lcpo
Bedroom 1, Whiz Capsule Hotel Thamrin Jakarta, Jakarta Pusat
Exterior & Views 2, Whiz Capsule Hotel Thamrin Jakarta, Jakarta Pusat
Exterior & Views 3, Whiz Capsule Hotel Thamrin Jakarta, Jakarta Pusat
Exterior & Views 4, Whiz Capsule Hotel Thamrin Jakarta, Jakarta Pusat
Lihat semua foto
Capsule Hotel
Hampir penuh di tanggalmu

Whiz Capsule Hotel Thamrin Jakarta

4,5/5

(1.533 review)
Tanah Abang, Jakarta Pusat

Mulai dari

USD 11

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren91% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan bar & klub.

Review

Lihat semua

4,5/5

FantastisDari 1533 review
5,0/517 Apr 2024
IP • Trip Solo
Selalu jadi andala kalau lagi di Jakarta.
5,0/514 Apr 2024
Nadia Norlaili • Trip Solo
Keselamatan anak diutamakan. Fasilitas lengkap banget. Suasana malam yang menawan. Parkir tersedia luas. Makanan yang disajikan lezat.
5,0/59 Apr 2024
IH • Trip Solo
Harga bersaing. Suasana bersih dan segar.
5,0/58 Apr 2024
ibe satria • Trip Solo
Recommende, boleh dicoba
5,0/57 Apr 2024
SW • Trip Solo
Hemat uang. Hemat uang.
5,0/56 Apr 2024
Susilo Adiputra Hariwibawa • Trip Solo
Ada layanan antar makanan ke kamar. Kebersihannya oke banget.
5,0/54 Apr 2024
UM • Trip Solo
Lingkungan sangat bersih. Resepsionis baik hati.
5,0/53 Apr 2024
NN • Trip Solo
Suasana bersih dan terjaga. Menu kopi yang istimewa. Pemandangan kota yang megah. Ada minibar. Staf sangat membantu.
5,0/53 Apr 2024
SW • Trip Solo
Terjaga dengan baik. Terjaga dengan baik.
5,0/53 Apr 2024
SW • Trip Solo
Kamar mandi bersih. Kamar mandi bersih.
5,0/53 Apr 2024
SW • Trip Solo
Sangat rapi dan teratur.
5,0/53 Apr 2024
Jessica Valentina • Trip Solo
Baguss dan bersih untuk tempat nya,, rekomen saat mepet
5,0/52 Apr 2024
NN • Trip Solo
Hidangan khas lokal yang nikmat. Tempat parkir luas tersedia. Pelayanan kamar sangat cepat. Kenyamanan terjamin. Staf yang penuh perhatian dan terlatih.
5,0/531 Mar 2024
Ananda Anggraeni • Trip Solo
Sudah lebih dari 3x menginap disini, pelayanan sangat baik
5,0/529 Mar 2024
SW • Trip Solo
Cocok untuk menghabiskan waktu.
5,0/529 Mar 2024
SW • Trip Solo
Harga super murah tapi kelas atas.
5,0/529 Mar 2024
RS • Trip Solo
Staf yang luar biasa dan sigap. Pelayanan kamar sangat cepat.
5,0/527 Mar 2024
Valentine Mirella Ririassa • Trip Solo
I had super amazing experience staying here 24-hour reception service.
5,0/527 Mar 2024
Nadia Norlaili • Trip Solo
Suasana santai di restoran. Hidangan segar dan enak banget. Terletak di area eksklusif. Parkir dengan pemandangan bagus. Pelayanan sesuai ekspektasi.
5,0/527 Mar 2024
Nadia Norlaili • Trip Solo
Layanan laundry cepat. Pilihan menu anak-anak banyak. Dekat dengan pusat perbelanjaan. Dekat dengan tempat olahraga. Tempat parkir yang aman.
maps
Jl. Teluk Betung No.43, RT.4/RW.1, Kb. Melati, Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10230, Indonesia
Tempat belanja

Grand Indonesia Shopping Town

Tempat belanja

140m

Landmark lain

Dancing Fountain

Landmark lain

156m

Hiburan & permainan

CGV Blitz Grand Indonesia

Hiburan & permainan

210m

Bar & klub

MO Bar

Bar & klub

293m

Transportasi lain

Halte Busway Tosari ICBC

Transportasi lain

334m

Tempat belanja

Grand Indonesia Shopping Town

Tempat belanja

140m

Tempat belanja

Alun Alun Indonesia

Tempat belanja

210m

Tempat belanja

Bartele Gallery

Tempat belanja

283m

Tempat belanja

Plaza Indonesia

Tempat belanja

374m

Tempat belanja

Thamrin City

Tempat belanja

561m

Tempat belanja

Sarinah Mall

Tempat belanja

988m

Tempat belanja

Sarinah

Tempat belanja

1km

Rumah sakit

RSUD Tanah Abang

Rumah sakit

936m

Rumah sakit

RS Umum Tanah Abang

Rumah sakit

946m

Transportasi lain

Halte Busway Tosari ICBC

Transportasi lain

334m

Transportasi lain

Halte Busway Bundaran Hotel Indonesia

Transportasi lain

423m

Stasiun kereta

Stasiun MRT Bundaran Hotel Indonesia

Stasiun kereta

539m

Stasiun kereta

Stasiun MRT Dukuh Atas BNI

Stasiun kereta

544m

Stasiun kereta

Stasiun BNI City (BNC)

Stasiun kereta

617m

Stasiun kereta

Stasiun Sudirman (SUD)

Stasiun kereta

740m

Stasiun kereta

Stasiun Karet (KAT)

Stasiun kereta

770m

Transportasi lain

Halte Busway Dukuh Atas 2

Transportasi lain

845m

Transportasi lain

Halte Busway Latuharhari

Transportasi lain

1.1km

Transportasi lain

Halte Busway Dukuh Atas 1

Transportasi lain

1.1km

Bar & klub

MO Bar

Bar & klub

293m

Restoran

Bakmi GM Thamrin City

Restoran

371m

Restoran

Tony Roma's

Restoran

385m

Restoran

Sumpit Merah

Restoran

399m

Restoran

Pizza Maru

Restoran

403m

Restoran

Takigawa (Grand Indonesia Mall)

Restoran

404m

Restoran

Maguroya Taro San

Restoran

404m

Restoran

Pablo All Dining & Bar

Restoran

416m

Bar & klub

The Back Room

Bar & klub

416m

Restoran

Don Bono Bono

Restoran

417m

Landmark lain

Dancing Fountain

Landmark lain

156m

Landmark lain

Menara BCA

Landmark lain

174m

Landmark lain

Tugu Selamat Datang

Landmark lain

267m

Landmark lain

Monumen Selamat Datang

Landmark lain

267m

Landmark lain

Bundaran HI

Landmark lain

269m

Landmark lain

Kedutaan Republik Federal Jerman

Landmark lain

293m

Landmark lain

Embassy Of The Kingdom Of Belgium

Landmark lain

333m

Landmark lain

Wisma Nusantara

Landmark lain

417m

Landmark lain

Miniapolis Plaza Indonesia

Landmark lain

427m

Landmark lain

The Plaza

Landmark lain

431m

Landmark lain

Embassy Of Chille

Landmark lain

435m

Landmark lain

Thamrin Residence Apartment

Landmark lain

483m

Landmark lain

Embassy of Japan

Landmark lain

543m

Landmark lain

Grha Niaga Thamrin

Landmark lain

602m

Landmark lain

Embassy of Libya

Landmark lain

665m

Landmark lain

Sinarmas Land Plaza

Landmark lain

755m

Landmark lain

Kedutaan Besar Portugal

Landmark lain

789m

Landmark lain

Embassy of Guinea-Bissau

Landmark lain

808m

Landmark lain

Kedutaan Besar Republik Bulgaria

Landmark lain

808m

Landmark lain

Wisma BNI 46

Landmark lain

825m

Hiburan & permainan

CGV Blitz Grand Indonesia

Hiburan & permainan

210m

Atraksi lain

Galeri Indonesia Kaya - GIK

Atraksi lain

227m

Hiburan & permainan

Miniapolis

Hiburan & permainan

345m

Atraksi outdoor

Rocky Montana - Tur Harian

Atraksi outdoor

1.1km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Hanya tamu berumur 10 tahun ke atas yang bisa menginap di sini.

Anak-anak 17 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Hanya menerima tamu yang berumur di atas 10 tahun.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Whiz Capsule Hotel Thamrin Jakarta

Terletak dalam 3 menit jalan kaki dari Grand Indonesia Shopping Town, Whiz Capsule Hotel Thamrin Jakarta memudahkan kamu untuk mengakses berbagai pusat perbelanjaan dan bisnis di Jakarta Pusat. Hotel ini memiliki resepsionis 24 jam dan tamu dapat tetap terhubung dengan WiFi gratis yang tersedia di seluruh area hotel.

 

Setiap pod di Whiz Capsule Hotel Thamrin Jakarta dilengkapi dengan AC dan TV kabel layar datar. Loker pribadi, brankas dan meja kerja juga tersedia. Kamar mandi dengan shower tersedia di kamar mandi bersama. Tersedia juga pengering rambut, handuk bersih dan peralatan mandi bagi para tamu.

 

Berlokasi strategis dengan hanya berjarak beberapa menit jalan kaki dari Grand Indonesia Shopping Town, Plaza Indonesia dan Thamrin City, tamu dapat menikmati berbagai pilihan bersantap termasuk hidangan khas Indonesia, hidangan fusion Asia dan hidangan barat favorit. Berbagai kafe dan toko makanan penutup dapat ditemukan dengan mudah di pusat perbelanjaan tersebut serta area sekitar hotel yang dapat ditempuh dalam beberapa menit berkendara.

 

Layanan kebersihan harian tersedia untuk kenyamanan kamu dan fasilitas parkir gratis tersedia bagi para tamu yang berkendara. ATM dapat ditemukan di area dekat hotel.

 

Whiz Capsule Hotel Thamrin Jakarta berjarak 4 menit jalan kaki dari Stasiun Bus Tosari dan 7 menit jalan kaki dari Stasiun MRT Bundaran HI. Stasiun Gambir terletak dalam 12 menit berkendara dari hotel sementara Bandara Internasional Soekarno-Hatta berjarak sekitar 26,8 km.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Whiz Capsule Hotel Thamrin Jakarta?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Whiz Capsule Hotel Thamrin Jakarta?

Di mana alamat Whiz Capsule Hotel Thamrin Jakarta?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Whiz Capsule Hotel Thamrin Jakarta?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Whiz Capsule Hotel Thamrin Jakarta?

Whiz Capsule Hotel Thamrin Jakarta
19 Apr - 20 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Single

Tidak bisa refund & reschedule

1 tamu, 1 kasur single

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 11

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

11
22
33
44
55
66
77
88
1/8

Kamar dengan Ranjang Single

Wi-Fi gratis

Kamar Single

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Air minum

Bedroom 1Bedroom 1
Others 2Others 2
Others 3Others 3
Others 4Others 4
Bedroom 5Bedroom 5
1/5

Capsule Room for 1 Person

2m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Kapsul dengan Tv , Ac , Wifi Gratis dan Gratis Air Minum Kemasan

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

11
22
33
44
55
1/5

Kamar Single

2m²

Wi-Fi gratis

Kamar Single

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Bayar di Hotel

Informasi Umum Whiz Capsule Hotel Thamrin Jakarta

Booking Whiz Capsule Hotel Thamrin Jakarta

Sobat tiket pernah mencoba menginap di hotel Kapsul Jakarta? Kalau kamu senang solo traveling atau sekadar ingin staycation murah sendirian, kamu bisa mencoba pesan Whiz Capsule Hotel Thamrin Jakarta, nih. Hotel yang terletak di Jalan Teluk Betung No. 43, RT 4/RW 1, Kebon Melati, Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat, Jakarta ini sangat dekat dengan pusat perbelanjaan ternama. Penasaran ingin menginap di hotel ini? Simak dulu ulasan berikut, ya!

 

Tipe Kamar Whiz Capsule Hotel Thamrin Jakarta

Whiz Capsule Hotel Thamrin Jakarta hanya memiliki satu tipe kamar saja nih, sobat tiket. Kamar Tidur Susun yang ada di Whiz Capsule Hotel Thamrin Jakarta sudah dilengkapi dengan kasur, selimut, handuk, bahkan televisi. Kamu akan merasakan ruangan kapsul yang futuristik dan sangat nyaman jika pesan Whiz Capsule Hotel Thamrin Jakarta. Pokoknya, dijamin cocok buat kamu yang suka melakukan solo trip!

 

Harga Kamar Whiz Capsule Hotel Thamrin Jakarta

Menginap semalam di hotel kapsul Jakarta yang satu ini nggak butuh budget mahal kok! Kamu bisa menyiapkan dana mulai dari Rp165.000,00 saja. Nah, selain itu kamu juga bisa mengajukan refund and reschedule gratis. Jadi, kalau sobat tiket nggak bisa datang pada waktu yang sudah ditentukan, kamu bisa menghubungi pihak hotel untuk penjadwalan ulang. Jangan lupa baca ketentuan tentang refund and reschedule di Whiz Capsule Hotel Thamrin Jakarta sebelum memesannya, ya!

*Estimasi harga dan ketersediaan kamar bisa berubah sewaktu-waktu, cek katalog hotel pada halaman ini untuk informasi terbaru.

 

Fasilitas & Aktivitas

Sobat tiket sudah pernah menginap di hotel kapsul Jakarta belum? Kalau belum, kamu harus tahu bahwa di hotel seperti ini, kamu bakal berbagi kamar mandi dengan pengunjung yang lain. Namun, nggak perlu khawatir, sobat tiket. Kebersihan di hotel ini sangat terjamin. Nah, selain itu, kamu pun bisa menikmati fasilitas umum lainnya, seperti:

  • tiket CLEAN;
  • WiFi;
  • AC;
  • Parkir;
  • Brankas hotel.

 

Dining & Restaurant

Hotel yang berada di Jakarta Pusat ini dikelilingi dengan beragam restoran yang berkualitas dan wajib kamu coba nih, sobat tiket. Kamu bisa juga mengunjungi pusat perbelanjaan Grand Indonesia yang nggak jauh dari hotel untuk mencari restoran terbaik di sana. Kalau kamu ingin mencicipi makanan di luar mall, kamu juga bisa mendatangi beberapa spot makan ini:

  • Li Feng;
  • Street Food Grand Indonesia;
  • Rumah Makan Padang Sederhana;
  • Kedai Lilie Singkawang;
  • Daun Muda Soulfood by Peresthu - Menteng.

 

Wedding & Events

Sayangnya, sobat tiket nggak bisa mengadakan acara di Whiz Capsule Hotel Thamrin Jakarta. Kamu bisa mencari hotel lain yang memberikan fasilitas ruang rapat agar bisa menyewanya guna menyelenggarakan acaramu. Untuk pilihan hotel lainnya, kamu bisa mengecek di tiket.com saja, sobat tiket!

 

Tempat Wisata Terdekat Jakarta dari Hotel

Bagi sobat tiket yang senang mengunjungi pusat perbelanjaan, kamu bisa mengunjungi Grand Indonesia Shopping Town dengan berjalan kaki saja. Selain itu, kamu juga bisa berwisata ke tempat seru lainnya di daerah Jakarta. Simak beberapa rekomendasinya di bawah ini:

  • Taman Menteng;
  • Sarinah;
  • Galeri Nasional Indonesia;
  • Museum Tekstil;
  • Museum MOJA.

 

Hotel Serupa di Jakarta

Jika kamu nggak ingin pesan Whiz Capsule Hotel Thamrin Jakarta, kamu juga bisa mencari pilihan hotel berbintang 1 lainnya di tiket.com. Ada banyak banget hotel berkualitas dan terjangkau di Jakarta yang bisa kamu pesan, nih. Cek beberapa di antaranya pada daftar berikut:

Rasakan serunya menginap di hotel kapsul Jakarta yang dekat dengan banyak tempat wisata seru di ibu kota. Jangan lewatkan juga kesempatan untuk pesan Whiz Capsule Hotel Thamrin Jakarta dengan promo mudah, murah, dan cepat hanya di tiket.com