YATS Colony
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
YATS Colony, yogyakarta
YATS Colony, yogyakarta
YATS Colony, yogyakarta
+ 13 lainnya
Hotel

YATS Colony

Wirobrajan, Yogyakarta
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.

Review

Tiket
4.4
Bagus
Review yang paling membantu
Yemima Nathania Karissa
22 Sep 2020 - Trip Keluarga
1.6/5
kotooorrrrrrrrr bangetttttttt kamarnyaa!!! padahal ini corona gini masa jualan kamar begitu? padahal harga juga ak ambil yg middle rate.. omg!! sampe minta tolong buat diganti semua linen sama bantalnya trus inner duvetnya juga aduhaaiiii bisa cek sendiri fotonya.. lantai juga pasiran, karna apa? pas minta tolong housekeeping nya buat ganti semua itu, mereka gak lepas sepatu padahal sepatu mereka itu habis dari outdoor (pool area) !! gak concern sama sekali ttg kebersihan!! bathroom nya juga kotorrrrrr bangetttt.. duh expect ku terlalu tinggi sama hotel ini bikin nyesel kebangetan.. kebersihan kamarnya bener2 gak dijaga padahal CORONA gini.. KEBERSIHAN HARUS NO. 1! and no compliment at all.. sadly to say ini pertama kalinya aku tulis very bad review di hotel yg aku pernah stay! untung gak jadi stay 2 malam karna sabtu minggunya mereka fully booked but THANK GOD!!!
JG
02 Sep 2020 - Trip Keluarga
3.4/5
hotelnya kecil tapi bagus. problemnya cuma 1. utk kamar tipe terstandar seharga 500rb. dan sarapannya hanya nasi putih atao nasi mentega. ayamnya dikasih 1 potong doank. sayurnya kangkung. duh. gak bgt. cukup sekali aja. roti hanya 2 pilihan. ada jamu dan jus. tapi sekali lagi, sarapannya ga sepadan bgt dengan harga yg dibayar. yang penting sih udah pernah sekali. utk ke 2 kali mending nginap hotel lain.
S
28 Mar 2020 - Trip Pasangan
4.6/5
Keren seru dan nyaman
RY
19 Agt 2020 - Trip Keluarga
5.0/5
Lokasi deket ke mana2..kamar super nyaman dan bersih ,instagramable bangett...staff ramah,cocok kalau bawa bayi/anak2 ke sini... untuk makanan mungkin karna covid walaupun bf udh open tp makanan ttp diambilin oleh staff...makan enak walapun fariasinya sedikit dan sederhana...next bakal nginep sini lagi klo ke jogja..
SM
04 Mei 2022
5.0/5
Nice place to stay, cozy and not too crowded, definitely would be back to this hotel.

Fasilitas Populer

InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift

Lokasi

maps
Jl. Patangpuluhan No. 23, Wirobrajan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta, Indonesia

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Jenis kamar apa saja yang tersedia di YATS Colony?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Double
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di YATS Colony?
Harga termurah di YATS Colony kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 1.300.000
Di mana alamat YATS Colony?
YATS Colony beralamat di Jl. Patangpuluhan No. 23, Wirobrajan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta, Indonesia