White Tree Residence
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
White Tree Residence, jakarta selatan
White Tree Residence, jakarta selatan
White Tree Residence, jakarta selatan
+ 29 lainnya
Hotel

White Tree Residence

Cilandak, Jakarta Selatan
Save 45%
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.

Review

Tiket
4.4
Bagus
Review yang paling membantu
rahmi aenul khatimah
19 Jan 2020 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
kamar bersih dan wangi, paling suka sama sabun dan shampo nya.. mungkin krn ada salonnya juga ya.. sayangnya kamar sy cuman disediakan utk 1 org perlengkapannya spt handuk dan pasta gigi, padahal kami berdua, sabun mandi juga stoknya menipis spt nya lupa di refill.. tp klo sekedar utk transit okelah
Ria Setianingrum
05 Sep 2020 - Trip Pasangan
5.0/5
Kemarin cobain staycation 3hari 2malam yg tipe kamar LOFT DELUXE ROOM. Jujur tempatnya SENYAMAN ITYUHHH!!! Lengkap banget dong, ada kolam renang, gym, pantry buat kalian yg mau masak-masakan, ada dispenser bisa kapan aja isi ulang air, ada cafenya, daaan ada salonnya lumayan banget bisa nyalon. Lagi new normal kayak gini, staycation disini aman banget karena mengikuti protokol kesehatan dan dibatasi supaya tidak banyak orang. Mau balik lagiii...
rakai rikadevania
28 Feb 2021 - Trip bareng Teman
5.0/5
Enak tempatnya, disekitar hotel juga banyak makanan jadi ga bingung kalo laper. Kalo mau ngopi juga sebrangnya ada tempt ngopi.
fajar monroe
23 Feb 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Nyamannnn buat statcation dengan keluarga dan sahabat ✌🏽
Vey Veronique
25 Sep 2020 - Trip Pasangan
3.8/5
lokasi utk daerah selatan ok. kebetulan dkt kantor aku yg area kemang. kamarnya bersih, kamar mandi bersih. aku dot roo106 cuma ukuran kamar utk superior deluxe nya keciiiilll. kayaknya gak sampe 20m² deh spt yg tertera. AC kamar sempat terkendala krg dingin tp penanganan tehnisinya kilat. kulkas minibarnya yg gak dingin. 1 yg berkesan, sabun mandi dan shampoo nya luar biasa modal! enaakkkk bgtttttt 😍

Fasilitas Populer

InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift

Lokasi

maps
Jl. Asem II No. 19 / 18 A, RT.14/RW.5, Cipete Selatan, Cilandak, RT.14/RW.5, South Cipete, Cilandak, Cipete, Jakarta 12410

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:30-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Jenis kamar apa saja yang tersedia di White Tree Residence?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
  • Suite Deluks
  • Kamar Premier
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di White Tree Residence?
Harga termurah di White Tree Residence kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 544.500
Di mana alamat White Tree Residence?
White Tree Residence beralamat di Jl. Asem II No. 19 / 18 A, RT.14/RW.5, Cipete Selatan, Cilandak, RT.14/RW.5, South Cipete, Cilandak, Cipete, Jakarta 12410