Yello Hotel Jemursari
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Yello Hotel Jemursari, surabaya
Yello Hotel Jemursari, surabaya
Yello Hotel Jemursari, surabaya
+ 39 lainnya
Hotel

Yello Hotel Jemursari

Tenggilis Mejoyo, Surabaya
Hotel Pilihan
315 orang melihat properti ini
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.

Review

Tiket
4.4
Bagus
Review yang paling membantu
MJ
19 Nov 2020 - Lainnya
2.0/5
Design timbul kuning ditembok membahayakan, kasur diletakan terlalu mepet dengan tembok itu. Bangun dari kasur, badan kan dorong ke depan, jadi kepala kejedot hiasan kuning itu sampe design retak. Saya ganti rugi sih, ga masalah cuma 100rb wkwkw. Tapi dengan gitu keliatan sih management tidak menawarkan win-win solution buat customer dan ga peduli cuma mikir pokok kerugian g mereka ditanggung. Tidak memikirkan kepala saya as their guest, sakit apa gak, benjol apa gak🙂😂 hahah. So, big big big no kembali ke hotel ini di cabang mana pun. Saya checkout malem itu juga setelah kejedot karena udah gak feel, pindah hotel aja wkwkw
WW
08 Des 2020 - Perjalanan Bisnis
3.6/5
air mentalnya masih bersama,seharusnya masing2 kamar dikasih air minum kemasan!
Deasy Rozalina
20 Agt 2020 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
ok bagus semua ramah
Aji Dicky Permana
06 Des 2021 - Trip Solo
5.0/5
bagus murah bersih, sangat direkomendasi
jihan amal sholeha
28 Agt 2020 - Trip Pasangan
4.8/5
Hotelnya cute bgt , bersih pelayanan oke sekali

Fasilitas Populer

InDOnesia CARE
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift

Lokasi

maps
Jl. Raya Jemur Sari No.176, Tenggilis Mejoyo, Jawa Timur, 60292, Indonesia

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Yello Hotel Jemursari?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Double Atau Twin
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Yello Hotel Jemursari?
Harga termurah di Yello Hotel Jemursari kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 475.649
Di mana alamat Yello Hotel Jemursari?
Yello Hotel Jemursari beralamat di Jl. Raya Jemur Sari No.176, Tenggilis Mejoyo, Jawa Timur, 60292, Indonesia

Informasi Umum Yello Hotel Jemursari, Surabaya

Booking Yello Hotel Jemursari, Surabaya

Surabaya terkenal sebagai kota yang sarat akan sejarah perjuangan bangsa Indonesia, nggak heran kamu bisa menemukan banyak tempat wisata sejarah di sini. Selain itu, seiring dengan semakin majunya kota Surabaya, terdapat juga berbagai tempat wisata atraktif yang cocok dikunjungi untuk mengisi waktu liburan kamu.

Supaya liburan jadi lebih mudah dan nyaman, kamu bisa booking Yello Hotel Jemursari yang letaknya di Jalan Raya Jemur Sari Nomor 176, Tenggilis Mejoyo, Jawa Timur. Jangan lewatkan juga kesempatan untuk menginap di hotel terbaik dengan harga miring melalui berbagai potongan harga dan promo menarik yang ada di dalam aplikasi tiket.com.

Tipe Kamar Yello Hotel Jemursari

Sebelum booking Yello Hotel Jemursari, kamu perlu tahu tipe-tipe kamar yang tersedia di sini. Mulai dari kamar untuk sendiri hingga tipe kamar untuk menginap bersama keluarga bisa kamu temukan di hotel Surabaya ini. Adapun, beberapa tipe kamar Yello Hotel Jemursari yang bisa kamu pesan di aplikasi tiket.com adalah:

  • Kamar Standar Single/Double;
  • Kamar Double atau Twin;
  • Kamar Double;
  • Kamar Standard Double atau Twin;
  • Kamar Standar.

*Tipe kamar di atas merupakan kamar yang tersedia pada tiket.com, cek secara berkala untuk mengetahui ketersediaan kamar yang kamu inginkan.

Harga Yello Hotel Jemursari

Setiap tipe kamar yang tersedia di Yello Hotel Jemursari memiliki keunggulannya masing-masing, oleh karena itu harganya pun berbeda-beda. Untuk bisa menginap di hotel bintang tiga ini kamu perlu menyiapkan budget antara Rp400 ribuan hingga Rp600 ribuan per malam. Cukup masuk akal untuk harga penginapan di dekat berbagai tempat wisata.

Fasilitas & Aktivitas

Selain harganya yang cukup terjangkau, hotel Surabaya ini akan memanjakan kamu dengan berbagai fasilitas terbaik yang siap membuat liburan kamu menjadi semakin nyaman. Ada pun beberapa fasilitas yang tersedia di Yello Hotel Jemursari adalah:

  • WiFi gratis;
  • Spa;
  • Kolam renang outdoor;
  • Resepsionis 24 jam;
  • Restoran, dan masih banyak lagi lainnya.

Dining & Restaurant

Datang dari luar kota memang sangat menguras tenaga, tapi kamu nggak perlu khawatir karena ketika booking Yello Hotel Jemursari kamu akan dimanjakan dengan berbagai hidangan terbaik di Restoran Wok ‘n’ Tok milik hotel. Kalau kamu mau mencicipi masakan yang berbeda dan mencoba berbagai cita rasa kuliner khas Surabaya, terdapat banyak pilihan restoran yang letaknya nggak terlalu jauh dari hotel, seperti:

  • Sriwedari;
  • Frangipani Indonesia Kitchen;
  • The Origin Coffee & Dine;
  • Rumah Makan Forum Garden;
  • Waroeng Jangkrik.

Wedding & Events

Dengan lokasinya yang sangat strategis di tengah kota Surabaya, Yello Hotel Jemursari sangat cocok untuk menjadi tempat menyelenggarakan berbagai acara spesial seperti pernikahan, anniversary, dan masih banyak lagi. Kalau kamu berencana untuk mengadakan acara di hotel ini, sobat tiket bisa menghubungi pihak hotelnya secara langsung.


Tempat Wisata Terdekat Surabaya dari Hotel

Setelah booking Yello Hotel Jemursari kamu tentu ingin mengunjungi berbagai tempat wisata terbaik yang ada di Surabaya. Salah satunya adalah Tunjungan Plaza yang terkenal sebagai mall besar di Surabaya. Supaya nggak bosan, kamu juga bisa pergi ke:

  • Masjid Nasional Al-Akbar;
  • House of Sampoerna;
  • Monumen Kapal Selam;
  • Taman Bungkul;
  • Kebun Binatang Surabaya.

Hotel Serupa di Surabaya

Di kota besar seperti Surabaya nggak akan sulit untuk menemukan berbagai pilihan penginapan dengan fasilitas unggulan yang nggak kalah dengan milik Yello Hotel Jemursari. Beberapa rekomendasi di bawah ini bisa menjadi referensi tempat untuk menginap ketika berkunjung ke Surabaya.

Setelah mengetahui berbagai fasilitas dan tempat wisata yang ada di Surabaya, apakah kamu makin tertarik untuk berlibur ke tempat ini? Segera rencanakan liburan kamu bersama keluarga ke Surabaya dan booking Yello Hotel Jemursari melalaui aplikasi tiket.com sekarang!