lcpo
Tiket.com logo
hero-banner-image

3 Star Hotels in Ciemas

Ciemas
16 Jun - 17 Jun
1
1
Showing 4 hotels in Ciemas
Sasaungan Bale Kambang, Sukabumi

Sasaungan Bale Kambang

3.6/5(2 reviews)
Ciemas, Sukabumi
Sasaungan Bale Kambang offers accommodation in Ciemas, Sukabumi and is located 260 metres from Geopark Ciletuh. The property features a free parking area.Each room is equipped with an AC. The bathroom comes with a shower.Guests can enjoy a meal at Restoran Bale Kambang. Other dining options are also located around the property.Other facilities at Sasaungan Bale Kambang are patio or balcony.The nearest airport is Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma, 157 km from the property.See details
Starts fromIDR 830,000/room/night
D'Leuit Exa Dua Resort, Sukabumi

D'Leuit Exa Dua Resort

4.4/5(12 reviews)
Ciemas, Sukabumi
Penginapan D'Leuit Exa offers accommodation in Ciemas, Sukabumi and is located 270 metres from Geopark Ciletuh. The property features free WiFi.Each room is equipped with an AC. The bathroom comes with a shower.Guests can enjoy a meal at Saung Kapikat. Other dining options are also located around the property.Other facilities at Penginapan D'Leuit Exa are free parking areas.The nearest airport is Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma, 157 km from the property.See details
Vanada Bugeul Cottage, Sukabumi

Vanada Bugeul Cottage

3.8/5(13 reviews)
Ciemas, Sukabumi
Vanada Bugeul is located in area Ciletuh. There are plenty of tourist attractions nearby, such as Palangpang Beach within 0.6 km, and National Geopark Ciletuh within 0.77 km. Not only located within easy reach of various places of interests for your adventure, but staying at Vanada Bugeul will also give you a pleasant stay. Vanada Bugeul is highly recommended for backpackers who want to get an affordable stay yet comfortable at the same time. For you, travelers who wish to travel comfortably on a budget, Vanada Bugeul is the perfect place to stay that provides decent facilities as well as great services. Have fun with various entertaining facilities for you and the whole family at Vanada Bugeul , a wonderful accommodation for your family holiday. If you plan to have a long-term stay, staying at Vanada Bugeul is the right choice for you. Providing wide range of facilities and great service quality, this accommodation certainly makes you feel at home. Vanada Bugeul is a villa with great comfort and excellent service according to most villa's guests. Vanada Bugeul is the ideal choice for you who are looking for a comfortable yet affordable accommodation.See details
Starts fromIDR 945,000/room/night
Login illustration

Do you have an account?

Register or log in to enjoy more discounts and exclusive offers!

Homestay sopiah, Sukabumi

Homestay sopiah

Awaiting Review
Ciemas, Sukabumi
See details

FAQ about Hotels in Ciemas

Which hotels have the best ratings in Ciemas?

What are the best hotels in Ciemas with swimming pools?

Which dates are the cheapest to stay in Ciemas this month?

What are some cheap hotels that are popular in Ciemas?

What are some cool hotels that have many Instagrammable spots in Ciemas?

What hotels in Ciemas offer great breakfasts?

Review about Hotels in Ciemas

4.0/5
GoodFrom 419 reviews
4.8/515 Jun 2024
Anita Yusniasari • Couple Trip
Kamar terjaga dengan baik. Makanan berkualitas bintang lima.
2.0/510 Jun 2024
MI • Couple Trip
airnya hitam kotor gabisa dipake mandi
5.0/59 Jun 2024
Yogi Danis • Couple Trip
View nya bagus bgt... Makanan juga enak... Staff juga ramah bgt
5.0/58 Jun 2024
Erwin Sugiana • Couple Trip
Alhamdulillah... udah beberapa kali nginep disini... sangat sangat memuaskan pokoknya mah...
1.0/56 Jun 2024
Chrisman Chrisman • Couple Trip
Menu makanan hotel oke banget.seru banget nginep disini kamarnya bagus
5.0/54 Jun 2024
Dwi Putri Visdy Kurnia • Family Trip
Nuansa rumah yang nyaman.
3.0/53 Jun 2024
Resa Saputra • Couple Trip
Hidangan ringan yang lezat.
userImage-7userImage-7
1 Photo
4.8/51 Jun 2024
Rizkiawan Rizkiawan • Solo Trip
View mengahdap pantai. Jika beruntung bisa lihat sunset
5.0/531 Mei 2024
UF • Business Trip
Fasilitas yang terawat baik.
4.0/528 Mei 2024
Aldea Ander • Solo Trip
Lokasi strategis, AC dingin, kondisi kamar cukup bersih, sinyal HP operator pelat merah bagus, sinyal operator lain ada tp pas2an. Cari makan gampang krn ada restonya, menunya juga lumayan banyak & enak, penjaga penginapan/waiter restonya juga ramah. Cuma kalau yang suka sepi sepertinya kurang cocok, krn restonya relatif ramai, dan kalau malam ada live music di resto yang suaranya lumayan kenceng, bisa sampai jam 10-11 malam. Sama banyak tokek gede2 banget, panjang tokeknya sampai diatas 30cm, udh spt anak biawak, ada 2 ekor kemarin dlm kamar jadi terpaksa nangkepin tokek dulu terus dibuang baru tenang.
5.0/527 Mei 2024
Elvina Sukma • Family Trip
Rekomen banget untuk liburan keluarga, tempatnya bersih , stafnya ramah ramah. paling bagus viewnya laut.
4.0/526 Mei 2024
PY • Solo Trip
Kebersihan sangat dijaga. Suasana ceria. Budget-friendly, kenyamanan premium.
3.6/526 Mei 2024
Fransisca Tripusparatna • Family Trip
Makanan enak lokasi view nya bagus
4.0/524 Mei 2024
CL • Family Trip
Hotelnya bersih&pelayananya memuaskan, tempatnya strategis pas dipinggirjalan, sebelah seafood enak, dekat pantai&air terjun cimarinjang
4.6/521 Mei 2024
Nanda Komalasari • Trip with Friends
Difoto keliatan remang2 dan seram, tapi aslinya bersih dan ramai lingkungannya, akses ke pantai bisa hanya berjalan kaki
5.0/519 Mei 2024
Subagyo Subagyo • Couple Trip
Desain kamar unik banget.
5.0/519 Mei 2024
DW • Couple Trip
sangat rekomendasii untuk yg mau liburan, karna tempatnya bersih dan nyaman
4.6/518 Mei 2024
Vicky Hermawan • Family Trip
Ok Ruang bersih dan cerah banget.
2.0/516 Mei 2024
Lalitya Xaviera • Family Trip
Buking penginapan ini via tiket.com karna cuma penginapan ini yg bs dikontak langsung dr nomer yg ada di google map. Villa n penginapan lain yang ada di googgle map, nomernya milik agen akamsi yang sebar titik google maps sembarangan. bukan nomer pemiliknya. Butuh kontaknya karena travelling sama nanny anakku jadi kami butuh tanya extra bed or sekamar dengan dua queen bed. Dapet harga 550ribuan. Kamar kapasitas 4orang cottage amih apih KAMAR Isinya sangat minimalis. Kasur dua, bantal empat, sprei yang bahkan ga fit sama kasurnya, selimut bulu2 yg cukup untuk satu orang aja. Handuk cuma dua Meja kursi AC tidak dingin sama sekali. Keluar angin tapi anginnya ga dingin. Kurang freon dan PK nya terlalu kecil untuk ruangan yang atapnya tinggi. Lalu haqul yakin atapnya ga dilapisi double alumunimium foil karena pas masuk kamar panas banget. ACnya beli bekas keknya. Karna AC sanken tapi remote midea. Uda AC kurang PK dan kurang freon...lubang angin itu terbuka lebar. Terpaksa aku tutup lubang angin pake koran bekas n selotip minta ke pemilik penginapan dengan harapan AC lebih mending dinginnya. Mending...tapi dari level dingin 1-10 berakhir di level 3 doang. Dingin pun kagak. Sekedar angin keluar dr grill AC Lantainya panas padahal keramik. Ga ada minum Ga ada lemari. Barangku bececeran di lantai. Ga ada tissue Ga ada tempat sampah di kamar Ga ada gelas Colokan Listrik n switch lampu kamar letaknya dibelakang dipan. Nyusahin kalau mau nyolok charger dll. Kasur terlalu empuk. Spring bed murah yang kalau ditiduri njeblos badannya bekas di kasur. Bangun tidur sakit punggung. SERVICE Datang jam 14.20 dan kamar belum ready. Dipan baru datang dikirim dari toko furniture masih diatas mobil pikep. Jam 15.30 kami baru bisa masuk kamar. Lagi masuk kamar diketok lagi ama orang toko furniture mau masang kaki dipan. Sore hari...kamar depan kami check in. Tamunya nyapu kamar sendiri. Amazing penginapan ini. Tamunya pada mandiri banget prepare kamar sendiri. KAMAR MANDI Bersih. Shower tidak ada tekanannya. Toilet flush rusak. Tdk ada air panas. Tapi airnya pun anget..blas ga ada dinginnya. Habis mandi masi keringetan. Tidak ada toiletries sama sekali. Tidak ada wastafel Owner kudu banyak belajar service n hospitality business lalu tentang perawatan property. Dengan harga segitu dan apa yg kami dapet...ga happy sih. Aku ga komplenan. Ga kuminta owner kasi aku kamar lain yang dingin ACnya atau panggil servisan AC untuk isi freon. Lubang angin aja aku tutup sendiri. Ga kusuruh owner nutup lubang angin. Tetep AC ga dingin, flush rusak, kamar belum ready, kasur semurahnya dan seadanya banget dengan harga segitu itu....sedih
5.0/516 Mei 2024
IN • Trip with Friends
Rasa makanannya tak terlupakan. Terletak di pusat seni. Pengalaman berenang yang tenang. Diskon besar. Pemandangan kota bagus banget. Pemandangan kota bagus banget.

How to Book Hotels on tiket.com

how-to-book-poster
1. Find the hotelEnter the name of the city, area, or hotel to find the place you want.
2. Select a roomOn the hotel detail page, you will see the available room options. Select a room that suits your needs.
3. Complete the booking detailsInput the contact details (the person who will be contacted by tiket.com and the hotel about the booking) and the guests’ details.
4. Select Add-onsYou can also buy additional services such as meal packages, transportation, and many more.
5. Pay your bookingSelect the payment method and complete your transaction. Don’t forget to use the promo code to get a cheaper hotel price at tiket.com.
6. Get the reservation e-voucherAfter the payment is successful, the e-voucher will be available on the Your Orders menu and sent to the email listed in the contact details.