lcpo
Tiket.com logo
hero-banner-image

Hotel Bintang 4 di Asia Afrika

Asia Afrika
08 Mar - 09 Mar
1
1
Menampilkan 8 hotel di Asia Afrika
Golden Flower by KAGUM Hotels, Bandung

Golden Flower by KAGUM Hotels

3,8/5(1.142 review)
Asia Afrika, Bandung
Golden Flower by KAGUM Hotels yang terletak di Jalan Asia Afrika yang bersejarah menyuguhkan penginapan yang modern di jantung Kota Bandung. Hotel ini juga menyuguhkan kolam renang outdoor, pusat kebugaran dan restoran. Kamu bisa menikmati akses WiFi gratis di setiap kamar dan seluruh area publik. Kamar-kamar di Golden Flower Hotel menyuguhkan interior modern dengan lantai karpet dan jendela besar dengan pemandangan kota. Setiap kamarnya sudah dilengkapi TV kabel layar datar, fasilitas pembuat teh/kopi, area tempat duduk dan brankas. Kamar mandi pribadinya juga dilengkapi fasilitas shower air panas dan dingin, handuk dan peralatan mandi gratis. Beberapa kamar menawarkan ruang yang lebih besar komplet dengan sofa di area tempat duduknya. Sarapan buffet tersedia setiap hari di Lotus Garden Restaurant yang juga menyediakan pilihan menu a la carte internasional untuk makan siang dan makan malam. Berbagai pilihan makanan manis juga tersedia di Cake Shop, sementara Irish Lounge menyajikan berbagai camilan dan minuman segar.   Jika ingin bersantai, kamu bisa datang ke Purnama Agung Spa untuk dipijat atau menghabiskan malam yang menyenangkan di Legend Club & Karaoke. Penyewaan mobil, pemesanan aktivitas dan layanan laundry bisa kamu pesan ke staf resepsionis hotel yang tersedia 24 jam. Golden Flower by KAGUM Hotels hanya berselang 5 menit berjalan kaki menuju Museum Konferensi Asia Afrika dan pusat perbelanjaan Pasar Baru. Stasiun Bandung bisa kamu capai dengan 10 menit berkendara, sementara untuk menuju ke Bandar Udara Internasional Kertajati membutuhkan waktu 2,5 jam dengan mobil.Lihat detail
Mulai dariIDR 428.839/kamar/malam
Vasaka Maison Bandung, Bandung

Vasaka Maison Bandung

4,7/5(21 review)
Asia Afrika, Bandung
Berlokasi strategis di seberang Alun-Alun Kota Bandung, Maison Teraskita Bandung menawarkan akomodasi bintang 4 di pusat kota Bandung. Hotel memiliki kolam renang, pusat kebugaran, dan fasilitas rapat.Kamar di Maison Teraskita Bandung dilengkapi dengan AC dan TV satelit layar datar. Fasilitas kamar termasuk mesin espresso, lemari es mini, dan ketel listrik. Kamar mandi dilengkapi dengan shower, jubah mandi, dan peralatan mandi gratis. Beberapa kamar memiliki area tempat duduk. Para tamu dapat menikmati hidangan kontinental dan sarapan prasmanan di restoran yang tersedia di hotel. Makanan pinggir jalan dan berbagai pilihan bersantap lainnya dapat ditemukan dengan mudah di area sekitar hotel.Staf hotel yang ramah dapat membantu Anda untuk penitipan bagasi, layanan laundry, dan pengantaran bandara. Fasilitas lainnya termasuk resepsionis 24 jam dan Wi-Fi gratis di seluruh hotel.Maison Teraskita Bandung berjarak sekitar 1,5 km dari Braga Citywalk dan 3,2 km dari 23 Paskal Shopping Center. Stasiun Kereta Api Bandung terletak dalam 1,3 km dan bandara terdekat adalah Bandara Internasional Husein Sastranegara terletak dalam 4,5 km dari hotel.Lihat detail
Mulai dariIDR 604.608/kamar/malam
Mercure Bandung City Centre, Bandung

Mercure Bandung City Centre

4,4/5(1.169 review)
Asia Afrika, Bandung
Lokasi Mercure Bandung City CentreMenginap di Mercure Bandung City Centre menempatkan Anda di jantung kota Bandung, hanya 10 menit dengan berjalan kaki dari Jalan Braga dan Savoy Homann Hotel. Hotel 4 ini berada 3,3 mi (5,3 km) dari Paris Van Java Mall dan 0,5 mi (0,8 km) dari Gedung Merdeka.Fasilitas dan Layanan di Mercure Bandung City CentreManjakan diri Anda dengan mengunjungi spa dengan layanan lengkap ini. Jika Anda mencari pilihan rekreasi, Anda bisa memilih antara kolam renang outdoor dan pusat kebugaran. Fasilitas tambahan di hotel ini mencakup akses Internet nirkabel gratis, layanan concierge, dan layanan pernikahan.Kamar di Mercure Bandung City CentreNikmati kenyamanan rumah Anda sendiri di salah satu dari 163 kamar yang dilengkapi dengan minibar dan televisi LED. Akses internet nirkabel gratis tersedia untuk berbagai keperluan Anda. Kamar mandi pribadi dengan shower memiliki pengering rambut dan sandal. Fasilitas mencakup telepon, serta brankas dan meja tulis.Restoran dan CafePuaskan selera makan Anda untuk makan siang atau makan malam di restoran hotel, atau tetap tinggal di kamar dan manfaatkan Layanan kamar 24 jam.Akhiri hari Anda dengan menikmati minuman di bar/lounge. Sarapan prasmanan disajikan di hari kerja dari pukul 06.00 hingga 10.00 dan di akhir pekan dari pukul 06.00 hingga 10.30 dengan biaya tambahan.Lihat detail
Mulai dariIDR 627.299/kamar/malam
Login illustration

Kamu sudah punya akun?

Buat akun atau log in, yuk! Ada diskon dan benefit khusus buatmu, lho!

Hotel Savoy Homann, Bandung

Hotel Savoy Homann

4,4/5(1.249 review)
Asia Afrika, Bandung
Hotel Savoy Homann merupakan peninggalan bersejarah ikon art deco yang berada di Jalan Asia Afrika. Hotel yang berada di pusat kota Bandung ini memiliki 2 kolam renang dan 3 pilihan bersantap. Braga City walk dapat ditempuh dengan berjalan kaki selama 6 menit, sedangkan Museum Asia Afrika dapat dijangkau dengan berjalan kaki selama 1 menit dari hotel. Kamu juga dapat menikmati akses WiFi gratis di area publik hotel. Kamarnya yang luas memiliki dekor klasik, AC dan area tempat duduk. TV layar datar dengan saluran kabel, meja, pembuat teh/kopi dan lemari juga tersedia di dalam kamar. Kamar mandi pribadinya dilengkapi dengan shower, handuk dan peralatan mandi gratis. Garden Restaurant menyediakan masakan Indonesia, sementara Sidewalk Café Homann menyajikan kopi dan makanan ringan. Kamu dapat menikmati musik di lounge dan bersantai dengan teman sambil menikmati teh, kopi, jus dan moktail di Batavia Bar. Pilihan bersantap lainnya juga dapat ditemukan dengan berjalan kaki selama 6 menit menuju ke Braga Citywalk. Tamu di Hotel Savoy Homann dapat menikmati pijat relaksasi di spa atau berolahraga di pusat kebugaran. ATM tersedia di dalam hotel. Layanan laundry dan cuci kering tersedia dengan biaya tambahan. Staf resepsionis 24 jam dapat membantu tamu untuk penitipan bagasi.   Braga Art Cafe dapat ditempuh dengan berjalan kaki selama 7 menit dari Hotel Savoy Homann. Trans Studio Bandung dapat ditempuh selama 28 menit berkendara dari hotel. Stasiun Bandung dapat dijangkau dengan berkendara selama 15 menit, sedangkan Bandara Internasional Husein Sastranegara berjarak 7 km. Antar-jemput bandara tersedia dengan biaya tambahan.Lihat detail
Mulai dariIDR 653.259/kamar/malam
de Braga, ARTOTEL Curated, Bandung

de Braga, ARTOTEL Curated

4,5/5(917 review)
Asia Afrika, Bandung
Lihat detail
Mulai dariIDR 566.669/kamar/malam
KIMAYA Braga Bandung, by HARRIS, Bandung

KIMAYA Braga Bandung, by HARRIS

4,6/5(239 review)
Asia Afrika, Bandung
<span data-sheets-value="{&quot;1&quot;:2,&quot;2&quot;:&quot;Kimaya Braga Bandung is located in the heart of historical landmarks in Bandung city, the famous Braga street. Explore the Asia Africa conference museum and the heritage building only within walking distance. Shopping centers and Bandung business districts are also within a short drive away. The hotel is easily accessible from Husein Sastranegara International airport and Bandung Train Station. \nOur 193 rooms are ready to accommodate your business and leisure trips, complete with restaurant, lobby bar spa and 9 meeting rooms which are able to host various events up to 350 people . \n&quot;}" data-sheets-userformat="{&quot;2&quot;:15357,&quot;3&quot;:{&quot;1&quot;:0},&quot;5&quot;:{&quot;1&quot;:[{&quot;1&quot;:2,&quot;2&quot;:0,&quot;5&quot;:{&quot;1&quot;:2,&quot;2&quot;:0}},{&quot;1&quot;:0,&quot;2&quot;:0,&quot;3&quot;:3},{&quot;1&quot;:1,&quot;2&quot;:0,&quot;4&quot;:1}]},&quot;6&quot;:{&quot;1&quot;:[{&quot;1&quot;:2,&quot;2&quot;:0,&quot;5&quot;:{&quot;1&quot;:2,&quot;2&quot;:0}},{&quot;1&quot;:0,&quot;2&quot;:0,&quot;3&quot;:3},{&quot;1&quot;:1,&quot;2&quot;:0,&quot;4&quot;:1}]},&quot;7&quot;:{&quot;1&quot;:[{&quot;1&quot;:2,&quot;2&quot;:0,&quot;5&quot;:{&quot;1&quot;:2,&quot;2&quot;:0}},{&quot;1&quot;:0,&quot;2&quot;:0,&quot;3&quot;:3},{&quot;1&quot;:1,&quot;2&quot;:0,&quot;4&quot;:1}]},&quot;8&quot;:{&quot;1&quot;:[{&quot;1&quot;:2,&quot;2&quot;:0,&quot;5&quot;:{&quot;1&quot;:2,&quot;2&quot;:0}},{&quot;1&quot;:0,&quot;2&quot;:0,&quot;3&quot;:3},{&quot;1&quot;:1,&quot;2&quot;:0,&quot;4&quot;:1}]},&quot;9&quot;:0,&quot;10&quot;:1,&quot;11&quot;:4,&quot;12&quot;:2,&quot;14&quot;:{&quot;1&quot;:2,&quot;2&quot;:0},&quot;15&quot;:&quot;Calibri&quot;,&quot;16&quot;:10}">Kimaya Braga Bandung is located in the heart of historical landmarks in Bandung city, the famous Braga street. Explore the Asia Africa conference museum and the heritage building only within walking distance. Shopping centers and Bandung business districts are also within a short drive away. The hotel is easily accessible from Husein Sastranegara International airport and Bandung Train Station. Our 193 rooms are ready to accommodate your business and leisure trips, complete with restaurant, lobby bar spa and 9 meeting rooms which are able to host various events up to 350 people . Lihat detail
Mulai dariIDR 512.900/kamar/malam
Best Deal Studio At Grand Asia Afrika Apartment, Bandung

Best Deal Studio At Grand Asia Afrika Apartment

Menunggu Review
Asia Afrika, Bandung
Lokasi Best Deal Studio At Grand Asia Afrika ApartmentSaat Anda menginap di Apartemen ini di kota Bandung, Anda akan berada dekat bandara, hanya 15 menit dengan berjalan kaki dari Savoy Homann Hotel dan Jalan Braga. Apartemen 4 ini berada 3,6 mi (5,8 km) dari Paris Van Java Mall dan 0,8 mi (1,2 km) dari Denis Bank Building.Fasilitas dan Layanan di Best Deal Studio At Grand Asia Afrika ApartmentApartemen ini menawarkan area khusus merokok.Kamar di Best Deal Studio At Grand Asia Afrika ApartmentBuat diri Anda nyaman di apartemen ber-AC ini, memiliki fitur dapur dengan lemari es/freezer ukuran biasa dan kompor.Akses internet nirkabel gratis tersedia untuk kebutuhan online Anda.Lihat detail
Mulai dariIDR 573.189/kamar/malam
Bellevue WOLKE - Cozy Studio in Bandung, Bandung

Bellevue WOLKE - Cozy Studio in Bandung

Menunggu Review
Asia Afrika, Bandung
Bellevue WOLKE - Cozy Studio in Bandung menyambut Anda dengan pengalaman menginap yang nyaman di Bandung. Apartment ini menawarkan fasilitas lengkap untuk memenuhi kebutuhan tamu, seperti dapur, kolam renang, dan WiFi.Lihat detail

Pertanyaan Seputar Hotel di Asia Afrika

Hotel apa saja yang punya rating terbaik di Asia Afrika?

Apa hotel di Asia Afrika yang nyaman dengan kolam renang?

Tanggal berapa yang paling pas buat nginep murah di Asia Afrika bulan ini?

Apa saja pilihan hotel murah yang populer di Asia Afrika?

Apa pilihan hotel kece yang punya banyak spot instagrammable di Asia Afrika?

Di mana hotel yang menyajikan menu sarapan lezat di Asia Afrika?

Review Hotel di Asia Afrika

4,2/5
BagusDari 6377 review
5,0/529 Feb 2024
Andri Sumirdo • Trip Solo
Pasti akan kembali lagi
5,0/529 Feb 2024
Andri Sumirdo • Trip Solo
Perfect room and well services
5,0/529 Feb 2024
Fajar Sidik • Trip Pasangan
Area bersantai tenang.
5,0/529 Feb 2024
AS • Perjalanan Bisnis
hotel aman dan nyaman
5,0/529 Feb 2024
Willy Sanjaya • Trip Pasangan
Kebersihan terjaga maksimal. Makanan segar. Tersedia restoran yang sangat berkkualitas. Keamanan parkir terjaga.
5,0/528 Feb 2024
VF • Trip Pasangan
Berada di jantung kota.
4,0/528 Feb 2024
FRENGKI OKTAVIANUS SIRINGO RINGO • Trip Solo
Hidangan sarapan yang nikmat. Dekat dengan pusat perbelanjaan. Makanan yang disajikan lezat.
5,0/528 Feb 2024
Yudistyo Mulyoprabowo • Trip Keluarga
Resepsionis penuh perhatian pada tamu.
5,0/527 Feb 2024
Astrid andrianti • Trip Pasangan
Hotel bintang 5 dengan harga yg worth it, pelayanan nya sangat ramah ramahh, kerennn bgtt untuk pak sugeng asikk bgtt orangnya ramah sekaliii, kerenn sih
5,0/527 Feb 2024
Ahmad Rido • Trip Keluarga
Kesekian x nya kesini,seru bgt.. Lingkungan bersih dan terawat. Kuliner yang tak terlupakan.
2,6/527 Feb 2024
Ratna Nurlaela • Perjalanan Bisnis
Di awal masuk aja sudah susah cari parkiran alhasil keluar masuk muter2 sampai 2 kali,yg terakhir minta valet parking ajalah,,pesan kamar Junior suite,dapat di lt.2 menghadap jl Asia Afrika, masuk kamar sdh berasa suram nya,kamar luas tetapi pencahayaan kurang,tv kecil ukuran 32 nga sebanding dengan luas kamar alhasil nga nonton karna jaraknya kejauhan ga terlihat jelas,,ac bocor sehingga karpet basah,pintu kamar mandi nga bisa ditutup, aliran air nga mengalir ke pembuangan alhasil kaya kebangun, balkon kotor,sarapan pagi kurang bervariasi,tidak ada ayam atau daging,,hanya ada nugget ikan dan sosis untuk protein,,makanan tidak ada rasa,hambar,,kecuali cemilan dan jajanan pasar saja,,
2,8/527 Feb 2024
M Dinul Baktian • Trip Solo
Fasilitas kamar mandi kurang bagus
5,0/527 Feb 2024
MN • Trip Solo
Lingkungan sekitar bersih. Lokasi di pusat kota.
3,4/527 Feb 2024
IS • Trip Keluarga
Nilai plus dari hotel ini adalah lokasi hotelnya bener2 strategis, di tengah kota, yg banyak cafe, tempat makan, dan minimarket. Jadi kalo mau beli makan tinggal jalan kaki, beneran se-strategis itu lokasinya. Pemandangan dari kamar family room juga bagus, menghadap ke hotel savoy dan keliatan gunungnya. Yang minus dari hotel ini adalah fasilitas kamarnya sih, di toilet ga ada exhaust fan, dan pintu kamar mandi ga ada kuncinya, detail kecil yg menurut saya sayang aja gitu kalo ga ada. Ditambah kamar mandinya pake kaca gitu, bukan dinding, yg di dalem kamar mandi masih keliatan siluetnya :( Ditambah kasurnya ga empuk,kaya cuma pake duvet doang, bawahnya itu keras. Minusnya masih bisa ditolerir sih, cuma kalo liat dari harganya kayak ga sebanding ya🙂 untungnya kamar family room ini ukurannya luas juga, dan lokasi hotel deket kemana2, untuk yg pergi tanpa bawa kendaraan pribadi ini bener2 enak ya, karna aksesnya mudah. Jadi menurut saya masih worth it sih untuk nginep di sini. Semoga bisa lebih baik lagi
5,0/526 Feb 2024
Antonius Sibarani • Trip Keluarga
Bagus untk libiran keluarga
5,0/526 Feb 2024
Dion Rizkian • Trip Solo
Bagus bersih walaupun hotel lama
4,0/526 Feb 2024
RN • Trip Keluarga
Jarak terjangkau ke pusat kota. Hemat uang, kenyamanan terbaik.
4,0/526 Feb 2024
R • Trip Keluarga
Nyaman dan bersih, dekat alun-alun bandung
5,0/526 Feb 2024
Roihanan Zaki • Trip Solo
Ruangan bebas debu dan noda. Ada fasilitas BBQ di luar ruangan.
4,0/526 Feb 2024
Taufik Hidayat • Trip Keluarga
hotel mutah dan bersih deket braga dan aneka kuliner

Cara Pesan Hotel di tiket.com

how-to-book-poster
1. Cari hotelMasukkan nama kota, area, atau hotel untuk menemukan tempat nginep yåang kamu inginkan.
2. Pilih kamarDi halaman detail hotel, kamu akan melihat opsi kamar yang masih tersedia. Pilih kamar yang paling sesuai dengan kebutuhanmu.
3. Lengkapi detail pemesananMasukkan detail pemesan (orang yang akan dihubungi tiket.com dan hotel terkait pemesanan), dan detail tamu yang akan menginap.
4. Tambah Fasilitas EkstraKamu juga bisa menambahkan berbagai layanan tambahan seperti paket makan, transportasi, dan layanan lainnya.
5. Lakukan pembayaranPilih metode pembayaran dan selesaikan pembayaran. Jangan lupa gunakan kode promo untuk pesan hotel lebih murah di tiket.com.
6. Cek e-voucherSetelah pembayaran berhasil, kamu bisa cek e-voucher di menu Your Orders. E-voucher juga akan dikirim ke email yang ada di detail pemesan.