lcpo
Exterior & Views 1, W Home Cipete, Jakarta Selatan
Exterior & Views 2, W Home Cipete, Jakarta Selatan
Exterior & Views 3, W Home Cipete, Jakarta Selatan
Public Area, W Home Cipete, Jakarta Selatan
Lihat semua foto
Guest House

W Home Cipete

4,4/5

(317 review)
Cilandak, Jakarta Selatan
Member Deals 10%
Member Deals 10%

Mulai dari

USD 18

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada cafe buat nyantai.

Review

Lihat semua

4,4/5

BagusDari 317 review
5,0/523 Apr 2024
RR • Trip Pasangan
so good for family and couple trip
5,0/522 Apr 2024
Intan Alfia • Trip bareng Teman
Tempat tidur nyaman banget. Dekorasi di pinggir kolam bagus.
5,0/521 Apr 2024
FP • Trip Solo
oke banget sesuai dgn budget
5,0/516 Apr 2024
MT • Trip Pasangan
Asik banget pokoknyaaa
5,0/516 Apr 2024
MT • Trip Pasangan
Asik banget pokoknyaa
5,0/516 Apr 2024
Muhammad Fauzan • Trip Pasangan
Nyaman dan bikin betah
5,0/513 Apr 2024
MD • Trip Solo
Suasana bersih dan terjaga.
5,0/510 Apr 2024
andani hidayat • Trip Solo
Nyaman Kebersihan sangat oke.
5,0/59 Apr 2024
RN • Trip Solo
Sudah beberapa kali stay disini, dan definitely bakal balik lagi
5,0/53 Apr 2024
Muhammad Rizky Makarim • Trip bareng Teman
Bagus tempatnya, kasur dan batal rada keras tp huhum Parkiran mobilnya juga sangat terbatas
5,0/53 Apr 2024
Muhammad Rizky Makarim • Trip bareng Teman
Tempat bagus, tp kasur dan batal rada keras hehe
5,0/52 Apr 2024
iqbal maulana • Trip Pasangan
Tempat nyaman dan enak
5,0/512 Mar 2024
RI • Trip Pasangan
Aksesibilitas bagus. Kamar terang. Kebersihan yang terjaga baik. Atmosfer santai.
5,0/511 Mar 2024
audisya fatia • Trip Pasangan
Pelayanan ok, kamar bersih dan nyaman, fancy!
5,0/59 Mar 2024
Muhammad Rizki Efendi • Trip Solo
Suasana rumah yang nyaman.
5,0/58 Mar 2024
Yuri Ramadhan • Perjalanan Bisnis
Fasilitas sangat lengkap, terbaik!.
5,0/56 Mar 2024
Yuri Ramadhan • Perjalanan Bisnis
Tempat tidur nyaman banget.
5,0/56 Mar 2024
Yuri Ramadhan • Perjalanan Bisnis
Lokasi yang ramah keluarga.
5,0/522 Feb 2024
I • Trip Pasangan
Sangat rapi dan teratur.
5,0/519 Feb 2024
RP • Trip Pasangan
Quiet and peaceful area.
maps
Jl. Palem No. 16A RT/RW 012/03, Cipete Selatan, Cilandak, Jakarta Selatan
Restoran

Edam Burger & Cafe

Restoran

133m

Stasiun kereta

Stasiun MRT Cipete Raya

Stasiun kereta

542m

Landmark lain

universitas islam negeri

Landmark lain

634m

Tempat belanja

Batik KoenoKoeni

Tempat belanja

722m

Rumah sakit

RS Setia Mitra

Rumah sakit

899m

Tempat belanja

Batik KoenoKoeni

Tempat belanja

722m

Tempat belanja

Barbie Store Indonesia

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Cocona Care

Tempat belanja

1.5km

Tempat belanja

Mal Pondok Indah

Tempat belanja

1.9km

Tempat belanja

Museum Harry Darsono

Tempat belanja

1.9km

Tempat belanja

Cilandak Town Square

Tempat belanja

2km

Rumah sakit

RS Setia Mitra

Rumah sakit

899m

Rumah sakit

SOS Medika

Rumah sakit

1.1km

Stasiun kereta

Stasiun MRT Cipete Raya

Stasiun kereta

542m

Transportasi lain

Jakarta MRT

Transportasi lain

779m

Stasiun kereta

Stasiun MRT Haji Nawi

Stasiun kereta

814m

Transportasi lain

Halte Busway Pondok Indah 2

Transportasi lain

1.8km

Stasiun kereta

Stasiun MRT Blok A

Stasiun kereta

2km

Restoran

Edam Burger & Cafe

Restoran

133m

Restoran

Bedani Garden

Restoran

133m

Restoran

Santiga Seafood

Restoran

133m

Restoran

Chinese Food

Restoran

157m

Restoran

Kedai Kopi Lagi

Restoran

201m

Restoran

Mie Karet Abink

Restoran

294m

Restoran

Blumchen Coffee

Restoran

325m

Restoran

Shake It Off Drink

Restoran

512m

Restoran

Warung Bu Kris

Restoran

533m

Restoran

CJ Tom Thai

Restoran

619m

Landmark lain

universitas islam negeri

Landmark lain

634m

Tempat ibadah

Gereja Yesus Sejati Fatmawati

Tempat ibadah

811m

Landmark lain

IndoExcursions

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Hampton Park Apartment

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

UBS Unisadhuguna Business School

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

LSI City Tours Jakarta

Landmark lain

1.4km

Taman & wisata alam

HB Garden

Taman & wisata alam

1.6km

Tempat ibadah

Moja Museum

Tempat ibadah

1.8km

Landmark lain

Essence Darmawangsa Apartment

Landmark lain

1.9km

Tempat ibadah

Museum Basoeki Abdullah

Tempat ibadah

1.9km

Landmark lain

Menara The CEO

Landmark lain

2km

Landmark lain

Kampus IPDN Cilandak

Landmark lain

2km

Landmark lain

Menara Alamanda

Landmark lain

2km

Hiburan & permainan

ITC Fatmawati

Hiburan & permainan

1.1km

Atraksi lain

raun projects

Atraksi lain

1.5km

Atraksi outdoor

Pondok Indah Golf and Country Club

Atraksi outdoor

1.6km

Atraksi outdoor

Oceanstar Dive Center

Atraksi outdoor

1.7km

Wahana air & taman hiburan

Pondok Indah Water Park

Wahana air & taman hiburan

1.7km

Hiburan & permainan

Sandbox VR - PIM Street Gallery

Hiburan & permainan

1.8km

Atraksi lain

Kinosaurus

Atraksi lain

1.9km

Hiburan & permainan

Houbii Urban Adventure Park

Hiburan & permainan

2km

Hiburan & permainan

Wahana hiburan "Agent X Reality Escape Game"

Hiburan & permainan

2km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit

Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 8 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 00:00 - 12:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang W Home Cipete

W Home Cipete yang berjarak 8 menit dengan berjalan kaki dari Stasiun MRT Cipete Raya memiliki akses mudah menuju pusat keramaian dan lokasi terkenal di Jakarta Selatan. Akomodasi bintang 3 ini memiliki kolam renang outdoor dan staf yang selalu siap untuk membantu agar kamu dapat menginap dengan lebih nyaman. Tersedia akses WiFi gratis di seluruh area hotel yang dapat digunakan oleh tamu yang menginap. 

Kamar di W Home Cipete menggunakan AC dan desain yang modern. Fasilitas di dalam kamar meliputi mesin pembuat kopi dan teh, Smart TV layar datar serta lemari es mini. Kamar mandi dalam dilengkapi dengan shower air panas dan peralatan mandi gratis. Meja kerja tersedia di setiap kamar, sedangkan area tempat duduk tersedia di tipe kamar tertentu. 

Berbagai restoran dapat kamu temukan dengan berjalan kaki sebentar dari hotel yang berada dekat dengan Jalan RS Fatmawati,  Pilihan lainnya seperti kedai kopi terkenal di Jakarta dan restoran yang menyediakan hidangan Indonesia dapat kamu temukan di Jalan Cipete Raya yang berjarak 5 menit dengan berjalan kaki dari hotel.  

Kamu dapat berolahraga di pusat kebugaran dan tersedia parkir gratis bagi tamu yang menggunakan kendaraan pribadi. Terdapat ATM dan minimarket yang berada di dekat hotel. 

W Home Cipete berjarak 10 menit berkendara dari Pondok Indah Mall dan Cilandak Town Square, sedangkan Blok M Plaza dapat dicapai dalam 7 menit dengan menggunakan MRT dari Stasiun Cipete Raya. Stasiun Kereta Gambir berjarak 15,7 km, sedangkan Bandara Internasional Soekarno-Hatta dapat dicapai dalam 45 menit berkendara.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat W Home Cipete?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di W Home Cipete?

Apa saja fasilitas yang tersedia di W Home Cipete?

Apakah di W Home Cipete tersedia fasilitas kolam renang?

W Home Cipete
26 Apr - 27 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Ekonomi Single

Tidak bisa refund & reschedule

16.0m², 1 tamu, 1 single

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 18

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
1/2

Kamar Ekonomi dengan Ranjang Single

16m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Ekonomi Single

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
1/3

Kamar Standard Double

18m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Standard Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
BathroomBathroom
1/3

Kamar dengan Ranjang Double

26m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Double Comfort

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
BathroomBathroom
Bedroom 3Bedroom 3
1/3

Kamar Deluks Double

32m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Ringkasan Informasi W Home Cipete

💲Harga Kamar/Malam

Mulai dari Rp434.030/malam

🏊Fasilitas W Home Cipete

WiFi, parkir, kolam renang luar, teras/balkon

🛏️Tipe kamar W Home Cipete

Single, Kamar Standard, Double

🏨Alamat W Home Cipete

Jl. Palem No.16A, RT.12/RW.3, Cipete Sel., Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12410

✈️Bandara Terdekat

Bandara Internasional Soekarno-Hatta (37.5 km)

🚆Stasiun Terdekat

Stasiun MRT Cipete (0.8 km)

📍Jarak Ke Pusat Kota

2.6 km

🎡Wisata Terdekat

Kebun Binatang Ragunan (17 menit berkendara)

🤩Tamu Banyak Memuji W Home Cipete

Lokasi dekat halte, pelayanan bagus, memiliki kolam renang dan pusat kebugaran

🔖Promo Hotel Hari Ini

W Home Cipete harga promo di sini

 

*Data di atas dapat berubah sewaktu-waktu



Info & Ulasan W Home Cipete

W Home Cipete adalah guest house murah di jakarta yang berada di kawasan Cipete Selatan, Cilandak, Jakarta Selatan. Lokasi hotel dekat Kebun Binatang Ragunan, M Bloc Space, dan Taman Langsat (4.6 km). Dari Bandara Soekarno Hatta ke guest house memerlukan waktu tempuh 46 menit berkendara. Akses transportasi dekat W Home Cipete lainnya adalah MRT Cipete (5 menit berkendara). Mall/pusat perbelanjaan terdekat dari akomodasi ada Cilandak Town Square & Pejaten Village Mall (4.3 km).

 

Fasilitas W Home Cipete antara lain kolam renang luar, parkir, taman, teras, dan dapur bersama. Kamarnya memiliki fasilitas AC, TV, WiFi, shower, dan meja tulis.

 

Meskipun tidak menyediakan sarapan, guest house ini memiliki fasilitas dapur bersama yang bisa dimanfaatkan untuk memasak. Tersedia juga beberapa pilihan tempat makan dekat W Home Cipete. Di antaranya Rumah Makan Pagi Sore Cipete, Kedai Halaman, dan Ikan Bakar Cianjur (5 menit berkendara).

 

Review W Home Cipete dari 250 ulasan tamu menginap mendapatkan rating 4.3/5. Akomodasi ini paling disukai untuk lokasi dan kebersihan. Cocok untuk liburan. Yuk booking W Home Cipete pakai promo hotel murah di tiket.com, sekarang!

 

Lokasi W Home Cipete

Menginap di W Home Cipete merupakan pilihan yang tepat. Karena, lokasi hotel terletak startegis, di tengah pusat kota. Sehingga aksesnya mudah menuju berbagai akses transportasi. Seperti:

 

Bandara Terdekat dari W Home Cipete

  • Bandara Halim Perdanakusuma (15.9 km)

  • Bandara Soekarno-Hatta (37.5 km)

Stasiun KRL Terdekat

  • Stasiun Kebayoran (6.7 km)

Stasiun MRT Terdekat

  • Stasiun MRT Cipete Raya (800 m)

  • Stasiun MRT Haji Nawi (1 km)

  • Stasiun MRT Blok A (3.3 km)

Terminal Bus Terdekat

  • Terminal Pondok Pinang (5.7 km)

  • Terminal Lebak Bulus (6.3 km)