lcpo
Tiket.com logo
hero-banner-image

Hotel Bintang 4 di Cisolok

Cisolok
01 Mar - 02 Mar
1
1
Menampilkan 6 hotel di Cisolok
Grand Inna Samudra Beach Hotel, Sukabumi

Grand Inna Samudra Beach Hotel

4,3/5(349 review)
Pelabuhan Ratu, Sukabumi
Hotel berbintang 4, Grand Inna Samudra Beach berada di depan Pantai Pelabuhan Ratu. Desain hotel ini memiliki elemen pengaruh budaya Sunda. Selain resepsionis 24 jam, hotel ini juga memiliki kolam renang outdoor besar dan taman yang luas. Tamu juga dapat mengakses WiFI gratis di seluruh area hotel. Kamar-kamarnya memiliki desain kontemporer dan ber-AC, serta dilengkapi TV layar datar, lemari es mini dan fasilitas pembuat kopi/teh. Teras pribadi dengan pemandangan laut dan kamar keluarga tambahan tersedia di beberapa kamar. Grand Inna Samudra Beach memiliki 2 restoran. Tamu bisa bersantap di Cafe In yang menyajikan makanan Indonesia dan internasional sambil menikmati pemandangan indah dari tepi pantai. Pilihan lainnya, kedai kopi Raos yang buka 24 jam menyediakan beragam minuman, makanan tradisional dan internasional.  Tamu juga bisa menikmati sejumlah fasilitas lain, seperti layanan pijat di kamar atau penyewaan sepeda untuk berkeliling di jalur sepeda hotel. Warna Sari Bar juga memiliki ruang karaoke yang bisa disewa. Staf hotel juga dapat membantu permintaan penyewaan mobil.  Grand Inna Samudra Beach berjarak 15 menit berkendara dari Alun Alun Palabuhanratu. Atraksi wisata populer lainnya, seperti Pantai Citepus dan taman rekreasi air Citepus Waterpark bisa dijangkau dengan 10 menit berkendara. Bandara Internasional Soekarno Hatta adalah yang terdekat dan berjarak 161 km dari hotel. Lihat detail
Mulai dariIDR 846.768/kamar/malam
Ketapang Resort, Sukabumi

Ketapang Resort

4,6/5(7 review)
Cisolok, Sukabumi
Ketapang Resort terletak strategis baik untuk keperluan bisnis maupun berwisata di Pelabuhan Ratu. Properti ini memiliki berbagai fasilitas yang membuat pengalaman menginap Anda menyenangkan. Satpam 24 jam, WiFi gratis di semua kamar, check-in/check-out pribadi, dapur, penyimpanan barang dapat ditemukan di properti ini. Beberapa kamar dirancang dengan baik dan dilengkapi dengan televisi layar datar, kamar mandi tambahan, toilet tambahan, produk pembersih, rak pakaian. Untuk meningkatkan kualitas pengalaman menginap para tamu, properti ini menawarkan fasilitas rekreasi seperti lapangan bulu tangkis, perahu, papan panah (dart), jalur pendakian, persewaan perlengkapan olahraga air. Suasana yang ramah dan pelayanan yang istimewa bisa Anda harapkan selama menginap di Ketapang Resort.Lihat detail
Mulai dariIDR 1.196.000/kamar/malam
Ketapang Resort (Villa 1 Kamar), Sukabumi

Ketapang Resort (Villa 1 Kamar)

Menunggu Review
Cisolok, Sukabumi
Ketapang Resort (Villa 1 Kamar) menyambut Anda dengan pengalaman menginap yang nyaman di Sukabumi. Bungalow ini menawarkan fasilitas lengkap untuk memenuhi kebutuhan tamu, seperti dapur, kolam renang, dan parkir.Lihat detail
Login illustration

Kamu sudah punya akun?

Buat akun atau log in, yuk! Ada diskon dan benefit khusus buatmu, lho!

Ketapang Resort (Villa 2 Kamar), Sukabumi

Ketapang Resort (Villa 2 Kamar)

Menunggu Review
Cisolok, Sukabumi
Ketapang Resort (Villa 2 Kamar) menyambut Anda dengan pengalaman menginap yang nyaman di Sukabumi. Bungalow ini menawarkan fasilitas lengkap untuk memenuhi kebutuhan tamu, seperti dapur, kolam renang, dan parkir.Lihat detail
Ketapang Resort (Villa 2 Kamar), Sukabumi

Ketapang Resort (Villa 2 Kamar)

Menunggu Review
Cisolok, Sukabumi
Ketapang Resort (Villa 2 Kamar) menyambut Anda dengan pengalaman menginap yang nyaman di Sukabumi. Bungalow ini menawarkan fasilitas lengkap untuk memenuhi kebutuhan tamu, seperti dapur, kolam renang, dan parkir.Lihat detail
Beautiful Tree House in  Ketapang Resort, Sukabumi

Beautiful Tree House in Ketapang Resort

Menunggu Review
Cisolok, Sukabumi
Lihat detail

Pertanyaan Seputar Hotel di Cisolok

Di mana hotel yang menyajikan menu sarapan lezat di Cisolok?

Hotel apa saja yang punya rating terbaik di Cisolok?

Apa hotel di Cisolok yang nyaman dengan kolam renang?

Tanggal berapa yang paling pas buat nginep murah di Cisolok bulan ini?

Apa saja pilihan hotel murah yang populer di Cisolok?

Apa pilihan hotel kece yang punya banyak spot instagrammable di Cisolok?

Review Hotel di Cisolok

3,7/5
BagusDari 1814 review
userImage-0userImage-0
1 Foto
2,0/515 Feb 2024
AB • Trip Keluarga
Hotel Sangat amat tidak Recomended ! Mohon maaf untuk yang mw nginep disini Silahkan mikir2 lagi! Saya Booked dari 1 bualn sebelum namun tidak disiapkan dengam baik! BAD BAD BAD ! pesan 4 kamar minta Ac dingin Handuk dan Bersih ! Semua Z**** parkiran : Parkir sendiri dari ke 4 Kamar tidak ada AC yg dingin Saat Masuk kamar ada Celana yang Menggantung entah punya siapa! Saya dtg jam 1 pagi perjalanan jauh sudah ga mikir2 lagi buat cari Hotel jadi cuma Tidur doang! kegerahan Thats It!! kesel banget VANAS!! please dibongkar semua AC nya di bersihin dong ! Parkiran Mobil setiap ada yang dtg di rapihin dong! yang menolong cuma nyebrang doang ke Pantai ! Tidak akan menginap lagi. Please Review jujur buat next tamu!
1,0/514 Feb 2024
MS • Trip Keluarga
mau minta cancel ga bs trus opsi lain ganti hari ga bs juga padahal posisi kita dari Jakarta ke Sukabumi perjalanan jauh bawa 2 anak kecil. akhirnya ga Jd nginep dimana2
userImage-2userImage-2
2 Foto
5,0/513 Feb 2024
Alfira Mutiarahmi • Trip Pasangan
Kebersihan sangat terjamin. Menu makanan hotel di luar ekspektasi.
4,2/511 Feb 2024
Syefiadin Bardan Ziaulhak • Trip Keluarga
Harga terjangkau, pemandangan indah. Coba tingkatin layanan,naikin harga buat beli air galon kek atau air putih botol 3000an kek,pasti lebih enak ripiw nya... Yaa memang murah,tp klo full service,pasti pelanggan puass Good luck pokokna mah
4,2/511 Feb 2024
Syefiadin Bardan Ziaulhak • Trip Keluarga
Coba tingkatin layanan,naikin harga buat beli air galon kek atau air putih botol 3000an kek,pasti lebih enak ripiw nya... Yaa memang murah,tp klo full service,pasti pelanggan puass Good luck lah pokoknaa mah
4,0/510 Feb 2024
Adiansyah Adiansyah • Trip bareng Teman
Harga sesuai dengan kondisi
5,0/59 Feb 2024
Indah Siswanti • Trip Keluarga
Dekat pantai, keren bgt sih
5,0/531 Jan 2024
regina melati • Lainnya
Bersih, segar, dan nyaman banget. Hidangan tradisional lezat. Kolam mengundang untuk berenang. Pelayanan yang hangat. Pelayan yang sigap dan luar biasa. Pelayan yang sigap dan luar biasa.
4,0/510 Jan 2024
Kiki Meylani
3,0/510 Jan 2024
Meisy Fithelita
5,0/58 Jan 2024
Eko Budimulyawan
3,0/58 Jan 2024
Sobat Tiket
userImage-12userImage-12
1 Foto
1,0/54 Jan 2024
Risma Yanti
Mengecewakan..sangat kecewa kita udh booking 2 kamar delux dan 1 cottage. ternyata pas dteng kamar disewain ke orang alhasil kita nunggu sampe sore baru baru bisa masuk. Kamar cottege dengan harga 1.4 ga banget karena kondisi kamar menghawatirkan..atap bocor, banyak sarang semut, tidak ada tv, lampu mati. Wc juga mampet. Pelayanannya juga tidak ramah. Intinya jangan kemakan gambar. Kamar delux dengan harga 600 ga dpet sarapan sich ga worth it. Cuma menang di view aja.
4,0/53 Jan 2024
Arief Eko Prasetyo
1,0/53 Jan 2024
Yolanda Christine • Trip Keluarga
Luar biasa dari semua pengalaman ke hotel ataupun kerja di hotel, ini adalah salah satu hotel yang pelayanannya sangat buruk, dan sangat2 kaku. Salah pesen kamar pas di hari h mau extra person dengan berbayar aja dipersulit, eh malah kita di usir pas mau masuk kamar padahal udah bayar lunas villa nya. Parah bgt g***
1,8/530 Des 2023
IA • Trip Keluarga
Ac kurang dingin.. Perlengkapan mandi tdk ada.. Berisik gedung yg sblh karokean melulu suaranya msk ke kmr kita jd terganggu
userImage-16userImage-16
1 Foto
5,0/530 Des 2023
Amir Ismail
Keren
1,0/530 Des 2023
kahla putri khoiriah
Imi ga sesuai bngt duhhh
4,8/528 Des 2023
AA • Trip Pasangan
Gak tau klo pesen kamar di bawah tipe apa??? Kmrin dpt di atas😞, pesen kamar tipe premiere deluxe.!!!
5,0/527 Des 2023
San San

Cara Pesan Hotel di tiket.com

how-to-book-poster
1. Cari hotelMasukkan nama kota, area, atau hotel untuk menemukan tempat nginep yåang kamu inginkan.
2. Pilih kamarDi halaman detail hotel, kamu akan melihat opsi kamar yang masih tersedia. Pilih kamar yang paling sesuai dengan kebutuhanmu.
3. Lengkapi detail pemesananMasukkan detail pemesan (orang yang akan dihubungi tiket.com dan hotel terkait pemesanan), dan detail tamu yang akan menginap.
4. Tambah Fasilitas EkstraKamu juga bisa menambahkan berbagai layanan tambahan seperti paket makan, transportasi, dan layanan lainnya.
5. Lakukan pembayaranPilih metode pembayaran dan selesaikan pembayaran. Jangan lupa gunakan kode promo untuk pesan hotel lebih murah di tiket.com.
6. Cek e-voucherSetelah pembayaran berhasil, kamu bisa cek e-voucher di menu Your Orders. E-voucher juga akan dikirim ke email yang ada di detail pemesan.