Whiz Hotel Falatehan Jakarta
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Whiz Hotel Falatehan Jakarta, jakarta selatan
Whiz Hotel Falatehan Jakarta, jakarta selatan
Whiz Hotel Falatehan Jakarta, jakarta selatan
+ 12 lainnya
Hotel

Whiz Hotel Falatehan Jakarta

Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
Save 20%
257 orang melihat properti ini

Review

Tiket
3.8
Bagus
Review yang paling membantu
AHMAD INDI YULIANTO
17 Feb 2020 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Plus : + Petugas satpam & counter check in ramah + Pelayanan check in cepat dan jelas (ada deposit 50K) + Terdapat kamar single bed dengan harga lebih murah (cocok untuk perjalanan bisnis) + Ruangan kamar bersih dan nyaman. Kamar mandi dan handuk juga bersih + Wifi cukup cepat dan channel TV indihome + Respon petugas sigap dan cepat + Hotel aman dan petugas jujur saat ada barang yang ketinggalan Minus : - Pesan cap cay, nasinya keras banget dan dingin seperti nasi kemarin - Menu sarapan kurang sedap berbumbu
kiki jati
18 Jun 2021 - Perjalanan Bisnis
1.0/5
Hotel dengan pelayanan terburuk yg pernah saya alami selama pesan lwt tiket.com . Lobby banyak nyamuk, dateng bawa kedua adik saya. Saya pesen single room yg biasanya single room di hotel manapun itu bisa buat 1-3 org. Tapi pas mau check in, mba resepsionisnya bilang single room hanya untuk 1 org. Waktu itu pas ditelpon sama managernya, managernya bilang gpp mau 3 org atau berapapun kalo emang mau. Keburu kesel jadi yauda refund atau reshedule pun gak bisa, jadi yauda saya pesan hotel lain yg lebih baik. Pokoknya yg mau pesen disini, kalo pesen single room jangan bawa partner, kalo gak nanti disuruh upgrade. Mungkin kamarnya kecil kali kayak kosanĀ² sepetak jadi nya aturan di hotelnya begitu. Hotel itu kan bergerak dibidang jasa, kalo pada kaku begitu ya gimana mau melayani customer.Buat saya pribadi gk recomended hotel inišŸ˜
AF
29 Nov 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
Staff nya ramah" semua Untuk kamarnya agak kecil sih, tp lumayan lah worth it sm harganya, dan lumayan bersih juga kamarnya Tp untuk hairdryer masih kena deposit, sikat gigi cuma 1 doang pdhl untuk berdua. Untung udh prepare sendiri

Fasilitas Populer

tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC

Lokasi

maps
Jl. Palatehan No.40, RT.2/RW.1, Blok M, Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12160, Indonesia

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Whiz Hotel Falatehan Jakarta?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Standard
  • Kamar Superior
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Whiz Hotel Falatehan Jakarta?
Harga termurah di Whiz Hotel Falatehan Jakarta kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 300.000
Di mana alamat Whiz Hotel Falatehan Jakarta?
Whiz Hotel Falatehan Jakarta beralamat di Jl. Palatehan No.40, RT.2/RW.1, Blok M, Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12160, Indonesia