lcpo
Tiket.com logo
hero-banner-image

5 Star Hotels in Gunung Putri

Gunung Putri
18 Jun - 19 Jun
1
1

FAQ about Hotels in Gunung Putri

What are the best hotels in Gunung Putri with swimming pools?

Which dates are the cheapest to stay in Gunung Putri this month?

What are some cheap hotels that are popular in Gunung Putri?

What hotels in Gunung Putri offer great breakfasts?

Review about Hotels in Gunung Putri

4.0/5
GoodFrom 1847 reviews
5.0/518 Jun 2024
Joni Boy • Family Trip
Petugas housekeeping sangat teliti.
5.0/518 Jun 2024
DP • Solo Trip
Kamar terjaga bersih. Karyawan ramah. Ada kolam renang keluarga.
1.0/517 Jun 2024
SP • Couple Trip
check in jam 22.18 pas sampe room ternyata room kotor bgt , handuk bau bgttt , ngeres pula laintainya , dan yang bikin naik darah air nya mati . disuruh nunggu katanya teknisi mau check. tapi sampe jam 12lewat gak dateng juga. complain tapi respon nya gak enak bgt , minta pindah room lama bgt & baru dikasih room lagi jam 00.16 🙂 . sekalinya pindah kamar eh jendela balkonnya gak bisa di kunci jadi semaleman itu jendela kebuka setengah , gak dapet selimut & tisue , pintu kamar mandi bolong . saran buat yang punya / ngelola , kalo udah tau ada yang mau check in tolong di check detail room nya bermasalah/kotor gak , dalam kondisi bagus/gak & nada bicara yg ngelola juga harus baik & enak didenger. jangan nge gas 🙂
5.0/517 Jun 2024
Helmi Yahya • Couple Trip
Akses mudah ke bandara. Keterampilan staf luar biasa.
5.0/517 Jun 2024
Muhammad Aldi Saputra • Solo Trip
Excellent!!!!!!!!! BanshjwvskabvJvKbavBka aba KbavJvajajabHiBabJvau. Bahkaba a abah a a ahaja hsks s
3.2/516 Jun 2024
WS • Couple Trip
Lmayan lah,, Layanan resepsionis 24 jam.
5.0/515 Jun 2024
Agung Purnama • Couple Trip
mantap, lokasi strategis. pelayanan juga oke
5.0/514 Jun 2024
Helmi Yahya • Couple Trip
Tempat parkir yang luas.
4.0/513 Jun 2024
Astry F • Trip with Friends
Parkir sangat bersih.
5.0/513 Jun 2024
Diana Rakhmawati • Solo Trip
Okelaah okeeee mantappp
5.0/513 Jun 2024
Diana Rakhmawati • Solo Trip
Mantapppp luar biasa
5.0/513 Jun 2024
Joni Boy • Family Trip
Ada area bersantai keluarga.
4.0/512 Jun 2024
MOUH Arief • Couple Trip
👌.
2.0/512 Jun 2024
Dony Sanjaya • Couple Trip
Baguss sihhh dapt harga segitu
5.0/511 Jun 2024
IA • Couple Trip
Nyaman bersih harganya juga mantap, terutama ada dapur yg ngebikin jdi lengkap
4.8/511 Jun 2024
I • Couple Trip
Pemanas air mati, tinggal telfon layanannya aja sih sebenarnya tpikan mestinya rutin di cek gasnya. Ga masalah jg sebenernya
5.0/511 Jun 2024
Farhan Aziz • Couple Trip
Pelayanan kamar 24 jam. Hidangannya sangat memuaskan. Keamanan parkir terjaga. Suasana kolam cerah. Kamar dilengkapi dengan fasilitas yang berkualitas.
4.8/511 Jun 2024
IA • Couple Trip
Masing-masing aplikasi beda harga, buat harga di tiket.com ini worth it bgt dengan fasilitas yg ada dibanding dengan beberapa tempat lain
1.0/510 Jun 2024
ratu novia • Trip with Friends
Kotor banget plis 😭, bekas putung rokok dimana mana, ada piring bekas pakai ga dibersihin, sprei kotor :(( Tapi AC dingin, kamar mandi berfungsi dengan baik 🥲
3.0/510 Jun 2024
HL • Solo Trip
Sesuai hargaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

How to Book Hotels on tiket.com

how-to-book-poster
1. Find the hotelEnter the name of the city, area, or hotel to find the place you want.
2. Select a roomOn the hotel detail page, you will see the available room options. Select a room that suits your needs.
3. Complete the booking detailsInput the contact details (the person who will be contacted by tiket.com and the hotel about the booking) and the guests’ details.
4. Select Add-onsYou can also buy additional services such as meal packages, transportation, and many more.
5. Pay your bookingSelect the payment method and complete your transaction. Don’t forget to use the promo code to get a cheaper hotel price at tiket.com.
6. Get the reservation e-voucherAfter the payment is successful, the e-voucher will be available on the Your Orders menu and sent to the email listed in the contact details.