Win Grand Hotel
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Win Grand Hotel, bekasi
Win Grand Hotel, bekasi
Win Grand Hotel, bekasi
+ 19 lainnya
Hotel

Win Grand Hotel

Tambun, Bekasi

Review

Tiket
2.6
Oke
Review yang paling membantu
Anggia Similikiti
11 Mei 2021 - Trip Solo
2.0/5
Sangat2 tidak rekomendasi hotel ini..hotel dengan kamar mandi terkotor yang pernah ada sih menurut saya. Linen yang lusuh, mohon di perhatikan lagi untuk kebersihan kamar dan kamar mandinya ya.. tidak ada kursi di loby -,- untuk pelayanan nya lumayan, untuk fasilitas? Big no
AC
01 Jun 2021 - Keperluan Medis
2.2/5
Sangat kecewa seperti hotel tidak keurus terlihat serem ke arah kamarnya. Awal masuk kamarnya bau, kamar mandi jorok, lantai kamar sangat licin dan berisik suara bar karena 1 lokasi pokoknya tidak nyaman.
AN
05 Feb 2021 - Perjalanan Bisnis
1.6/5
Terlalu parah kalo menurut saya. pertama pas masuk ke kamar mandi kondisinya bener2 kotor, sampai wc pun saya gak bisa pake, akhirnya minta layanan service untuk bersihin kamar mandi. kedua kalau malam suara di bawah ( tempat karaoke ) sangat bising, sampai kaca kamar getar. ketiga ac gak dingin, ditambah ac nya bocor parah, terpaksa pakai handuk untuk ngelap air yg netes. bener2 parah sih ...

Fasilitas Populer

tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Rapat

Lokasi

maps
Jl. Kyai H. Noer Ali No.8, Jatimulya, Tambun Sel., Bekasi, Jawa Barat 17510, Indonesia

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Win Grand Hotel?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
  • Kamar Grand Deluks
  • Suite Junior
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Win Grand Hotel?
Harga termurah di Win Grand Hotel kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 281.000
Di mana alamat Win Grand Hotel?
Win Grand Hotel beralamat di Jl. Kyai H. Noer Ali No.8, Jatimulya, Tambun Sel., Bekasi, Jawa Barat 17510, Indonesia