lcpo
Sport & Beauty 1, YATS Colony, Yogyakarta
Sport & Beauty 2, YATS Colony, Yogyakarta
Exterior & Views 3, YATS Colony, Yogyakarta
Public Area 4, YATS Colony, Yogyakarta
Lihat semua foto
Hotel
Sering penuh

YATS Colony

4,5/5

(1.019 review)
Wirobrajan, Yogyakarta
Harga Gledek
Harga Gledek

Mulai dari

USD 63

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren91% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.

Info Keamanan Perjalanan

maps
Jl. Patangpuluhan No. 23, Wirobrajan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta, Indonesia
Restoran

Drinkme

Restoran

46m

Atraksi outdoor

Nindita Tour

Atraksi outdoor

223m

Landmark lain

Candi Bubrah

Landmark lain

375m

Tempat belanja

Sangkring Art Space

Tempat belanja

677m

Rumah sakit

Klinik Utama Asri Medical Center

Rumah sakit

992m

Tempat belanja

Sangkring Art Space

Tempat belanja

677m

Tempat belanja

Pasar Serangan

Tempat belanja

1km

Tempat belanja

Batik Rumah

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Lawe Indonesia

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Batik Sengenge Yogyakarta

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

Pasar Klithikan Pakuncen

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

Prawoto Alat Dan Bahan Batik

Tempat belanja

1.4km

Tempat belanja

Pasar Ngasem

Tempat belanja

1.4km

Tempat belanja

Jaya Langgeng

Tempat belanja

1.5km

Tempat belanja

DewiQu

Tempat belanja

1.5km

Tempat belanja

Pasar Satwa dan Tanaman Hias

Tempat belanja

1.6km

Tempat belanja

Bakpia Pathok 25

Tempat belanja

1.7km

Tempat belanja

Langgeng Art Foundation

Tempat belanja

1.8km

Rumah sakit

Klinik Utama Asri Medical Center

Rumah sakit

992m

Rumah sakit

RSKIA Rachmi

Rumah sakit

1.1km

Rumah sakit

Rumah Bersalin Harapan Bunda

Rumah sakit

1.3km

Rumah sakit

RS PKU Muhammadiyah Yogyakarta

Rumah sakit

1.8km

Stasiun kereta

Stasiun Ngabean

Stasiun kereta

1.1km

Restoran

Drinkme

Restoran

46m

Restoran

Waroeng Klangenan

Restoran

61m

Restoran

YATS Colony

Restoran

62m

Restoran

Triidaya Daharan Nusantara

Restoran

79m

Restoran

Piccola Pizza

Restoran

512m

Restoran

Tamilan Chai

Restoran

553m

Restoran

Lombok Abang Waroeng

Restoran

575m

Restoran

Dapur Marauleng

Restoran

586m

Restoran

Angkringan Mbah Ndut

Restoran

598m

Restoran

Nasi Bakar Wirobrajan

Restoran

609m

Landmark lain

Candi Bubrah

Landmark lain

375m

Museum

Museum Bahari - Jogja

Museum

730m

Landmark lain

Bingo Adventure

Landmark lain

732m

Landmark lain

Abhiseka Tour

Landmark lain

749m

Landmark lain

Universitas PGRI Yogyakarta

Landmark lain

749m

Landmark lain

Plengkung Jagabaya

Landmark lain

965m

Museum

Museum Nasional Jogja

Museum

1km

Landmark lain

Ngulandara Tour

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Universitas Widya Mataram Yogyakarta

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Jogja Daily Tour

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Indoparadiso - Tur Harian

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Water Castle

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Javaindo Tour

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Surjan Tour Jogja

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Desa Wisata Taman Sari

Landmark lain

1.4km

Tempat ibadah

Gereja Katolik Hati Kudus Tuhan Yesus Pugeran

Tempat ibadah

1.4km

Landmark lain

Pulo Cemeti

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Imogen BnB

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

Darwin Masangang Lalu Nujum

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

UPBJJ-UT Yogyakarta

Landmark lain

1.5km

Atraksi outdoor

Nindita Tour

Atraksi outdoor

223m

Atraksi lain

Desa Wisata Niti Gedongkiwo

Atraksi lain

916m

Hiburan & permainan

Kebun Sedayu

Hiburan & permainan

990m

Atraksi lain

ETON || INDONESIA ESCAPE

Atraksi lain

1.1km

Atraksi lain

BALINESIA VOYAGES TRAVEL

Atraksi lain

1.1km

Hiburan & permainan

Kaula Leather Workshop

Hiburan & permainan

1.5km

Hiburan & permainan

Lukman Batik Training Center

Hiburan & permainan

1.7km

Atraksi lain

Desa Wisata Kauman

Atraksi lain

1.7km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit

Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 5 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang YATS Colony

Terletak 7 menit berkendara dari Taman Sari di Yogyakarta, Yats Colony menyambut Anda dengan kolam renang yang terdapat di antara pepohonan tropis yang rimbun, kamar-kamar yang trendi serta sebuah onsen. Wi-Fi gratis juga disediakan.


Kamar-kamar ber-ACnya didekor penuh selera dengan karya seni kontemporer. Kamarnya juga memiliki TV layar datar, tempat duduk dan air mineral gratis. Kamar mandinya mempunyai tembok batu dan dilengkapi dengan shower, pengering rambut dan handuk bersih.


Hidangan lokal dengan gaya modern serta kopi berkualitas bisa dicicipi di bistronya. Pilihan makan lainnya bisa ditemukan beberapa menit jalan kaki dari properti ini.


Hotel ini memiliki meja depan 24 jam, fasilitas binatu dan lounge komunal. Stafnya yang ramah akan juga dapat membantu Anda dengan penyewaan mobil dan airport transfer.


Yats Colony berjarak 7 menit berkendara dari Alun-Alun Kidul Yogyakarta, 10 menit berkendara dari Taman Pintar Yogyakarta dan 12 menit berkendara dari Jalan Malioboro. Bandara Udara Internasional Adisucipto berjarak 12.3 km dari properti ini.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat YATS Colony?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di YATS Colony?

Apa saja fasilitas yang tersedia di YATS Colony?

Apakah di YATS Colony tersedia fasilitas kolam renang?

YATS Colony
29 Feb - 01 Mar·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Dining RoomDining Room
Sport & BeautySport & Beauty
1/4

Kamar dengan Ranjang Double

48m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Double Ha Sendang

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Ringkasan Informasi Yats Colony Jogja

💲Harga Kamar/Malam

Mulai dari Rp521.000/malam

🏊Fasilitas Yats Colony

WiFi, parkir, sarapan, kolam renang luar, AC, dapat diakses kursi roda, laundry, onsen, area gym, restoran, area parkir

🛏️Tipe Kamar Yats Colony

Twin dan Double

🏨Alamat Yats Colony

Jl. Patangpuluhan No.23, Patangpuluhan, Wirobrajan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55251

🍽️Restoran di Yats Colony

YATS bistro

✈️Bandara Terdekat

Bandara Internasional Adisutjipto (12 Km)

🚉Stasiun Terdekat

Stasiun Tugu Yogyakarta (3.5 Km)

📍Jarak Ke Pusat Kota

3 Km

🎡Wisata Terdekat

Taman Sari Monumen Tugu Jogja, Keraton Yogyakarta, Alun - Alun Kidul Yogyakarta, dan Monumen Tugu Jogja

🤩Tamu Banyak Memuji Yats Colony Jogja

Lokasi hotel dekat wisata Jogja, fasilitas Yats Colony lengkap, pilihan menu sarapan enak, hotel boutique Jogja berkonsep homey

🔖Promo Hotel Hari Ini

Yats Colony Jogja harga promo di sini

 

*Data di atas dapat berubah sewaktu-waktu



Informasi Umum Hotel YATS Colony

Yats Colony merupakan hotel bintang 3 di Jogja dengan lokasi yang strategis. Hanya 16 menit dari Stasiun Yogyakarta, sedangkan jarak dari Bandara Internasional Adisutjipto ke Yats Colony sekitar 27 menit. Akses ke pusat belanja Jalan Malioboro hanya 12 menit berkendara. Wisata Jogja terdekat ada Taman Sari Jogja (2 km),  Museum Sonobudoyo (2.5 km) dan Keraton Yogyakarta hanya 7 menit. 

 

Hotel bintang 3 ini memiliki fasilitas modern seperti parkir gratis, kolam renang outdoor, onsen, taman, teras, resepsionis 24 jam, fasilitas dan penitipan anak,serta ruang rapat. Setiap kamar di YATS Colony dilengkapi fasilitas TV layar datar, AC, WiFi, shower, minibar, air kemasan, brankas, dan ruang tamu. Beberapa kamar termasuk paket sarapan dan memiliki tempat berjemur.

 

Nikmati sarapan lezat ala YATS Colony Hotel yang menyajikan hidangan Asia dan Amerika. Ada juga restoran yaitu YATS Colony Bistro dengan madbagel yang terkenal. Sebagai hotel yang mendukung travel sustainability, setiap kursi di restoran Yats Colony terbuat dari botol PET daur ulang.

 

Review Hotel YATS Colony Jogja dari 1004 ulasan tamu yang menginap mendapat rating 4.4/ 5. Hotel ini paling disukai untuk lokasi yang strategis, fasilitasnya lengkap, dan pelayanannya. Cocok untuk trip keluarga dan akomodasi liburan di Jogja. Yuk, booking YATS Colony Jogja sekarang!

 

Lokasi YATS Colony

Nggak perlu bingung lagi mencari hotel yang tepat saat ingin menginap di Jogja. Soalnya kamu bisa memilih pesan hotel YATS Colony Jogja yang terletak di Jalan Patangpuluhan Nomor 23, Wirobrajan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta. 

 

Di hotel Yogyakarta yang satu ini, kamu akan menemukan keunikan dan keindahan hotel bintang 3 yang nggak akan kamu temukan di tempat lain. Meski terletak di daerah yang cukup ramai di Yogyakarta, kamu tetap akan menemukan ketenangan di sini. Penasaran seperti apa fasilitas yang ditawarkan oleh YATS Colony Jogja? Langsung saja kita lihat di sini!

 

Tipe Kamar YATS Colony 

Jika sobat tiket memilih untuk bermalam di sini, YATS Colony Jogja memiliki beberapa pilihan tipe kamar yang bisa kamu sesuaikan dengan kebutuhan dan budget, yaitu:

  • Kamar Twin Ka;

  • Kamar Twin Ra;

  • Kamar Twin Ca;

  • Kamar Double Na;

  • Kamar Double Ha Dhuwur;

  • Kamar Double Ha Sendang.

*Penyebutan tipe kamar di atas bisa saja berbeda dengan yang ada di situs resmi hotel.

Fasilitas di YATS Colony

Selain fasilitas kamar YATS Colony Jogja yang terdiri dari AC, TV, peralatan mandi, shower, dan pengering rambut, kamu juga bisa menikmati fasilitas publik di luar kamar, seperti:

  • Restoran;

  • Kolam renang;

  • Fasilitas rapat;

  • Fasilitas anak;

  • Penyimpanan barang.

 

Restoran di YATS Colony

Di YATS Colony Jogja, kamu akan menikmati hidangan yang lezat buatan chef terbaik. Ada begitu banyak pilihan makanan yang bisa kamu dapatkan di bistro YATS Colony Jogja. Selain itu, kunjungi juga beberapa tempat makan di luar hotel, seperti:

  • Soto Kadipiro Asli;

  • Warung Klangenan;

  • Bakso Mangkok Beranak Jogja;

  • Sate Otentik.

 

Penawaran Spesial YATS Colony Jogja

YATS Colony Jogja juga hadir dengan ruang meeting yang bisa kamu gunakan sewaktu-waktu jika kamu membutuhkan venue untuk acara. Misalnya, kamu perlu mengadakan rapat bisnis atau acara peluncuran karya seni, Hotel YATS Colony Jogja  siap memberikan pelayanan terbaik, mulai dari adanya koneksi internet, coffee break, hingga bermacam-macam makanan ringan untuk menemani acaramu.

Harga Kamar YATS Colony Jogja

Nah, buat yang penasaran dengan range harga Yats Colony Hotel per malam, kamu bisa mulai menyiapkan dana sebesar Rp611.000 hingga Rp1.650.000. Harga tersebut masih bisa berubah sewaktu-waktu, ya. Tapi, kamu nggak usah khawatir harga kamar hotel bakal bikin kantong jebol karena kalau pesan di tiket.com, sobat tiket berkesempatan menikmati harga terbaik dengan Jaminan Harga Termurah, lho! Seru banget, kan?

 

Tempat Wisata Terdekat Yogyakarta dari Hotel

Yogyakarta nggak cuma terkenal sebagai Kota Pelajar yang diwakili oleh kehadiran Hotel dekat UGM. Wisata di kota ini pun sangat beragam dan banyak yang mengandung nilai seni serta budaya. Nah, kalau kamu tertarik dengan dua hal tersebut, kunjungilah beberapa tempat wisata, seperti:

  • Jogja National Museum;

  • Bale Banjar Sangkring;

  • Taman Sari;

  • Alun-Alun Kidul Yogyakarta;

  • Museum dan Tanah Liat.

 

Hotel Serupa di Yogyakarta

Pengin tahu ada hotel apa lagi yang serupa dengan YATS Colony? Cek daftarnya di bawah ini ya, siapa tahu kamu kehabisan kamar saat pesan hotel YATS Colony Jogja:

 

Seru nggak, sih, kalau bisa berlibur di Yogyakarta, apalagi menginap di hotel yang tenang sekaligus modern? Nggak perlu pikir panjang lagi, sobat tiket, segera pesan YATS Colony dengan promo murah, cepat, dan mudah hanya di tiket.com!