lcpo
Tiket.com logo
hero-banner-image

Hotel Bintang 2 di Asia Afrika

Asia Afrika
08 Mar - 09 Mar
1
1
Menampilkan 8 hotel di Asia Afrika
KUMALA HOTEL BANDUNG, Bandung

KUMALA HOTEL BANDUNG

4,2/5(615 review)
Asia Afrika, Bandung
Hotel Bintang 2 yang mulai beroperasi kembali menawarkan harga yang sangat terjangkau untuk pengunjungnya Terletak di Jalan Asia Afrika, Hotel Kumala Bandung Murah ini terletak hanya beberapa langkah dari Gedung Merdeka yang kini menjadi Museum Asia Afrika. Hotel yang dibangun sejak tahun 1978 ini memiliki 4 lantai dengan 63 kamar. Setiap kamar dilengkapi dengan fasilitas air conditioning, kamar mandi dengan dan air panas, televisi kabel. Lokasi Hotel Kumala Bandung Murah ini sangat strategis. Beberapa meter dari hotel Anda akan menemukan tugu 0 kilometer, sehingga Anda benar-benar berada di pusat Kota Bandung.dan Memudahkan anda Mengunjungi Tempat Pelancongan Bandung Lokasi yang strategis ini sangat cocok bagi Anda yang gemar berjalan kaki. Jalan Braga, Masjid Agung di alun-alun Bandung, hingga pusat perbelanjaan murah di alun-alun kota bandung dan Pasar Baru Bandung dapat dicapai hanya dengan berjalan kaki santai. Jajanan murah pun akan dengan mudah ditemukan. Akses transportasi umum juga sangat mudah menuju berbagai tempat di Kota Bandung. dan hanya mungkin 20 menit saja ke Airport Bandung Husein sastranegara dan 15 Menit ke Stasion Train Bandung.Lihat detail
Mulai dariIDR 271.908/kamar/malam
Hotel Lengkong 2, Bandung

Hotel Lengkong 2

4,5/5(638 review)
Asia Afrika, Bandung
Hotel Lengkong 2 menawarkan akomodasi di Bandung dan berjarak 700 meter dari Braga City Walk, 1,1 km dari Alun-alun Bandung dan 2,2 km dari Trans Studio Bandung. Properti ini memiliki restoran, parking gratis dan bar.  Setiap kamar dilengkapi dengan televisi kabel layar datar, air conditioner dan meja.Shower tersedia di kamar mandi.  Tamu dapat menikmati makanan di restoran atau mengunjungi Atmosphere Resort Café. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti. Fasilitas lain di Hotel Lengkong 2 adalah resepsionis 24 jam dan layanan kamar.  Hotel Lengkong 2 terletak sejauh 850 meter dari Gedung Merdeka dan 850 meter dari Museum Konferensi Asia-Afrika. Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara, 5,6 km dari properti.Lihat detail
Mulai dariIDR 233.064/kamar/malam
IBIS BUDGET BANDUNG ASIA AFRIKA, Bandung

IBIS BUDGET BANDUNG ASIA AFRIKA

4,2/5(2.065 review)
Asia Afrika, Bandung
Terletak Di Dekat Gedung Sate Dan Dekat Area Perbelanjaan. Pesan Kamar Sekarang! Nikmati Pengalaman Hotel yang Energik. Sempurna Untuk Wisatawan Modern. Televisi pintar. Hotel Bintang 3. Kamar Keluarga Tersedia.  Hotel ini berada dalam jarak berjalan kaki ke food court di pasar gourmet. Kamar-kamar dengan pemandangan Gedung Sate juga tersedia.Lihat detail
Mulai dariIDR 272.902/kamar/malam
Login illustration

Kamu sudah punya akun?

Buat akun atau log in, yuk! Ada diskon dan benefit khusus buatmu, lho!

Zodiak Asia Afrika by KAGUM Hotels, Bandung

Zodiak Asia Afrika by KAGUM Hotels

3,7/5(1.087 review)
Asia Afrika, Bandung
Terletak strategis di pusat Kota Bandung, hanya 10 menit dengan berjalan kaki dari Jalan Braga, Zodiak @ Asia Afrika menawarkan akomodasi terjangkau dengan sarapan gratis dan fasilitas tempat parkir. Akses Wi-Fi gratis juga disediakan di semua kamar. Bandara Husein Sastranegara dan Stasiun Bandung dapat dicapai dalam 10 menit dengan berkendara dari Zodiak @ Asia Afrika. Museum Konferensi Asia Afrika berlokasi 500 meter, sedangkan alun alun Kota Bandung berjarak 220 meter dari hotel. Farmhouse Susu Lembang, taman hiburan dengan kebun binatang mini dan restoran, berjarak 12,2 km dari hotel. Layanan antar-jemput bandara dapat diminta dengan biaya tambahan.Lihat detail
Mulai dariIDR 254.300/kamar/malam
Veleza Hotel, Bandung

Veleza Hotel

4,4/5(276 review)
Asia Afrika, Bandung
Berlokasi 5 menit dengan berkendara dari Museum Konferensi Asia Afrika yang bersejarah, Veleza Hotel menawarkan sebuah akomodasi yang nyaman dan memiliki akses mudah di pusat kota Bandung. Hotel ini memiliki fasilitas rapat dan area lounge bersama, sedangkan akses WiFi gratis dapat digunakan oleh tamu di seluruh kamar dan area umum hotel.  Kamar di Veleza Hotel menggunakan desain yang sederhana namun memiliki kesan modern dan lantai keramik. Setiap kamar dilengkapi dengan AC, TV layar datar, area tempat duduk dan jendela yang mengarah ke pemukiman sekitar. Terdapat juga kamar mandi pribadi yang dilengkapi dengan fasilitas shower dan peralatan mandi gratis.   Tamu dapat menjelajahi area sekitar untuk mencari pilihan tempat makan. Terdapat berbagai pilihan restoran Indonesia, Asia dan barat yang bisa ditemukan di Braga Citywalk yang berjarak 5 menit berkendara atau Paskal 23 Shopping Center yang berlokasi 10 menit berkendara. Sedangkan Braga Permai Restaurant yang terkenal dapat dicapai dalam 5 menit berkendara.   Terdapat fasilitas meja resepsionis 24 jam dengan staf yang dapat membantumu untuk penitipan bagasi atau memberikan rekomendasi lokasi wisata singkat terbaik di dalam kota. Tamu yang membawa kendaraan dapat menggunakan parkir umum gratis di dalam hotel.   Gedung Sate yang merupakan objek ikonik di kota Bandung berjarak 15 menit berkendara dari Veleza hotel. Stasiun Kereta Bandung dapat dicapai dalam 20 menit berkendara, sedangkan Bandara Internasional Kertajati dapat dicapai dalam 2,5 jam berkendara dengan mobil.Lihat detail
Mulai dariIDR 299.888/kamar/malam
Hotel 88 Alun Alun Bandung by WH, Bandung

Hotel 88 Alun Alun Bandung by WH

3,8/5(4 review)
Asia Afrika, Bandung
Terletak di Bandung, Hotel 88 Alun Alun Bandung menawarkan penginapan di samping Bandung Town Square. Hotel ini memiliki restoran di tempat, ruang rapat serta area parkir yang luas. Tersedia pula akses WiFi gratis di seluruh area hotel. Setiap kamar di Hotel 88 Alun Alun Bandung  bernuansa kontemporer serta memiliki lantai kayu dan pendingin ruangan. Setiap kamar juga dilengkapi dengan televisi LCD dengan saluran kabel, pembuat kopi dan teh serta meja kerja. Tersedia pula kamar mandi dalam yang dilengkapi dengan hot shower dan perlengkapan mandi gratis. Hotel 88 Alun Alun Bandung memiliki restoran di tempat yang menyajikan sarapan buffet dengan menu berbeda setiap harinya. Restoran hotel ini buka sepanjang hari dan menyajikan beragam hidangan internasional serta kopi. Tersedia pula layanan kamar 24 jam bagi kamu yang memilih bersantap dengan nyaman di dalam kamar. Hotel 88 Alun Alun Bandung menyediakan layanan kebersihan harian dan layanan laundry dengan biaya tambahan. Ada pula resepsionis 24 jam yang siap memenuhi segala kebutuhanmu kapan saja dan mengatur layanan taksi demi memastikan kenyamananmu. Toserba dan ATM terdekat berlokasi hanya 2 menit berjalan kaki dari hotel. Hotel 88 Alun Alun Bandung berlokasi dekat dengan banyak destinasi populer di Bandung, seperti Plaza Parahyangan dan Balai Kota Bandung yang terletak 9 menit berjalan kaki dari hotel. Sementara itu, Stasiun Bandung terletak 15 menit berkendara dari hotel. Bandara Internasional Kertajati terletak 176 km dari hotel.  Lihat detail
Mulai dariIDR 216.932/kamar/malam
MyPodRoom - Hostel, Bandung

MyPodRoom - Hostel

5,0/5(2 review)
Asia Afrika, Bandung
Lokasi MyPodRoom - HostelTerletak di kota Bandung (Astana Anyar), MyPodRoom - Hostel hanya berjarak 5 menit dengan berjalan kaki dari Jalan Braga dan Museum Konferensi Asia Afrika. Hostel ini berjarak 0,2 mi (0,3 km) dari Gedung Merdeka dan 0,4 mi (0,6 km) dari Kantor Pos Bandung.Fasilitas dan Layanan di MyPodRoom - HostelHostel ini menawarkan area khusus merokok.Kamar di MyPodRoom - HostelNikmati kenyamanan rumah Anda sendiri di salah satu dari 22 kamar berpenyejuk udara. Akses internet nirkabel gratis tersedia untuk berbagai keperluan Anda. Kamar mandi memiliki shower, perlengkapan mandi gratis, dan sandal.Restoran dan CafePuaskan selera makan Anda di kedai kopi/kafe hostel, atau tetap tinggal di kamar dan manfaatkan layanan kamar (jam tertentu).Sarapan masakan setempat gratis disajikan setiap hari mulai pukul 06.00 hingga 09.00.Lihat detail
Kumala Hotel, Bandung

Kumala Hotel

3,2/5(2 review)
Asia Afrika, Bandung
Lokasi Kumala HotelDengan menginap di Kumala Hotel di kota Bandung, Anda akan berada hanya 10 menit dengan berjalan kaki dari Savoy Homann Hotel dan Jalan Braga. Hotel ini berada 3,9 mi (6,2 km) dari Paris Van Java Mall dan 0,7 mi (1,1 km) dari Gedung Merdeka.Kamar di Kumala HotelNikmati kenyamanan rumah Anda sendiri di salah satu dari 52 kamar yang ada. Akses internet nirkabel gratis tersedia untuk berbagai keperluan Anda.Restoran dan CafeDi Kumala Hotel, nikmati hidangan lezat di restoran.Sarapan prasmanan gratis tersedia setiap hari mulai pukul 07.00 hingga 10.00.Lihat detail
Mulai dariIDR 296.400/kamar/malam

Pertanyaan Seputar Hotel di Asia Afrika

Hotel apa saja yang punya rating terbaik di Asia Afrika?

Apa hotel di Asia Afrika yang nyaman dengan kolam renang?

Tanggal berapa yang paling pas buat nginep murah di Asia Afrika bulan ini?

Apa saja pilihan hotel murah yang populer di Asia Afrika?

Apa pilihan hotel kece yang punya banyak spot instagrammable di Asia Afrika?

Di mana hotel yang menyajikan menu sarapan lezat di Asia Afrika?

Review Hotel di Asia Afrika

4,2/5
BagusDari 6377 review
5,0/529 Feb 2024
Andri Sumirdo • Trip Solo
Pasti akan kembali lagi
5,0/529 Feb 2024
Andri Sumirdo • Trip Solo
Perfect room and well services
5,0/529 Feb 2024
Fajar Sidik • Trip Pasangan
Area bersantai tenang.
5,0/529 Feb 2024
AS • Perjalanan Bisnis
hotel aman dan nyaman
5,0/529 Feb 2024
Willy Sanjaya • Trip Pasangan
Kebersihan terjaga maksimal. Makanan segar. Tersedia restoran yang sangat berkkualitas. Keamanan parkir terjaga.
5,0/528 Feb 2024
VF • Trip Pasangan
Berada di jantung kota.
4,0/528 Feb 2024
FRENGKI OKTAVIANUS SIRINGO RINGO • Trip Solo
Hidangan sarapan yang nikmat. Dekat dengan pusat perbelanjaan. Makanan yang disajikan lezat.
5,0/528 Feb 2024
Yudistyo Mulyoprabowo • Trip Keluarga
Resepsionis penuh perhatian pada tamu.
5,0/527 Feb 2024
Astrid andrianti • Trip Pasangan
Hotel bintang 5 dengan harga yg worth it, pelayanan nya sangat ramah ramahh, kerennn bgtt untuk pak sugeng asikk bgtt orangnya ramah sekaliii, kerenn sih
5,0/527 Feb 2024
Ahmad Rido • Trip Keluarga
Kesekian x nya kesini,seru bgt.. Lingkungan bersih dan terawat. Kuliner yang tak terlupakan.
2,6/527 Feb 2024
Ratna Nurlaela • Perjalanan Bisnis
Di awal masuk aja sudah susah cari parkiran alhasil keluar masuk muter2 sampai 2 kali,yg terakhir minta valet parking ajalah,,pesan kamar Junior suite,dapat di lt.2 menghadap jl Asia Afrika, masuk kamar sdh berasa suram nya,kamar luas tetapi pencahayaan kurang,tv kecil ukuran 32 nga sebanding dengan luas kamar alhasil nga nonton karna jaraknya kejauhan ga terlihat jelas,,ac bocor sehingga karpet basah,pintu kamar mandi nga bisa ditutup, aliran air nga mengalir ke pembuangan alhasil kaya kebangun, balkon kotor,sarapan pagi kurang bervariasi,tidak ada ayam atau daging,,hanya ada nugget ikan dan sosis untuk protein,,makanan tidak ada rasa,hambar,,kecuali cemilan dan jajanan pasar saja,,
2,8/527 Feb 2024
M Dinul Baktian • Trip Solo
Fasilitas kamar mandi kurang bagus
5,0/527 Feb 2024
MN • Trip Solo
Lingkungan sekitar bersih. Lokasi di pusat kota.
3,4/527 Feb 2024
IS • Trip Keluarga
Nilai plus dari hotel ini adalah lokasi hotelnya bener2 strategis, di tengah kota, yg banyak cafe, tempat makan, dan minimarket. Jadi kalo mau beli makan tinggal jalan kaki, beneran se-strategis itu lokasinya. Pemandangan dari kamar family room juga bagus, menghadap ke hotel savoy dan keliatan gunungnya. Yang minus dari hotel ini adalah fasilitas kamarnya sih, di toilet ga ada exhaust fan, dan pintu kamar mandi ga ada kuncinya, detail kecil yg menurut saya sayang aja gitu kalo ga ada. Ditambah kamar mandinya pake kaca gitu, bukan dinding, yg di dalem kamar mandi masih keliatan siluetnya :( Ditambah kasurnya ga empuk,kaya cuma pake duvet doang, bawahnya itu keras. Minusnya masih bisa ditolerir sih, cuma kalo liat dari harganya kayak ga sebanding ya🙂 untungnya kamar family room ini ukurannya luas juga, dan lokasi hotel deket kemana2, untuk yg pergi tanpa bawa kendaraan pribadi ini bener2 enak ya, karna aksesnya mudah. Jadi menurut saya masih worth it sih untuk nginep di sini. Semoga bisa lebih baik lagi
5,0/526 Feb 2024
Antonius Sibarani • Trip Keluarga
Bagus untk libiran keluarga
5,0/526 Feb 2024
Dion Rizkian • Trip Solo
Bagus bersih walaupun hotel lama
4,0/526 Feb 2024
RN • Trip Keluarga
Jarak terjangkau ke pusat kota. Hemat uang, kenyamanan terbaik.
4,0/526 Feb 2024
R • Trip Keluarga
Nyaman dan bersih, dekat alun-alun bandung
5,0/526 Feb 2024
Roihanan Zaki • Trip Solo
Ruangan bebas debu dan noda. Ada fasilitas BBQ di luar ruangan.
4,0/526 Feb 2024
Taufik Hidayat • Trip Keluarga
hotel mutah dan bersih deket braga dan aneka kuliner

Cara Pesan Hotel di tiket.com

how-to-book-poster
1. Cari hotelMasukkan nama kota, area, atau hotel untuk menemukan tempat nginep yåang kamu inginkan.
2. Pilih kamarDi halaman detail hotel, kamu akan melihat opsi kamar yang masih tersedia. Pilih kamar yang paling sesuai dengan kebutuhanmu.
3. Lengkapi detail pemesananMasukkan detail pemesan (orang yang akan dihubungi tiket.com dan hotel terkait pemesanan), dan detail tamu yang akan menginap.
4. Tambah Fasilitas EkstraKamu juga bisa menambahkan berbagai layanan tambahan seperti paket makan, transportasi, dan layanan lainnya.
5. Lakukan pembayaranPilih metode pembayaran dan selesaikan pembayaran. Jangan lupa gunakan kode promo untuk pesan hotel lebih murah di tiket.com.
6. Cek e-voucherSetelah pembayaran berhasil, kamu bisa cek e-voucher di menu Your Orders. E-voucher juga akan dikirim ke email yang ada di detail pemesan.