lcpo
Others 1, White Tree Residence, Jakarta Selatan
Others 2, White Tree Residence, Jakarta Selatan
Others 3, White Tree Residence, Jakarta Selatan
Exterior & Views 4, White Tree Residence, Jakarta Selatan
Lihat semua foto
Hotel

White Tree Residence

4,6/5

(676 review)
Cilandak, Jakarta Selatan
Save 47%
Save 47%

Mulai dari

USD 31

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren92% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.

Review

Lihat semua

4,6/5

FantastisDari 676 review
5,0/522 Apr 2024
DT • Trip bareng Teman
Penginapan hemat, sensasi mahal.
5,0/520 Apr 2024
Iuddwinanda Kurniawan • Trip Solo
Kamarnya luas bgt keren bgt deh
5,0/520 Apr 2024
Iuddwinanda Kurniawan • Trip Solo
Luas bgt kamarnya, bersih dan gampang kulineran
5,0/519 Apr 2024
NUR AFINA • Trip Solo
ok banget ini tempatnya
5,0/514 Apr 2024
IM • Trip Pasangan
Emang selalu disini gapernah bosen, Pelayan yang sigap.
5,0/511 Apr 2024
RA • Trip Pasangan
Koneksi internet gratis.
5,0/58 Apr 2024
Inokichi oshimora • Trip Solo
Bersih, nyaman, pertahankan
5,0/52 Apr 2024
henri pandu priantara • Perjalanan Bisnis
Hotel budget tp kebersihannya bagus. Cari makan di sekitar gampang.
5,0/52 Apr 2024
RI • Trip Pasangan
Paket promo. Kebersihan sangat terjaga. Staf yang penuh perhatian dan tulus.
5,0/52 Apr 2024
RI • Trip Pasangan
Menu enak banget. Pemandangan kota yang megah. Harga bersahabat, sepadan dengan yang didapatkan. Harga bersahabat, sepadan dengan yang didapatkan.
5,0/520 Mar 2024
Oktiva Citra Devi • Keperluan Medis
Dadakan nyari pengunapan krn lama proses di RS. Cari dari review tertinggi dan harga masih masuk akal. Surprisingly, beneran bersih, rapih, tanpa asap rokok. Yakin yg punya tu hidupnya prokes ketat. Bakal balik lahi klo mau staycation di jkt. Deket jg dg MRT jd gampang akaes ke kantor.
5,0/518 Mar 2024
Fanny Dasmawati • Trip Keluarga
Pemandangan menarik untuk keluarga. Resepsionis yang cekatan.
5,0/518 Mar 2024
Fanny Dasmawati • Trip Keluarga
Bagus banget nyaman fasilitas lengkap dan bisa banget fotofoto Kamar dengan dekorasi artistik. Kolam renang dengan pemandangan indah.
5,0/515 Mar 2024
MH • Trip Solo
Tepi kolam bikin ingin bersantai.
5,0/512 Mar 2024
Irfan Taufik • Trip Pasangan
Fasilitas tersedia lengkap.
5,0/511 Mar 2024
MT • Trip Solo
wow a******* mantap, enak, behh
5,0/52 Mar 2024
riqqah ratnasari • Trip Solo
Kebersihan sangat dijaga.
5,0/529 Feb 2024
PG • Trip Solo
Good. Udaranya segar. Hotel sangat menjaga kebersihan.
5,0/523 Feb 2024
AK • Trip Solo
Suka tempatnya bersih dan ramah ramah orangnya Parkir terorganisir dengan baik.
5,0/520 Feb 2024
Hana Elfira • Trip Solo
Oke suka dan bersih bgt hotelnya bagus
maps
Jl. Asem II No. 19 / 18 A, RT.14/RW.5, Cipete Selatan, Cilandak, RT.14/RW.5, South Cipete, Cilandak, Cipete, Jakarta 12410
Restoran

Shake It Off Drink

Restoran

311m

Landmark lain

universitas islam negeri

Landmark lain

670m

Rumah sakit

SOS Medika

Rumah sakit

702m

Tempat belanja

Batik KoenoKoeni

Tempat belanja

712m

Transportasi lain

Jakarta MRT

Transportasi lain

805m

Tempat belanja

Batik KoenoKoeni

Tempat belanja

712m

Tempat belanja

Barbie Store Indonesia

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

Lippo Mall Kemang

Tempat belanja

1.6km

Tempat belanja

Mall Lippo Kemang Village

Tempat belanja

1.7km

Tempat belanja

Cocona Care

Tempat belanja

1.8km

Tempat belanja

Lucy's Batik - Jakarta

Tempat belanja

1.9km

Rumah sakit

SOS Medika

Rumah sakit

702m

Rumah sakit

RS Setia Mitra

Rumah sakit

1.3km

Rumah sakit

RSIA Brawijaya

Rumah sakit

1.7km

Transportasi lain

Jakarta MRT

Transportasi lain

805m

Stasiun kereta

Stasiun MRT Haji Nawi

Stasiun kereta

835m

Stasiun kereta

Stasiun MRT Cipete Raya

Stasiun kereta

947m

Restoran

Shake It Off Drink

Restoran

311m

Restoran

Kopi Boutique Roastery

Restoran

524m

Restoran

Kedai Kopi Lagi

Restoran

571m

Restoran

L'Escargot de la Bastille

Restoran

578m

Restoran

Mie Karet Abink

Restoran

591m

Restoran

Blumchen Coffee

Restoran

596m

Restoran

Bedani Garden

Restoran

603m

Restoran

Santiga Seafood

Restoran

603m

Restoran

Edam Burger & Cafe

Restoran

603m

Restoran

Chinese Food

Restoran

624m

Landmark lain

universitas islam negeri

Landmark lain

670m

Tempat ibadah

Gereja Yesus Sejati Fatmawati

Tempat ibadah

1.2km

Landmark lain

IndoExcursions

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

LSI City Tours Jakarta

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

Kampus IPDN Cilandak

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

Essence Darmawangsa Apartment

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

Kemang Village Apartment

Landmark lain

1.7km

Landmark lain

UBS Unisadhuguna Business School

Landmark lain

1.7km

Landmark lain

The Papilion

Landmark lain

1.7km

Landmark lain

Galeri Seni Kemang 58

Landmark lain

1.7km

Landmark lain

Hampton Park Apartment

Landmark lain

1.8km

Tempat ibadah

Gereja Tiberias Indonesia

Tempat ibadah

1.9km

Taman & wisata alam

HB Garden

Taman & wisata alam

1.9km

Hiburan & permainan

ITC Fatmawati

Hiburan & permainan

964m

Atraksi lain

Kinosaurus

Atraksi lain

1.4km

Atraksi lain

raun projects

Atraksi lain

1.5km

Hiburan & permainan

Wahana hiburan "Agent X Reality Escape Game"

Hiburan & permainan

1.5km

Hiburan & permainan

The Playground

Hiburan & permainan

1.9km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Pengumuman

Semua permintaan khusus untuk kamar dengan balkon tergantung persediaan.
Selengkapnya
Prosedur Check-in
Check-in14:30-23:59
Check-out12:00

Selama waktu yang belum pernah terjadi sebelumnya, kami dengan hormat meminta Anda memberi tahu kami tentang perkiraan waktu kedatangan Anda sehari sebelum tanggal kedatangan Anda. Dalam upaya untuk mengurangi risiko kontaminasi, tamu diwajibkan mengenakan masker di semua area umum hotel dan kami akan memeriksa suhu Anda secara teratur sebelum memasuki hotel.  Perlu diketahui bahwa kami hanya menerima maksimal 2 orang per kamar dan tidak mengizinkan pengunjung masuk ke dalam hotel kami.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 13 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang White Tree Residence

Hanya berjarak 14 menit dengan berjalan kaki dari Stasiun MRT Haji Nawi, White Tree Residence menawarkan penginapan yang tenang di Cipete. Hotel ini memiliki fasilitas kolam renang, pusat kebugaran dan cafe. WiFi gratis dapat diakses di seluruh hotel dan parkir gratis juga tersedia untuk tamu yang berkendara.

Didesain dengan gaya Skandinavia yang modern, kamar di White Tree Residence menyediakan AC, TV layar datar dengan saluran kabel dan minibar. Brankas dan meja kerja juga tersedia di setiap kamar. Kamar mandi dalam dilengkapi dengan shower dan peralatan mandi gratis. Beberapa kamar memiliki dapur kecil yang lengkap dan teras pribadi.

Tamu dapat mencoba berbagai pilihan hidangan Eropa dan Indonesia yang lezat di White Tree Cafe. White Tree Residence terletak dekat dengan berbagai pilihan kuliner lainnya seperti Pagi Sore, Dua Coffee Shop dan Twinhouse Cipete, semuanya dapat ditempuh dalam 10 menit dengan berkendara dari hotel.

Kamu dapat bersantai di teras atap sambil menikmati matahari terbenam atau memanjakan diri dengan berbagai perawatan yang tersedia di White Tree Salon by Hair-Do. Selain itu, kamu juga dapat berkumpul dengan tamu lainnya di pantri bersama dan area barbeku. Layanan laundry tersedia di properti.

White Tree Residence berjarak 10 menit dengan berkendara ke Pondok Indah Shopping Malls dan Pondok Indah Water Park. Kawasan bisnis Sudirman dan Thamrin dapat ditempuh dalam 25 menit dengan menggunakan MRT. Bandara Internasional Soekarno-Hatta berjarak 35,3 km sementara Bandara Internasional Halim Perdanakusuma berjarak 21,1 km dari properti.

 

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di White Tree Residence?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di White Tree Residence?

Di mana alamat White Tree Residence?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di White Tree Residence?

Apa saja fasilitas yang tersedia di White Tree Residence?

Apakah di White Tree Residence tersedia fasilitas kolam renang?

White Tree Residence
26 Apr - 27 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Superior Double dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule

16.0m², 2 tamu, 1 double

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 31

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
Bedroom 7Bedroom 7
1/7

Kamar Superior dengan Ranjang Double - Tanpa Pemandangan

16m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
1/7

Kamar Superior dengan Ranjang Queen

14m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Superior Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

OthersOthers
1/1

Kamar Deluks Double - Tanpa Pemandangan

20m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior Deluxe Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Deluxe Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
1/3

Kamar Premier Double - Tanpa Pemandangan

22m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior Premier Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Premier Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
1/4

Kamar Deluks Queen

20m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Deluks Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

11
22
AmenitiesAmenities
44
55
66
77
1/7

Kamar dengan Ranjang Queen

20m²

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Deluxe Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Pusat kebugaran

Bayar di Hotel

Kamar Superior Deluxe Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Pusat kebugaran

Bayar di Hotel

BedroomBedroom
Others 2Others 2
Others 3Others 3
1/3

Suite Standard Double - Tanpa Pemandangan

22m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Loft

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Loft

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
1/5

Suite Deluks Double - Tanpa Pemandangan

26m²

AC
Wi-Fi gratis

Loft Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Loft Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
1/6

Kamar dengan Ranjang Queen

24m²

AC
Wi-Fi gratis

Loft 1 Kamar Tidur

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Loft 1 Kamar Tidur

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Dining Room 1Dining Room 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Dining Room 4Dining Room 4
Dining Room 5Dining Room 5
1/5

Suite Premier Double - Tanpa Pemandangan

26m²

AC
Wi-Fi gratis

Loft Premier

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Loft Premier

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1/10

Kamar dengan Ranjang Double

30m²

Wi-Fi gratis

Loft 1 Kamar Tidur

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Pusat kebugaran

Bayar di Hotel

Loft 1 Kamar Tidur

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Pusat kebugaran

Bayar di Hotel

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
1/7

Kamar Deluks Queen

28m²

AC
Wi-Fi gratis

Loft 1 Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Loft 1 Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
1/7

Suite Grand Deluks Double - Tanpa Pemandangan dan Teras

34m²

AC
Wi-Fi gratis

Suite Terrace Garden

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Suite Terrace Garden

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1313
1414
1515
1616
1717
1818
1/18

Kamar Deluks Queen

30m²

Wi-Fi gratis

Loft Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Pusat kebugaran

Bayar di Hotel

Loft Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Pusat kebugaran

Bayar di Hotel

Bathroom 1Bathroom 1
Bathroom 2Bathroom 2
SceneryScenery
Dining RoomDining Room
BedroomBedroom
1/5

Suite Grand Eksekutif Double - Teras

56m²

AC
Wi-Fi gratis

Suite Grand Eksekutif Double dengan Teras

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Suite Grand Eksekutif Double dengan Teras

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
BedroomBedroom
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
1/9

Kamar dengan Ranjang King - Teras

AC
Wi-Fi gratis

Suite Terrace Garden

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Suite Terrace Garden

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
Bedroom 7Bedroom 7
1/7

Kamar Superior Double - Tanpa Pemandangan

16m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Ringkasan Informasi White Tree Residence

💲Harga Kamar/Malam

Mulai dari Rp498.635/malam

🏊Fasilitas White Tree Residence

WiFi, AC, parkir, kolam renang luar, spa, gym, perlengkapan BBQ, area kerja, rooftop terrace, salon

🛏️Tipe kamar White Tree Residence

Superior, Deluks, Loft, Suite

🏨Alamat White Tree Residence

Jalan Asem 2 No. 19 / 18 A RT.14/RW.5 Cipete Selatan, Cipete, Cilandak, Jakarta 12410

🍽️Restoran di White Tree Residence

Teras Depan - Coffee & Space

✈️Bandara Terdekat

Bandara Internasional Soekarno-Hatta (38.4 km)

🚆Stasiun Terdekat

Stasiun MRT Haji Nawi (1.1 km)

📍Jarak Ke Pusat Kota

2 km

🎡Wisata Terdekat

Kebun Binatang Ragunan (17 menit berkendara)

🤩Tamu Banyak Memuji White Tree Residence

Pelayanan bagus, ada fasilitas kolam renang luar dan pusat kebugaran

🔖Promo Hotel Hari Ini

White Tree Cipete harga promo di sini

 

*Data di atas dapat berubah sewaktu-waktu



Info & Ulasan White Tree Residence

White Tree Residence merupakan hotel bintang 3 di Jakarta yang terletak di kawasan Cipete, Cilandak, Jakarta Selatan. Lokasi hotel dekat Kebun Binatang Ragunan, Taman Langsat, dan Pondok Indah Waterpark (15 menit berkendara). Dari Bandara Soekarno Hatta ke hotel memakan waktu 48 menit berkendara. Akses transportasi terdekat lainnya adalah Terminal Blok M dan MRT Haji Nawi (3 menit berkendara). Mall/Pusat perbelanjaan terdekat seperti ITC Fatmawati, Pondok Indah Mall, dan Lippo Mall Kemang (12 menit berkendara).

 

Fasilitas White Tree Residence antara lain resepsionis 24 jam, kolam renang outdoor, area kerja, fasilitas rapat, spa, salon, pusat kebugaran, teras atap, perlengkapan BBQ, laundry, dan parkir. Setiap kamar dilengkapi fasilitas AC, TV, WiFi, minibar, pembersihan kamar harian, shower, dan pelayanan kamar. Di beberapa kamar terdapat dapur mini, microwave, dan kulkas.

 

Sarapan tersedia di restoran White Tree Residence yang bernama Teras Depan - Coffee & Space. Restoran ini menyediakan kuliner khas lokal dan Internasional. Tersedia juga layanan in-room dining.

 

Review White Tree Residence dari 554 ulasan tamu menginap mendapatkan rating 4.5/5. Akomodasi ini paling disukai untuk kebersihan, pelayanan dan lokasinya. Cocok untuk liburan atau staycation. Yuk booking White Tree Cipete pakai promo hotel murah di tiket.com, sekarang!