lcpo
Exterior & Views 1, Wisma Pelangi 1, Jakarta Pusat
Others 2, Wisma Pelangi 1, Jakarta Pusat
Exterior & Views 3, Wisma Pelangi 1, Jakarta Pusat
Public Area 4, Wisma Pelangi 1, Jakarta Pusat
Lihat semua foto
Guest House
419m dari Sarinah Mall

Wisma Pelangi 1

4,6/5

(26 review)
Tanah Abang, Jakarta Pusat
Preferred Partner
Member Deals 10%
Member Deals 10%

Mulai dari

USD 33

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren93% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.

Review

Lihat semua

4,6/5

FantastisDari 26 review
5,0/55 Jan 2024
BW • Trip Keluarga
bersih banget serius tempat baru, rekomenn.
5,0/55 Des 2023
Siti Rohmah
Murah meriah dan bagus
5,0/525 Nov 2023
Devina Febriani Agung
5,0/515 Nov 2023
Novan Sharula Adhi Rachmansyah
5,0/55 Nov 2023
Muhamad Andhika Maulana
5,0/522 Okt 2023
Arzy Rendiza
5,0/516 Okt 2023
Arzy Rendiza
5,0/519 Agt 2023
IA • Trip Solo
fasilitas oke
5,0/53 Apr 2023
TK • Trip bareng Teman
Sangat nyaman, bersih dan rapi, tetapi untuk jam waktu checkout di aplikasi tertulis jam 2 siang berbeda dengan ditempat yang seharusnya jam 1 siang dan tidak disampaikan ke pengunjung sehingga banyak yang terkena cas, mohon direvisi informasi di aplikasi, terimakasih
5,0/525 Mar 2023
Agatha Kientan
Family room very good
5,0/525 Feb 2023
Lia Aryani Putri
Lokasi oke, kamar bersih
5,0/53 Des 2022
Terry Maharani Wibowo
5,0/521 Nov 2022
LW • Trip Pasangan
Terimakasih
userImage-13
1 Foto
5,0/520 Nov 2022
Lale Yuni Wulandari
Semua terbaik sih apalagi kebersihannya tp mungkin wifi aja diperbaiki soalnya dilantai 2 sinyalnya susah
5,0/519 Nov 2022
LW • Trip Pasangan
Bagus dan benar2 bersih.. Pelayanan oke
5,0/511 Sep 2022
Friska Miftahkur Avijanto • Trip Solo
Kamar Bersih dan Tidak Bau, sprei dan sarung bantal selalu diganti. Sarapan cukup minimalis
5,0/531 Agt 2022
maya johanna • Trip bareng Teman
5,0/515 Jul 2022
Joshua Chandra
4,6/530 Jan 2023
Steven Ivianto • Trip Keluarga
harga murah dibandingkan disekitarnya, bersih, artistik, cuman securitynya bisa lebih ditingkatkan lagi
4,2/58 Jul 2022
Muhammad Raka DhaneswaraH
Bangunan baru, tepat di pusat kota, bersih, mantap
maps
Jl. Kebon Kacang 1 No. 73-75, Kb. Kacang, Kec. Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat, Jakarta, Indonesia
Restoran

Bubur Ase

Restoran

86m

Landmark lain

Embassy Of The Republic Of Fiji

Landmark lain

383m

Tempat belanja

Sarinah Mall

Tempat belanja

422m

Transportasi lain

Halte Busway Sarinah

Transportasi lain

438m

Rumah sakit

RS Umum Tanah Abang

Rumah sakit

627m

Tempat belanja

Sarinah Mall

Tempat belanja

422m

Tempat belanja

Pasar Tanah Abang

Tempat belanja

482m

Tempat belanja

Sarinah

Tempat belanja

521m

Tempat belanja

Plaza Indonesia

Tempat belanja

640m

Tempat belanja

Alun Alun Indonesia

Tempat belanja

759m

Tempat belanja

Thamrin City

Tempat belanja

761m

Tempat belanja

Grand Indonesia Shopping Town

Tempat belanja

826m

Tempat belanja

Bartele Gallery

Tempat belanja

1km

Rumah sakit

RS Umum Tanah Abang

Rumah sakit

627m

Rumah sakit

RSUD Tanah Abang

Rumah sakit

629m

Transportasi lain

Halte Busway Sarinah

Transportasi lain

438m

Stasiun kereta

Stasiun MRT Bundaran Hotel Indonesia

Stasiun kereta

599m

Transportasi lain

Halte Busway Bundaran Hotel Indonesia

Transportasi lain

706m

Transportasi lain

Halte Busway Bank Indonesia

Transportasi lain

719m

Stasiun kereta

Stasiun Tanah Abang (THB)

Stasiun kereta

969m

Stasiun kereta

Tanah Abang

Stasiun kereta

981m

Restoran

Bubur Ase

Restoran

86m

Restoran

Warung Omah

Restoran

120m

Restoran

Kok Tong Coffee

Restoran

155m

Restoran

Kwetiau Aciap Wahid Hasyim

Restoran

192m

Restoran

Pondok Djaja

Restoran

222m

Restoran

Pondok Sari

Restoran

222m

Restoran

Pondok Ayam Bakar 18

Restoran

222m

Restoran

Warung Ngalam - Menteng

Restoran

369m

Bar & klub

Ahmad Dhani Masterpiece Family KTV

Bar & klub

450m

Restoran

Toriageru Sushi to Go

Restoran

452m

Landmark lain

Embassy Of The Republic Of Fiji

Landmark lain

383m

Landmark lain

MRT Business University

Landmark lain

417m

Landmark lain

Embassy Of Argentine Republic

Landmark lain

434m

Landmark lain

Kedutaan Besar Perancis

Landmark lain

480m

Landmark lain

Sinarmas Land Plaza

Landmark lain

530m

Landmark lain

Embassy of Japan

Landmark lain

538m

Landmark lain

The Plaza

Landmark lain

574m

Landmark lain

Miniapolis Plaza Indonesia

Landmark lain

591m

Tempat ibadah

Museum Artha Suaka

Tempat ibadah

658m

Landmark lain

Embassy of Spain in Indonesia

Landmark lain

688m

Tempat ibadah

Gereja Katolik Saint Theresia

Tempat ibadah

699m

Landmark lain

Bank Indonesia

Landmark lain

764m

Landmark lain

Wisma Nusantara

Landmark lain

781m

Landmark lain

Dancing Fountain

Landmark lain

812m

Landmark lain

Bundaran HI

Landmark lain

881m

Landmark lain

Orangutan Odysseys

Landmark lain

886m

Landmark lain

Tugu Selamat Datang

Landmark lain

889m

Landmark lain

Monumen Selamat Datang

Landmark lain

889m

Landmark lain

Patung Arjuna Wijaya

Landmark lain

982m

Landmark lain

Embassy Of The Kingdom Of Belgium

Landmark lain

998m

Hiburan & permainan

Miniapolis

Hiburan & permainan

636m

Atraksi lain

Galeri Indonesia Kaya - GIK

Atraksi lain

738m

Hiburan & permainan

CGV Blitz Grand Indonesia

Hiburan & permainan

761m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in10:00-23:59
Check-out14:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Hanya tamu berumur 18 tahun ke atas yang bisa menginap di sini.

Anak-anak 20 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Ketentuan status pernikahan

Tamu yang datang berpasangan harus menunjukkan buku nikah saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Hanya menerima tamu yang berumur di atas 18 tahun.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:30 - 09:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Wisma Pelangi 1

Wisma Pelangi 1, berlokasi di Jakarta Pusat, menawarkan akomodasi modern, nyaman, dan terjangkau yang dekat dengan kawasan bisnis dan pusat pemerintahan.

Akses mudah ke pusat perbelanjaan premium seperti Grand Indonesia (1 km dari properti), Plaza Indonesia (1,2 km dari properti), Pusat Perdagangan Tanah Abang (3,2 km dari properti), restoran, bar, atraksi lokal, dan Museum Nasional (1,8 km dari properti).

Properti ini memiliki WiFi dan resepsionis 24 jam. Setiap kamar dilengkapi dengan AC dan TV. Shower tersedia di kamar mandi.

Tamu dapat menikmati makanan di Nasi Uduk Kebon Kacang Puas Hati Ibu Tati. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.

Fasilitas lain yang tersedia di Wisma Pelangi 1 adalah area parkir dan area khusus merokok.

Halte TransJakarta dan stasiun MRT dapat ditempuh dengan berjalan kaki. Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Soekarno-Hatta, 24,4 km dari properti.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Wisma Pelangi 1?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Wisma Pelangi 1?

Di mana alamat Wisma Pelangi 1?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Wisma Pelangi 1?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Wisma Pelangi 1?

Wisma Pelangi 1
17 Apr - 18 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

11
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
44
55
1/5

Kamar Deluks dengan Ranjang Double - Tanpa Pemandangan

18m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double dengan Tanpa Pemandangan

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 16 Apr 2024
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

11
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
44
55
66
77
1/7

Kamar Deluks Twin - Tanpa Pemandangan

18m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin dengan Tanpa Pemandangan

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 16 Apr 2024
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis