lcpo
Sport & Beauty 1, Wina Holiday Villa Kuta, Badung
Bedroom 2, Wina Holiday Villa Kuta, Badung
Sport & Beauty 3, Wina Holiday Villa Kuta, Badung
Bedroom 4, Wina Holiday Villa Kuta, Badung
Lihat semua foto
Resort
301m dari Beachwalk Shopping Center

Wina Holiday Villa Kuta

4,2/5

(206 review)
Kuta, Badung

Mulai dari

USD 31

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada lounge dan bar buat nyantai.
Bikin nginep makin asyik
Bikin nginep makin asyikAkomodasi ini menyediakan akses untuk biliar dan kolam renang.

Review

Lihat semua

4,2/5

BagusDari 206 review
5,0/523 Feb 2024
Petra Hatigoran Situmeang • Trip Keluarga
Kamar besar, sarapan itu2 aja sih, lumayannlah ya
5,0/515 Jan 2024
Maria
Som en lugn oas mitt i allt. Härlig pool. Bra frukost. Hade önskat möjlighet att fylla dricksvatten. Trevlig personal.
5,0/59 Jan 2024
Yonathan Tjipto Kusumo
Over all good...kalau ke kuta...pasti nginap kembali dihotel ini.
5,0/57 Jan 2024
Erwin budianto
5,0/55 Jan 2024
Hartati Hartati
Mantap sangat recomended...
5,0/55 Jan 2024
Hartati Hartati
Nyaman, bersih, fast respon dan tenang.....recomended
5,0/529 Des 2023
Safitri Safitri
Wah disini mau mantap sekali, dan rasanya mau balik lagi kesini
5,0/527 Des 2023
RS • Trip Keluarga
5,0/527 Des 2023
Rike Mahendra Santoso • Trip Keluarga
5,0/516 Des 2023
Angelina Yudith
5,0/52 Nov 2023
Vinko
Very helpful staff clean hotel
5,0/526 Okt 2023
Romi Candra
5,0/512 Okt 2023
Lukman Ardiyanto
5,0/512 Okt 2023
Lukman Ardiyanto
5,0/512 Okt 2023
Lukman Ardiyanto
5,0/511 Okt 2023
Clarissa Febriani
5,0/511 Okt 2023
Clarissa Febriani
5,0/523 Sep 2023
David nasrun
5,0/519 Sep 2023
Abit Arjuna
5,0/519 Sep 2023
Abit Arjuna
maps
Jl. Pantai Kuta, Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361, Indonesia
Restoran

The Eatery

Restoran

151m

Tempat belanja

Circle K - Melasti

Tempat belanja

202m

Atraksi outdoor

Bali Bene Tour and Rental Bikes

Atraksi outdoor

229m

Transportasi lain

Gilis Boat

Transportasi lain

302m

Landmark lain

F-K Tour Bali

Landmark lain

368m

Tempat belanja

Circle K - Melasti

Tempat belanja

202m

Tempat belanja

Beachwalk Shopping Center

Tempat belanja

305m

Tempat belanja

Universo Legian

Tempat belanja

393m

Tempat belanja

Beer&Co.

Tempat belanja

411m

Tempat belanja

Beer and Company

Tempat belanja

418m

Tempat belanja

Rip Curl Legian

Tempat belanja

447m

Tempat belanja

Lil Rascal Bali

Tempat belanja

556m

Tempat belanja

Emasantik

Tempat belanja

560m

Transportasi lain

Gilis Boat

Transportasi lain

302m

Transportasi lain

Fast Gili

Transportasi lain

317m

Restoran

The Eatery

Restoran

151m

Restoran

Wrapped

Restoran

155m

Restoran

The Best Brew™

Restoran

160m

Restoran

California Cafe

Restoran

191m

Restoran

Cool Beans Coffee Time

Restoran

209m

Restoran

Warung Mina Grill & Music Kuta

Restoran

209m

Restoran

The Naughty Duck

Restoran

221m

Restoran

Warung Komala Indah II

Restoran

237m

Restoran

Jokers Bar & Grill Bali

Restoran

311m

Restoran

Balitaly

Restoran

323m

Landmark lain

F-K Tour Bali

Landmark lain

368m

Landmark lain

Honorary Consulate of Malaysia

Landmark lain

445m

Taman & wisata alam

Pantai Kuta

Taman & wisata alam

523m

Landmark lain

Union Barber Legian

Landmark lain

563m

Landmark lain

Tugu Peringatan Bom Bali

Landmark lain

574m

Atraksi outdoor

Bali Bene Tour and Rental Bikes

Atraksi outdoor

229m

Atraksi outdoor

Baliceria Motor Bike Rental

Atraksi outdoor

266m

Atraksi outdoor

Bali Murni Trans

Atraksi outdoor

323m

Atraksi outdoor

Soul Surf Project Bali ECO SURF SHOP

Atraksi outdoor

365m

Atraksi outdoor

Best Bali Things To Do

Atraksi outdoor

407m

Atraksi outdoor

Marcy's Surf Coaching

Atraksi outdoor

410m

Atraksi outdoor

Sekolah Surfing Pro Surf

Atraksi outdoor

495m

Atraksi outdoor

rentasurfboard Legian - Penyewaan papan selancar

Atraksi outdoor

502m

Atraksi outdoor

Low-Tide Surf School

Atraksi outdoor

519m

Atraksi outdoor

Bali Komodo Excursion

Atraksi outdoor

580m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Pengumuman

Properti mewajibkan deposit yang dapat dikembalikan sebesar IDR 500.000 pada saat check-in (hanya tunai).
Hari Raya Nyepi

Perlu diketahui bahwa pulau Bali merayakan Hari Raya Nyepi pada tanggal berikut ini: 9 Maret 2016 dan 28 Maret 2017. Selama Hari Raya Nyepi, seluruh penjuru pulau akan sepenuhnya hening. Tidak boleh ada kegiatan apapun di luar ruangan, termasuk check-in dan check-out di hotel.
Selengkapnya
Prosedur Check-in
Check-in14:30-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan deposit uang tunai diperlukan pada saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit dan uang tunai
  • Fitur keamanan di properti ini termasuk pendeteksi asap

Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 13 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Wina Holiday Villa Kuta

Wina Holiday Villa Kuta dapat dicapai dengan 4 menit berjalan kaki dari pusat perbelanjaan Beachwalk. Resor ini menawarkan akses mudah ke berbagai tujuan wisata favorit di Bali. Wina Holiday Villa Kuta menawarkan berbagai fasilitas, di antaranya, kolam renang, spa dan beberapa tempat makan. Akses WiFi gratis tersedia di seluruh area resor.

 

Kamar-kamar di Wina Holiday Villa Kuta memiliki balkon pribadi, beserta fasilitas seperti TV layar datar, brankas pribadi dan ketel listrik. Shower, sandal, handuk, dan peralatan mandi gratis tersedia di kamar mandi dalam.

Tamu dapat bersantap di restoran Lagenda yang menyediakan berbagai menu lokal dan internasional sambil menikmati pemandangan ke arah kolam renang. Jika ingin mencicipi makanan ringan dan minuman, tamu dapat mengunjungi Beiji Bar atau Pool Bar. Layanan kamar tersedia bagi tamu yang ingin memesan makanan untuk bersantap di kamar.

Untuk mengisi waktu luang, tamu dapat menyegarkan diri dengan berenang di salah satu dari 2 kolam renang outdoor, atau berolahraga di pusat kebugaran. Tamu dapat mengajak si kecil menghabiskan waktu di taman bermain anak atau berenang di kolam renang anak. Layanan kebersihan harian, laundry, resepsionis 24 jam dengan layanan concierge dan layanan penjagaan anak juga tersedia.

Butuh 3 menit berjalan kaki dari Pantai Kuta untuk ke Wina Holiday Villa Kuta. Pantai Legian dapat dijangkau dengan 11 menit berjalan kaki, sedangkan Pantai Double Six dan Pantai Seminyak berjarak 8 menit berkendara dari resor. Perjalanan ke Bandara Internasional Ngurah Rai memakan waktu 15 menit berkendara dari resor.



Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Wina Holiday Villa Kuta?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Wina Holiday Villa Kuta?

Di mana alamat Wina Holiday Villa Kuta?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Wina Holiday Villa Kuta?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Wina Holiday Villa Kuta?

Apakah di Wina Holiday Villa Kuta tersedia fasilitas kolam renang?

Wina Holiday Villa Kuta
17 Apr - 18 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule

1 tamu, 1 ranjang queen-size selebar 150-154 / 2 ranjang single selebar 80-130, teras atau balkon

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 31

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
1/2

Superior Pool View DBL or TWN

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
1/2

Kamar Superior dengan Ranjang Double

24m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
1/2

Kamar Deluks Other atau Ranjang Lain

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
1/7

Kamar Superior Queen atau Ranjang Lain - Pemandangan Kolam Renang

24m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior Queen dengan Pemandangan Kolam Renang

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Superior Queen dengan Pemandangan Kolam Renang

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

11
22
33
44
55
1/5

Kamar Deluks Double atau Ranjang Lain

32m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double/Single

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double/Single

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

BedroomBedroom
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
66
77
88
99
1010
BathroomBathroom
1212
1313
1/13

Kamar Superior

24m²

Wi-Fi gratis

Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres

Bayar di Hotel

Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres

Bayar di Hotel

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
1/7

Kamar Deluks Other atau Ranjang Lain - Pemandangan Kolam Renang

32m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Queen dengan Pemandangan Kolam Renang

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Deluks Queen dengan Pemandangan Kolam Renang

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

BedroomBedroom
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
77
BathroomBathroom
99
1010
1111
1212
1313
1414
1515
1616
1717
1818
1919
2020
2121
2222
2323
2424
2525
2626
2727
2828
2929
3030
3131
3232
1/32

Kamar Deluks

30m²

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres

Bayar di Hotel

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres

Bayar di Hotel

Kamar Superior dengan Ranjang Single

Kamar Superior dengan Ranjang Single

Kamar Superior Single

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Kamar Superior Single

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Kamar Deluks dengan Ranjang Single

Kamar Deluks dengan Ranjang Single

Kamar Deluks Single

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Kamar Deluks Single

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
1/4

Kamar Deluks Double atau Ranjang Lain - Teras

32m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double/Twin dengan Teras

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double/Twin dengan Teras

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
SceneryScenery
ExteriorExterior
RestaurantRestaurant
77
Swimming PoolSwimming Pool
99
BathroomBathroom
BedroomBedroom
unknown 12unknown 12
unknown 13unknown 13
1414
1515
1616
1717
1818
1/18

Kamar Deluks - Akses Kolam Renang

32m²

Wi-Fi gratis

Dengan akses kolam

Kamar Deluks dengan Akses Kolam Renang

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres

Kamar Deluks dengan Akses Kolam Renang

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres

Bayar di Hotel

Kamar Deluks dengan Akses Kolam Renang

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
1/6

Kamar Deluks - Pemandangan Kolam Renang

24m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks dengan Pemandangan Kolam Renang

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Deluks dengan Pemandangan Kolam Renang

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
1/10

Kamar Deluks Other atau Ranjang Lain - Pemandangan Kolam Renang dan Teras

32m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Queen dengan Pemandangan Kolam Renang dan Teras

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Deluks Queen dengan Pemandangan Kolam Renang dan Teras

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
1/5

Double 1 atau 2 tempat tidur DELUKS

AC
Bathtub
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
1/2

Kamar Deluks Other atau Ranjang Lain - Teras

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin dengan Teras

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Kamar Deluks Twin dengan Teras

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Deluks Twin dengan Teras

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
1/2

Junior Suite Double or Twin

AC
Bathtub
Wi-Fi gratis

Suite Junior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Suite Junior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Suite Junior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
1/5

Suite Junior dengan Ranjang Queen - Pemandangan Taman

40m²

AC
Wi-Fi gratis

Suite Junior Queen dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

BathroomBathroom
1/1

Deluxe Quad

24m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double/Single

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double/Single

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
1/2

Kamar Keluarga Double atau Ranjang Lain - Kamar Terhubung

48m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Keluarga Double/Twin dengan Kamar Terhubung

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Keluarga Double/Twin dengan Kamar Terhubung

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
Bedroom 7Bedroom 7
1/7

Kamar Keluarga

24m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Keluarga

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Keluarga

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
1/2

Family Connecting Room

Wi-Fi gratis

Kamar Twin dengan Kamar Terhubung

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Kamar Twin dengan Kamar Terhubung

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Twin dengan Kamar Terhubung

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted