarang dan booking hotel YELLO Kuta Beachwalk Bali dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!