lcpo
Tiket.com logo
hero-banner-image

Hotel Bintang 5 di Asia Afrika

Asia Afrika
08 Mar - 09 Mar
1
1

Pertanyaan Seputar Hotel di Asia Afrika

Hotel apa saja yang punya rating terbaik di Asia Afrika?

Apa hotel di Asia Afrika yang nyaman dengan kolam renang?

Tanggal berapa yang paling pas buat nginep murah di Asia Afrika bulan ini?

Apa saja pilihan hotel murah yang populer di Asia Afrika?

Apa pilihan hotel kece yang punya banyak spot instagrammable di Asia Afrika?

Di mana hotel yang menyajikan menu sarapan lezat di Asia Afrika?

Review Hotel di Asia Afrika

4,2/5
BagusDari 6377 review
5,0/529 Feb 2024
Andri Sumirdo • Trip Solo
Pasti akan kembali lagi
5,0/529 Feb 2024
Andri Sumirdo • Trip Solo
Perfect room and well services
5,0/529 Feb 2024
Fajar Sidik • Trip Pasangan
Area bersantai tenang.
5,0/529 Feb 2024
AS • Perjalanan Bisnis
hotel aman dan nyaman
5,0/529 Feb 2024
Willy Sanjaya • Trip Pasangan
Kebersihan terjaga maksimal. Makanan segar. Tersedia restoran yang sangat berkkualitas. Keamanan parkir terjaga.
5,0/528 Feb 2024
VF • Trip Pasangan
Berada di jantung kota.
4,0/528 Feb 2024
FRENGKI OKTAVIANUS SIRINGO RINGO • Trip Solo
Hidangan sarapan yang nikmat. Dekat dengan pusat perbelanjaan. Makanan yang disajikan lezat.
5,0/528 Feb 2024
Yudistyo Mulyoprabowo • Trip Keluarga
Resepsionis penuh perhatian pada tamu.
5,0/527 Feb 2024
Astrid andrianti • Trip Pasangan
Hotel bintang 5 dengan harga yg worth it, pelayanan nya sangat ramah ramahh, kerennn bgtt untuk pak sugeng asikk bgtt orangnya ramah sekaliii, kerenn sih
5,0/527 Feb 2024
Ahmad Rido • Trip Keluarga
Kesekian x nya kesini,seru bgt.. Lingkungan bersih dan terawat. Kuliner yang tak terlupakan.
2,6/527 Feb 2024
Ratna Nurlaela • Perjalanan Bisnis
Di awal masuk aja sudah susah cari parkiran alhasil keluar masuk muter2 sampai 2 kali,yg terakhir minta valet parking ajalah,,pesan kamar Junior suite,dapat di lt.2 menghadap jl Asia Afrika, masuk kamar sdh berasa suram nya,kamar luas tetapi pencahayaan kurang,tv kecil ukuran 32 nga sebanding dengan luas kamar alhasil nga nonton karna jaraknya kejauhan ga terlihat jelas,,ac bocor sehingga karpet basah,pintu kamar mandi nga bisa ditutup, aliran air nga mengalir ke pembuangan alhasil kaya kebangun, balkon kotor,sarapan pagi kurang bervariasi,tidak ada ayam atau daging,,hanya ada nugget ikan dan sosis untuk protein,,makanan tidak ada rasa,hambar,,kecuali cemilan dan jajanan pasar saja,,
2,8/527 Feb 2024
M Dinul Baktian • Trip Solo
Fasilitas kamar mandi kurang bagus
5,0/527 Feb 2024
MN • Trip Solo
Lingkungan sekitar bersih. Lokasi di pusat kota.
3,4/527 Feb 2024
IS • Trip Keluarga
Nilai plus dari hotel ini adalah lokasi hotelnya bener2 strategis, di tengah kota, yg banyak cafe, tempat makan, dan minimarket. Jadi kalo mau beli makan tinggal jalan kaki, beneran se-strategis itu lokasinya. Pemandangan dari kamar family room juga bagus, menghadap ke hotel savoy dan keliatan gunungnya. Yang minus dari hotel ini adalah fasilitas kamarnya sih, di toilet ga ada exhaust fan, dan pintu kamar mandi ga ada kuncinya, detail kecil yg menurut saya sayang aja gitu kalo ga ada. Ditambah kamar mandinya pake kaca gitu, bukan dinding, yg di dalem kamar mandi masih keliatan siluetnya :( Ditambah kasurnya ga empuk,kaya cuma pake duvet doang, bawahnya itu keras. Minusnya masih bisa ditolerir sih, cuma kalo liat dari harganya kayak ga sebanding ya🙂 untungnya kamar family room ini ukurannya luas juga, dan lokasi hotel deket kemana2, untuk yg pergi tanpa bawa kendaraan pribadi ini bener2 enak ya, karna aksesnya mudah. Jadi menurut saya masih worth it sih untuk nginep di sini. Semoga bisa lebih baik lagi
5,0/526 Feb 2024
Antonius Sibarani • Trip Keluarga
Bagus untk libiran keluarga
5,0/526 Feb 2024
Dion Rizkian • Trip Solo
Bagus bersih walaupun hotel lama
4,0/526 Feb 2024
RN • Trip Keluarga
Jarak terjangkau ke pusat kota. Hemat uang, kenyamanan terbaik.
4,0/526 Feb 2024
R • Trip Keluarga
Nyaman dan bersih, dekat alun-alun bandung
5,0/526 Feb 2024
Roihanan Zaki • Trip Solo
Ruangan bebas debu dan noda. Ada fasilitas BBQ di luar ruangan.
4,0/526 Feb 2024
Taufik Hidayat • Trip Keluarga
hotel mutah dan bersih deket braga dan aneka kuliner

Cara Pesan Hotel di tiket.com

how-to-book-poster
1. Cari hotelMasukkan nama kota, area, atau hotel untuk menemukan tempat nginep yåang kamu inginkan.
2. Pilih kamarDi halaman detail hotel, kamu akan melihat opsi kamar yang masih tersedia. Pilih kamar yang paling sesuai dengan kebutuhanmu.
3. Lengkapi detail pemesananMasukkan detail pemesan (orang yang akan dihubungi tiket.com dan hotel terkait pemesanan), dan detail tamu yang akan menginap.
4. Tambah Fasilitas EkstraKamu juga bisa menambahkan berbagai layanan tambahan seperti paket makan, transportasi, dan layanan lainnya.
5. Lakukan pembayaranPilih metode pembayaran dan selesaikan pembayaran. Jangan lupa gunakan kode promo untuk pesan hotel lebih murah di tiket.com.
6. Cek e-voucherSetelah pembayaran berhasil, kamu bisa cek e-voucher di menu Your Orders. E-voucher juga akan dikirim ke email yang ada di detail pemesan.